Интернет-магазин Шинсервис — отзывы



Отрицательные отзывы


Простой водила

Развод на бесплатном шиномантаже. У вас ржавая ступица-хорохо смазываем-200 рублей. Нипеля пропускают-Насторожился,ну ладно,меняем.Но когда мастера подошли в третий раз (у вас диски начали ржавет-нужно сажать на герметик) понял разводят,отказазся.Установка колпаков 200 рублей,бред..Ни один шиномантаж мне не предлагал какие-то доп.услуги.Итог 600 рублей.Думаю надо проверить давление и болты ,на всякий случай. На приёмке мужик грамотный. Но мастера атас. Это шинсервис рязань на московском шоссе. Ребята, меняйте шины у своих!


Елена

01.09.2019 заказала на сайте 4 (четыре) летние шины Nitto NT860 175/60 R15, там же записалась на шиномонтаж, который, исходя из информации опубликованной на сайте www.novgorod.shinservice.ru, где я оформляла заказ,
…….«Услуга шиномонтажа считается оплаченной при приобретении комплекта летних шин NITTO во всех розничных магазинах сети ШИНСЕРВИС или на сайте www.shinservice.ru. Основанием для предоставления услуги бесплатного шиномонтажа является купон и копия товарного чека на покупку комплекта (4 шт.) летних шин NITTO. Условия проведения акции в сети шинных центров «ШИНСЕРВИС» совместно с компанией NITTO в период по 30 сентября 2019 г. предоставляет возможность получить услугу бесплатного шиномонтажа по акции «Лето с NITTO».
Быстро пришло подтверждение, что заказ принят. Позже пришла смс о том, что товар можно забрать.
Приехав выкупать шины, я с удивлением узнала от продавца, что акция закончилась 31.08.2019, и мне предложили оплатить услуги шиномонтажа. Не став спорить с продавцом, т.к. в В.Новгороде конечно же могут быть иные условия акции, я оплатила услугу.
Мне стало интересно, только ли в В.Новгороде иные условия акции от NITTO, я позвонила в офис в г. С.-Петербурге.
Итог: звонок перевели на тот офис, где я покупала шины. Сотрудник по телефону объяснил мне, что оказывается, акцию "продлили"!!! И мне готовы вернуть деньги. Цена вопроса — 950 р.

У меня возник законный вопрос: то ли это была личная инициатива продавца, или это делается с ведома руководства, т.к. услугу пробили по кассе, и выдали чек! Т.Е. услугу оплатила и я, и компания NITTO.


Вячеслав

Купил шины 10.07.2019г, на Ярославском 27 с бесплатным шиномонтажом, так сказать в подарок.
Шиномонтажник пытался развести на ремонт 2-х дисков. Установил на станок диск "по своему"и пригласил меня из клиентской зоны посмотреть как я "ужасно, где то разбил диск". На просьбу остановить станок и переставить диск при мне, сразу сник и заявил что на балансировку они меня с гарантии снимает. На вопрос к менеджеру, почему в ремзоне не продохнуть от перегара. последовало : Да?
В общем дешовый разводняк для дамочек и ботаников. Руководству следовало бы обратить внимание на кадровый вопрос, и почаще проводить проверки на местах.


Лилия

Отвратительно!!! Ситуация следующая: по безналу оплатили шины, долго не могли ваши сотрудники выписать документы на реализацию, потом мне сказали, что по безналу не распространяется бесплатный шиномонтаж, хотя до этого говорили по телефону, что распространяется, начали поднимать записи разговоров, после выяснения все же приняли решение сделать бесплатно, так как действительно менеджер обещал, потом начали монтировать шины, а они не влезают, представляете, Не влезают, как??? Никто не может дать ответ, то есть такой же размер сняли, а одеть новые-нет, не одеваются. Потом менеджер Игорь не может сделать возврат, мы говорим, ладно давайте другие шины, а он часа полтора не мог сделать эту операцию
Но самое интересно, что когда все-таки о чудо выписали, пошли в рем зону, сказали, что сейчас все сделают, мы пока с детьми пошли в вермишель (понимаете, сколько по времени туда дойти). Вернувшись обнаружили, что к нашей машине не приступали, а потом я Вам позвонила. На претензии к работникам – вели себя по-хамски!!! Но далее самое интересное: я ехала в Москву и под Тулой почувствовала, что машина как-то себя неправильно ведет. Остановилась на заправки и О Боже!!! Колесо почти спущено, новое колесо. А я ведь с детьми ехала и не 60 км/ч!!! Еле на трассе нашла шиномонтаж, где мне сказали, что колесо сдулось из-за ошибки шиномонтажника!!! Это как?????? Люди, не обращайтесь туда. Работают не профессионалы. И более того, это опасно для жизни и здоровья!!!!


Пользователь скрыл свои данные 

https://spb.goodster.ru/opinions-255443/

Достоинства: 

  • Шины были в наличии. Pirelli P7 centurato.

Недостатки: 

  • Плохая работа колл центра.
  • Плохая балансировка и шиномантаж.
  • Ушлые продавцы.

Комментарий: Оператор колл центра обещала зарезервировать заказ но сделать это забыла. Поэтому мне не пришла смс с номером заказа. Приехал в магазин шины были, но продавцы номера заказа так и не нашли. Обещали сделать бесплатный шиномонтаж. Но в итоге шиномантах оказался платным. Сказали что будет скидка, в итоге и скидки нет. Пока надевали резину все диски уделали герметиком. В документах на оплату шиномонтажа моя сузуки Sx4 оказалась джипом. На мое замечание мне сказали что все хечбеки джипы. ))))) Значит матиз моей жены тоже джип. ))))) . Смешно конечно но цена шиномонтажа джипа и седана отличаются. До этого покупал в этом магазине . г Ярославль пр-кт Октября 72 Б. 2 раза по комплекту резины Pirelli и Yokohama. Теперь все в эту арбузную мастескую больше не ногой.


Руслан Кожевников

https://spb.goodster.ru/opinions-255443/

Достоинства: 

  • Стоимость
  • наличие

Недостатки: 

  • Шиномонтаж сделан похабно.
  • Грузы на 2-х колесах отлетели через 300км, пришлось полностью переделывать балансировку всех 4-х колес (1200р),
  • при стоимости шиномонтажа 1900р и типа "гарантии" работ.

Не пользуйтесь шиномонтажом


ДМИТРИЙ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Плохо!

Произвел заказ колесных шин с доставкой 21.07.18, позвонили и сообщили, что к 23.07.18 будет доставка, после перезвонили и сообщили, что к сожалению не получается и доставку могут организовать 24.07.18г. , согласился, что остается.

Но 24.07.18г. перезванивают утром и сообщают, что опять доставить мне заказ не могут, так как у них заболел водитель.......ШИНСЕРВИС АУУУУ!!!! Вы огромная компания.... у вас один водитель?????? В итоге, снял заказ и купил в другом месте.

Ранее уже был подобный случай, осенью заказывал у них диски на вторую машину, кормили "завтраками" целую неделю, когда со скандалом удалось выйти на руководителя филиала, и он начал разбираться в ситуации, выяснилось, что именно этих дисков вообще нет......числился один диск в Санкт-Петербурге, а остальные три надо было заказывать на заводе и когда бы они появились вообще неизвестно....

Чем занимаются и как работают менеджеры не понятно......

Так, что уважаемые покупатели, имейте это ввиду - МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НО ЕХАТЬ К ВАМ ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО, НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАННЫЕ СРОКИ!!!

Заказ №301986



Положительные отзывы


Виктор Чернов

https://spb.goodster.ru/opinions-255443/

Интернет-магазин шинсервис.ру больше всего мне понравился своим сайтом. Есть прикольный сервис подбора дисков и шин по параметрам. Удобно что в Москве есть много филиалов. Проверил по сайту наличие и сразу выехал с нужной суммой денег. Все прошло быстро и без заморочек в тот же день отбалансировал колеса и ухал на новых.

Надеюсь качество услуг не скатится и будет всегда таким.


Валерия

http://shoone.ru/shinservice.ru---im7038/reviews

В интернет-магазине ШИНСЕРВИС заказывала себе летнюю резину Michelin Energy XM2 в начале марта этого года. У меня Datsun on-Do. За рулем я сравнительно недавно: чуть более 2 лет, поэтому мало что понимаю в резине. Понравилось как разработан сам сайт, удобен особенно для чайников как я) Для подбора шин мне потребовалось ввести только параметры авто, т.е. поисковик удобен. Причем, фильтры по подбору есть самые разные (по цене, по популярности и т.д.). Приятным бонусом был бесплатный шиномонтаж. Экономия еще никому не навредила) Также для меня было немаловажно то, что предусмотрено бесплатное сезонное хранение. До этого шины хранились у меня в гараже, занимали место. Плюсом к этому шла еще расширенная гарантия (1 год), причем шины ремонтируют неограниченное количество раз. Доставили товар очень быстро до двери, как я и просила.... ещёДостоинства: Бесплатный шиномонтаж, 2 шинных центра у нас в Краснодаре, возможность забрать шины самой из шинного центра или заказать доставку до дома.

Недостатки: 

  • Не обнаружились

Наталья

http://shoone.ru/shinservice.ru---im7038/reviews

Заказывала в интернет - магазине ШИНСЕРВИС шины Michelin прошлым летом. Доставили все быстро, в оговоренный срок, что особенно порадовало меня, так как нужда в них была большая - свои совсем плохи были. Товар пришел отличного качества. Также понравилось мне общение с менеджером - консультантом, который, поняв мои запросы и требования к данному товару, сориентировал меня в нужном направлении выбора. Спасибо за грамотную работу и вежливый подход.

Достоинства: 

  • Качество.
  • Оперативность.
  • Консультации.

Недостатки: 

  • Не нашла.

максим орлов

http://ysk.shoone.ru/shinservice.ru---im7038/reviews

Здравствуйте! Мне нужна была зимняя резина. Коллеги на работе подсказали сайт интернет-магазина Shinservice.ru . Зашёл к ним, а там великое множество товаров и все они стоят не дорого. Глаза мои конечно разбежались не зная, что выбрать, но всё таки я выбрал себе. Заказал, всё привезли мне достаточно быстро, проверил всё в порядке. Отличный не дорогой с огромнейшим выбором товаров интернет-магазин Shinservice.ru . Рекомендую!

Достоинства: 

  • Отличного качества товары

Недостатки: 

  • Нет

Вадим

http://shoone.ru/shinservice.ru---im7038/reviews

Мне лично крайне по душе пришёлся данный Интернет-магазин шинсервис.ру . Очень всё понравилось, как и выбор, как и по ценам. Всё пришлось по душе и в дальнейшем у них буду всё обязательно себе заказывать, надеюсь не подведут)


Алекс

http://shoone.ru/shinservice.ru---im7038/reviews

в прошлом году

Подведут дружище меня сегодня кинули красиво . Заказал диски и резину диски разные привезли все правые рисунок направленный , теперь лучи с права смотрят в пед ,а с лева на зад звоню в ШИНСЕРВИС там модам оператор типа мы не пределах сам лох!!! звони туда пиши сюда замкнутый круг как всегда . ВАМ СКУЧНО И НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ вам сюда (ШИНСЕРВИС) вам предоставит геморрой за ваши деньги ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!


МАКСИМ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Хорошо!

Искал на машину шины именно YOKOHAMA, сравнивал цены, готовился к лету. Заказал поэтому заранее в начале февраля в Шинсервисе. Забрал через 2 дня после заказа в шинном центре у себя в Краснодаре, на улице Московской. Качество тоже на вид нормальное, пока не ставил, позже увидим.


АНТОН

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Хорошо!

Покупал здесь осенью прошлого года зимние шины Michelin X-ICE NORTH 4.Выбор был большой, и хотя заранее обдумал что купить но посоветовавшись с продавцом выбор сделал на Michelin,доставка была очень быстрой доставили до места,все упаковано отбалансировались идеально .Оплата то же удобная хочешь картой или наличными,плюсом ко всему бесплатный монтаж и гарантия


АЛЕКСАНДР

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Хорошо!

Хочу рассказать о покупке шин Michelin Pilot Sport 4 в этом магазине. Все прошло быстро и без проблем. Позвонил, заказал нужную марку шин, обрадовала относительно невысокая цена, сделал предоплату картой. Через два дня на пункте выдачи получил шины в лучшем виде.


СЕРГЕЙ ЦОЙ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Здравствуйте! Покупал здесь в Шинсервис.ру в Саратове себе зимнюю резину. В магазине этом товаров очень большое множество и все они не только не дорогие, но и сделаны из качественных материалов. Я выбрав у них товар не жалею и если будет возможность, то я буду работать с ними и дальше. Хорошо иметь дело с качественными товарами. Спасибо!


МАРИНА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/shinservis

Shinservice.ru в Рязани мне показал коллега на работе. Я проколола колесо и начала жаловаться, а он рассказал, что тут можно быстро заказать новые шины и привезут тогда, когда я скажу. Так и сделали! Я сделала заказ на сайте, со мной связались и привезли мне все на следующий день. Теперь всем рассказываю про шинсервис)


Cold Angel

http://irecommend.ru/content/kachestvennye-shiny-i-diski-po-optovym-tsenam-dostavka-1-3-dnya-po-vsei-rossii

Качественные шины и диски по оптовым ценам. Доставка 1-3 дня по всей России

После покупки нового автомиля встал вопрос о покупки зимних шин и диков. Автомобиль не из дешевых, но покупать в специализированых магазинах в несколько раз дороже. Друзья заказывали шины и диски на этом сайте в специальном магазине. Но в чем был прикол, на каждом колесе организация накручивала 500 р. В сумме шины вместе с дисками получалось 4 тысячи за доставку. Деньги небольшие, но зачем переплачивать, когда можно дома зайти и выбрать понравившиеся аксессуары.

Сайт имеет удобную структуру, можно в онлайн режиме примерить диски на любой модели автомобилей начиная от русского автозавода и заканчивая элитными автомобилями. После оформления заказа, приходит квитанция на почтовый ящик с номером лицевого счета, которую необходимо оплатить в течении 5 дней, после чего бронь снимают.

Сайт обещает доставку по стране за 1-3 дня. Мне доставили на 4 день) На сайте большое количество транспортных компаний через которые осуществляется доставка. Я выбрала ПЭК в ней на момент заказа доставка по всей России осуществлялась совершенно бесплатно.

По прибытию машины в город приходит сначало смс, потом лично звонят и рассказывают где и когда можно забрать товар. В каждом городе все индивидуально, для начала на сайте нужно посмотреть осуществляют ли доставку в ваш город.

По началу было страшно отдавать 100 процентную предоплату, но рискнуть стоит, не пожалеете. Кстати обратила внимание, что сейчас в городе открылось несколько магазинов, которые заказывают шины и диски именно с этого сайта. Так зачем переплачивать за доставку, когда можно сделать все самому.