Интернет-магазин МТС (Shop.mts.ru) — отзывы


Отрицательные отзывы


Sasha8486

Не понравилось то что, я не понимаю почему я не могу, просто заказать телефон, оплатить его и довольным уйти, поблагодарил персонал магазина… Заказал я у Вас телефон, номер заказа Заказ №33693292 (код продажи: 5062 ), наивно предпологая что он будет новым в коробке, а не с витрины, с отклееной плёнкой дисплея, зацарапаный и заляпан отпечатками пальцев…

На мой вопрос продавцу в салоне МТС в ТЦ Гулливер, продавец ответил что я сам должен был позвонить в интернет магазин и узнать новый ли он или с витрины… Других в коробке у него в салоне нет… И ещё добавил: что у нас в компании, как бы нет разницы с витрины он или нет… Просебя подумал, что значит Ваша компания г… Озвучивать не стал, что б не расстроить продавца… Думаю, ладно, позвоню в интернет магазин, узнаю, есть ли в других салонах, НОВЫЙ телефон, что б я его купил и забрал… Звоню, берет трубку Никита, говорит что в салоне на Комендантском 12, такие есть, 2 на складе и один на витрине… Нажимаю на адрес магазина Комендантский 12 по ссылке в смс о подтверждении заказа 3369584, еду, а оказывается по этому адресу нету магазина, это продовольственных магазин Metro. Вбиваю в GКарты Комендантский 12, показал жилой дом, еду… Ну нет по этому адресу салона МТС… Захожу в другой салон МТС, узнать где ж прячется салон на Комендантском 12. А это оказывается над входом в метро Комендантский проспект салон. Захожу, говорю так и так мне нужен не с витрины в интернет магазине сказали что у Вас есть такие… Продавцы отвечают что нету они все 3 на витрине стоят… И опять про то что у Вас в компании нет разницы с витрины Вы покупаете или нет… А то что его Все трогали (отпечатки палицев и царапины на плёнке защитной присутствовали в большом кол-ве, да ещё и в период пандемии о которой нам налево и направо рассказывают) отклеивали плёнку включали/включали не пойми сколько раз и заряжали аккумулятор, за время его презентации. Это значение не имеет…? Вообщем больше никогда, никогда не хочу связываться с магазином МТС.


Геннадий

22.01.2020года сделал заказ в интернет магазине МТС, затем пришло сообщение с номером заказа №27621490. Позвонил по телефону интернет магазина МТС и уточнил что могу получить заказ по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108. В тот же день отправился в офис МТС. При обращении к оператору назвал номер заказа и код продажи, на что получил ответ что заказанный телефон неисправен и у него нет задней крышки! Был сильно удивлен, полный лохотрон!!! Не рекомендую офис продаж по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108 и интернет магазин МТС!


Ivan

Ужасный магазин. Покупал смартфон Apple iPhone 7 в интернет магазине МТС, когда забирал заказ проверить телефон не было возможности. На следующий день заметил брак дисплея, два светлых пятна на темном фоне при высокой яркости. Сразу сдал телефон, где его получал, приняли с целью проверки качества, при этом девушка которая принимала телефон меня заверила, что в худшем случае за 20 дней телефон проверят и обменяют на исправный. Сейчас я понимаю, что это был обман, сегодня уже прошло больше 21 дня, телефон мной не получен, ни какого внятного ответа в офисе МТС предоставить не могут. Создается впечатление, что просто тянут время, телефон отправили в ремонт и ни кто менять его не собирается, хотя телефоном пользовался всего один день и по закону о защите прав потребителей я имею право получить исправный телефон в срок 20 календарных дней. Я так понимаю мнение клиентов в этом магазине ни кого не волнует. Не известно, чем закончится эта ситуация, видимо только обращением в суд можно хоть как-то пытаться решить такой вопрос.


лилия

Не рассчитывайте на возврат денежных средств, даже в сроки определенные администрацией этой компании. 12 декабря были приобретены часы JetSport sw-7,доставлены курьером,оплачены наличными. 15 декабря была оформлена заявка на возврат,по адресу Саратов ул.Международная 2, в связи с тем что эти чудо часы не держат зарядку,соединение со смартфоном. Часы были сданы в защитных пленках через 4 дня после покупки. В возврате отказано,потому что какой то дядя посчитал что часы эксплуатировались(в течении 4 дней в защитных пленках),,отвратительное отношение к клиенту,интернет магазин не советую ни при каких обстоятельствах.


Ильяс

Пишу отзыв спустя сутки. Ужасный и отвратительный магазин. Напоминает нашу власть, которая отказывается выявлять и наказывать виноватых. Заказал в интернет магазине мтс часы от Apple. Забронировал, чтобы поехать забрать. Зная работу, предварительно позвонил оператору, чтобы там связались с магазином и подтвердили наличие часов и бронь за мной. Оператор подтвердил, затем смс на телефон и на почту пришло о том, что заказ за мной забронирован и готов к выдаче. Спустя час выезжаю в магазин. Ехать чуть меньше часа, но вечернее время в метро для Москвы это ужас. Доезжаю до магазина, мне звонит оператор неадекватный имбецил и говорит, мол товар продан, сорян братан. Сколько нервов потерял общаясь с несколькими операторами, сколько времени и все, чтобы выяснить, какая сволочь виновата в этом.
В общем ушел разочарованный полностью. Сегодня немного остыл и решил начать акцию свою против МТС в целом, раз не хотят выявить виноватого. Для всех, кто в подобной ситуации были, есть выходы решения. Подключил юриста (нарушение какого-то постановления правительства), есть диалога с двумя блогерами, получилось связаться и с другими недовольными с отзовика, плюс перехожу к другому оператору номерами, которыми пользовался 8 лет и 1,5 года. Я понимаю, что ни нервов не вернут, ни виноватого не уволят, да и не компенсируют ничего, но репутационно пострадать должны.
номер заказа 24896428


ГЕОРГИЙ

Купили в интернет магазине МТС детские часы Elari Kid Phone2 забирал самовывозом из салона по ул Сокольническая пл. д4. кор 1-2. обходите стороной это место там работают люди далекие от МТС одеты не пойми как разговаривают ужасно до поры до времени пока их вперед ногами не вынесут от туда за их поведение. Суть не в этом часы купили 17 сентября 2019 года к часам куплена была симка для умных часов которая будет активирована через пару час, ждать активации я не стал поехал домой сына порадовать вставил симку в часы ноль эмоций не видет симку, думаю ладно не активировали наверно еще, потом я эту симку вставил в телефон не работает потом в планшет работает все, вставил обратно в часы не видит.На второй день пошел симку поменяли и часы заработали но счастье длилось не долго к 12 часам дня часы пропали с поле зрения на моем смартфоне и звонки ни але, забрал сына из школы зарядка почти полная на часах а симку опять не видит, перезагрузил часы и заработало все но не надолго через 3-5 час опять не видет симку ну тут явно часы бракованы. 20 пошел в салон (ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР) объяснил проблему они пожали плечами и сказали в ремонт сдавать надо СТОП ребята вы что с дубу рухнули они с первого дня так работают мне не нужен ремонт мне нужен обмен на такие же часы такого же цвета . В итоге я позвонил в службу подержки МТС и они мне сказали пишите претензию на официальном бланке хотя перед этим они нам выдали просто лист бумаги и сказали пишите что вас не устраивает после того как я им сказал про бланк они с кислой миной нехотя выдали, претензию написали сказали расматривать будут 10 дней, сегодня 3октября время прошло 13 дней ни кто не звонил и ни каких смс не присылал завтра пойду разбираться. ОБХОДИТЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ такие конторы, я купил здесь так как являемся абонетами МТС всей семьей от мала до велика и родственики все на нем но скорей всего все и перейдем к другому оператору, благо номера оставить можно эти.


Евгений

15.09.19 в интернет магазине МТС, мной был сделан заказ на Смартфон Apple iPhone 6S 64Gb Как новый Silver (артикул 0101-6374) 1 шт. 12990 р. ,мне перезвонили и подтвердили его наличие наличие ,оплата была произведена ,я получил СМС с подтверждением оплаты и сроком доставки 18 числа,через 4 часа мне пришла СМС,о том ,что с моим заказом возникли вопросы,я перезвонил,что бы уточнить в чм вопросы,на что получил ответ,что мой закз аннулируется ,в виду отсутствия данного телефона,на складе и мне будут возвращены деньги (Заказ №22892032) . На следующий день на сайте интернет магазина МТС,опять появился
Смартфон Apple iPhone 6S 64Gb Как новый Silver (артикул 0101-6374) 1 шт. 12990 р. ,я позвонил в магазин,где оператор ,связался со складом,для подтверждения о наличии данной модели и сообщила мне ,что они есть,оформила заказ,прислала ссылку для оплаты,я его оплатил,получил подтверждения о доставке 18.09.19 ,через 4 часа,мне опять перезвонил оператор МТС,уточнила мои данные и перенесла доставку на 19.09.19 .Сегодня 17.09.19 мне опять перезвонил оператор и сообщил ,что смартфона нет в наличии и мне вернут деньги (Заказ №22953574)
Вот такая компания МТС,общаться с данным магазином,не кому не советую ,я даже не знаю как назвать данную ситуацию .Просто бардак,жульничество.


Булат

Я купил на сайте интернет-магазина МТС телефон Iphone 8 plus. На 4 день смартфон начал скрипеть, при легком нажатии были слышны щелчки. Этот заводской брак подтверждает сервисный центр Apple. Я хотел вернуть телефон обратно в МТС и получить свои деньги, либо обменять его на новый. Позвонив на горячую линию сотрудники оправили меня в "любой салон МТС", где я столкнулся с тем, что никто не хотел меня слушать, никто не хотел следовать правилам и подчиняться закону "О защите прав потребителей". Меня футболили, общались грубо и не пытались помочь. В итоге обошел три салона МТС, звонил постоянно на горячую линию, в итоге наступил 14 день эксплуатации телефона и по закону вернуть телефон теперь сложнее, а точнее нереально и МТС этим воспользовался, ведь до этого на горячей линии меня ввел в заблуждение оператор, сказав, что телефон купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть в течение 30 дней, мол акция у них такая. Я уточнил, что телефоном пользовался, но ответ был убедительный — приходите мы вам все поменяем (это был 14 день). Естественно ничего такого нет, меня отшили, не извинились, отписались дежурными фразами. Все разговоры с МТС я записывал, жаль их нельзя прикрепить тут. Мошенническая компания, которая пользуется тем, что люди не знают своих прав. Хамское отношение к клиентам.


Владимир

Обман! В интернет-магазине МТС купил новый Айфон 7+, покупку в назначенный день не доставили. Попросил сразу вернуть мне мои деньги, но оператор сообщил, что деньги мне вернут в течении 10-ти дней!!!!!! Бессовестные!!! Не рекомендую у них делать покупки.


Андрей

Сломался телефон, решил взять новый себе и жене. выбор пал на xiaomi redmi note 7 (4/64). перебирая различные магазины в интернете убедился что цена у всех одинаковая, только все магазины предлагают свои допы. МТС, при покупке этого телефона предлагает в подарок блютуз колонку Xiaomi Pocket Speaker 2. при оформлении заказа действительно колонка вместе с телефоном находилась в корзине, но придя в магазин продавцы сообщили, что колонки эти в магазины всей оренбургской области даже не завозили. Поняв что попал на очередное кидалово, а телефон уже в руках, решил все же купить, сделав для себя выбор что в магазин этот уже никогда не приду.
Придя домой написал в техподдержку, на что получил ответ мол если бы были колонки, то они конечно бы дали, подтвердив мои мысли об умышленном вводе в заблуждение о несуществующей акции


Елена

Имела неосторожность купить телефон в интернет магазине МТС 02.07.2019г. с доставкой. Указала дату и время доставки 03.07.2019г. Телефон не доставлен 03.07.2019г, 04.07.2019г. После нескольких звонков на горячую линию возвращают денежные средства на карту. Можно подумать, что наш город это глухая деревня в тайге.
Теперь жду возврата денег.


Диляра

Обман клиентов. Преподносят информацию, в которой дают ложные данные. Говорят, что подарков в наличии нет, а по факту они коробками стоят в салоне (не по брони). Сказав, что позже придет СМС где и как получить подарок, оператор исключил из заказа подарок (наушники за 15 000 р), который полагался по предзаказу (исключил без моего согласия).
ТРУС директор, который боится общаться с клиентами (Салон МТС в Москве на Земляном валу, 21/2, стр1,).
Разница в показаниях операторов горячей линии. Придумывают новые условия. Сначала готовы добавить подарок в заказ, следом говорят, что это невозможно по каким-то глупым причинам.

Нагло обманывают население! я конечно, понимаю, что люди в России на все согласны, но есть и те, кто готов отстаивать свои права. Слава Богу есть закон о защите потребителей.

Пять раз попросила сотрудников прислать детально расписанное объяснение, почему не выдали подарок, который ПОЛАГАЕТСЯ по условиям акции, чтоб был ответ со стороны компании и было больше данных для подачи иска в суд, но так и не предоставили, видимо придумывая новые условия.

Позор для такой крупной корпорации как МТС!


анна

На кануне дня рождения своего ребенка, решила заказать ему в подарок планшет в мтс. Пришла смс что заказ готов к выдаче. Муж поехал в салон забрать заказ. При проверке планшета, оказалось что он не работает. Но деньги муж заплатил перед проверкой(. деньги возвращать отказались, сказали ждать 45 дней! Я понять не могу, если товар прямо в магазине оказался бракованным, почему не могут сразу вернуть деньги? Или почему перед тем как деньги брать, планшет не проверяют?!! Я просто в бешенстве, ребенку день рождения после завтра( придется искать деньги, что бы купить планшет в другом месте. Кстати разговаривали в салоне грубо, и операторы тоже. Так что не советую этот магазин. Я уже 2 часа не могу успокоится(


IGOR

Хотел приобрести смартфон в рассрочку через интернет магазин мтс. Оформил заказ на сайте. Вытянули обо мне всю информацию. Мтс банк одобрил рассрочку. Вроде все было хорошо. Приехал в салон мтс. Тут и началось. Долго ждал в очереди из одного человека. Единственный сотрудник салона по имени Зумруд( фамилию не смог запомнить) снова собрала все мои персональные данные, ксерокопию паспорта,сделала фото. После получения кода заказа ,она предложила подписать какой-то электронный договор кредита. Я потребовал для ознакомления и подписания бумажный вариант. Она ответила, что это долгий процесс и надо связаться с банком мтс. Я ждал. Пришло сообщение от банка , но !!!! на совсем других условиях, чем я оформил на сайте при заказе. Оформлять такой обман я отказался. Позвонил в поддержку интернет магазина. Обещали разобраться. Снова обманули. Больше со мной никто не связался. Мои почту через 5 минут слили левой конторе, замаскированной под сайт интернет магазина мтс.,т.к. от них пришло письмо с предложением приводи друзей. Один обман! Все указанные скидки действуют только при оформлении страховки, доп. гарантии и т. п.А так цена как во многих других магазинах. Результат: потеряно много времени,+ поездка на машине до салона,моральный ущерб от общения с шайкой мошенников мэтэсэ магазинчик,мэтэсэ банчик и мэтэсэ салончик! Мой совет: не связываться с этими людьми. Мое мнение, что положительные отзывы проплачены. Даже врагам не рекомендую!


В.

Создал заказ на сайте, позвонили операторы, всё подтвердили, позже самостоятельно звонил и уточнял всё ли в силе.
В день получения в статусе заказа с "самовывоза" вдруг всё сменилось на доставку по ул 0 дом 0.
Класс!
Звоню операторам, они мне говорят что сорян, ваш заказ отменен, потому что его выдали другому клиенту, а телефоны вообще закончились, НО! если вы оплатите 100% сумму через сайт, то телефоны у нас будут(изначально речь шла про рассрочку+трейд ин) и приносим вам свои извинения.
Спрашиваю, как можем это решить, оператор отвечает что платите онлайн и тогда телефон магическим образом будет…в итоге бросили трубку.

Классическое РТК


Вячеслав

Редкое ….но,акция телефон Хонор и планшет хуавей ,потом изменён заказ- телефон и планшет престижио и через день !!!!!кто на хрен за теже деньги оставил мне в заказе один лишь телефон?????вы там что ???огурцов объелись???? Ребёнок ждал планшет жена телефон,скотское отношение !!! Идите лесом!!!


Инна

Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр.Стачек,94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела (пр. Стачек дом 94) Если очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почем- то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все-таки удалось сдать планшет (о, счастье!!!наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии) Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась (все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался (поломка точно такая же, как и в первый раз). А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.

Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.

Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из-за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))


Злобная тетя

В7,00 утра мною был сделан заказ через интернет. Ближе к обеду мне перезвонили, обещали доставку. В 14,30 позвонил парень и начал ныть про какие-то запары ))) Деточка! Приезжай, я расскажу тебе про свои запары ))) Заказ должен был состояться до 18,00, но даже в оговоренные 20,00 не состоялся!
Если надо срочно новый тел, то лучше покупать своим ходом, не надеяться на доставку, тем более из этого магазина (shop.mts.ru)! ну нет - так нет, оставлю денег в др месте!


Равиль

Доброго дня. Являюсь клиентом компании уже очень много лет. Решил приобрести в интернет магазине МТС планшет в рассрочку. На сайте магазина заполнил заявку со всеми данными, через некоторое время получил одобрение МТС БАНКА с кодом и т.д. Позвонил в магазин сказали что есть в наличии в соседнем городе, приезжайте туда. Я согласился и поехал. И что в итоге ИЗВИНИТЕ НО ВАМ ОТКАЗАНО , выбирайте другой вариант. Моей ярости не было предела. В общем онлайн заявка это просто замануха, вы приходите и начинается. Я потратил время, деньги, обнадежил ребенка у которого из рук забрали планшет в магазине и вежливо послали. Вот такое отношение к своим клиентам. Делайте выводы


Игорь

Магазин не рекомендую,обманывают с акциями.Заказал смарт хонор 10,в подарок ,должны быть,наушники,которые АВТОМАТИЧЕСКИ добавляются в чек при заказе.На точке сказали:Пермь в акции не участвует,хотя,при входе на сайт,вопрос:ваш город Пермь? Службаа поддержки ваще ОХ...ЛИ !!! Написали,что,я,сам виноват в том,что,не добавил их в чек. Короче,РАЗВОД ЛОХОВ !!!!


OlgaSpb64

https://otzovik.com/review_5873237.html

Достоинства: За последнее время радикально поменять мнение о магазине, плюсов нет.

Недостатки: Невозможность приобрести заявленные на сайте товары, мне удалось только два раза.

Товары, которые заявлены на сайте по сниженным ценам, купить практически невозможно. Постоянно приходят оповещения об отказе и пеезванивают операторы, предлагая товар в несколько раз дороже. Из несколько десятков заказов исполнено было только два, хотя всеэти товары постоянно появляются на сайте. В общем, пустая трата времени(


 

eggei

https://otzovik.com/review_5315482.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • нет того что придлогается на сайте.

Заказал телефон, выбор магазина из которого можно было забрать заказ по городу было более 10, через минут двадцать позвонил менеджер и сообщил, что данного товара в данном цвете нет в городе вообще ни где. После чего я попросил уточнить наличие другого цвета, наличие было, перезаказал. Но через некоторое время, позвонили опять и сообщили что и такого цвета нет и вообще ни какого. Вот так у них!!!!! А телефон после этого еще долго висел на сайте в продаже.


Wishmember

Достоинства:

  • Иногда (редко) - скидки

Недостатки:

  • На сайте некоторые товары доступны для заказа, но в наличии их нет

Подробности

Пытался купить смартфон Fly ERA Life 7 Quad IQ4505 White - 2 (ДВА) заказа (1578462,1578663) - приняты в обработку и затем отменены с формулировкой "нет в наличии". Товар на момент написания отзыва ДОСТУПЕН для заказа на сайте с информацией "есть на складе". Товар, которого нет в наличии.

Вывод:

магазин - барахло, предоставляет недостоверную информацию, вводит покупателей в заблуждение.


Serithins

Достоинства:

  • Продать могут.

Недостатки:

  • Обман

Подробности

Заказал в интернет магазине МТС смартфон самсунг гэлакси ноут 4, забрал в салоне магазине МТС. в своем городе-Омск на Бульваре Мартынова 17, смартфон был по акции-рассрочка на 10 мес., 10 равных частей без переплаты, об этом меня заверили в магазине и в банке. С первых дней телефон стал работать некорректно, сдал в ремонт по гарантии. Через 5 дней забрал, выяснилось что все заявленные проблемы остались- не смогли отремонтировать. Сдал в салон магазин обратно, мне сказали, что отправят в Новосибирск на экспертизу. Замену не предоставили, сказали что через 21 день заменят или вернут деньги. Между тем я оплачивал взносы в банк, а телефон не возвращали. Писал претензии на сайте, в магазине. 1 ответ кое-как выбил, мне написали, что деньги не вернут, телефон уже исправили. Прошло 45 дней, телефон так и не вернули, деньги тоже. В результате, в банке мне казали, что не вернут мне 3 моих платежа, пока магазин МТС не оплатит всю сумму, а когда оплатит, то мне вернут деньги за исключением процентов за весь период, хотя при покупке мне говорили, что это не кредит а рассрочка! А в магазине МТС мне сказали, что если я платил банку, то у него и надо спрашивать возврат! Телефон не вернули, А платить придется. Вот вкрации такая ситуация с честным ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ МТС И САЛОНАМИ МТС ПО СТРАНЕ!!!! Не связывайтесь с этими мошенниками!!!


Танечка_13

http://irecommend.ru/content/obman-na-kazhdom-shagu

В выходные муж углядел в интернет магазине МТС тот телефон которых давно хотел по очень приятной цене(с учетом нынешнего подорожания) - Sony z3 compact за 25т.р. в рассрочку якобы 0-0-10.

Позвонили в интернет магазин предложили забрать телефон в ближайшем к нам салоне и оформить рассрочку. Ну ок приезжаем, я сразу вижу телефон на витрине за 30т.р. возникает вопрос, а не по этой ли цене нам его будут оформлять, но нет, нас уверяют что оформлять будут все по цене интернет магазина. Целый час сотрудник никак не мог занести все нужные данные для оформления рассрочки, то одно зависло то другое не работает, но к счастью данные все же были переданы в банк. В итоге звонок из банка " Ля-ля-ля ваш ежемесячный платеж составляет 3100р" муж в ответ "я не понял, а с чего телефон то 25тыс стоит итого платеж должен быть 2500руб". Банк в ответ "ну это страхование жизни и проч., а так да это рассрочка же". В общем сказать что мы были в шоке ничего не сказать,когда звонил банк муж стоял курил на улице, вернувшись в салон ругаться не стал, просто спросил какого они не оповещают о куче дополнительных сборов и ушел конечно же ничего не оформивю

Раньше не однократно брались рассрочки именно в МТС и никогда таких подстав не было, но раз теперь условия изменились зачем вы нагло врете на своем сайте и по телевизору что это рассрочка а не кредит.

В общем не рекомендую! Сами туда точно больше не пойдем.


Вадим

https://mobiguru.ru/supplier/1162/

Заказывал смартфон. Перезвонили сказали этой модели нет в наличии и предложили изменить заказ на другую модель. Спрашивается зачем у людей отнимать время, предлагая несуществующий товар?


Вероника

https://mobiguru.ru/supplier/1162/

Ужасный сервис. Заказала в интернет магазине МТС телефон,выбрала салон МТС для самовывоза из предложенных адресов. На следующий день приехала в салон, трубка моя туда не пришла. В салоне на Ямашева,93, г. Казань попросила переоформить заказ самовывозом в другом салоне. Мне продавец не отменил предыдущий заказ,оформляет заявку с страховкой, о которой не удосужился мне сообщить. В результате банк не одобрил рассрочку,так как не была снята первая заявка и оформлена вторая на рассрочку. Выяснила это созвонившись с магазином и банком. Потеряла два вечера!!!



Нейтральные отзывы


antimashennik

https://otzovik.com/review_5509217.html

Достоинства:

  • не дорогой, но удобный магазин
  • не требует долго ожидания.

Недостатки:

  • Внимательно читайте отзывы, есть товары с браком от завода, но таких товаров мало!

Магазин хороший, низкие цены для техники. Соблюдают все права потребителей, очень любезны и предоставляют информацию по телефону в любое время! Купила подруга телефон, не понравился, обратилась в магазин мтс от куда вывозила телефон. В течении суток ей вернули денежные средства после чего она сразу же приобрела товар в этом же магазине по стоимости интернет магазина. Все супер! Читайте отзывы и все будет прекрасно. Если заказывать с доставкой, доставка бесплатная. Через пару дней буду у них покупать планшет! Вычитала про него отзывы, планшет хороший, а на сайте еще и не дорогой с осенней распродажей. Не вижу сомнений в данном магазине!


Mightmarch

Достоинства:

  • Цены ниже и есть скидки

Недостатки:

  • Нужно самой додумывать что произойдет дальше

Подробности

После того как мой печальный Леново окончательно сломался возникла проблема срочно купить новый телефон. прошерстив все мне известные сайты, сразу возник шок- от куда такие цены?! Даже в моем любимом дискаунтере , где цены всегда были в разы меньше в этот раз и выбора особого не было и цены были явно далеки от моих возможностей.

Случайно наткнулась на интернет магазин МТС и именно там я нашла то что мне нужно. Заодно оформила и планшет вместе со знакомой, так сказать, чтобы убить двух зайцев и не ездить несколько раз, а купить все и сразу. 

Выбрала нужные товары, подобрала ближайший салон, где можно забрать заказ. Все оформила- сижу- жду- думаю- что же дальше... На сайте ни слова о том, что сейчас ваш заказ будет обработан и вы получите смс или звонок от специалистов. Подождав пол часа, решала позвонить сама. Оказалось мой заказ обработают и перезвонят. В итоге вышло, что нужных товаров в выбранном салоне нет и мне предложили много других. Я выбрала вот этот о чем очень пожалела, но об этом отдельный отзыв . 

По приезду в магазин оказалось, что нас не устроил планшет и тут началось веселье- нужно снова звонить на горячую линию и менять или отменять заказ, но тогда скидка на мой смартфон возможно действовать не будет! Что мне очень не нужно было. В итоге нам заменили в заказе планшет и сикдку дали на мой смарт, но вот потом мне приходило смс сообщение, что ваш заказ вас ждет- забирайте его! Когда я уже пару дней пользовалась смартфоном! А на сайте вообще вот что

почему-то отказ... даже не знаю пришли ли бонусы за покупку, которые обещали, так как писала тел знакомого, но думаю, что они 99% не пришли!  

Так же позже звонили с горячей линии уточняли детали заказа. Но почти все сотрудники с которыми я общалась по горячей линии были как сонные мухи- толком разговаривать не умеют, манера разговора нудная, в общем общаться я ними очень не приятно. 

Несмотря на все минусы- смарт купила по той цене, которой хотела- а это самое главное.


Степаша

http://irecommend.ru/content/luchshii-magazin-po-prodazhe-telefonov

Ночью оформила покупку на два телефона. Утром только подумала (с учетом заявленного продавцом времени), тут же позвонили (приятно). Оператор сказал, что мне необходимо посетить два салона (неприятно), но согласилась. Поехала в центральный офис (дела по пути), выяснилось, что телефоны меня ждут во втором пункте (неприятно), но заказ перевели и на месте выдали оба телефона (очень приятно). Продавец-консультант, молодец, выдержала мой детальный осмотр, профессионально. Решила оставить отзыв на сайте (хороший), мое желание не разделили (неприятно).

В целом, конечно, встречались индивиды не обезображенные интеллектом, при этом строили из себя кандидата всех наук. Хамы и т. д. Но такого добра везде хватает. На данный момент, у меня к этому магазину претензий меньше, чем к другим.


RomulYY

Хороший магаз, и девочки отзивчивые. Брал планшет Леново таб 3. помогли разорбарться и кредит оформили быстро.

Достоинства: 

  • приветливые

Недостатки: 

  • маленькую гарантию дали, 3 месяца. Обычно не меньше года везде.


Положительные отзывы


Макс

Покупали часы ребенку в интернет магазине мтс. Вообще очень быстро оформляют заказы и забрали их буквально через несколько часов, нам нужно было срочно, поэтому остались довольны. Оплачивали при получении, что тоже удобно.


Алла

Являюсь постоянным клиентом, все телефоны нашей семьи куплены в мтс. Всегда новые аппараты продают, радует что логистика работает хорошо, поэтому промахов с самовывозом не было. Ну знаете, когда отправили в один магазин, а там знать не знают о вашем заказе и нужной модели уже месяц нет. У мтс с этим все хорошо, если рядом в магазине нет, то оператор отправят в ближайший. Поэтому совершать покупки через mts shop интернет магазин одно удовольствие.


Ксения Алексеева

Делала мужу подарок на день рождения, заказывала ему телефон и выбрала курьерскую доставку, очень хотелось, чтобы это был неожиданный сюрприз. Заявку оформила через интернет магазин, оператор потом перезвонила и уточнила все детали, плюс я указала необходимое время доставки, но переживала, курьеры они разные бывают… Но в итоге никто не подвел, доставка была вовремя, муж подарку рад. Поэтому пройти мимо, и не написать отзыв мтс шоп я не могла, спасибо!


Сима

Хотела купить яндекс станцию Алиса, в итоге только в интернет магазине МТС она оказалась в наличии и можно было забрать из пункта самовывоза буквально через несколько часов. Сайт интернет-магазина простой, заказ оформляется в несколько кликов без регистрации и прочей мути. Забирали заказ в ближайшем салоне связи. Все быстро, просто без лишних проблем.


Lyrchik

Заказывала через интернет-магазин mts shop гарнитуру для телефона. Выбрала подходящий салон связи для самовывоза и оплатила товар. Через 10 минут перезвонил оператор, и подтвердил наличие моего заказа и что необходимо дождаться смс о готовности к выдаче. Короче, буквально несколько часов и заветная покупка у меня. Все четко и быстро, кстати, в магазине быстро выдали заказ, я его проверила и пошла по своим делам. 5 баллов ставлю МТС.


Таня

Впервые заказывала для ребенка умные часики через интернет- магазин МТС. По акции сразу подключили связь. Часики пришли запечатанная, новые, дома зарядили, все работает. Работой магазина полностью довольна, рекомендую.


Алена

Интернет-магазин МТС шоп порадовал своей простотой и наполненностью информации. Если в других местах нет полноценной информации, то у МТС все четко, начиная с характеристик, заканчивая отзывами клиентов. Приятно удивляет количество скидок, бонусов, кешбеков, и трейд ин даже есть, причем оценивают старые девайсы по вполне хорошей цене. Я взяла в итоге телефон по трейд ин, скидка вышла в несколько тысяч, что очень приятно. Вообще сам сайт визуально очень простой, доступный. Оформление заказа происходит за считанные минуты, еще через какое-то время связывается оператор для уточнения деталей. Так вышло, что моего заказа не было в указанном мною пункте самовыдачи, поэтому подобрали другой подходящий мне вариант. Буквально через несколько часов я уже была обладателем нового телефона. Очереди на пункте самовыдачи не было. Вежливые менеджеры все подсказали, объяснили и помогли переставить сим карту на новый аппарат. Кстати, телефон был совершенно новый, его до меня ни разу не распечатывали. Мне все понравилось, от покупки остались только положительные эмоции. И да, мне предложили оформить симкарту, но я отказалась, больше ничего не навязывали и не обязывали ее оформлять.


Альбина

Нужен был телефон, но желательно в рассрочку, не готова была сразу отдавать такие деньги, стоит аппарат не дешево. Поискав и почитав информацию, решила попробовать оформить заявку на рассрочку через интернет магазин mts shop. Тем более, что желаемый телефон был у них в наличие. Сама заявка оформляется быстро, ничего сложного, ответ пришел положительный. Через некоторое время пришло смс уведомление, что мой заказ готов к выдаче, можно забирать. Мне понравилось, что с момента заказа и до получения смс прошло очень мало времени, работают ребята шустро. Пункт выдачи — это их салоны сотовой связи, очень удобно, по городу их много и не надо ехать далеко, чтобы получить свой заказ. На месте оформили все необходимые бумаги, проверили телефончик и все, теперь я счастливый обладатель крутого смартфона с нереальной камерой. Конечно растягивать выплату не буду, отдам за несколько месяцев, но все равно это реально удобней, чем сразу полную цену отдавать. У меня нет нареканий к работе интернет магазина, продавцам, все четко, быстро и без лишней суеты. После таких покупок однозначно хочется возвращаться сюда вновь за покупками.


Ирина

Увидела акцию на детские смарт часы и решила заказать. Просто у интернет магазина shop mts ru была не только цена выгодная, но и акция с оформлением связи для часов навсегда. Все быстро и без лишней волокиты, часики забрала в этот же день, в салоне связи рядом с домом. Ребенок подарку рад, я тоже счастлива, что теперь могу контролировать ребенка. Цена вышла самая лучшая из всех, что предлагал яндекс, поэтому отзыв свежий и честный


tanya

Подобных крупных сетевых магазинов достаточно много, но я выбрала МТС. Просто оператор у меня тоже МТС, решила не изменять, да и привилегии обычно есть у таких клиентов. Короче, решила поменять телефон. Долго выбирала модель, думала, сомневалась, но определилась. Оказалось, что модель очень популярная и найти не так просто, но в интернет магазине МТС шоп он был в наличие. Как выяснилось, что он попадает под акцию и при покупке данной модели в подарок идет еще один телефон. Вот это был шок! Но я была уверена, что при непосредственном получении окажется, что надо доплатить или еще что-то, короче не поверила. Заказала самовывозом, чтобы все детально проверить в магазине и там непосредственно оплатить. Заявку оформляла через интернет магазин, потом на телефон пришло подтверждение и готовность к выдаче. Естественно сразу помчалась получать, было жутко интересно! Сотрудники все внимательные, отвечали на мои вопросы, помогли разобраться с телефоном, перенести данные со старого смартфона, вставили симку и реально отдали в подарок второй телефон. До сих пор в шоке, но такие акции мне нравятся. Посмотрела, в магазине в разделе акции столько предложений и все такие классные. Поэтому теперь всем хвалюсь как удачно купила телефон и даю только хорошие отзывы интернет магазину МТС.


nonna

На покупку через интернет магазин mts shop с решилась случайно, просто у них был доступен самовывоз прям рядом с домом, а мне надо было срочно, поэтому взяла даже не смотря, что было чуть дороже чем в другом месте. По итогу когда пошла забирать, оказалось что там акция и вышло еще выгоднее. Думала переплачу заказывая в МТС, а оказалось еще и с экономила. Хороший магазин!


Алиса

Недавно покупала через интернет магазин МТС подарок, брала часы и на них была акция, при покупке + бесплатно наушники. Понравилось обслуживание, сразу уточнили детали заказа и время доставки. Все пришло хорошо запакованное и в срок. Очень довольна осталась, не все интернет магазины так слаженно работают.


nika

В основном совершаю покупки через интернет магазин МТС. У них всегда выгодные акции, а еще есть кэшбек. При покупке телефона мне вернулась неплохая сумма, сейчас собираюсь по trade-in обменять старый телефон на новый, получается достаточно выгодно. Оценивают старый телефон по нормальной цене, поэтому нет смысла его отдельно продавать, проще одним махом все в МТС провернуть. Интернет магазин работает быстро, проблем у меня не возникало с ними.


Леся

Мне нравится ассортимент и обслуживание в магазине МТС, поэтому отзыв интернет магазину мтс всегда даю хороший. Покупала там для мамы телефон, сыну умные часы брала, сейчас планирую купить себе телефон с услугой trade in. Цена получается очень хорошей, а с часами досталась связь навсегда, очень выгодно!


Раиса

Постоянно пользуюсь услугами магазина mts shop, нравится хороший выбор аксессуаров для смартфонов, удобный сайт и быстрый сервис. Плюс ко всему у этого магазина бесплатная доставка и копится кэшбек за покупки. Экономлю время и деньги.


Валентин

Сайт интернет-магазина МТС и обслуживание мне понравились. Перед покупкой можно в деталях рассмотреть товар на фото, прочесть характеристики и отзывы тех, кто уже купил его. Можно оформить бесплатную доставку или самовывоз, операторы очень быстро перезванивают и решают этот вопрос. Уже купил тут 2 смартфона, покупками доволен.


Дана

В декабре 2019 года покупали в интернет-магазине мтс планшет Samsung Galaxy Tab S6, на него действовала хорошая скидка и положительные отзывы. Оплатила на сайте, со мной созвонились, договорились, что заберу в удобном для меня филиале. Пришла в магазин за своим заказом, обслужили быстро, вежливо, помогли разобраться с работой планшета, и я довольная ушла домой. Планшет работает отлично, никаких претензий к устройству и магазину у меня нет.


Вова

Хороший выбор бюджетных смартфонов и популярных флагманов, выгодные цены, есть отзывы реальных покупателей. В интернет-магазине mts shop часто проводят акции, делают скидки, начисляют кэшбек. Большой плюс, что доставка бесплатная и товар очень качественный – сколько раз покупал, ничего не приходилось менять или возвращать.


Маша

Первый раз заказывала телефон через интернет-магазин МТС, оформила самовывоз из магазина. Смска что можно забрать заказ пришла через 15 минут. Тут же побежала покупать,телефон очень понравился, работает суперски, а еще и цвет как я хотела. Нигде не было, только в МТС нашла.


Кристина

Несколько лет все телефоны покупаю в МТС. Некоторые брала непосредственно в магазине, потом заказывала с доставкой, все способы очень простые и доступные всем. Мне нравится, что у них вся продукция качественная, ни разу не попадала на брак или китайские копии, для меня это важный момент. А еще тут часто бывают акции, скидки и кешбэк у них очень выгодный.


Раиса

Неделю назад совершила свою первую покупку смартфона через интернет-магазин МТС. Очень давно хотела определенную модель телефона в голубом цвете, единственное место, где он был в наличии это МТС. Оформляла доставку в офис, заказ принес курьер на следующий день. Процесс оформления очень простой, сразу после заказа перезванивает менеджер, затем приходит смс о готовности к отгрузке. Очень удобно и просто, плюс цена очень выгодная получилась.


Марья

Заказывала несколько телефонов с промежутками во времени и все разы осталась довольна. Телефоны оригиналы, хорошего качества, в магазине можно запросить сертификат, если есть сомнения. В целом, мне нравится интернет-магазин МТС. У них всегда большой выбор, выгодные цены, часто бывают акции.


Лия

Вот люблю такие магазины, там акций всегда полно, кешбек есть. Я частенько покупаю технику через интернет-магазин МТС. Собрала кешбеком сумму, купила себе наушники, причем хорошие, качественные. Поэтому возвращаться сюда за покупками одно удовольствие.


Элли

Ребенок уже давно просит подарить ему планшет. Новый год как раз самое время для осуществления заветной мечты, поэтому решили искать выгодные предложения, тем более сейчас акции и скидки. Остановились на интернет-магазине МТС. Причем мы вначале съездили в сам магазин и проконсультировались. Хочется выбрать хороший гаджет, который не будет виснуть и доставлять проблем. Выбрали самсунг, сейчас акция с кешбеком. В нашем случае от покупки возвращается 2500 руб, просто вся семья пользуется этим оператором, поэтому пополнить баланс на данную сумму очень приятный бонус. Самого планшета в наличии не оказалось, поэтому я оформила доставку. Вообще, процедура простая, заняла буквально несколько минут. После совершения покупки приходит подтверждение на электронную почту, а также чуть позже связывается менеджер для уточнения деталей. Удобно, что можно сразу заказать чехол, защитное стекло и уже получить полный комплект с максимальной защитой. Доставили на дом на следующий день. Все проверили, оплатили покупку. Получили чек, гарантию и сам планшет. Конечно ребенок его еще не видел, мы его с мужем протестировали тихонько сами. Яркие цвета, хорошее качество. Покупкой и сервисом остались довольны.


KaterinaZotova88

https://otzovik.com/review_3979333.html

Достоинства:

  • Вежливость
  • своевременная доставка

Недостатки:

  • не заметил

Заказали внучке смартфон ARK Benefit S401 Dual Sim Black на День рождения. Компания перезвонила в течение получаса. Сформировали и утвердили заказ, доставили вовремя. Остался доволен обслуживанием, вежливостью, оперативностью.


Rendeld

Достоинства:

  • цены
  • обслуживание
  • есть самовывоз

Недостатки:

  • в моей практике - таких нет

Подробности

Покупал здесь ipad air в подарок+вайфай-роутер (карманный) и 3g-модем - для себя. Во всех случаях забирал самовывозом, так что про доставку ничего сказать не могу. Работа оператора на хорошем уровне: отзваниваются минут через 10 после оформления заказа на сайте, дают точную информацию по поводу того, в каком именно салоне есть интересующий товар. При желании, можно попросить непосредственно в момент разговора позвонить в выбранный салон, чтобы убедиться в наличии на 100%. Общение вежливое, терпеливое. Точек выдачи товара, понятное дело, огромное количество. Цены, в основном, чуть ниже средних по рынку. Никогда не приходилось ждать выдачи дольше 10-15 минут, что приятно.


Explinings

Достоинства:

  • Удобство и большой выбор

Недостатки:

  • Не на все товары есть доставка

Подробности

Всем привет. Вот уже много лет люди в нашей стране приобщились к интернет-покупкам. И это правильный подход, можно спокойно дома посмотреть товар, почитать отзывы и прикинуть - надо покупать или нет. Основной недостаток это конечно, что сам товар нельзя потрогать руками, оценить внешний вид в живую.

Интернет магазин МТС очень хорошо проработан, видно что качественно и ответственно подошли к его созданию. Удобный интерфейс для пользователя, много изображений товара в различных плоскостях, на некоторые товары имеется 3D изображение. На каждый девайс дается практически полная техническая характеристика и плюс к этому есть вкладка сопутствующих товаров, которые подходят к желаемому аппарату (чехлы, ремешки, защитные пленки и т. п.)

Я часто просматриваю новинки смартфонов на их интернет ресурсе. Очень большой выбор бюджетных смартфонов под их же маркой МТС. Да и под другими марками много доступных по цене гаджетов. Еще огромный плюс это то, что на большинство товаров предлагается бесплатная доставка.

Рекомендую тем, кто ищет недорогой смартфон или планшет заглянуть на их сайт интернет-магазина. Если Вам понравится что-то, то еще один совет, зайдите на ютуб и наберите в поисковой строке название товара, очень много видео-обзоров делатют по технике и выкладывают, да заодно услышите не только мнение экспертов кто этот аппарат уже протестировал, но и посмотрите как он габаритно лежит в руке, так как на картинке иногда не понятно каких размеров товар.


Елена_8

http://irecommend.ru/content/itogo-ekonomiya-tysyachu-rublei

Искала телефон маме в подарок на новый год. Без наворотов, с крупными кнопочками – все как нужно взрослому человеку. Подобрала модельку, провела мониторинг цен. Проанализировала все акции в магазинах (кругом надувательство, а не скидки как обещает реклама). Итог моих поисков - телефон нужной мне модели стоил минимум 3 тыс.руб. во многих магазинах, в том числе и салоне-связи МТС. Случайно «набрела» на интернет-магазин МТС и, о чудо! -мой телефончик стоит 1990 руб! Оформила заказ на сайте с оплатой при получении в магазине, минут через 10 со мной связался оператор подтвердить заказ. В результате – иду выкупать телефон в салон-связи МТС за 1990 руб, вместо цены указанной на ценнике – 2990 руб. Очень рада такой экономии и даже ждать не пришлось, т.к. телефон есть в наличии в магазине.


Юрий Штоль 

https://torg.mail.ru/review/shops/mts-rostov-na-donu-cid11466/

Спасибо,все оперативно сделали,вежливые операторы и курьеры,все понравилось,буду рекомендовать своим друзьям.Еще раз огромное спасибо,удачи и процветания.


Норма

В отличии от их оператора связи на этом сайте все работает как часики. И сервисная служба и call-центр быстро реагирует!! Естественно товар весь китайский, но цены радуют. Да и приятно просто чтото купить, когда к тебе относятся как к белому человеку)

Достоинства: 

  • все на уровне

Недостатки: 

  • не заметила