Система поиска туров Sletat.ru – отзывы



Отрицательные отзывы


Юлия

Агенство слетать.ру, отказали в возврате денежных стредств.
Дело обстояло так: Мной был приобретён тур в агенстве слетать.ру (г. Москва, ул. Декабристов, дом 12) в Испанию с 18 по 24 октября 2019 года. Первое негативное впечатление от этого агенства было уже тогда, когда нам позвонила менеджер Ольга за 30 минут и сказали что нужно приехать на отпечатки пальчиков для визы на метро Октябрьская, с учетом что я живу на севере Москвы, чисто физически не успевала за 30 минут туда доехать. Выписали штраф за опоздание 1500 рублей с человека. Ладно, этот момент решила не брать во внимание… Далее наступила следующая ситуация: Как всем известно с 15 числа там начались массовые забастовки и беспредел. В аэропорт не пропускали и не выпускали, рейсы задерживали. Решили отказаться от этого отдыха, обратились в слетать.ру за возвратом денежных средств. Придя, объяснили всю ситуацию, на что сотрудник (менеджер) сделала удивленное лицо и сказала что она даже не слышала что там происходит… смешно… туроператор, не слышала что происходит в стране, куда они отправляют туристов… Поведала ей про всю ситуацию. На что она сразу сказала: Вам откажут в возврате денег… Не дождавшись отказа от вышестоящего руководства… Так же нам даже не предложили заменить тур. В итоге подаём в суд, юристы дают гарантии что выиграем. Решила написать пост, так как считаю что люди, пользующиеся услугами этого агенства, должны знать, как слетать.ру относится к своим покупателям путёвок. Надеюсь суд будет выигран, но агенство слетать.ру стоит у меня в чёрном списке.


Оксана

Приобрели тур в агентстве Слетать ру, по адресу Москва, декабристов 12.
В Калелья, Испания, Барселона
Вылет должен был состояться 18.10.19,
в связи с новостями, что в Барселоне происходят гражданские беспорядки, мы решили отказаться от тура, опасаясь за свою жизнь.
Пришли в агентство 17.10.19, сказали о ситуации, с нами общалась Марина, она сделала удивлённое лицо, якобы не зная ситуацию в стране. Написали заявление о возврате средств, или замену тура в другую страну.
Через пол часа нам позвонила наш менеджер Ольга и и сказала что деньги возвращать нам не будут, и тур тоже не поменяют.
Ссылаясь на ст 782 Гражданского кодекса РФ, ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» и ст. 10 Федерального Закона №132-ФЗ «Об основах туристической деятельности в Российской Федерации».
В статье прописано, что туроператор обязаны вернуть сумму, тк это форс мажорные обстоятельства независящие от нас.
Получается туроператор идёт против закона, нарушая все правила.
Будем подавать в суд, если по хорошему нам отказали.


Владимир

Наша семья доверила свой отпуск компании Слетать.ру. В июне 2019г. оплатили путевки на 2 взр. и 2 дет.общей стоимостью 170 000 р.Офис выбрали по рекомендации Слетать.ру с их сайта,ближайший к месту проживания.В день ожидания билетов,ни кто не позвонил! Позже узнали,что офис закрыт. Отпуск испорчен! Деньги не вернули! На данный момент возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах со стороны группы лиц.Ситуацию так не оставим,будем разбираться… Всем советую,не испытывайте судьбу со Слетать.вру


Анна

Хочу оставить свой отзыв про Слетать.ру!Удобный сайт,низкие цены и красивая вывеска на офисах.Это пожалуй все плюсы,которые Вас ожидают у данной фирмы.Причем,это даже не фирма,Слетать.ру не обладает статусом турагента (официальную от них бумагу прикрепила) Эта компания является просто рекламой,яркой и красивой.В любом офисе под вывеской Слетать.ру Вас могут встретить кто угодно.Нам(большой группе туристов)не повезло,нас встретила группа мошенников.А как все началось..Ты выбираешь тур на сайте,бронируешь его,а выкупить можешь в любом офисе,которых огромное количество в разных уголках России,но мы про Спб. Приходишь,заключаешь договор,оплачиваешь и идешь такой довольный домой ожидать своей долгожданной поездки в теплые страны.Но есть одно НО!!!За день до вылета,ты узнаешь,что никуда не летишь.И ты не один,вас целая группа обманутых туристов,которые тоже никуда не летят..Все мы покупали путевки и бронировали туры по одному адресу: г. Спб ул.Планерная д.59 ТРЦ "Монпансье".Как потом выяснилось,там был офис ООО"СЛК ГРУПП",генеральный директор Попов Станислав и менеджер Шпаковская Людмила,но работали они под вывеской "Слетать.ру".К слову сказать,договор был от имени ООО"СЛК",но никто не обратил на это внимание и конечно,все эти подробности работы "Слетать" мы узнали после того,как "попали на деньги".Право на использование имени известного турагентства ООО"СЛК ГРУПП" получила вместе с франшизой.Когда началась вся эта шумиха,первым обманутым туристам Слетать.ру старались помочь..Но,когда нас стало слишком много,что они сделали,демонтировали свою вывеску по этому адресу и вообще вычеркнули из свой памяти,что когда-либо заключали договор с ООО"СЛК ГРУПП".Сейчас Слетать.ру поскорее хотят,чтобы все забыли эту историю,поэтому удаляют отзывы "в Контакте",людей,кто это пишет,добавляют в черный список..Наши проблемы по возврату денежных средств-это только наши проблемы,обманутых туристов. Известная пословица гласит,"Друг познается в беде",вот Слетать.ру и показали себя..Как "впаривать"путевки,тут тебе несколько менеджеров предложит свои услуги,а когда проблемы-это не к нам…В ТРЦ "Рио",тоже была похожая история.


александр

Люди,обходите стороной данную контору,если не хотите потерять свои деньги и испортить свой отпуск!!!!!!!!Мы вляпались по полной,повелись на громкую вывеску Слетать.ру,а в итоге остались без денег и без путевок!!!Лохотрон


Валентина

Мною 09 июля 2019г был приобретен ту в офисе компании СЛЕТАТЬ.РУ по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Планерная д.59 лит. А пом 431 ТЦ Монпансье. Накануне, 21 июля 2019г за 20 часов до вылета всей семьей мы отправились в офис компании так как нам не прислали ваучер на электронную почту. Офис компании СТЕЛАТЬ.РУ БЫЛ ЗАКРЫТ. На мой звонок ответила агент **** **** **** и сообщила, что тур аннулирован по НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ, хотя он был оплачен мною полностью. Ранее она не связалась со мной потому что ЗАБЫЛА о нас.!!!!! Хотя за несколько дней до вылета подтверждала, что с туром все ок. В настоящее время выясняется, что были аннулированы туры у целой группы людей. По факту совершения мошеннических действий нами написаны заявления в 53 отдел полиции Приморского р-на СПб. В ближайшее время готовим обращение в Следственный комитет, ОБЭП, Прокуратуру и и.о. губернатора Беглову А.Д. В центральном офисе СЛЕТАТЬ.РУ отвечают, что ответственности за франчайзинговые организации не несут и реальную помощь в отношении проблемы не оказывают.!!! Более того, ведут себя крайне не корректно с туристами показывая всем видом что им все равно и намекая на то, что "сами дураки".
СЛЕТАТЬ.РУ ОБМАНЫВАЮТ туристов, замены тура не предлагают, деньги вернуть отказываются!!!
Многие из нас обратились в СМИ, но эта тема им не интересна.
Подумайте 1000 раз прежде чем покупать тур в данной компании.


александр

это настоящие мошенники!!!!!!!!


Артем

Пишу негативный отзыв о компании "Слетать.ру" https://sletat.ru
Данная компания, как оказалось, сама не продает туры! А работает только по франшизе через многочисленные фирмы "партнеры", многие из которых однодневки, помойки. С одной из таких столкнулись и мы.
Приобрел 13 мая 2019 года тур в Тунис в данной компании стоимостью 500000р. Вылет у нас должен быть 06 августа 2019г. За неделею до вылета случайно для уточнения формальностей набрал в офис компании и узнал, что офис «Слетать.ру» по адресу СПб, ул. Планерная, ТРК Монпансье ЗАКРЫТ. Как оказалось, тур приобретался мной не у турагенства Слетать.ру, а у их партнера ООО "СЛК ГРУПП". Данная компания свой офис закрыла, на звонки не отвечают. 
Представители компании "Слетать.ру", говорят, что ни за что формально не отвечают! Надеюсь на разумные действия и буду ждать решение данной проблемы от головной компании Слетать.ру. Осталось несколько дней до вылета. С 05.08.19г. естественно будут написаны все необходимые заявления в ГУМВД по Санкт-Петербургу, а так же в Прокуратуру на ООО "СЛК ГРУПП" и ее сотрудников. Будет заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере группой лиц. В зависимости от результатов на неделе, буду разбираться и с вышеуказанной компанией "Слетать.ру" и ходатайствовать о назначении проверки в отношении действий, бездействий данной компании. Так как усматриваются умышленные действия. Открываются фирмы однодневки «партнеры» и на них скидывают заявки на туры, деньги и т.д., и через некоторое время они закрываются.
Хотелось бы предупредить всех туристов о данной недобросовестной франчайзинговой сети «Слетать.ру». За несколько дней мне удалось созвониться и пообщаться с другими пострадавшими от действий данного турагенства. Кстати по городу уже видел несколько офисов «Слетать.ру» закрытыми! Ждем комментарии от представителей Слетать.ру. А пока, не хотите проблем со своим отпуском – обращайтесь в другие более надежные компании! Обязательно обращайте внимание на Договор, реквизиты и т.д.
Буду держать всех в курсе чем разрешится данная история. Не хотелось бы, что бы другие будущие туристы столкнулись с такой же проблемой!


Мария

Офис (будка) "Слетать. ру" находится в Санкт-Петербург г. Ломоносов по адресу: ул. Михайловская 40/7 в торговом центре. Как ни приду (в рабочие часы) сотрудников нет на рабочем месте. И вот однажды я наконец застала на месте Михаила. После 7 минут общения с ним куда-то лететь сразу перехотелось. Консультировать не может. Если что то спрашиваю-отвечает грубостью. После чего я встала и ушла. Никакой заинтересованности в клиентах, отвратительное и грубое отношение. Тур однозначно буду покупать в другой фирме.


Надежда

Свой юбилей я решила встретить в Стамбуле. Обратилась в турфирму лишь потому, что фамилия оператора созвучна моей.- Воробьева. И что дальше? Отель, в котором ремонт днем и ночью уже полгода. Об этом не говорят… Стук и скрежет сопровождали все наши дни…Но мы люди не гордые и т.д. Но в последний день нас забыли . После часа переговоров пришел трансфер в 10.15. И 2 часа мы ездили по пробкам Стамбула за теми, у кого самолет в 16. А У НАС В 13.30!!!! Дорога в аэропорт 40 мин на нерве, погранконтроль за деньги ….Дальше продолжать?


Ирина

Не советую что-либо приобретать в офисе по адресу: Санкт-Петербург, Афонская, 25. Низкая квалификация сотрудников и их абсолютная некомпетентность в вопросах туристических услуг запросто оставит вас и без денег и без тура. При этом в самом агентстве уверены, что их задача только взять у туриста деньги.


Сергей

Не рекомендаю пользоваться услугами филиала на автозаводской в глобал молл. Есть большой шанс попасть на деньги. В моем случае я потерял безвозратно достаточно большую сумму денег. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет принять правильное решение.


Олег

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! 1 мая 2018 года мне в слетать.ру, которая во владимире на тракторной находиться, подобрали супер тур на конец августа у супернадежного туроператора в чем я лично убедился 21 июля когда мне позвонили и сказали что он разорился и теперь надо ехать возвращать деньги в страховой в какой именно — неизвестно))))вообщем я еще неделю провел в ожидании чуда и постоянных поездках к ним за бумажками после чего счастливый сам поехал за своими документами в москву. Кстати еще попутно выяснилось что мед.страховка на меня сделана в страховой у которой лицензию отозвали еще в апреле! И вот после трех месяцев бессмысленных попыток связаться со страховой и выяснить хоть что то — а их там к слову сказать три! Армеец, Экип и Якорь — эта троица выплатит мне только сумму по кф 0,32!!! сука а другие деньги где??? на кого в суд подавать?! ненавижу вас! "ОТДОХНУЛ" БЛЯТЬ С ВАМИ)))) ТЕПЕРЬ ОТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ ИЗ 65 К ВЕРНУТ 20 ЕСЛИ ВЕРНУТ — ЗА НИМИ ЕЩЕ ПОБЕГАТЬ ПРИДЕТСЯ! — НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ АФЕРИСТОВ!


Марина

Это было самое ужасное сотрудничество, о котором можно подумать. За месяц до планируемого отпуска пришли с подругой в офис https://sletat.ru/ на Преображенской площади. Долго выбирали тур с менеджером Сергеем. Выбрали вылет ночью с 13 на 14 сентября 2018г. Заплатили 66000 руб. Все подписали. Спокойно пошли ждать своего отпуска. Сергей пообещал, что за 4-5 дней до вылета нам придут на почту все необходимые документы о туре. В итоге , 10 сентября, до вылета 4 дня — Сергей молчит. Звоним ему — он отнекивается, говорит, что перезвонит, типа очень занят. За день мы ему позвонили раза 3, каждый раз он говорил,что перезвонит и не перезванивал. 11 сентября все таки удалось с ним пообщаться. По каким-то неведомым причинам оказалось,что наш отель и наши вылеты уже не действительны! Сергей, не мог нам этого сразу заранее сказать? Что попросту забыл нам все оформить!!! Но он не растерялся, предложил найти замену. Лучше бы мы сразу забрали деньги и бежали от него. НО, окей, дали шанс. С боем (потому что Сергей начал видимо в спешке предлагать какой-то треш) выбрали новый отель, новое время вылета: 13го сентября в 13 часов. Уже на меньшее колличество дней за те же деньги! И это на пол дня раньше чем мы планировали, от этого нервничать пришлось еще больше..как все успеть. Вечером 12го сентября Сергей сообщил,что нам и эту бронь не подтвердили. Далее он типо выбрал нам уже третий отель и третье время вылета в час ночи с 12го на 13е сентября. Нашей злости не было предела. Тут в дело впутались уже наши молодые люди, поехали в офис чтобы забрать у него наши деньги здесь и сейчас, ибо такой нервотрепки терпеть не было больше сил. Благодаря угрозам наших парней, Сергей переслал нам наши деньги на карту и на этом треш закончился. В тот же день мы пошли в офис Аннекс тур на Электрозаводской, где спокойно выбрали отель и вылет 15го сентября. И отлично съездили в отпуск. Но этот Сергей навсегда нам запомнился. Надо ж было так попасть нам! И вроде официальный офис! а отношение к людям и их эмоциям как к нелюдям ((( Не советую обращаться в это агенство. Испортилось впечатление о слетать https://sletat.ru/


Вероника

Вопиющий случай в офисе Слетать.ру на проспекте Просвещения, 84к1!!!

15 августа 2018 г., пришла в офис турфирмы Слетать.ру в Санкт-Петербурге по адресу проспект Просвещения, 84к1 (ТЦ"Северная Галерея). Хотела приобрести тур, который уже присмотрела на сайте. На часах было примерно 15:20. Зашла в офис данной турфирмы, за столом сидела сотрудник -женщина средних лет, слегка грузная с длинными темными волосами и в очках. Напротив нее на кресле вальяжно развалился мужчина, судя по разговору, явно не клиент, а приятель, что в последствии и подтвердилось. Они обсуждали какие-то личные темы - как кто-то кого-то подставил и т.п, особо не вслушивалась. Больше в офисе никого не было. Я пришла с годовалым малышом в коляске. То, что мне были не рады, стало ясно сразу - на мое приветствие ответили «Здрассьте. Подождите». Ок, переместилась к соседнему креслу и стала снимать верхнюю одежду. Парочка продолжила обсуждение своих личных тем. Через минуту, сотрудница отвлеклась от мужчины, сказав ему «извини, сейчас» и мне - «а у вас подбор тура или просто распечатать документы?» Я ответила, что хочу приобрести тур, который я присмотрела у вас на сайте. Ответ «хорошо, подождите». Дальше - снова их разговор на личные темы - как кто-то кого-то оставил под дождем и т.п. Ещё через минуту сотрудница повернулась ко мне и повелевающим тоном, как будто так и надо, сказала «Девушка, вы знаете, мне нужно обсудить со знакомым (!!!) некоторые неприятные темы. Могли бы вы выйти (!!!) и подождать где-нибудь там?» Сказать, что я была обескуражена, это ничего не сказать. Спросила первое, что пришло в голову - «А долго ждать, ведь я с ребёнком?» Ответ сотрудницы: «Нет, недолго, минут 5, мы поговорим, погуляйте где-нибудь там». После такого предложения, я естественно развернулась и ушла, чтобы больше никогда не вернуться. На мой взгляд, это просто вершина хамства!!! Мне, как девочке, сказали, идите погуляйте, пока мы тут обсудим личные проблемы, о которых вам не нужно знать. Вопрос к руководству компании Слетать.ру: «Как вы считаете, это вообще нормально?! Это политика вашей компании?» Я уже молчу, что когда пришёл клиент, сотрудник должна была отложить свои личные дела и разговоры и заняться клиентом. Все личные дела и разговоры должны решаться в нерабочее время и не на рабочем месте. Так она, мало того, ещё и в прямом смысле слова выгнала меня с ребёнком из офиса, так как мы мешали ей общаться! Видимо, такие понятия, как корпоративная этика, да и просто элементарная вежливость ей незнакомы. Естественно, после такого «знакомства» с компанией «Слетать.ру» я поехала в офис туроператора и купила там тур напрямую, кстати, весьма дорогостоящий. В данную компанию не обращусь больше никогда и никому из друзей не посоветую. Сотрудник является лицом компании, и, к сожалению, в данной ситуации это лицо показало себя с худшей стороны. Руководство компании прошу обратить внимание на данный случай и принять меры по отношению к данному сотруднику. Если честно, я бы вообще ее уволила, это просто позор - такие сотрудники(((


ks1301

https://otzovik.com/review_5996839.html

Достоинства: нет

Недостатки: все минусы указала в письме

Добрый день! Спешу сообщить вам о работе вашего агента компании слетать, ру! После обращения мы остались крайне недовольными и разочарованными в компании слетать ру! Сейчас поведаю вам нашу историю, которая случилась по вине тур агента, который работает в офисе слетать. ру на автозаводской -Полина. Я очень много путешествовала и от разных авиакомпаний, но такого непрофессионализма и безалаберности как здесь, я не встречала!

Мы обратились, чтобы поехать по туру в Тайланд, вдвоем с подругой. Нам подобрали отель с завтраками, трансфером, уборкой в номере соответственно, страховкой и мы оплатили сразу полную стоимость. Нам сказали, что отель на гарантии и будет моментальное подтверждение, тогда мы со спокойной душой ушли домой и ждали документов на почту.

Далее нам сказали, что отель не подтвердился, (как если там моментальное подтверждение?) и сказали не волноваться, подберут быстро другой отель. мы согласились. На почту были скинуты билеты (не распечатка, а просто скин с компьютера) и скрин с букинг. ком о брони отеля. Никакой договор нам не выслали, страховку тоже, и оказалось, что завтраков у нас тоже не будет и трансфер не включен. Новый отель стоил дешевле на 5 тысяч, эту сумму нам скинули на карту.

Вы думаете это все? Нет, это только начало нашего испорченного отдыха. По приезду в Тайланд, мы сами, за свои деньги добрались до отеля, НО это оказался не отель, а КОНДОМИНИМУМ. мы приехали и начали искать ресепшен, как нам сказала Полина, аген слетать. ру. Но ресепшена там не было и ключей от квартиры! (заметь те не номера) не было. Мы в панике начали судорожно искать вай фай и писать Полине. Она сказала ждать у ресепшена, которого там нет.

Мы первый раз оказались в кондоминимуме, поэтому поясню, для тех, кто не знаком с ним (также как и мы). Это комплекс квартир с разными хозяевами, и чтобы получить ключ, надо непосредственно списаться с хозяином и договориться о встрече (для передачи этого ключа). Полина этого конечно же не сделала и в 11 часов ночи мы остались на улице посреди Тайланда.

Мы звонили ей в Москву и спрашивали, что нам делать, она ответила, что через 30 минут приедет хозяин, но мы его так и не дождались. Тогда она предложила нам снять другой отель, за СВОИ деньги, хотя ту ночь мы оплачивали. Нам пришлось так сделать, Полина сказала, что это не ее вина и деньги нам вернет букинг за эту ночь, мы все ждем их до сих пор.

На следующий день, Полина все-таки договорилась с хозяином квартиры, он приехал, но сказал, что в этот кондоминимум нас заселить уже не получиться и мы поехали в другой, в 5 км от того. Кондоминимум был без завтраков естественно, это ведь не отель (хотя тур мы изначально хотели с ними).

Идем далее. ЗА все 13 дней у нас убрались 1 раз! Полина сказала, что оплачивала уборку, но Тайка, с принимающей стороны сказала, что никакой оплаты нет и сделает уборку для нас просто так.

По истечению отдыха, когда должен быть чек аут, мы должны были оплатить электричество и воду! Полина нас об этом не предупредила и платили мы опять же из собственных карманов.

Подведу итог. Остались ужасные впечатления от сервиса и услуг компании слетать. ру, а именно от агента Полины. Настроение было надолго испорчено, а доверие полностью утрачено. Мы все так же еще надеемся на возврат денег и не хотели бы сразу подавать иск в суд, поэтому пишем Вам. Когда обращались в слетать. ру, надеялись на отличное путешествие, а получили измотанные нервы и убытки.


AntonMikhailov

https://otzovik.com/review_5677538.html

Достоинства: Хороший сайт, с удобным поиском туров

Недостатки: Негативные эмоции

Искал горящий тур в Тайланд. Обратился в офис слетать. ру. Выбрал отель, заплатил деньги, мне сказали, что необходимо подождать подтверждения отеля. Примерно, через час мне позвонили и сообщили, что номера в отели закончились. Хорошо, кинули другие варианты отелей. Следующие 4-5 вариантов отменяли, в течении, 1-2 часа (это важно). На утро мне скинули ещё 3 варианта, 2 из которых были ужасны. Я выбрал 3й вариант, минут через 20, я заметил, что он впритык к аэропорту и попросил отменить запрос. Ещё через 10 минут мне сказали, что отель подтвердили и при отмене штраф 100%. У меня сложилось стойкое впечатление, что все нормальные горящие туры этой компании- это фейк, который будут отменять до тех пор, пока клиент не устанет и не согласится на ужасный вариант. Всем приятного отдыха, а я полетел слушать как взлетают самолёты.)


Владимир

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4326589

Покупали у них тур. Выбрали время удобное для нас время - 20-20, в стоимость была включена медицинская страховка. После оплаты время вылета было перенесено на 9-55, медицинскую страховку простили. За вылет в удобное для нас время нам предложили почему-то доплатить. Деньги возвращать отказываются. Отличный бизнес по-русски.


Ася

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4121335

Не связывайтесь с агентством Слетать. ру. Сотрудникам совершенно все равно, что вам нужно, главное получить деньги, остальное неважно. 

Поведаю свой грустный опыт бронирования через агентство Слетать. ру. 

Бронировали тур по адресу: Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, 63, к. 2. В бронировании нам помогала Ирада. 

Бюджет был ограничен (хотя, на мой взгляд, 52 тыс. для Турции не слишком узкие рамки), поэтому критериев было немного: 1. чистота! 2. Приличный пляж 3. Питание.

Именно о такой гостинице шла речь. Со слов Ирады, гостиница sunmerry 4*, то, что нужно, только скучновато… согласны… скука не пугала, так как отпуск был долгожданным.

По факту гостиница оказалась настоящим свинарником!  

Чистой посуды в столовой не было, в номерах не убирались, даже мусор не вынесли ни разу за 7 дней!  

грязно было везде в номерах, в столовой, на пляже и даже в фойе гостиницы.

Приходилось ездить на городской пляж в Анталию (25 км) он был намного чище (пляж гостиницы никто не убирал, также на пляже жили турки в палатках, а сам пляж пяточек 3 метра в ширину и 15 метров в длину), не было непроходимых валунов и кладбища на расстоянии 50 метров. Да, товарищи! Именно такой отель подобрали нам сотрудники Слетать. ру! , но обо всех этих удобствах никто не сказал.

Обедать и ужинать в гостинице, было невозможно: 1. Грязно. 2. Гостиница была под-завязку! Об этом нас никто не предупредил. В обед или на ужин, в столовой, невозможно было найти свободный стул (найти место за столиком и не мечтали)).

Самое неприятно то, что у моей сестры, которая была в Турции в первый раз, благодаря сотрудничеству с агентством Слетать. ру сложилось ложное мнение об этой стране. Но это уже к слову о совести. которой у них нет.

Если не хотите испортить отдых себе, своим родным и близким, то обходите стороной Слетать. ру.


Replift

http://otzyv.expert/moshenniki-tolko-dengi-derut-2157884

Достоинства:

Можно отели и обратиться напрямую к крупным туроператорам.

Недостатки:

Все цены не актуальны. Нет телефона поддержки .Куча туроператоров которых никто не знает.Про свои же агентства говорят что за них не отвечают.

Подробности

Руководству данной поисковой системы важны только деньги. Предлагают покупать туры у туроператоров, которых никто вообще не знает. Их даже никак не проверяют, кто заплатит за размещение того и показывает поисковик . 

Пару лет назад забронировала тур через этот поисковик у туроператора Лабиринт . Хорошо что не успела оплатить - он разорился. 

Сейчас смотрю туры : туроператоры - ИГЛС, ПОЛАР, Аврора, Даймонд Турс, Элит тревел, голд тревел, метеор тур. КТО ЭТО ВООБЩЕ?? что это за туроператоры?? отправила заявки на несколько туров в фирменное агентство Слетать. ру, мне перезвонили и сказали что по каждому туры цена на 10 и 15 тыс выше )) А у туроператора Даймонд вообще за эту цену только проживание. 

В общем по потелефону Слетать ру говорят что гарантируют цену и актуальность тура. Обманщики . Лучше обращаться напрямую к крупным туроператорам, хоть будешь уверен что не кинут и деньги себе не заберут. 

К стати, у них нет телефона поддержки туристов и если что, то никто и ни чем не поможет.


Skilsolved

http://otzyv.expert/hudshiy-poiskovik-2091025

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Ложная информация на сайте в поисковике

Подробности

Факт: выбираем понравившийся тур с "хорошей" ценой. Звоним в sletat.ru там обьявляют другую цену на Ваш тур на 10.000 руб. дороже. На вопрос почему ? Оператор честно говорит что эти цены вымышлены. Кто не верит - проверьте.



Нейтральные отзывы


Valeri79

https://otzovik.com/review_6081929.html

Достоинства: Быстрый поиск нужной информации, компетентность и любезность, помощь и подсказки, заинтересованность работника в вашем отдыхе

Недостатки: Небольшая назойливость и навязчивость, которая порой нарягала

Пользовалась услугами этого тур-агентства несколько раз. И в оба раза мне было предоставлено качественное обслуживание.

Неважно, какой это был вопрос, неважно, количество звонков, сделанных мною- всегда приветливо, рассчетливо и ясно.

Единственный факт, отталкивающий меня- это излишняя навязчивость. Я понимаю, все делают свою работу, но звонить по 5-6 раз на дню... это слишком. Хотя, кто знает, может новый работник всего навсего хотел, чтобы все получилось идеально. Или же человек просто любит свою работу)) мы все люди и всё можно понять!

В целом- я довольна, путешествующие со мной друзья тоже. Одно из лучших обслуживаний, которое я получала/


Bowellmes

http://otzyv.expert/sistema-dlya-poiska-turov-dlya-turagentov-i-turistov-1563292

Достоинства:

Удобно просматривать цены от всех туроператоров.

Недостатки:

Система тормозит.

Подробности

До недавнего времени пользовалась системой поиска туров Sletat.ru, пока не появилась другая система поиска, которая гораздо удобнее, но отзыв о ней, который я хотела написать, признали неактуальным. Непонятно, почему.

Система Sletat.ru простая, доступная для обывателя. Удобна тем, что в ней отражается актуальная информация от разных туроператоров, популярных и не очень. То есть нет необходимости заходить на страницу каждого туроператора по-отдельности, система выдаст туры и цены в порядке возрастания от всех доступных операторов.

Как пользоваться. Выставляете страну, город вылета, и страну и город прилета. Выбираете курорт, если нужен конкретный, выбираете диапазон дат вылета, звездность отеля, питание и, если необходимо, можно выбрать какой-то конкретный отель. Выбираете количество человек, в том числе детей. Можно выбрать диапазон цен. Нажимаете поиск, и система ищет оптимальные по ценам варианты с раскладкой по туроператорам. После этого появляются различные варианты отелей, система питания, наличие мест на рейсах. Если зайти во вкладку "подробнее", отображаются доплаты к туру и информация об отеле.

Неудобство системы в том, что при нажатии поиска происходит долгое торможение, пока система ищет отели. И не очень удобный интерфейс при заходе во вкладку "подробнее".



Положительные отзывы


Виктор

Не знаю летаю с ними уже 5 лет(3 раза в Гоа,один раз в Турцию и только вернулся с Крыма)ни каких косяков за ними замечено не было.Всё чётко и по делу,документы всегда дублируют на почту,если задержка рейса присылают сообщение.Может мне просто везёт,а то почитал негативных отзывов и даже не верится(может правда мошенники под них работают)???Вообщем их работай доволен и дальше буду только через них летать.Спасибо ребята за работу!!!


Дарья

Хочу поблагодарить за работу менеджера компании в филиале г.Пушкино,Лесю Федунову за оперативную работу в поиске тура!26.08 летали в Тунис,Marabout sousse hotel 3,очень всё понравилось.В дальнейшем будем обращаться только к Лесе,очень отзывчивый и доброжелательный человечек!Спасибо!


Сюбай

https://otzovik.com/review_5416786.html

Достоинства: хорошее обслуживание

Недостатки: нет

Летали через данное агентство уже не раз. Как то подруга его посоветовала и теперь обращаемся только туда. там очень много различных туроператоров, даже на сайте можно самостоятельно без проблем все просмотреть и выбрать что то подходящее для себя. Или например обратиться непосредственно в офис, там сотрудники, очень приветливые все покажут, расскажут, подберут именно то, что нужно, а не будут впихивать лишь бы продать, как в других агентствах. Даже если потребуется виза они сами все сделают, предоставить нужно только док-ты, и самому не придется никуда бегать и что то оформлять. Так же там есть скидки, в особенности если вы обращаетесь к ним не в первый раз. посоветовала данную компанию всем друзьям, многие уже обращаются туда с удовольствием!


Lepestok3

https://otzovik.com/review_6454788.html

Достоинства: удобное расположение, налажена работа

Недостатки: нет

В 2017 году решили ехать на отдых в Тунис. Просмотрели несколько турфирм, но решили обратиться в Слетать ру на Кальварийской. Приехала я из другого города к 17: 00. Все менеджеры были заняты, мне предложили подождать. Когда освободилась менеджер Алеся, я подсела к ней. Она поинтересовалась записывалась ли я. Я не записывалась, я даже не знала, что надо. К ней должны были приехать по поводу Греции по записи, но она мне не отказала и стала мной заниматься. Вообщем просидели мы с ней до пол восьмого, оформляя тур. Когда приехали по поводу Греции их забрала директор этой фирмы. Все очень понравилось, оформили тур, мне на вайбер скинули заказ по трансферу, все время Алеся была на связи. Когда приехали с отдыха, позвонили спросили как отдохнули, все ли понравилось. Обещали в следующий раз скидку.


Марианна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4553983

Пользуемся услугами компании «Слетать. ру» на Авиамоторной, 12 не первый раз. Подобрали нам оптимальный тур под наш бюджет. Хочу отметить, что менеджеры компании отлично знают свою работу и могут посоветовать тур с учетом всех пожеланий. Мы остались очень довольны отдыхом. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Будем и дальше обращаться в эту компанию.


Валентина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4547605

Спасибо фирме «Слетать. ру» и особенно менеджеру Ольге быстро подобрала для нас отличный тур. Всё как мы и хотели. Четкая организация и доброжелательное отношение всех людей, встречающих и сопровождающих нас, сделали наше путешествие незабываемым!  Чистый, просторный номер, кормили прекрасно и до моря рукой подать. По деньгам вышло даже дешевле, чем мы рассчитывали.


Гелла - я

http://irecommend.ru/content/v-pomoshch-turistu

Достоинства:

  • бесплатно
  • большой выбор отелей
  • доступность
  • много представлено стран
  • отзывы туристов
  • простота
  • удобный сайт
  • хороший интерфейс

Недостатки:

  • мало фото
  • не полное описание отелей

С поисковой системой [ссылка] ([ссылка]) я знакома с 2011 года. Эта система предназначена для поиска туров. Система хороша. Представлен большой выбор стран и отелей, много туроператоров, можно приобрести авиа билеты.

Сайт лёгок в применении, выбираем из списка страну, курорт, звёздность отеля, сам отель, систему питания (завтрак, двух разовое питание, всё включено), количество дней. Поисковик тут же выдаёт данные по запросу с ценами и туроператорами предоставляющими данную услугу.

В системе можно подобрать "горящий" туры или туры со скидкой из раздела распродажа. В каталоге отелей можно ознакомиться с информацией о любом отеле который вас интересует, посмотреть отзывы туристов, фото, описание услуг.

Используя эту программу можно не выходя из дома забронировать отель на любую дату, которая вам больше подходит с набором интересующих вас услуг.

Если вы нажмёте на кнопочку "Где купить?", то система выдаст перечень турагентств в вашем городе, которые сотрудничают с поисковой системой Слетать.

Минус системы в том, что мало фото, и плохое описание инфраструктуры отелей. Например, вы не увидите расстояние между отелем и пляжем.

И главное, всё это совершенно бесплатно!!!


AdelinaGr

http://irecommend.ru/content/udobnaya-podborka-turov-mozhno-legko-i-bystro-sravnit-tseny-i-zabronirovat-bilety

Всем привет!

Я готовлюсь к небольшой вылазке к морю и уже ищу отели. Что бы не искать их на сайтах тур агентств я решила найти такой сайт в котором они все. Мой выбор пал на [ссылка]

Очень удобный поиск. Всегда можно сравнить цены и забронировать билеты. Множество тур агентств. Большой выбор. Отдыхать лететь можно! Для меня главное безопасность и комфорт. Вот и ищу что по надежней. Этот сайт дает разбежаться. Вот только не во все курорты. (Мальдивы на сентябрь на 4-х человек около 400000 тысяч рублей). Ищу что поскромнее и покруче. Поверьте есть такие отели.

Советую посетить Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5 Отель находиться в Египте Хургада в поселке Сахл Хашиш. Замечательное место я вам скажу, но подробнее в отзыве.

Спасибо за просмотр желаю приятных путешествий!


Smokinart

http://otzyv.expert/teper-ishu-turi-tolko-zdes-2099779

Достоинства:

Много туроператоров, удобный поиск, быстрые операторы.

Недостатки:

нет

Подробности

В очередной раз решила, что необходимо куда-нибудь съездить. Определилась со страной Египет, до сих пор не пришлось там побывать и по цене доступно. Начала поиск подходящего тура, посмотрела много сайтов; раньше удавалось найти на тур 74 - челябинский сайт, на котором выкладываются предложения от турфирм города, но в этот раз немного разочаровалась. А моя подруга посоветовала посмотреть на слетай. ру. Я нашла этот сайт, а потом и установила приложение на свой телефон. 

Поиск на сайте очень удобный, вылет можно выбрать на большой период, например поставить на три недели и сравнить цены, выбрать количество ночей, категорию отеля, тип питания и так далее, либо просто поставить галочку к слову Любая.

Но я пользовалась разделом в меню Горящие туры. Здесь показаны горящие туры из вашего города начиная с самых низких ценах, причем в колонке слева расположены страны мира с минимальными ценами на тур. Туры перечислены списком, с кратким описанием: название отеля, цена тура, тип питания, туроператор. Нажмешь на отель, на этом же сайте представлена основная информация о нем. При выборе конкретного тура система показывает конечную стоимость тура с возможными доплатами и перерасчет стоимости на человека.

Вам будет предложено купить тур на сайте или оставить заявку в ближайшем турагенстве, адрес которого показан на карте. 

Для меня было удобней заплатить по карте, через несколько часов мне позвонил оператор и сообщил что теперь нужно ждать подтверждения туроператора. После подтверждения еще через день мне прислали билеты и другие документы. 

Рекомендую.


Leissants

http://otzyv.expert/udobno-bistro-mnogo-1910113

Достоинства:

обширная база тур-операторов *быстрый поиск

Недостатки:

критерии поиска невелики

Подробности

Внезапно пришла идея: "а почему бы не отметить День Рождения в другой стране?! ". К слову, День рождения у меня зимой, и хотелось подготовиться заранее. Все прежние отпуска планировались по схеме - зашел на сайт ближайшего тур-агенства, либо сразу туда, так как не все отели указаны да и далеко не все направления полетов, заказал путевку, улетел. Но уже на отдыхе заинтересовавшись "а Вы за сколько путевки брали?" шокируешься, насколько ты переплатил. 

Решив в этот раз обойтись без баснословных сумм, начала поиски тур-агенства где стоимость будет значительно отличаться от привычных "корал, туи, пегас". Попала на сайт слетать. ру и была приятно удивлена выбором. Обширная база тур-операторов, большой выбор отелей, много направлений, приемлемые цены!

Обрадовавшись большому выбору, и остановив выбор на Тайланде, решила выбрать отель. Нажав на один из первых, предложенных поисковиком, была немного разочарована. Описание отеля указано крайне неудобно, написано много "воды", которую даже нет желания читать.

НО как говорится, ничего не бывает идеально, пролистав ниже, можно добраться наконец до кратко описанной информации по отелю.

Удачного отдыха!