Служба перевозки грузов «ЖелДорЭкспедиция» — отзывы



Отрицательные отзывы


ВадимVadim

https://www.huzhe.net/zheldorekspedicija/zheldorekspedicija-uzhasnaja-rabota-etoj-kontori-c461614

Никому не советую пользоваться услугами компании "ЖелДорЭкспедиция", худшей работы еще не встречал... Мне отправляли груз из г. Курск в г. Воскресенск МО, который благодаря Желдорэкспедиции я ждал почти месяц! Так как они этот груз потеряли и каким-то чудесным образом отправили аж в Новосибирск, при этом от представителей компании я получил лишь жалкое "извините". Написал претензию на возмещение неустойки за нарушение сроков доставки груза и в итоге они оценили свою вину всего в 8 рублей... Поверьте, эту компанию вообще не волнует их репутация, для них клиенты - мусор, с которым не церемонятся. Очень часто нарушают сроки доставки грузов, а также не редко их теряют... Все их заявления о компенсации в подобных ситуациях - это всего лишь "филькина грамота", законы они не соблюдают и вечно ссылаются на свой договор оферты, а то что пункты этого договора нарушают Федеральные законы их не смущает. Большинство сотрудников - безграмотны, каждый врет клиенту по своему. Несколько раз пользовался их услугами, но последний случай с Новосибирском был уже просто пределом (точнее беспределом этой компании). Ужасная компания, абсолютно не квалифицированная работа, безалаберное выполнение своих обязанностей! Только деньги умеют получать за свои не качественные услуги! Больше туда ни ногой! Не связывайтесь с Желдорэкспедицией - поберегите свои нервы и время!


Marina19720109

https://reviewscompanies.com/comments-views-179192.html

ДОСТОИНСТВА: Уже не нахожу +++++

НЕДОСТАТКИ: Один сплошной минус большой и толстый. Продолжительное время заказывала доставку через Желдор все устраивало. последний заказ из Москвы в Бийск получила сегодня 07.12.2017г. просто в отвратительном состоянии. В личном кабинете груз отслеживался и от 04.12.2017г. числился прибывшем на склад г. Бийска, 05.12.2017г. пришла получать мне сказали что груз ещё не пришел, я позвонила на горячую линию они мне тоже ответили что груз уже прибыл в место назначения после чего созвонились с г. Бийском и сообщили мне что за грузом я могу прийти 06.12.2017г после 16-00. За грузом я приехала 07.12.2017г. когда его получила увидела в упаковочном мешке дыру размером в человеческую руку, сотрудник который мне отдавал мешок даже посоветовал открыть и проверить содержимое, но у меня не было списка с собой что бы сверить все ли на месте я не стала этого делать (понадеялась на их честность) приехав домой стала сверять и обнаружила отсутствие вещей на общую сумму 1727 рублей, от них в мешке лежали только вскрытые упаковки. Позвонив на горячую линию мне сказали что я могу написать претензию и отправить на их эл. адрес. Вот сижу и думаю а будет ли толк!!! Очень разочарована в этой компании больше никогда через Жэлдор доставку заказывать не буду!!! ТРэк 2252-1047-6363-7372


Михаил

http://www.edost.ru/voite.php?c=18&p=59

Был постоянным клиентом этой компании, но в последнее время стали очень высокие цены, по сравнению с другими тк почти в два раза. Навязывание обрешётки в обязаловку. Сколько раз без обрешётки получал груз мятым, порой испорченным.Будто груз специально кидают на протяжении всего маршрута. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Хоть она и единственная в г.Елец, но лучше доехать до Липецка в другую тк, заплатить за доставку, дорогу,и ещё съэкономишь.


«zenitus»

https://reviewscompanies.com/comments-views-179193.html

ДОСТОИНСТВА: Никаких

НЕДОСТАТКИ: Воруют грузы, не отвечают за свои действия.

10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедиция, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург. На складе в Москве было принято 4 места. общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля, мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4 груза). Сразу же, я обратился к старшему смены на складе. Он же ответил, что им груз не был взвешен, и он за пропажу не отвечает :Разбирайтесь с Москвой. Мною была написана претензия, в претензионный отдел компании ( прикреплена ниже). Я прождал 15 рабочих дней, после чего мне написали ответ. На мой взгляд, это отписка чистой воды. Посмотрите фотографии. По-мнению компании, это незначительные повреждения. Компания говорит о третих лицах, но по их же словам и их условиям, они несут ответственность, пока занимаются моим грузом, и пока он в их руках. По телефону, написанному в ответе, никто не отвечает. По итогу, денег мне не вернули, отписку написали, не за что отвечать не хотят. И это уже не первый раз с этой компанией!!!! Будем обращаться в суд, а вам советуем не пользоваться услугами этой [цензура] конторы!


John White

https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-jeldorekspeditsiya-ofis_1916068/

Если есть возможность - выбирайте другую компанию. На моё имя был отправлен груз (небольшая коробка) . Всё в сроки всё норм. Позвонил оператору- заказал доставку. Оператор ни слова не проронил, что доставка "до двери" отдельная услуга, что груз в твёрдом коробе и разборка этого короба - отдельная ПЛАТНАЯ услуга. Доставщик приехал - выкинул груз посреди двора (даже не возле подъезда) и свалил. Мне пришлось переть до подъезда тяжеленный короб и вырывать доски руками, потому что у доставщика "нет никаких инструментов". Результат - сорванная спина. Больше я этой конченой компанией не пользуюсь


Shmuradkin

https://otzovik.com/review_794279.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Лож и обман

Доброе время суток ! Расскажу я Вам уважаемые мои свою историю моей работы с этой компанией ! Приобрел товар в Москве и мне посоветовали продавцы отправить в Новороссийск данной компанией ( прошу прощения что полностью не называю транспортную компанию, так как стойкий рвотный рефлекс на нее ). По обещанием быстро, дешево, надежно не смотря на морозы и стужу !( Не слова от себя, все с с официального сайта ). Я согласился ! Вот и началось ! Если взять расстояния то от Москвы до Новороссийска 1500 км. Автотрейдинг это расстояния преодолевает за 2-3 дня с момента отгрузки товара ( это не просто слова, это факт который я неоднократно проверял, так как моя работа на этом основана, работаю агентом по снабжению ). Вот маршрут движения моей посылки с электро –приводом

07.02.2014 - Новороссийск - Груз выдан

07.02.2014 - Новороссийск - Звонок клиенту (оповещен)

07.02.2014 - Новороссийск - Груз помещен на склад

06.02.2014 - Краснодар - Транспортное средство с грузом убыло в Новороссийск

06.02.2014 - Краснодар - Груз загружен на транспортное средство

05.02.2014 - Краснодар - Груз помещен на склад

05.02.2014 - Краснодар - Груз прибыл в филиал

04.02.2014 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз загружен на транспортное средство

04.02.2014 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Транспортное средство с грузом убыло в Краснодар

04.02.2014 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз помещен на склад

01.02.2014 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Ростов-на-Дону-Сельмаш

01.02.2014 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство

30.01.2014 - Москва-25-я - Груз помещен на склад

30.01.2014 - Москва-25-я - Груз прибыл в филиал

29.01.2014 - Москва-Восточный - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-25-я

29.01.2014 - Москва-Восточный - Груз загружен на транспортное средство

28.01.2014 - Москва-Восточный - Груз принят от клиента

В итоге скорость которую смогла достигнуть данная компания 10 суток (чтоб я не был голословен номер 2252-0918-7299-1171 пин код 1378, но думаю что после такой публикации ее на сайте закроют ). Пережив весь момент ожидания с безудержным желанием уже скорей получить свой эл. привод я выехал в компанию ! Теперь все по порядку( это очень важный момент ) Прибыв в офис компании, меня с улыбками встретили, тут же вручили бумагу на подпись и озвучили сумму оплаты. Я как положено все подписал и оплатил, с копией накладной и чеком оплаты я выдвинулся на склад для получения ! Как Данко с сердцем я летел с этой посылкой ! Но не долго моей радости было существовать, по прибытию домой и вскрытию посылки, я обнаруживаю что эл. привода в ней нет, место где было вскрыто (так как продавец упаковывал посылку фирменным скотчем ) была прикрыта картонкой с надписью Новороссийск ( явно видно на фото ). Я тут же на горячую линию звонить, в итоге сижу в офисе компании и пишу претензию ! Вот ответ ! Напишу проще ! Вы дорогой клиент сначала должны были получить на складе, осмотреть посылку, даже вскрыть, ну а только после этого идти и все подписывать ! Мы вам не чего не должны ! Требуют то, что сами не выполняют! Я бы посоветовал назвать эту фирму в честь страны Гондурас, чтоб каждый знал с кем собирается работать !!!! Но не смотря на все был приятно удивлен работой магазина !

Очень признателен магазину ШАРОМЕТ ( где был куплен мой товар ) за то, что не смотря что их вины нет, они мне совершенно бесплатно отправляю другой эл. привод ( а это 5900рубликов), вот что значит уважать, понимать и бороться за своего клиента ! Респект Вам, удачи и процветания !

Ну а я, не жалея времени оставлю где только возможно этот отзыв ! Может я спасу этим людей от ошибок связанные с транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция( прошу прощения опять тошнит )!!!! Но это еще не все ! В группе ВКОНТАКТЕ меня после отзыва заблокировали и тему отзывы о компании убрали ! Вот что значит сила ПРАВДЫ !


box7474

http://irecommend.ru/content/ochen-nenadezhnyi-perevozchik

Мне был отправлен груз из г.Таганрог от производителя Российской обуви Confstep , 7 коробок обуви, общим весом 55кг., на сумму 87.000рублей.

Номер отправления 2299-6328-6753-4893 № грузобагажа 53-33-145

Получение в Желдорэкспедиция г.Шарья Костромская область, при получении в весе не хватало 5кг., Вскрыли груз в присутствии управляющего по отделению Желдора г.Шарья, из груза украдено 7 пар обуви на общую сумму 15900 рублей.

Написали претензионное заявление, зафотографировали при распаковке коробки из которых был украден груз.

Все материалы передали в претензионный отдел Нижнего Новгорода, видимо там региональное начальство, а в Шарье работают по франшизе. Через 2 недели пришло письмо с отказом в возмещении украденного груза, ссылаясь на то что груз был не застрахован и выплатят 100р за 1кг, т.е. 500р..

У нас в городе одна транспортная компания и у меня было много планов по расширению бизнеса и увеличению количества заказов на доставку через Желдорэкпедицию, но после такого явного покрывания воровства сотрудников, больше иметь дело с этой компание не хочется.

Подозреваю, что и в других транспортных компаниях такой же беспредел, поэтому будем работать с рыночным Китаем минуя транспортные компании.

Дырявые российские законы и политика покрывания воровства давно практикуется в нашем государстве и Желдор одна из компаний, которая пользуется этим, не понимая, что своими действиями наносит ущерб не только таким как я , но и развитию всей экономики России в целом.

Сколько может продолжаться открытый грабеж граждан, столько потерпевших и такое наплевательское отношение к их проблемам со стороны транспортной компании.

Я обязательно напишу обращение к В.В.Путину и обращу внимание главы государства на беспредел в этом секторе.


Гость

https://www.otzyvru.com/jeldorekspeditsiya/review-479766

Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа и у меня 2 дня то есть бесплатное хранение а потом мин 200р в сутки. время у меня до 2 числа. вечером этого же дня 30 числа мне звонят и говорят что посылку доставили на склад 30 числа и на мой вопрос могу ли я сегодня забрать посылку мне отвечают что нет т. к. машина разгружается и с сегодняшнего дня пойдет срок хранения и как я планировал до этого забрать посылку 2 числа я еще должен заплатить за хранение. Я не пойму одного если вам звонят и говорят что посылка приехала это значит что я могу ее забрать в этот день, а если машина по их словам разгружается то тогда не надо звонить и говорить так как круз вы ребята еще на склад не приняли а срок хранения ставите. Вот так с каждого клиется за лишнии сутки мин по 200р сшибают незаконно


Admingere

http://otzyv.expert/proshu-pomoshi-u-kompanii-zheldor-ekspedicii-i-u-lyudey-o-propazhe-veshey-moego-pogibshego-sina-2131317

Достоинства

Единственный плюс, вовремя доставленный груз

Недостатки

Неприятное впечатление о работе компании,о не честных, не порядочных людях,которые там работают. Я не хочу говорить о всех,но они там есть, и это факт.

Подробности

Я, с этой компанией столкнулась в Июле 2014года. Когда переезжала из города Хабаровска в Санкт-Петербург. Получила груз, 2 места не хватило(2коробки). Было написано претензионное письмо, но компания не отреагировала и как могла отфутболила. При получении квартиры в 2015году, коробки вскрыла. Оказалось, что в этих коробках находились документы и вещи моего трагически погибшего сына. Моя память о моём мальчике была разворована и уничтожена. Уже год прошёл, а боль в сердце до сих пор. Там находился портфель чёрного цвета с его личными бумагами и иконой Сергия Радонежского. Может кто-то и найдёт его, может случайно, ведь это никому не нужно, а для меня это очень важно. Мой номер 89650791017 санкт-петербург, Елена.


Куненков А.Н.

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4418911

Горячая линия молчит или позвоните позднее. Оформить заявку не поймешь как и не узнать, телефончики заняты, просто сбрасывают. Чудесно!



Нейтральные отзывы


Евгений

http://www.edost.ru/voite.php?c=18&p=59

Заказывал доставку из Москвы в Волжский 20.02 сего года груз был сдан перевозчику.На сайте перевозчика было заявлено что груз погружен на ТМ и прибудет 23.02.однако 22.02 дата погрузки изменилась на 22.02 а дата прибытия на 25.02.Заглянув на сайт 26.02 в 15.00 МСК я обнаружил что груз будет досупен к получению 25.02 т.е.вчера??? 26.02 груз убыл в Волжский.На деле груз был доступен только 28.02.Груз в полной комплектации повреждений нет.Непонятно одно, зачем заявлять сроки которые заведомо не будут выдержаны? В итоге мое мнение следующее: если сроки доставки для вас не имеют значения то очень даже можно сотрудничать с данным перевозчиком,а руководству стоит обратить внимание на оперативность и актуальность информации в разделе отслеживания груза.


Татьяна (Авторская керамика)

https://www.livemaster.ru/topic/659109-vopros-sluzhba-dostavki-gruzov-zheldorekspeditsiya

Обычная тоанспортная компания как и все другие. Надежная, работала с ними раньше. Но тарифы не самые низкие.


Миллочка

https://otzovik.com/review_5350229.html

Достоинства:

посылку доставили в срок в целости и сохранности

Недостатки:

Связь с компанией

С данной транспортной компанией столкнулась всего лишь однажды, но определённое мнение о ней уже сложилось.

Делала заказ я в интернет-магазине. Так как груз был хрупкий и требовал бережного отношения, то продавец отправил его не почтой, а данной транспортной компанией (с моего согласия). Груз пришёл через 4 дня (с Санкт-Петербурга до Мурманска). Когда товар прибыл на телефон поступил звонок и автоответчик сообщил, что можно груз получить, но, к сожалению, сообщение я не дослушала, звонок оборвался. Стала перезванивать - это просто нереально. Всё время занято.

Поехала сама в эту компанию (хотя хотела оформить доставку). Там пришлось потоптаться 15 минут, пока был перерыв, хотя в режиме работы обед не указан. И после этого я узнаю, что получить посылку можно только после обеда. И якобы об этом говорилось в информационном голосовом сообщении. Пришлось снова ждать.

Коробку получила в целости и сохранности. Это плюс.

В общем, очень мне не понравилась их способ информирования. Лучше бы смс отправляли. А дозвониться просто невозможно. Захотите заказать доставку на дом, но не получится - телефон у них вечно занят. Очень в этом плане неудобно.

Так как посылка дошла в срок и не была испорчена, то могу посоветовать воспользоваться услугами этой компании.


Companceptainsequards

http://otzyv.expert/rabotu-dannoy-kompanii-mogu-ocenit-normalno-550410

Достоинства

количество филиалов

Недостатки

нарушение сроков доставки

Подробности

Постоянно получаю посылки через ЖелДорЭкспедицию. Никогда ничего не пропадало, как многие пишут( это наверное единичные случаи. В семье не без урода)Но порой хочется сорваться и написать жалобу. Подводят иногда сроки доставки... С Хабаровска до Комсомольска максимум 6 часов . А у них это может занять и неделю... надо же бороться за скорость. Конечно жалко что в этой сфере маленькая конкуренция(именно в моем городе). Так бы боролись за доверие клиента...



Положительные отзывы


Гость

https://www.otzyvru.com/jeldorekspeditsiya/review-338606

Прочла отзывы о Службе перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" только после оформления и сдачи груза отправителем 29.06.17г. 

В связи с прочтенными нехорошими отзывами очень переживала за целостность и сохранность груза при доставке.

6 июля 2017 года я уже получила СМС, а через пару часов и звонок о доставке груза из г. Москва в город Нижневартовск.

Поэтому с придыханием и волнением поехала на Авиаторов, 16, в эту пятницу (07.07.17г.) получать груз.

Меня встретили и проводили в нужный кабинет, где я ознакомилась с документами. Там я произвела оплату доставки в размере 1065 рублей. А далее к месту нахождения груза меня проводила доброжелательная и приятной внешности девушка. Мы вместе сразу же осмотрели целостность упаковки получаемого груза и произвели его взвешивание. Все было в порядке. О чем зафиксировали на видео. Там было 20,5 кг.

Поэтому мой отзыв о полученной услуге, оказанной Службой перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" только положительный.

Большое спасибо. Буду и впредь вашими услугами пользоваться.

С уважением, Татьяна Александровна.


Антон

http://www.edost.ru/voite.php?c=18&p=1#v_top

Через ЖДЭ два раза получал груз.

Впечатления:

Обслуживание, как в офисе, так и на складе, вежливое и быстрое (Самара, Заводское ш.)

По цене отправителям вышло недорого (400р аз 20кг груза, мешки опломбированы, без обрешетки)

Груз (не хрупкий) пришел в нормальном виде

Очень удобное отслеживание заказа, уведомление (смс отзвон), что заказ пришел

Фирменные пакетики для документов =)

  • Пару дней поддомен с отслеживанием был в дауне, ну да ладно
  • Сроки 8 дней, вместо заявленных 3-5

    В целом впечатление вполне хорошее, планирую пользоваться дальше.


ek9345

https://otzovik.com/review_95115.html

Достоинства:

много

Недостатки:

не обнаружено;

Мое знакомство с ООО "ЖелДорЭкспедиция" произошло несколько лет назад, когда сестра с мужем переезжали в другой город. Вещи отправили контейнером, что не нужно- выбросили, что нужно- взяли с собой, вернее, хотели взять. Улетали они самолетом, а багаж имеет ограничение по весу. Когда все оставленное имущество упаковали, стало ясно, что все взять с обой они не смогут. Вот тогда-то и состоялось знакомство с ЖелДорЭкспедицией.

Компания занимается грузоперевозкой грузов, любых, даже негабаритных. На эмблеме имеет "Знак Качества", на мой взгляд- заслуженно. Цены достаточно демократичные, сроки доставки максимально сжатые: посылка из Краснодарского края до Екатеринбурга доходит за 5-7 дней. Причем, в любую минуты можно узнать место нахождение груза: по интернету или по единому бесплатному телефону, для этого необходимо знать номер товарно-транспортной накладной или ФИО отправителя-получателя. При поступлении груза на пункт выдачи оператор сообщает о том, где и когда можно его забрать .

На мой взгляд, компания не зря имеет "Знак качества" на эмблеме, рекомендую всем, кому необходимо не дорого переправить груз внутри страны!


Алевтина Кузьмина

http://irecommend.ru/content/inogda-vyruchayut-no-est-sushchestvennye-nedostatki

Я сотрудничаю со многими транспортными компаниями ввиду того, что нашей фирме нужно осуществлять перевозку грузов по всей России.

И среди компаний, транспортными услугами которых мы пользуемся, есть ЖелДорЭкспедиция.

Смотрите, отправки действительно идут по всей стране:

Это - капля в море.

Из плюсов отмечу:

1. Транспортная работает достаточно быстро, если сказали что доставка 10 дней, значит 10.

2. Примут груз без всей поднаготной получателя, достаточно знать ФИО и телефон. С некоторыми компаниями мучались, заполняли кучу бумажек, вроде заявок на забор груза, реквизиты получателя и т.п. С ЖелДором такого нет.

3. Цена не кусается. А иногда выходит даже меньше чем ожидаешь.) Это радует.

4. Даже в нашем сравнительно небольшом городе есть их филиал, и немаленький.

Но есть огромнейшие недостатки этой транспортной организации:

1. Отсталость в плане работы с компами и интернетом. Был случай, когда я указала в получателях частное лицо, а не компанию. А нужно было компанию. И они не могли получить товар, упёрлись и все, говорят что деньги только по безналу переведут. Ну хотела по-быстрому все решить, отправить официальный бланк, но скан-копию. Не было у меня тогда времени бегать по компаниям. В итоге мне отказали, сказали что так не работают. Только лично надо прийти в офис. Не маневренные они совсем.

2. Проволочки из-за разницы со временем. Когда возникает спор, невозможно совершенно решить его на месте. Приходится все согласовывать. Возник вопрос у получателя, он не может его решить, так как груз отправлялся не из города получателя. Возник вопрос у меня, им надо все уточнять в городе получателя, как-то система не налажена. В других компаниях все видно через компьютер, вся информация актуальна.

Вывод: в принципе, мы все равно будем продолжать с ними работать, они одни из лучших и в каких-то случаях предпочтительней, чем остальные транспортные компании. Особенно в цене. Хотя раньше по цене больше привлекал Автотрейдинг, но их филиал в нашем городе закрыли. А что поделать, кризис.)


Whilinatarild

http://otzyv.expert/po-lichnomu-opitu-luchshaya-tk-2073768

Достоинства

Груз доходит ЦЕЛЫМ! Удобное расположение склада (г. Омск). Отзывчивые люди (филиал в г. Омск).

Недостатки

Затрудняюсь ответить

Подробности

Хотел поблагодарить ТК Желдорэкспедицию за доставку лобового стекла. СТЕКЛО ДОШЛО ЦЕЛОЕ!

К сведению: это третье стекло, которое я пытался привезти с дальнего востока. Первое НЕ довез "ПЭК". Второе НЕ довезли "Деловые линии".

Стекло во всех случаях было в "фирменной обрешетки соответствующей ТК". Хуже всего обрешетка была у ТК Деловые линии.

По цене перевозки у ЖДЭ получилось примерно одинаково с Деловыми линиями.

Может кому поможет мой горький опыт.

Я для себя сделал однознычный выбор в ТК для дальнейшего сотрудничества - только Желдорэкспедиция.


Камиль 234

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3376451

Надежно ли пока не знаю. В прошлый понедельник 17 августа возникла необходимость срочно отправить лекарства маме в Нижний Тагил. По счастливой случайности выяснилось, что прямо у моего дома находится офис ЖДЭ. День был рабочий и я уже думал как буду оправдываться перед босом за многочасовое опоздание, думая, что там будет все также долго как и на почте России. Но, вопреки моим ожиданиям в офисе практически не было очереди. Понятно, что утро понедельник, но в нашем отделении Почты России такое чувство, что вообще никто не работает. И итоге отправил посылку буквально за 15 минут и успел на работу. Надеюсь, дойдет все вовремя.


Роман Гончаренко

https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-jeldorekspeditsiya-ofis_1916068/

С компанией "ЖелДорЭкспедиция" работаю с октября прошлого года. Через них получаю товар для своих магазинов из Москвы в Новосибирск 1-2 раза в месяц. Приходит в сохранности, фактов вскрытия за это время не было. Бывает задерживается в дороге. Сам недавно отправлял груз в Питер, доставили как положено.


Ольга Марьина

https://2gis.ru/omsk/firm/282003257946844/reviews/firm/282003257946844

Все отлично! Хорошее обслуживание и местоположение нормальное. А то что не оповещают вас по эл.почте или ещё где-то, то это ваши проблемы, т.к договор нужно читать! Я платила за хранение 1 д. т.к. не знала что два дня только бесплатно хранится, но это только моя вина, нужно было на сайт зайти и ОТКРЫТЫМИ глазами почитать . Работники хорошие...донести до машины помогут, не грубят, не хамят. Вообщем ОТЛИЧНО ВСЕ! Есть с чем сравнивать, поэтому пишу отзыв! И, кстати, мне пришло смс о том что груз сдан и позвонили сказали о том что груз прибыл. Но я итак каждый день проверяла году груз, потому что это моя вещь, но если я за ней слежу и мне пофиг, то что жаловаться тогда.


Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)

https://www.livemaster.ru/topic/659109-vopros-sluzhba-dostavki-gruzov-zheldorekspeditsiya

Я много раз пользовалась их услугами. Доставляют товары абсолютно любого размера, даже очень маленького. На складе всегда аккуратно и не видно ни одной поврежденной упаковки. Я специально смотрела :-) Правда едет товар долго, но это ко мне, в Южно-сахалинск