Стейк из свинины Мираторг Tender Pork — отзывы


Отрицательные отзывы


HelenCrow

https://otzovik.com/review_9373875.html

Достоинства:

Стейк

Недостатки:

Вкус, цена

Черная упаковка, стильная красная надпись, сразу видно, что продукт не дешевый.
Но мне посчастливилось приобрести эти стейки по очень маленькой цене.
Один такой стейк стоит почти 300 рублей, так выразилась кассир.
Точно я не знаю, цена была уже со скидкой, без указания обычной.
Но в торговой сети Магнит стоял ценник за стейк весом 200 грамм 55 рублей.
На кассе конечно же кассир начала отказываться пробивать этот товар, обосновывая, что он не может столько стоить.
Но я дама не из "тряпочных" и то, что мне по закону положено, того упускать не хочу.
Зная это (не впервые ситуации происходят), администратор, вызванная кассиром, сразу же пробила товар по той цене, что был в ценнике.
Так что, знайте, если товар пробили не по той цене, что в ценнике, вы праве требовать вернуть разницу в деньгах.
Не товар вернуть, а разницу в деньгах и спокойно идти домой с товаром и деньгами.
Понимаю, что это минус магазину, но я тут ни при чем, я вижу ценник, расчитаваю на эти деньги, мысленно уже готовлю из товара обед, а тут "здрасте" :"давайте сделаем возврат".
Ну нет уж, никакого возврата, не моя вина, что ценник не вовремя убран или не правильно сделан.
Стейк упакрван в вакуум. С виду красивый кусочек мяса.
21 день вызревания.
Лично для меня все равно эта информация, лишь бы полезно, дешево и вкусно.
Но то, что мясо не дешевое, было интересно его попробовать, что же в нем такого прекрасного, что оно столько стоит.
Приготовление должно было б простым, бери да жарь.
Все делала по инструкции, так как очень хотелось, попробовать мясо именно таким, каким его предлагает производитель.
Ведь, если он пишет рецепт, то считает, что так вкуснее всего.
Мясо лично мне не понравилось.
Хотя муж и сын хвалили.
Я не поняла их восторга.
Из обычного куска мяса, я бы так же пожарила типо отбивных и было б не хуже.
Мясо суховатое, на вкус вообще не впечатлило, я бы сказала оно никакое.
Но я рада, что попробовала его, теперь буду знать, за что платят такие деньги, вернее вот именно, что, не за что.
За кусок сухого и безвкусного мяса.
Не спорю, возможно оно полезное, но я лучше съем куриную грудку, такая же сухая, но менее жирная, зато дешевле намного.
Больше такого мяса не хочу, лаже за цену, по которой купила.
Рада, что есть любители подобного мяса. Возможно, что вкусовые рецепторы мои особенные, вот им и не понравилось.
Приятных вам покупок и аппетита.


margoub23

https://otzovik.com/review_9193918.html

Достоинства:

красивая упаковка

Недостатки:

после жарки сухое очень

И так, сегодня купила стейк из свинины мироторг. Мое общее впечатление самое сухое мясо, которое я ела в своей жизни! Хочу заметить что я готовила по рецепту который написан на упаковке! Мсо лежало 15 минут, типо оно должно прогреться, потомна рассколенную сковороду с маслом обжарила стейк с одной стороны и сдругой по полторы минуты, далее убавила огонь и дожаривала еще пять минут, и как дальше говориться дала отдохнуть-остыть стейку. Но на вкус мясо не очень, просто его не возможно кушать, получается оно очень сухое. Муж отказался кушать и решил потушить стейк. Вся процедура тушения заняла 20 минут, хочу заметить, что помогло мясо можно было жевать!!!
Ядля себя сделала вывод, что больше не буду покупать стейк из свинины компании мироторг! а если вы жарили данное мясо, то напишите рецепт, буду очень благодарна


aaaaa1111111

https://otzovik.com/review_8661291.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

hersobachi1967@mail.ruного 100

Наклеенные жировые полоски, кошмар, обман наглый потребителя.
Это не стейк это нога.
На мясе наклеен тонкой сеткой жир. Жира в мясе нет.



Положительные отзывы


Ольга З.

https://irecommend.ru/content/takoi-vkusnoi-svininy-ya-eshche-ne-ela

Если честно, когда я покупала этот стейк, то думала, что он из говядины - название не прочитала, по виду он очень красный, с прожилками, как говядина прямо. Да и цена была для свинины дороговатая (окло 200 рублей за 280 г), для говядины дешевая, вот и обрадовалась, взяла не глядя =)

Когда начала жарить и он посветлел, тогда уже поняла, что это свинина немного расстроилась. Но когда попробовала, поняла, что это вкуснейший стейк из свинины из тех, что я когда-либо ела! Жарила по рецепту на упаковке. Просто посолила и поперчила с каждой стороны. По несколько минут с каждой стороны, потом еще немного и дать отдохнуть. Главное тут не пережарить! Иначе просто все соки выйдут и он будет как подошва сухой и жесткий.

В чем секрет? Я думаю, что в вызревании 21 день (как написано на упаковке). Абсолютно меняется текстура. Мясо становится просто нежнейшим и тает во рту.

Как всегда удобная упаковка, с мясом не надо возиться, мыть, резать, сушить - открыл, кинул на раскаленную сковородку, обжарил, нарезал лучка, добавил кетчупа и вуаля - через 10-15 минут готовое почти ресторанное блюдо ))) И даже руки не замазала (для меня это важно, не люблю с мясом возиться, теряется аппетит после всех действий над ним).

Только посмотрите на этот сочный кусочек! Ммммм....

Я вообще дружу с продукцией Мираторга, но этот стейк теперь однозначно буду часто покупать.


Rinatovna

https://irecommend.ru/content/okazyvaetsya-mramornoi-byvaet-i-svinina-steik-iz-sheiki-po-smeshnoi-tsene-nezhnee-myasa-ya-e

Всем здрасте))

Как можно догадаться по моему нику кровь во мне частично течет мусульманская, поэтому "какая свинина" спросите Вы...

Но, да, татары тоже ее едят. Не все, конечно, но едят.

Лично мне религия не запрещает.

Однако, гены сложились так, что хоть я и татарка лишь на половину, но запах свиного мяса переношу плохо. Мне даже сложно описать, чем она мне пахнет. Скорее нечистотами и свинофермой. Но данный продукт вызвал у меня очень большое удивление. Даже с моим "носом" запаха не оказалось.

Итак, сегодня речь о стейке Мираторг Мраморный Tender Pork из шейки

🔴 Общая информация:

производитель ООО "Брянская мясная компания"

вес 280 г

цена 129 рублей (по карте Перекрестка)

место покупки Перекресток

🔴 Упаковка:

Как и всегда это вакуумная упаковка с картонной «верхушкой».

Тут и рельефное изображение свинки Пеппы, и гордое упоминание про мраморность:

Обратная сторона сообщает нам основную информацию об этом куске и о том, кто его выпустил на рынок:А так же о том, как его надо готовить, с чем я не согласна в корне:Так же сзади есть наклейка со сроком годности:Ну и вот так выглядит сам стейк:Сразу же должна отметить: в этом куске есть кость, и она не маленькая:

🔴 Информация от производителя:

Изысканный стейк из премиального свиного отруба. Тонкие прослойки жира придают мясу особую сочность, насыщенный вкус и приятный мясной аромат. Сделан из свинины особой породы PIC. которая вызревала 21 день.

🔴 Органолептика:

Пищевая ценность: Белки — 13 г, Жиры — 30 г

Энергетическая ценность: 320 кКал/1330 кДж

Состав: Свинина

Начнем с того, что мясо для свиньи довольно красное, темное.

Обычно так выглядит говядина. Я, собственно говоря, именно поэтому упаковку и взяла в руки в магазине, подумав, что это говядина. Когда прочитала что к чему, а потом увидела цену, то решила, что «ну пусть будет, попробуем».

При распаковке мясо не пахло вообще ничем, но жира в нем ооочень много. Я пока доставала его из упаковке, в жиру была вся.

🔴 Приготовление:

Для начала мясо надо промокнуть салфеткой, чтобы не было лишней влаги, смазать растительным маслом и выложить на гриль.

Однако, при обмазывании маслом я обнаружила на стейке много мелких дробленных косточек. Было впечатление, что пила разделала мясо и все костные опилки остались на месте:

Далее я уложила мясо на гриль и закрыла его на 5 минут. И хоть я кушаю сырую говядину, то со свининой я не такая рисковая, поэтому решила прожарить стейк максимально, а не как предлагал производитель.

Через 5 минут мясо начало немного румяниваться:

Я перевернула кусок и выждала еще 7 минут. Из-за кости мясо жарится не очень равномерно и быстро.Посмотрите на количество вытекшего жира и сока, их очень мало. Куриные бедрышки обычно имеют раза в 2-3 больше юшки.

Укладываю кусок в тарелку, предварительно застеленную фольгой и кладу сверху кусочек сливочного масла, чтоб раскрылся вкус корочки.

Заворачиваю фольгу и даю мясу «отдохнуть» минут 5.

🔴 Готовый стейк:

Это что-то с чем-то! Я такого нежнейшего и мягкого мяса еще не встречала! И самое интересное, уж не знаю, чем там кормят этих свиней, но запаха свиньи у мяса нет вообще. Точнее есть запах мяса, но какого именно отделить сложно. Вкус получился насыщенным. Так же мясо совершенно не стало жестким и не ужарилось.

Подводя итог:

Плюсы:

  • нет свиного запаха
  • мясо очень нежное
  • бюджетная стоимость
  • быстро готовится

Минусы:

  • есть кость.

Резюмирую: Корочка чудесно раскрывает свой вкус после масла, полная прожарка успокаивает мою душу. С непривычки мне пришлось повозится с костью, но она особенно погоды не делает. Мясо очень нежное и буквально тает во рту. Цена крайне демократична, поэтому если нормально относитесь к свинине, то советую попробовать

К покупке рекомендую, приятного приготовления!❤️

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была Rinatovna, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и в Instagram, у меня еще много всего интересного😉


Мелой

https://otzovik.com/review_9986961.html

Достоинства:

хорошее свежее мясо, просто готовить

Недостатки:

маленькая упаковка, на компанию приходится покупать 3-4 штуки

Уже привык, что у Мираторг продукты из свинины с ярко-красной этикеткой, а этот с черной. Странно, обычно черная этикетка у них на продуктах из говядины. Поэтому не сразу обратил внимание на стейк Tender Pork.
Словом «порк» обычно обозначают свиной окорок, вот и на этикетке этого стейка прочитал, что 21 день вызревания, да и сама этикетка непростая, с выпуклой свинкой. Решил купить на пробу, тем более, что цена вполне адекватная. И не ошибся. Мясо очень нежное, мягкое, с ободочком сала по краю - все, как я люблю. Не стал следовать рекомендациям по приготовлению (их можно прочитать на этикетке), решил пожарить в аэрогриле. Дольше, чем на сковородке, зато без добавления масла и не нужно переворачивать. Поставил на полчаса, вниз положил нарезанную ломтиками картошку, посолил – и через полчаса ужин готов. На первый раз в целях чистоты эксперимента почти не использовал приправы, только немного соли и перца (натер мясо с двух сторон). Поэтому стейки получились пресноватыми, но сочными и нежными. Что говорит о качестве продукта. Превосходный полуфабрикат для гриля, можно даже не мариновать, а просто на 3-4 минуты перед укладкой на гриль замочить в соевом соусе. Если жарить на сковородке, то масла нужно совсем немного, чтобы не перебить вкус мяса.


Алекс Карат

https://otzovik.com/review_9145124.html

Достоинства:

упаковка, вкус

Недостатки:

нет

Стейк из свинины Мираторг "Tender Pork" я пробовал сегодня на ужин. Очень люблю всякие мясные продукты, уж очень они аппетитные.
Стейк находится в красивой чёрной упаковке, которая содержит всю информацию о продукте и способе приготовления. Радует, что в одной упаковке находятся несколько стейков сразу. По вкусу они получились сочными и вкусными. Я с удовольствием съел один стейк, он был очень аппетитным. Особенно нравились жировые прожилки на мясе. Эта свинина действительно имеет высшее качество. К стейку очень хорошо подходит кетчуп.
Данный продукт можно рекомендовать любителям мясных изделий, особенно тем кто любит свинину.