Ювелирные магазины Sunlight — отзывы



Отрицательные отзывы


Геннадий

Повторная Претензия ! 30.09.2019 г.,обратился в магазин — SUNLIGHT ( ООО " Солнечный Свет " ),находящийся в Торговом Центре — Галерея Чижова,по адресу ; г.Воронеж,ул.Кольцовская,д.35.,с квитанцией — WG 00000570 к заявлению от 12.09.2019 г.,о проведении экспертизы качества серебренной — позолоченной цепочки 925 пробы — 105904050.Артикул — 39351908.По случаю образовавшийся дефектов в виде разрыва цепочки ( указанная квитанция прилагается в количестве 1 штук ).28.09.2019 г.,пришло смс — уведомление что обмен одобрен на аналогичный товар.Однако,при обращению к Администратору и продавцам по вопросу предоставления указанного — нового товара в магазине 30.09.2019 г.,было мне отказано по причине якобы отсутствия указанного товара.При этом,само обслуживание было не надлежащем,не качественным,и длительным.В данной связи,я вынужден был написать 2 — отзыва отрицательных в " книгу отзывов и жалоб "30.09.2019 г.А также,вынужден был написать претензию,которую передал Администратору для регистрации.Однако,Администратор стала неадекватно — вызывающе себя вести,что выражалась в грубом и хамском поведении на почве внезапно возникших личной неприязни.На мои все законные просьбы и предупреждения не реагировала,в частности отказалась сообщить номер регистрации моей претензии,и также отказалась поставить отметку с росписью должностного — ответственного лица о принятии моей претензии,по непонятным причинам.В результате указанных обстоятельств,я вынужден был дополнительно обратиться с жалобой на линию качества т.8-800-775-22-22.,где зарегистрировали мою жалобу.Вместе с тем,до настоящего времени проблемы не разрешены по указанным всем вопросам,а также,указанный товар по указанной моей законной просьбе в претензии не доставлен на дом,в том числе,и соответствующия компенсация за причиненные неудобства не предоставлено,по не понятным причинам,имевших место по настоящее время.10.10.2019 г.


ОЛЬГА

Купила серьги с брилиантиками в форме звезды,застежка(английская)сразу плохо закрывалась,но продавец что-то подогнул и сказал что все нормально,меня это смутило,но серьги были в одном экземпляре и конечно я их купила,в процессе ношения,дважды ловила серьгу ,замок просто открывался сам.Отнесла через 7 дней в магазин с просьбой обменять на качественные,продавец приняла и сказала,что в течении 10 дней центральный офис даст ответ.Сегодня,через 22 дня пришла в магазин,но решение не принято!Написала им письмо,получила ответ-брак не обнаружен.Я конечно возмущена таким ответом,потом прочитала в отзывах на эти серьги,что два клиента уже потеряли по сережке из-за слабого замка.Вывод-никогда не покупайте в САНЛАЙТ НИЧЕГО!!!Буду подавать в суд,серьги мне до сих пор не вернули,но нервы вымотали.


Денис

Скоро свадьба! На прошлой неделе подобрал обручальные кольца, очень радовала цена в магазине, и в основном поэтому был постоянным покупателем. Пару дней назад пошел покупать выбранные ранее кольца… Смотрю, а за день, цена взлетела аж на 15%☹☹☹ Ну что же, выходит буду менять ювелирку! Поздравляю уважаемые руководители данной сети, вы потеряли постоянного покупателя, и уверен, я далеко не единственный!


Фаина

Когда встречались с будущим мужем,подарил колечко. Выбирала я сама, такого кольца как там нигде не было. Через некоторое время камень у кольца начел шататься и явно не по моей вине. Вернули обратно в магазин. Брать не хотели, сначало отправили на экспертизу, только потом нам вернули деньги.


Ниночка

Купила здесь кольцо, через три дня выпал камень, никогда такого раньше не случалось, отдала обратно в магазин вместе с чеком и биркой. Оформляли на ремонт больше 30 минут, продавцы, бегали, суетили си все пытались как-то отвертеться и не брать. Немыслимо просто!!! Ремонт занял месяц, по телефону все время бросали трубки. И что вы думаете — отремонтированный камень держится, а тот, который рядом выпал!!! Никогда больше не пойду в этот магазин.


Лора

Заказала онлайн кольцо с сапфиром. Когда пришла получать заказ,то увидела,что характеристики кольца не выдержаны. Каратность вместо заявленной 0.33—0.25! И вес кольца меньше,чем указано было на сайте. Это допустимо? И вид камня вызывает большие сомнения. Директор магазина "Стрит" (Балашиха,ул.Советская,12)по этому факту ничего пояснить не смогла. Разочарована.


Вероника

Это нонсонс!!!! Захожу в магазин, 10 минут выбираю колечко, никто не подходит, потом я уже отправилась искать продавца, нашла ее сидящей под прилавком с телефоном, обсужджает когда у нее выходные и что оденет на гулянку. Вот это сервис! Позор!


Александра

Не покупайте часы в магазинах Санлайт, через полгода ношения "золотое" покрытие облезло, ремешок потрескался, а менеджеры говорят, что претензию можно оставить только на работу механизма часов.


Татьяна

Для чего выдают купоны? В июле купила украшение, дали 2 купона по 5000. 15 августа пришла купить подарок, мне сказали, что на всё скидки и купон не действует во время акции.. Акция "скидки до 70%" до 31 августа. Попросила показать витрину с полной стоимостью, сказали такой нет. Опять дали купон на 500р.. Спрашиваю до какого он действует. Сказали до 31 августа. Но расплатиться им нельзя, т.к во время скидок он не действует.. 2 года назад купон реально покрывал 50% стоимости, теперь он просто мусор, который нельзя применить. Обман.


Анатолий

Купил супруге браслет в Воронеже, в Галерее Чижова. Когда принес его домой в оригинальной упаковке — был обнаружен брак — два излома плетения. В замене браслета мне было отказано на основании того, что изделие при продаже мне демонстрировалось. И претензий мною при покупке не высказывалось. До этого момента с 2015 года делал покупки в SUNLIGHT по 2-5 раз ежегодно. Не понятно, как в данном случае действует пункт 1 статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей".


Моеимя

Совершенно некачественный товар. Вызывает сомнения ,что это ювелирные изделия особенно это касается серебряных изделий. Ни одно из купленных там изделий не удалось поносить более месяца. Либо ломается ,либо вызывает аллергию. Добиться справедливости невозможно. Все претензии отклоняются и начинается хамство.


Андрей

Магазин город Тверь ул. Трехсвятская
Нас обслуживала директор данного магазина Хроненко В.А. Выбрали подарок жене цепочку. Продавец предложил упаковать товар в коробочку,сказали, если это бесплатно,то упаковывайте,если платно ненужно.Товар и чек были упакованы в коробку,придя домой мы обнаружили ,что за упаковку мы заплатили деньги,мало того, данная коробка предназначена для упаковки часов. На лицо нарушение 16 статьи "Закона о защите прав потребителя" и 165 ст. УК РФ "Причинение ущерба путем обмана"
Коробку вернем.
Будьте внимательны,там работают не честные люди


Елена

Дорогие мои соотечественники золото и бриллианты не может стоить три копейки. В такой магазин заходить просто не прилично.


Лк

Купила в подарок сережку для пирсинга марки соколов. В приложении санлайта и на сайте соколов указан камень фианит и единственно в чем разница это в цене порядка 2 т.р. Получила и только перед выходом на д.р. когда отрезаоа бирку обратила внимание, что камень искусственный. В приложении написала отзыв в публ кации его конечно был отказ


наталья

19 мая 2019 года в ТЦ"Атриум" в г.Архангельске приобрела золотую цепь.По приезду домой в красивой упакованной коробочке купленного изделия не нашла! Вернулась в магазин(живу в другом городе),объяснила ситуацию, посчитали меня воровкой. После просмотра камер наблюдения оказалось, что мое изделие благополучно вернулось на витрину! Ни извинений, ни компенсации, ничего! Советую покупать качественные вещи в другой сети ювелирных магазинов!


Ирина

Советую выбрать другой магазин. Первым делом манит скидка, но сколько хлопот и расстройств она дарит об этом и не догадываетесь. Прежде всего выбирайте магазин с хорошим освещением. Проверяйте изделие на качество изготовления. Проверяйте все крепления. Не стесняйтесь и просите лупу, чтобы разглядеть. Есть весы — взвесьте и сверьте с биркой. Не ведитесь на слова консультанта, что она подправила или подогнала это уже кустарное производство, а не заводское качество. Очень много брака. Бирке не соответствует ни размер камня, ни характеристика, ни вес изделия. И не слушайте сказки про то что "ой как вам к лицу", "вы можете вернуть это как в любом магазине". Не слушайте и не ведитесь. После уплаты любая нежность заканчивается и вы останетесь один на один с браком и с личным опытом. И сравните с другими магазинами — прежде всего огромная разница в качестве и в гарантиях. Складывается впечатление что торгуют выбраковкой от других магазинов. Хорошее изделие можно найти, но шанс минимален и цена будет отличаться от других…процента 3-5. Оно вам надо? Разочарована. Но опыт бесценен.


Алина

Еще 10 февреля 2019 года заказала часы по предоплате ( 100р) т.к. был самовывоз из магазина . Деньги списали , но что то меня сподвигло и уточнить был ли заказ оформлен т.к. не прислали мне ни номер заказа , не где его забирать …. В итоге звоню в этот, так сказать ювелирный магазин и спрашиваю " Был оформлен заказ по такомото адресу самовывоз, когда можно забрать …?" А мне а ответ:" В этом магазине этих часов в наличии нет ." Я удивилась . На что мне ответили :" закажите в другой магазин на самовывоз " я спросила про предоплату ,сказали ,что в течение 7 дней вернут ,так же на карту. Сегодня уже 5 апреля денег так и нет, 100р не большая сумма , но если с каждого так брать то можно и не продавать украшения. Надеюсь что прочитают отзыв ( первый мой отзыв за всю жизнь) но я больше не буду заказывать в этом магазине .


Chigris

Ассортимент ювелирных изделий прекрасный. Есть на что положить глаз. Девушки вежливые и отзывчивые. Но вся система скидок, бонусов и промокодов только для лохов. Которые работают только когда нет акций или скидок. Чего никогда не бывает. Акция сменяется очередной лапшой. Поскольку без этих "сногсшибательных" скидок они просто давно бы уже вылетели в трубу. Всё таки это не Картье или Эрмитаж. А со скидкой цена за грамм вполне приемлема, как и в любом другом ювелирном магазине. Одним словом, не ведитесь на бонусы и промокоды! Не прокатит. Это просто замануха.


сергей

Балашиха, Свердлова, д.1. В зале 3 продавца. Провел в очереди 30 минут. 2 Марта сделал жене подарок на 8 марта, купив серьги с изумрудом за 17000. У прилавка не проверил. На одной из серег оказался сломан замок "гвоздик". Экспертиза 2 недели. Жена без подарка в праздник!


Ирина

До этого случая очень много покупала изделий в Санлайте, не давно купила серьги,на 3 день серьга была безвозвратно потеря на .Замки(застежки) плохого качества, маленькие, тоненькие,хлипкие,не надёжные, не знаешь как их застегнуть,такое впечатление что их специально так делают чтобы они терялись.


asilisa2007

В июле 2018года купили в Магазине Sunlight обручальные кольца стоимостью- 15990 мужское и 19990 женское.
Как указано на сайте и при уточнении у консультанта,нам сказали,что изделия состоят из белого и розового золота,белое золото является вставкой.
На украшения дали гарантию, сроком 6 месяцев.
Спустя месяца 4 белое золото на мужском кольце начало стираться,а под ним обычное розовое золото,а по прошествию почти 6 месяцев-на мужском кольце практически не осталось белого золота,да и женское уже было потерто с одной стороны.
Мы вначале позвонили на горячую линию магазина Sunlight, для того чтобы точно понять, кольца действительно состоят из белого и розового золота, как это заявлено в описании,или же все таки это белое -напыление. На горячей линии нас заверили,что данные модели действительно это сочетание белого и розового золота.
После этого,мы отправились в магазин,чтобы оформить претензию и направить кольца на экспертизу.
Нам обещали результаты не позднее чем через 20-ть дней после подачи заявления. В итоге мы дождались и спустя 18-ть дней нам пришел ответ,что одобрен обмен данных изделий.
Когда мы приехали в магазин,мы сразу сказали,что хотим получить именно такие кольца,но чтобы они соответствовали описанию,а именно из чего они состоят-это белое и розовое золото,а не белое напыление, на что консультант начала в панике звонить куда то и объяснять ситуацию. Не знаю,с кем она вела диалог,но там ей сказали,что кольца действительно с напылением и других быть не может. На что мы задали вопрос,а если мы захотим в судебном порядке вернуть деньги,плюс компенсацию за обман,был ответ такой,что мы ничего не докажем, информацию на сайте изменят и судебные тяжбы будут длится очень долго..
В итоге,мы не стали морать руки и тратить силы на все это,а попросили вернуть наши деньги. На что,оказывается, мы тоже должны писать заявление и его будут рассматривать. Это сколько нужно наглости этой линейке магазинов,чтобы буквально за 10-ть минут забрать деньги,а чтобы вернуть-нужно огромное количество времени. В итоге спустя 5дней нам одобрили возврат денежных средств.

Какой итог: не советую покупать в магазинах Sunlight НИЧЕГО!!!!!!!!!!. Ведь получается,что может быть написано,что продают бриллианты,а на самом деле это обычные стекляшки!!! Ровно также,как у нас получилось и с золотом .

P.S. Я оставила данный комментарий (только в меньшем размере) на сайте данного магазина,так его там не опубликовали!! И мне пришло сообщение,мол содержание отзыва не обосновано!!!
Т.е. как не обосновано???.. никакой справедливости и чесности нет в этом магазине. Лучше отдать сумму больше,но получить при этом качественное украшение,а не побрикушку!!!


Сергей

Задолбали названивать роботоами. И этого педика Диму Маликова привлекли. Звонит мужикам "Сладенькая моя". Совсем ку-ку. А кто, кстати, владелец этой конторы? Заднеприводный?


Вероника

На Санлайт хоть в суд подавай(((( Своей обезумевшей рекламой они достали, кажется, всех, кто имел глупость зарегистрироваться на их сайте. Днем и ночью. С разных телефонов. Черный список не помогает. От лица придурочных "биланов" и "маликовых". Сколько можно???? Отвяжитесь, наконец!!!!!


Светлана.

Отзыв Sunlight: Москва ул Декабристов, д 12
Купила кольцо серебряное с искуственными жемчугом в Sunlight магазине в Москве в СВАО. Поверила им и не посмотрел на пробу. Дома внимательно все разглядела и вместо пробы нашла надпись: SL и все.
Т. к. по закону ювелирка и бижутерия не возвращается в магазины (а жаль), то решила почитать отзывы о этом магазине.
На одном из сайтов увидела отзыв о том, что Sunlight продает китайскую бижутерию. Стала проверять. и точно! на Али. увидала свое же колечко только в 4 раза дешевле и с описанием: металл- медь, покрытие — серебро. Стало любопытно, и просидев пару часов на китайском сайте нашла почти 70 % всех изделий, продающихся в Sunlight из Китая (!), только с одной разницей: в цене.
А именно: Sunlight продает изделия в 3-4 раза дороже. чем закупает в Китае. Мало того, искажает описание в изделиях, а на вопрос продавцам: а почему не стоит проба на изделии, они дают ответ: что, мол, есть такие правила, когда можно пробу НЕ ставить (!). Что противоречит закону РФ (!).
Будьте внимательны с покупками в сети магазинов Sunlight. Проверяйте пробу, изделия!
Мало того, и по своим акциями магазин не спешит выполнять обязательства, делает все, чтобы или сами покупки не состоялись, или искажает Ваши данные при начислении бонусов.
Именно это тоже со мной произошло в интернет магазине Sunlight.
При написании отзывов на какой либо товар, купленный в этом магазине без фотографии Вам начисляют 300 бонусов, а с приложением фотографии — 500 бонусов. Я написала отзыв и приложила 2 фотогрфии. При загрузке одна — исчезла сама собой, а после модерации испарилась и другая.)) Вот так мне и снизили акционные бонусы на отзыв.
пустяк, конечно же, а неприятно. учитывая, что в этом магазине меня уже обманули ДО того 2 раза:
1- вместо серебра продали бижутерию с серебряным покрытием БЕЗ пробы (!) (серебряное кольцо с фианитами и жемчугами культивированными
Артикул: 65014)
2.- сделали все, чтобы я не получила свой заказ он-лайн со скидкой и отказалась впоследствии от него. (заказ № 78121575294 от 15.12.2018 г)


Андрей

Заказ № 78121005970 от 10 декабря 2018
Бренд: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД Коллекция: RED Модель: 50-02-0201-23693*
Вставка: Фианит; Гранат; чешский гранат (пироп) Подвеска с 5 гранатами, 1.51 карат; фианит; Розовое золото 585 пробы. Вес изделия: от 0,72 г
При выкупе интернет заказа в магазине, было выявлено не соответствие ювелирного изделия, а именно:
На бирке прикрепленной к ювелирному изделию указаны данные не соответствующие размещенной на сайте информации
На сайте указан бренд САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД, а фактически данное изделие было изготовлено (или ввезено на территорию РФ) ИП Давыдов А.В. г. Кострома, ул. Магистральная дом 63. Так как по данному адресу еще располагается ООО «Ривьера», данное предприятие также занимается реализацией ювелирных украшений.
Артикул ювелирного изделия также не соответствует данным с сайта, оригинальный АРТИКУЛ: 52461, а фактически 35903030
Не соответствие в каратах, у оригинала 1.51 карат, а фактически 1,425 (что меньше заявленного).
Исходя из такого рода не соответствий можно предположить что, вместо одного изделия было продано другое.
Прошу Вас разобраться с данным случаем, по факту выясненных обстоятельств прошу сообщить мне письменно в срок установленным законом РФ.


Владимир

Отвратительное отношение к покупателям. Создают очереди, обслуживают 2-3 девочки, остальные перекладывают из ящика в ящик. Ждал полчаса, за это время ничего не продали, только консультировали. Завлекают покупателей СМС с подарками от Билайна, но получить их невозможно, это обман!!! Постойте там, подождите здесь, — вот и весь разговор. Рабочих мест много, да продавцы не хотят работать, шатаются друг к дружке за консультациями и наружу магазина. Товара много, но описания — ноль, приходится лезть в интернет (за часами, например). Всё это в магазине Новогиреево, не ходите туда.


Татьяна Новохатская

Заказала золотые серьги с перламутром Арт.84077. В каталоге указан вес от 3,58 г. При получении в магазине вес изделия был 2,81 г при той же цене 50990 руб. Я , естественно, отказалась выкупать товар. На что мне ответили, что предоплату 500 руб. не вернут. Будьте очень внимательны, когда выкупаете товар: Вас нагло обманывают. Цены на товары не соответствуют никаким критериям. Там работают просто воры.


LelIkKBolIK

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

Ужасное обслуживание и система наличия украшений. Ездила в несколько мест, и в каждом из них был брак. В одном магазине продавщица пыталась продать брак, хотя было видно, что изделие сломано, а она с наглым видом смотрела.


Ира

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

КУПЛЕНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА СЕРТИФИКАТЫ, магазин просит писать положительный отзыв, но на самом деле сертификат не высылает!! ОБМАН! НА САМОМ ДЕЛЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ УЖАСНОЕ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ!!!


Елена

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

ужасное отношение к клиентам. Продавцы вежливые но их очень мало. Ассортимент такой что ты сам потеряешься в магазине, а продавцов два-три на весь магазин и вот ты стоишь в очереди…. Служба поддержки, это вообще что-то с чем-то. За публикацию отзыва на Маркете обещали купон,при том

, что точных условий не оговаривалось в публичной оферте. После публикации началось: предоставьте чек, ссылку на отзыв и тд. При звонке на горячую линию девушка ответила :»Если этого не написано в оферте, то это не значит , что мы не можем это требовать!» хочется сделать так- АхАхАхаахА. Ваши специалисты знают что такое ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА? Судя по ответам ничего они не знают! хорошо сделала все условия, отправила. Знаете что потом? Отвечает мне служба поддержки по э-мейл:»ждите купон в течении недели!» а это был вторник! Ребята, я желаю Вам улучшать свой сервис! Вы теряете клиентов! Я в ваш магазин больше ни ногой! Всем своим знакомым предоставлю только отрицательный отзыв о Вашем магазине. Я менеджер горячей линии Российской компании мебели, и если бы мои специалисты так работали- искали бы уже себе другое место работы!

Достоинства

вежливые продавцы

Недостатки

сервис, горячая линия, поддержка клиентов э-мейл.Не рекомендую данный магазин


Надежда

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

Ювилирный магазин Санлайт всегда радует скидками и широким ассортиментом украшений. Главный плюс магазина, что украшения доступны для каждого. Есть и бюджетные украшения, и изысканные. Так же можно приобрести замечательные часики. Сейчас я ношу часы от санлайта артикул 66456. Часы приятного мятного цвета на коженом ремешке.

Механизм кварцевый от японского производителя seiko. А все что делают японцы это...


Natalia

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

Ужасное качество товара. Купила сережки, попыталась дома одеть — сломан замок. В магазине принимать отказались, сказали, что не гарантийный случай (гарантия распространяется только на камни). Все равно отдала на экспертизу. Теперь ждать решения 30 дней…У второй пары сережек замки разболтаны, все время боюсь сережки потерять.

Продают товар плохого качества, будьте внимательны при покупке, проверяйте замки и прочее!

Достоинства

нет

Недостатки

товар с плохим качеством


Ol'ga

https://sunlightotzyvy.ru

В последнее время стала часто бывать в их магазинах, особенно классные акции проводятся Санлайт. Отзывы до этого уже читала о качестве, в большенстве случаев они положительные. Так что рекомендую!


PavelA35

http://irecommend.ru/content/sunlight-eto-uzhasno-pochta-rossii-luchshe-rabotaet

Заказал доставку кольца в магазин "SL РИО Ленинский", произвёл предоплату.

В ответ прислали смс, что выдача кольца будет произведена 15.02.18. Дата прошла, сообщений что кольцо задерживается нет. Звонков не поступало.

Сам предварительно звонил, говорили что кольцо будет в обозначенную дату. Чтобы дозвониться в их кал-центр SUNLIGHT, нужно повисеть на телефоне в ожидании от 5 мин. и больше. Позвонил 16.02.18 дождавшись очередного ответа оператора, мне было предложено, только оставить претензию, после чего со мной свяжутся, в течение 2 дней, и скажут когда кольцо точно дойдёт в магазин!

Уважающие себя и своих клиентов магазины решают такие проблемы за час, и через два дня доставляют всё с подаркам. А тут два дня нужно только для того, чтобы узнать где кольцо. Номера претензии не дали. Возврат предоплаты, отмену заказы, выбрать другой товар, не какой альтернативы не предложили. Сколько ждать не понятно, и придёт ли кольцо в следующую обещанную дату не известно.

Не думал что сервис крупного сетевого магазина будет на уровне "Почты России" или ниже.


yaris2017

http://irecommend.ru/content/uzhasnyi-personal-i-tovar

Первое что вызвало возмущение, то что сотрудник не обращал внимания,хотя видел меня,ну это ладно.Когда обратился за помощью, попросил найти шарм с животным, на что мне ответили ищите артикул, после чего сотрудник сел и начал дальше общаться с другим сотрудником.Артикул нашел,купил шарм.Но к моему сожалению, вышло что шарм такой уже есть,вернулся буквально через пол часа в магазин говорю можно обменять на другой или вернуть деньги, шарм в упаковке открыть не успел даже,чек все есть. на что мне ответили "Мы можем не принимать обратно,так как это ювелирное изделие и так написано в законе".Компания настроена только на односторонний диалог,продать и плевать на клиента.Всем советую идти в пандору,хоть и дороже, но там человеческое отношение.


seoanna

https://otzovik.com/review_3728093.html

Достоинства:

наверное для кого-то они есть

Недостатки:

Куча спама и ничего интересного

Моя мама случайно подписалась на рассылку, теперь с сайта приходят горы спама, и никак не могу от этого отписаться.

Ювелирные украшения не люблю и не покупаю. Поэтому очень бы хотела знать, как отвязаться от рассылки, которая переполняет мои ящики всякими хреновыми побрякушками, которые мне не нужны.


Елена

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4593881

Работала уборщицей в подразделении в Аэропарке. Без выходных ежедневно больше месяца. Директор Светлана была довольна.

Но за работу никто не заплатил НИЧЕГО!


Мила

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4410979

У меня все полыхает!

Решила сделать себе подарок. Выбрала желанное изделие на сайте Sunlight. Так как в ближайших магазинах его не было, заказала по интернету.

Быстро сработали: прислали уведомления и на телефон, и на почту. Ух какой сервис! АГА! Рано обрадовалась!

Заказ был сделан 4 марта, доставка была назначена на 10 марта, в субботу. Я выходная, соответственно, оставила домашний адрес.

Собственно, день Х. В письме было написано, что курьер позвонит заранее, сижу жду … 12:00, 14:00… ни звонка, ни курьера. Доставка до 18:00, я все сижу и жду, как верный Хатико. В конце концов обратилась в call-center магазина.

Я – я, о – оператор. Перейдем прямо к сути:

Я – где моя посылка?

О – дата доставки была изменена на 12 марта (понедельник)

Я – О_о почему никто не предупредил???

О – с вами должна была связаться курьерская служба.

Долгое бла бла бла и тра ля ля.

Я – мне нужен другой адрес доставки (диктую рабочий адрес).

О – адрес изменен.

12 марта. Звонок.

К – добрый день! Это курьер, у вас сегодня доставка.

Я- Прекрасная новость!

К – Ваш адрес домашний?

Я – О_о нет! Был изменен на рабочий адрес!

К – О_о с вами сегодня свяжется оператор, для изменения адреса.

13 марта!

О – добрый день! Это оператор, приносим извинения и бла-бла-бла и тра-ля-ля. Какой ваш адрес?

Я- рабочий адрес!

О – принято! Доставка завтра.

14 марта….

15 марта …

Ничего!

Звоню опять в call-center Sunlight.

О – Добрый день! Я оператор.

Я – где мой заказ?!

О – ваш адрес доставки – домашний адрес

Я – мой неистовый ооооооооооооооооор

Я – ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?!

О – вы можете сами позвонить в курьерскую службу и узнать где ваш заказ!

Я – а что еще мне вместо вас сделать?

О – когда будете готовы к разговору - перезвоните!

И ушла в закат!

11 дней они не могут разобраться на какой адрес мне привезти посылку! 11 дней, Карл!

Ужасный сервис! А судя по другим отзывам, я не одна такая.

Возможно, сам магазин неплох, большой выбор и за доступные цены, но все остальное желает лучшего.

Оставила свой отзыв на всех сервисах, которые только есть.



Нейтральные отзывы


stenina1963

https://otzovik.com/review_6805858.html

Достоинства:

Большая красивая брошка в виде колоска.

Недостатки:

Хлипкое крепление

Купила такую брошку с коричневыми колосками. В течении полутора лет крепление перестало держать ее. Кончик у заколки тонкий хлипкий, заходит в ушко для фиксации наполовину. В общем, в один прекрасный день он погнулся. Сейчас его отогнула, не знаю, сколько он продержится. В следующий раз буду не только смотреть на само изделие, но и внимательно изучу крепление.

пеж.


vovagribov161

https://otzovik.com/review_6894988.html

Достоинства:

Цена и качество порадовало!

Недостатки:

Единственный небольшой минус, клиентов много, а консультантов не хватает.

Искал где купить жене подарочек небольшой. Друг посоветовал зайти в магазин

Sunlight. Хорошее впечатление произвел этот магазин. Очень много разнообразных изделий, как с золота, так и с серебра и просто красивой бижутерии. Посетил с женой, чтобы она сама выбрала себе то что по душе. Сразу подошла приветливая девушка консультант, терпеливо и приветливо подбирала серьги для жены. Перемерили не одну пару. Одни серьги ей уж очень понравились и мы их купили. Красиво упаковали, все на высшем уровне. Теперь жена сказала нужно кольцо подобрать под серьги. Так что следующая покупка не за горами!. Все понравилось, всем советую. Единственное клиентов много, а консультантов не хватает. Покупкой остались очень довольны.


Викуся1990

https://otzovik.com/review_3875337.html

Достоинства:

Бесплатно, красиво, можно носить.

Недостатки:

Очереди.

Добрый вечер, дорогие читатели моего нового отзыва.

Мне кажется уже все по всей России знают про акции в магазине Sunlight.

Первый шарм, который я у них получила, это было после покупки в магазине Магнит. Если чек более 1000 рублей то выдают специальный буклет. С ним и чеком за покупку можно было получить шарм.

Также у них есть различные акции, когда можно получить очень красивые подвески. Мне понравилось то, что бесплатные подарки упаковывают в фирменный картонный пакетик, также как и покупку, что создает удобство и в сумке не потеряется.

Моя коллекция шармов выглядит сейчас вот так, половину я конечно раздарила знакомым.

Кожаный браслет с серебряной застежкой тоже получила в подарок. Но у меня это уже третий. Первые два растянулись и порвались.

Вот такие красивые подвески также мне дали бесплатно. Но они такие маленькие, что даже если одеть ее на тоненькую серебряную цепочку, то ее совсем будет не видно.

При получении первого подарка мне дали карту, на которую при получении подарка зачисляют баллы, которые можно потратить на покупку в их магазине украшений.

Единственным, но существенным минусом данной акции, являются огромные очереди во всех магазинах. Один раз очень хотела подвеску в виде ключика. В Ауре в магазине Sunlite они закончились, пришлось ехать на другой конец города, да и там я отхватила последний, потеряв при этом часа 4.

Мне понравилась эта акция, еще бы хотелось красивых шармов, но что-то в последнее время таких акций почти не стало.

Хорошая акция для любителей красивых вещей на халяву.



Положительные отзывы


Рита

У меня много украшений из этого магазина есть. Я отношусь к довольным покупателям. Меня устраивает качество как дорогих, так и более доступных изделий. Чтоб выпал камень, разорвалась цепочка или сломалась застёжка — такого не было.


Ирина

Есть женщины, которые с ума сходят за комнатными цветами, а вот я цветы терпеть не могу, но с ума схожу от ювелирных украшений. И в Sunlight я покупки делала уже миллион раз. С недавних пор разленилась ходить по салонам сети и стала оформлять доставку на дом. Приложение работает как часики и размеры колец все в наличии, в салонах может и не быть моего 16,5. Претензий к работе команды и к качеству самих изделий у меня не было и нет. С логистикой все ок. последний мой заказ был на итальянское кольцо из белого и розового золота, в очередной раз осталась довольна сервисом и своей покупкой по цене -50% от прежней стоимости. Себя отношу к числу постоянных клиентов Sunlight. Спасибо.


Анастасия

Хочу оставить исключительно положительный отзыв о Санлайт). Являюсь клиентом этой сети магазинов с 2011года и очень довольна. Покупала у них как золото, так и серебро. За время эксплуатации изделий ни одного камушка не выпало, ни одно из колец не погнулось и не облезло как многие пишут, причем не только у меня, а и у моих знакомых тоже претензий нет. Особо радует ассортимент и дизайн украшений, очень вежливый и отзывчивый персонал, ну и скидки 70% ))) Поэтому лично от меня Санлайт большое спасибо!!!)))


Елена

Решила я себя порадовать, уж очень хотелось новенькие часы)))). На дорогие сейчас потратиться не могу, поэтому искала бюджетный вариант. Зашла в приложение Sunlight. Долго выбирать не пришлось, сразу мне приглянулись эти белые часики, тем более они были со скидкой 50%. Приехала в магазин, показала их девочкам, и купила не сомневаясь!


Елена

Добрый день в первую очередь хочу выразить благодарность магазину Sunlight! Спасибо огромное вашим сотрудникам, которые качественно выполняют свою работу! Мне посчастливилось приобрести у вас замечательные часы S295ASZ-01LM 93883935 , ГОСТ 26272-98; кварц.механизм. Часы очень элегантные, нежные, утонченные, даже не могу правильное слово подобрать так как очень влюбилась в них с первого взгляда! Их белый ремешок подходит под любую одежду, вообщем я очень довольна покупкой, и приду к Вам снова, теперь уже за серьгами)) Удачи вам и процветания!


Grafova2000

http://irecommend.ru/content/pokupki-s-vygodoi

Хочу начать с того, что клиентом SL я являюсь уже давно. Не первый год уже знакома с этим брендом. Также иногда захаживаю и в другие ювелирные магазины. Что-то дешевле в Санлайте, что-то у их конкурентов, не скрою. Но! Такой известности, как у Санлайта, нет ни у кого - это факт.

СЛ я люблю посещать во время выкладок новых коллекций и распродаж (кто ж их не любит?). Вот одно из моих последних приобретений - шикарные серебряные серьги с фианитами и алпанитами. Камни красиво играют, мерцая и переливаясь всеми цветами радуги. Подбирала их специально под цвет глаз. Приберегу до лета, нечего такую красоту прятать под шапкой.

В общем, Санлайт - магазин неплохой.


Марийка174

http://irecommend.ru/content/krasivo-stilno-nedorogo

Всем привет! Сразу скажу, что покупатель я вредный)) и угодить мне очень сложно! Но сети Sunlight это удалось.

В нашем городе (Челябинск) много филиалов Sunlight, во всех я, конечно, не была. Но посетила штук 5 точно... Что мне нравится в первую очередь, так это ассортимент. На любой вкус и кошелек! От дорогущих бриллиантов до бюджетного серебра, которое выглядит далеко не простенько, а весьма шикарно.

Давно я уже положила глаз на кварцевые часы - они нереально красивые, прекрасно смотрятся на руке и, что для меня очень важно, можно регулировать ремешок, т.к. рука у меня худенькая. И вот моя мечта осуществилась. Приехала я в преддверии 8 марта и попала на акцию по серебру: бери на 5000 руб, а плати 2000!

В итоге, я купила часы и шикарный браслет! И всё это ну просто за смешные деньги)))

Кстати, народу было в тот вечер в отделе много, но девочки-продавцы успели обслужить каждого и помочь с выбором!

Сказать, что я довольна, как слон - ничего не сказать!

Тем более, магазин дает гарантию на все украшения на 6 месяцев.

Кстати, для Андроид ещё есть приложение Sunlight! Его плюс заключается в том, что понравившуюся модель и нужный размер изделия можно проверить на наличие, чтобы не мотаться по всем филиалам.

Так что я однозначно рекомендую магазин Sunlight. И непременно приду туда за покупками ещё и ещё)))


Евгения

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

Покупаю в магазине себе и близким Очень радует цена качество товара. Советую

Достоинства

Цена

Недостатки

НЕТ


AN1

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

Недавно покупала опять изделие в данной сети. Это мой любимый магазин. Он радует ценами, акциями и выбором. Советую всем данную сеть, обязательно найдете что-то для себя!

Достоинства

Цена, ассортимент, обслуживание

Недостатки

Нет


gayane22

https://otzyvov.net/otzyv-site/iuvelirnii-magazin-Sunlight.html

после посещения магазина только положительные впечатления остались, огромный выбор, качество на высоте, цены адекватные

Достоинства

разнообразный ассортимент, качество

Недостатки

нет)


Елена

https://sunlight.net/ask/

Очень нравится ваш магазин. Купила несколько ювелирных изделий со скидкой. Очень довольна. Спасибо вам! 


Анастэйша

https://grandreviews.org/listings/sunlight-yuvelirnye-ukrasheniya-otzyvy-vsya-pravda-o-magazinax-sunlight-ot-lica-realnyx-klientov/

В Санлайт мне хочется приходить раз за разом, как на праздник. А как иначе это назвать? Все по таким классным ценам, блестящее, стильное, модное и трендовое! Еще у них очень много работ из отечественных заводов. Я знаю, что наше серебро качественное, поэтому в качестве Санлайт не сомневаюсь. Недавно пополнила свою шкатулку кольцом-короной.


Albina88S

https://otzovik.com/review_6832216.html

Достоинства:

Цена,ассортимент,возможность выбора в приложении.

Недостатки:

Пока нет

Решила я себя порадовать, уж очень хотелось чего-то на пальчик)))). На золото потратиться сейчас не могу, бижутерию не ношу, поэтому решила посмотреть серебряное колечко. Зашла в приложение Sunlight. Долго выбирать не пришлось, сразу мне приглянулась колечко с фианитиками, тем более оно было со скидкой70%. Приехала в магазин, показала его девочкам, и купила не сомневаюсь. Спасибо магазину за выполнение наших капризов!!!!


nastusha042002

https://otzovik.com/review_3326888.html

Достоинства:

Качественная продукция;приемлемые цены; добросовестные,добрые и очень вежливые сотрудники;красивые украшения;наличие бонусной системы и сайта;постоянно проводятся акции;подарок на день рождения.

Недостатки:

Недостатков не нашла.Надеюсь их и не будет.

Очень хороший магазин!!! Качественная продукция, приемлемые цены, постоянно проводятся акции, также дарят подарок на день рождения каждому участнику клуба sunlight.

Есть бонусная система, это +. Также, если вы зарегистрировались на сайте(т. е вошли в личный кабинет, получили карту и заполнили анкету в магазине) можно не носить с собой карту, а она будет привязана к вашему номеру телефона (просто сообщаете номер телефона и вам начисляютсписывают бонусы ) .

"Подарочные" шармы и подвески со временем не чернеют(если правильно носить).

Консультанты всегда помогут с выбором украшения и расскажут все плюсы и минусы.

Лично у меня 6 шармов (4 из них я получила по различным акциям) и никаких недочетов нет, все отлично. Ничего не сломалось и не почернело.

Также удобно, что у магазина есть сайт, где можно подобрать украшения и узнать есть ли оно в наличии в вашем регионе.

Если вам не нравится, не подошло или сломалось украшение вам помогут.

Всем советую!!!


Xeniao

https://otzovik.com/review_3781324.html

Достоинства:

Симпатичное кольцо из серебра с эмалью.

Недостатки:

Нет.

Кольцо приобретала в далеком 2012 году за 1600 рублей.

Тогда Впервые увидела серебряное кольцо с эмалью.

На покупку долго не решалась, боялась, что эмаль быстро слезет, а соответственно деньги выброшу на ветер. Но продавец убедила в обратном.

И вот кольцу 4 года и действительно эмаль сохранилась, но в каком состоянии... Фианиты, которые вставлены в серебряные сердца также остались на месте (11 фианитов).

К сожалению время к кольцу нещадно, внутри серебро уже потерлось и эмаль тоже. Возможно, кольцо бы выглядело как новое, если бы я его одевала редко, но я ношу его не снимая, поэтому нынешнее его состояние оправдано.

А вот изнутри кольцо, здесь видны его трудовые царапины и название.

Но кольцом вполне довольна. Оригинальное, красивое, подходит к любому наряду. Люблю серебряные кольца. А это кольцо стало самым любимым.

Моя прелесть!


Евгений

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4657345

Про Санлайт плохого не скажу. Только хорошее, потому что они мне помогли найти свой стиль. Нравится, что у них есть приличная мужская коллекция. Я в ней себе и часы купил, и недавно пару кулонов добавил к тому, что у меня было. В планах запонки и браслеты, первые я хочу купить с орлом. Работа в госструктурах обязывает выглядеть соответственно, поэтому я рад, что можно найти украшения, которые можно носить и на работе.


Карина

https://cfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4585705

Часто покупаю у них украшения. Особенно люблю скромные подвесочки и цепочки, потому что это можно надеть и на работу, и на выход. Расстегнула, сменила украшение, и все, готово! Тем более что у них все трендовое. Предпочитаю золото, потому что этот металл мне идет, поэтому все подвесочки, хоть с камнями, хоть с мотивами, хоть с животными, из трендовых у меня есть. За это я и обожаю SUNLIGHT, у них всегда все, что в моде.