Сыр Bogda Milk Брынза — отзывы


Отрицательные отзывы


Ленушка57

https://otzovik.com/review_9438049.html

Достоинства:

Только разве режется хорошо.

Недостатки:

Сухой, пресный, дорого, не вкусно.

И снова я дегустирую сыр. На этот раз это рассольный сыр «Брынза» торговой марки «BogdaMilk».
Все как-то не заладилось с эти сыром с самого начала. Когда я бываю в Магните, мимо прилавков и полок с сырами не пройду. В этот раз глаз зацепился на ценнике с мигающей надписью «Выгодно!». А конкретно было написано : сыр рассольный брынза «BolgaMilk» в В/у – 54,90 руб.
Что за цена такая смешная? Взяла упаковку в руки. Рассмотрела. Вакуумная упаковка, в ней квадратный брусок сыра, похожий на брынзу. На лицевой стороне упаковки зеленого цвета есть название сыра, торговой марки, указан процент массовой доли жира – 40%. Мелким шрифтом написано – образец сервировки. Никакого образца на упаковке нет, только изображение красного перца и коровы в кружочке с надписью – источник белка. Вот это дизайнеры, мастера загадок.
Что на этикетке на обороте? Здесь информации побольше.
Изготовитель продукта – ООО «Ровеньки маслосырзавод» из Белгородской области. Указаны два адреса производств – первый в Белгородской области, второй – в Воронежской. Где указано на этикетке, кто конкретный производитель, я так и не поняла. Хотя эта информация важна. Об этом сыре есть и положительные, даже восторженные отзывы. Наверняка, все зависит от производителя, но об этом я информации в отзывах не нашла или пропустила.
Сыр произведен по ГОСТу. Состав прекрасный: только натуральные продукты, в том числе пастеризованное нормализованное молоко, не указано чье, по умолчанию я решила – коровье. На этикетке также указана энергетическая и пищевая ценность, условия хранения и срок годности. Вся информация какая-то незаконченная, не полная. Вот написано, что после вскрытия хранить при температуре 4-2 градуса, а по времени сколько?
Помните, я вначале написала, что дизайнеры – мастера шарад. Эстафету подхватили и маркетологи или упаковщики, не знаю, кто отвечает за информацию на упаковке, а в дальнейшем и торговая сеть. Вначале я вам сказала, что цена на ценнике меня поразила в самое сердце своим минимализмом. Моему изумлению не было предела, когда на кассе за эту упаковку с меня взяли с учетом моей пенсионерской скидки -167 рублей. Причем кассир сыр не взвешивала, просто пробила по штрих-коду. Оказывается, на ценнике была приведена цена за 100 граммов, а вес сыра в упаковке – 338 граммов. Причем, нигде на этикетке сыра эта общая цена не указана, на всех ценниках, рядом размещенных на полке с сырами, цены за упаковки с сыром указаны за полный вес. Магазин самооблуживания, правила, чтобы сыр надо взвешивать самим до кассы, нет. На этой полке разложен сыр в упаковках, уже взвешенный.
Я из любопытства вернулась к полке с сыром. Да, действительно на ценнике есть запись очень мелким шрифтом – вот так это выглядит 54,90 и под этими цифрами скромненько, мелко -100г. Жаль, не сфотографировала. Ну ладно, я купилась на дешевизну, забыла про поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке, хотя и мне неприятно чувствовать себя полной дурындой. А вот неимущим пенсионерам со стажем эти загадки не разгадать вообще.
Дома, я распечатала упаковку, рассола почти не было. Вид сыра такой монолитный, нигде ни крошечки, белого цвета. Когда стала нарезать, у меня возникло снова подозрение, уже о качестве сыра. На удивление сыр резался просто идеально, любого размера кусочки получались ровнехонькими. Не крошились. Это редкость для рассольных сыров.
Вы ждете от меня впечатлений от вкуса. Наслаждайтесь – вкус никакой. Не кислый, не острый, не соленый, нежирный, не мокрый, не вкусный, не похожий на брынзу. А теперь несколько утвердительных эпитетов – сухой, пресный, похожий на выжатый и чрезмерно высушенный творог, дорогой. Извините за сленг – полный «отстой». Истины ради, добавлю. На следующий день, мне показалось, что сыр солоноват. А может, сама себя уже уговорила. Кусок-то большой, надо доедать. Использовать его можно только в салат. А так никакого вкусового наслаждения.
Может я сужу предвзято, не люблю писать отрицательные отзывы. Но на то и Отзовик, чтобы делиться именно своим впечатлением от продукта, а оно не всегда положительное.
Не покупайте, не рекомендую, не тратьте деньги даже ради эксперимента, как я.


aniefr

https://irecommend.ru/content/ya-tochno-kupila-syr-ne-plastilin-retsept-ruleta-zakuski-vnutri-otzyva

Время близилось к вечеру, на ужин был запланирован мой любимый греческий салат с Сыром рассольным "Сиртаки" ОАО "Северное молоко", но когда я зашла в ближайший "магнит, своего рассыльного любимчика я не обнаружила.
Ну и тогда мой глаз пал на сыр брынзу от "BogdaMilk", решила взять, ведь эта торговая марка один раз уже очень приятно меня удивила - Сыр "BogdaMilk" Сулугуни 45%.
И сегодня герой моего отзыва - сыр рассольный брынза "BogdaMilk" 40%.

Где купить?

  • Сыр Брынза, а так же другую продукция тм "BogdaMilk" попадалась мне в продаже только в сети универсамов "Магнит"

Сколько стоит?

  • Сыр Брынза "BogdaMilk" 40% массой 340 грамм я приобрела в "Магните" за 105 рублей.

Сыр упакован в вакуумную упаковку производителя, продаётся уже взвешенным, средняя масса одной упаковки 250-300 грамм. А с противоположной стороны стоит дата производства, и срок годности.

Состав.Информация о производителе.
В вакуумной упаковке находится кусочек прямоугольной брынзы.Вытащив кусок сыра из упаковки, я обнаружила идеально ровный прямоугольник.И я была удивлена плотностью, и довольно суховатой структурой такого вида сыра.
Разрезать брынзу было не так легко. За счёт плотности, брынза очень хорошо держит форму - это плюс, если нужно нарезать её в салат для гостей, но нарезается она сложновато, приходится прикладывать усилия.
А попробовав её на вкус, я поняла, что салат не задастся.

  • Вкус у брынзы очень не понятный, вроде бы и солёный, а вроде бы нет.
  • А ещё она очень не приятно жуётся, такое ощущение будто ешь резину.

В салат она не пошла, а кусок нужно было куда-то девать, сделала я с ней конвертики из лаваша, помидора, и этой самой брынзы. Продержав на сковородке, брынза внутри лаваша даже не расплавилась, осталась всё такой же резиновой.

И тут у меня возник вопрос: А Я ТОЧНО КУПИЛА СЫР, А НЕ ПЛАСТИЛИН?

-
А кусок то большой, да и лаваш есть, решила сделать рулет-закуску. Вот тут она получилась более удачной, делюсь рецептом:

  1. Лист лаваша смазать майонезом.
  2. Натереть брынзу на терке.
  3. Поверх слоя майонеза посыпать сыр. Нарезаем зелень по вкусу (у меня была петрушка). Посыпаем слой сыра зеленью.
  4. Накрываем вторым слоем лаваша, и выкладываем нарезанный помидор+ я не много посолила.
  5. Закручиваем лаваш, и оставляем на время пропитаться (минимум несколько часов). Я завернула рулет в пищевую плёнку.

В итоге у меня получилась вот такая красота.

  • Брынза в рулете оказалась более удачна, но опять же как будто чего-то не хватает в её вкусе, а за счёт того что я потёрла ее на мелкой тёрке, её резиновость перестала ощущаться.

Мои впечатления:

  • Брынза имеет плотную структуру, и сохраняет форму.
  • Вкус у брынзы солоноватый, но какой-то не ярко выраженный. А за счёт очень плотной структуры, есть ощущение, что ты жуёшь кусок резины.
  • Брынза не плавится.

В общем мне такая брынза категорически не понравилась, максимум на что она годится - это на рулет закуску, но не более.Повторно точно не приобрету, и рекомендовать не буду!

---

С уверенностью могу посоветовать Вам другие виды сыров:

необычный вид итальянского сыра - Сыр мягкий Сыроварня Волжанка "Буррата"

очень вкусный, и насыщенный сыр - Сыр "Русское молоко" Пошехонский

теперь сыр с голубой плесенью в формате мягкого сыра - Мягкий сыр "Meggle" Cream Blance со вкусом сыра с голубой плесенью

вкусный, недорогой и очень лёгкий сыр с мдж 20% - Сыр "Ровеньки" Диетический с МДЖ 20%.

достойная моцарелла - Сыр мягкий "Моцарелла" "Сыроварня Волжанка"


Ludmilarai

https://otzovik.com/review_8712724.html

Достоинства:

Дешевый продукт

Недостатки:

Не вкусный

Насколько я люблю, нет, просто обожаю сыр и брынзу и знаю ее вкус с детства из деревни у бабушке, эта находка для нас, полный провал.
Во - первых, ни вкуса, ни запаха, ни пойми что, на сыр не похож, а уж на брынзу тем более, что это и что здесь намешано, стоит только гадать* на кофейной гуще.
Во - вторых плотное, и ломкое, напоминает твердый сыр*, слегка отдаются оттенки молока*
Итак, сыр рассольный брынза, состав:
Пастерелизованное нормализованное молоко, закваска мезофильных молочно- кислых микрооргонизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, уплотнитель- хлорид кальция.
Производитель: ООО Ровеньки маслосырзавод, Белгород.
Гост 33959-2016
Так, что решайте сами!
50_100гр, вышло на 165



Нейтральные отзывы


romantikapiter

https://otzovik.com/review_8837257.html

Достоинства:

Приятный плавленный сыр!

Недостатки:

Не брынза

Доброй ночи всем! Решила место сна нагнать Отзовик! На днях купила рассольный сыр брынзу. Что такое брынза, мне рассказывать не нужно. Я лет десять подряд отдыхала в Болгарии и брынза там является одним из самых основных продуктов! Ее вкус невозможно не запомнить, это очень вкусно! Подкупила дешевая цена. Смотрится симпатично, ощущение - что даже сомнения не возникло.
Состав не вызвал никаких вопросов.
Разрезаем и пробуем. Как оказалось, место брынзы здесь обычный плавленный сыр и не более того. Я даже не возражаю, я вообще стала любить сыр, даже плавленный. Но ведь покупала то я брынзу!
Надо было брынзу и продавать! Можете купить и попробовать, может вам понравится такая брынза. Снижаю оценку только за то, что название перепутали!


Тима1605

https://otzovik.com/review_6960517.html

Достоинства:

Цена, удобство, вкус не соленый.

Недостатки:

Пресный для меня, состав.

Всем добрый день. Нужен мне был кусочек сыра для парочки блюд.
Купила в ближайшем магазине вот такой вариант.
Сыр рассольный Брынза Bogda Milk 40%.
Кусочки в вакуумной упаковке. Полупрозрачной, можно частично рассмотреть продукт. На этикетке информация о производителях, масса 235 грамм, срок годности, дата изготовления.
Описан состав. Не скажу, что идеален, но и не самый плохой вариант.
На вкус сыр так себе. Не соленый, больше пресный. Режется хорошо, не крошится сыр.
Для салатов, закусок вполне подойдет, можно и для бутерброда. Но плавиться, конечно не будет.
Делали мусаку по-гречески. Получилось довольно вкусно, сочно, ароматно.
Стоимость за кусочек больше 100 рублей.
А можно и рулетики пофаршировать. А можно и на салат.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.



Положительные отзывы


Anyutka-Osnovina

https://otzovik.com/review_9038121.html

Достоинства:

Вкусный,неплохой состав

Недостатки:

Нет

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться своим впечатлением от сыра рассольного Брынза от Bogda Milk.
Данный сыр изготавливают в Белгородской области.
Изготовитель: ООО «Ровеньки-маслосырзавод»
Сыр имеет очень яркую упаковку, такой сложно не заметить в магазине на прилавке.
По консистенции сыр плотный, хорошо режется, не разваливается.
По вкусу очень вкусный, очень понравился, в меру солёный. Конечно по вкусу далёк от брынзы домашнего приготовления, но вкусно.
Состав:
Прекрасно подойдёт как для завтрака, так и для сырной тарелки на любые застолья и тд.
Однозначно рекомендую к покупке!)


четвероИмама

https://otzovik.com/review_7112747.html

Достоинства:

Вкусный , натуральный .

Недостатки:

Из нет!

Всех приветствую!
Брынзу я раньше кушала всего один раз в детстве-папа брал в 90-ые "под зарплату". Впечатление было не особо хорошее. Поэтому долгие годы я и не думала покупать этот вид сыра.
Была очень уставшая, настолько что мозг "отключен"-сбор документов на постановку в очередь на жильё не проходит даром... стресс жуткий((
Поэтому увидев цену по акции в 31р . на автомате подумала что это за кусок!((Но и хорошо, иначе бы пожадничала.))Конечно же это была цена за сто грамм.
Без акции продукт стоит 44 р. за 100гр.
На обороте информация о продукте, а также хорошо видно сам сыр.
Сегодня утром мы дегустировали новый для нас продукт.
При нарезке сыр не рассыпается, хорошо сохраняет форму .
На вкус сыр в меру солёный. Неприятного привкуса не имеет. Дети ели с удовольствием и я тоже. Муж сначало отказался, но видя как мы уплетаем чуть позже тоже покушал и выдал вердикт "брать можно!"
Я теперь буду часто покупать этот сыр. Продукт полезный.
И в салат и на бутерброды подходит отлично.
Рекомендую!