Телемагазин «Shop&Show» — отзывы


Отрицательные отзывы


Валентина

Один вопросик гражданину Комлеву Гендиректору по какой статье РФ и Договора Публичной вашей Оферты вы в Сентябре 2022г Приостановили мне Выплату Денежных Средств? Ваши операторы кол центра нарушают закон Защиту Прав Потребителей! Прошу вас как руководителя здраво Не Обманывать а Честно Отдать мне 1.999 рубл.


Анета

Очень отвратительная компания не вернули день ни за товар, который был заказан мамой, она неуспеха получить потому что умерла, а деньги пытаюсь вернуть уже полгода!!! Косят завтраками!так дела не делаются!!!


Наталья

Пользуются нашеми деньгами,не возвращают деньги с июля.В начале сказали почта задерживает,потом у них произошел сбой в программе,что ещё придумают-не знаю.


Нина

Люди надо совместно подать заявления а так же идти на передачу "за гранью"воры должны сидеть в тюрьме и не распросстронять фальшивку .С телеэкрана идёт прямая нажива на людских деньгах,всё шито крыто чья программа? Нет телефонов КомлеваИ,бух.и т.д за общими тел.сидят попугаи отвечают заучаными фразами это что за сволочное отношение, что творите у вас эсть родители дети семьи, ? Вы не люди Твари!


Марина

Негодяи!!! Не возвращают деньги с июля.


Виктория

Здравствуйте. Вы пользуетесь деньгами Ваших клиентов не выполняя договорные обязательства при оплате сразу, якобы делая скидку в 5%. Так кто получает скидку? Вы или клиент? Потом оказывается товар, который Вы презентуете на сайте его нет и не будет. Деньги Вы возврашаете в течении 3-7 дней продолжая пользоваться деньгами клиента.


Галина

3,5 месяца не могу птлучить возврат.Ужасный магазин.Сделала заказ в июне 27031240 женский сарафан Джесика,артикул 009-056-478.28 июня курьер доставил заказ,оплатила за сарафан 1499 руб.,сервисный сбор 70 руб.,доставку 299 руб.Оплатила наличными.Сарафан мне не подошел и04 июня Почтой России сделала возврат.Звонила каждую неделю,одни обещания,что на следующей неделе вышлют денежный перевод.Вчера 14 сентября позвонила,переключили на возврат,ждала 10 мин.,затем взяла трубку женщина и сказала ,что на этой неделе вышлют.Ужасное отношение к возврату денег.Послала письмо с уведомлением ,ни ответа,ни привета.Сказала пойду в Ропотребнадзор.Я пенсионерка и лишних денег нет.Сохраняйте чеки и делайте фото и идите в Роспотребнадзор своего района.Мошенническая компания.


Галина Самгадиева

15 июня, выкупила пальто "Шарлиз", за 2999р. Возврат 30июня, 8июля товар вернулся продавцу. Сегодня 11сентября, а денег нет. Звоню, ответ ждите на этой неделе, второй месяц. Не советую делать заказ в этом телемагазине.


Нина

шопен шоу организация за гранью, работают отвратительно, идет сплошной обман отмывыние денег, Комлев и Пушканов должны сесть за решётку козлы конченые ,ваши семьи будут болеть ,как и вы никогда не отмоитесь мудаки мразоты, за людские деньги ,решили обогатиться не получится, врут прямо с экрана, в отзывах один нигатив ,закрыть этот канал уродов, пол года не можем получить свои деньги, Комвлев и ходит лыбится,тварина будешь вечно улыбаться


Людмила

Отправила посылку с возвратом лоферов 1 июля и до сих пор(4 сентября) не получила деньги за возврат!Жулики конченые- ничем их не пронять!Надо видимо в прокуратуру обращаться

--

Не могу получить свои деньги с 28 июля вот уже 7 сентября и толку нет никакого одни отговорки на следующий неделе звоните бесовистные это они так наживаються на чужих деньгах больше сроду ни закажу не чего пусть подавляться этими деньгами сволочи.


Светлана

ОСТОРОЖНО!! МОШЕННИКИ!!!!!! НЕВОЗМОЖНО получить деньги за возврат товара надлежащего качества. Одна ложь, бьюсь уже два месяца, одна и та же фраза на следующей неделе…. Мудаки е…чие!!!! Не связывайтесь!!!


елена

Отваратительный магазин, обман сплошной.Заказала брючный костюм за 2999 рублей + плюс за посылку и плюс за возврат товара За эти деньги без проблем можно и в магазине купить. Деньги до сих пор не выслали. Заготовила письмо в прокуратуру и общество защиты прав потребителей. Качество ужасное. Не заказывайте , чтобы не обманули. Мошенники.


Lisa

Магазин SHOP and SHOW-это просто банда аферистов.На экране вам показывают одну вещь,а присылают совсем другое,да еще бракованное.
При возврате деньги не возвращают,по телефону врут,до руководства не достучаться.
Ничего у них не заказывайте.АФЕРИСТЫ!
Комлев и Пушканов вас надо судить!


Вера

Делала заказ на ювелирные украшения, ещё в марте месяце. Вообще тишина по поводу заказа . По пол года не могу получить заказ и дальше тишина . Дозвониться и узнать просто невозможно. Сплошной "футбол". Но пишут отмену заказа даже не ставя в курс дела. Вообщем трех заказов хорошо если один дойдёт. Не советую соединять в один заказ много товаров если одного товара не будет в наличии ,весь заказ отменят.


Полина

Не понимаю как это шарага до сих пор существует… Купила набор кастрюль, пришли битые- возврат. Деньги вернули через два месяца, после того как я сказала, что пойду в прокуратуру. Товар отвратительный- дешёвка за большие деньги. Сервис не доступен. Не связывайтесь с магазином шопеншоу.


Татьяна

Оператор грубо разговаривает, изменяет голос, делает вид что не слышит. После этого заказывать не хочется ничего. Зачем таких держать? Нужно наказывать.


Раиса

Очень хотелось бы узнать, получил ли кто-нибудь деньги за возврат от этой компании? Я пока так ничего не получила. Я пенсионерка, пенсия минимальная и конечно деньги у меня не лишние, но их это не останавливает. Сначала говорили ждать в течение 10 дней, теперь уже в начале сентября, а дальше, я думаю будет тоже самое до бесконечности. Очень прошу, если кто-то получил деньги, напишите. Когда я им говорю, что по отзывам, никто не получил, они говорят, что все получают деньги. У них солидная фирма и они обманом не занимаются.


Людмила

Господи, набрали ведущих от которых тошнит. Мартыненко сама пришла с шоппинг лайв и притащила с собой. Лапшина, неизвестной ориентации, смотреть и слушать противно, Сашу , а " дипломированный психолог", Наталья Вебер, или как ее, что там делает? У хорошего психолога клиенты у двери сидят, а она тряпками торгует. А что несут ужас, переберут всех до обезьяньего рода своих, рассказывают о своих семьях, кому это нужно? Особенно Дмитровская — сказочница. Продают дерьмо, да ещё в три дорога


Инна

Работают просто скоты, за отправленный товар деньги не высылают, просто наглость. Чтобы вы там все подавились. Бог вам судья, всё боком выйдет. Бедные пенсионеры. Мне их очень жаль. По вам прокуратуруа плачет.


Наталья

Компания воров и сволочей, чтоб вы там все ********, а моими деньгами можете подавиться, *****!!!


Наталья

Пожалуйста! Ну, делайте что-нибудь с вашей Анжеликой Мартыненко, невозможно же слушать. Отправьте куда-нибудь на курсы это "чудо", выбивающееся из общей команды. Крикливая, с плоским юмором, с низким уровнем ведения эфиров. Видно, как под нее, чтобы сгладить топорность, невольно подстраиваются другие ведущие и смотрится это как-то неприятно. Не один раз просто уходила с просмотров, потому что нет сил терпеть целый час эту деревенскую манеру общения с аудиторией. Хотелось бы так же отметить плохие знания в математике Елены Дмитровской, она постоянно завышает срок употребления препаратов, причем неоднократно. Так, двух флаконов по 120 капсул при ежедневном потреблении 2х2 у нее почему-то хватает на четыре месяца, при этом находящаяся рядом Александра почему-то не замечает эту дезинформацию. Такое было уже не раз, я делала замечание оператору в коллцентре, но ничего не изменилось. Плохое знание арифметики или сознательная "ошибка"?.


Элла

Заказывала одежду разную.но почему- то в действительности вещи приходят дешёвого качества.а рекламируют совсем другой товар. Стилисты и ведущие рекламируют другое качество.да и цены гораздо выше.чем в других магазинах. К сожалению деньги потеряны


Раиса

Не связывайтесь с этим магазином. Прислали ювелирный комплект в серьгах камни другого цвета, сделала возврат, уже месяц не могу получить деньги. Дозвониться проблема, если дозвонилась, ответ отправили деньги ждите, но когда отправили и сколько ждать, вразумительного ответа нет. Никогда больше не буду у них ничего покупать. С деньгами я думаю, можно попрощаться.


Любовь

Ужасный магазин,кормят обещаниями,деньги не возвращают,мошеники


Алька

Цена в разы превышает,что можно купить в магазине.пересылка дорогая.спустя какое то время снова звонят,навязывают свой товар.качество не соответствует действительности.лишь бы сбагрить.что леомакс,что шоп Анд шоу,одна шайка.


елена

это мошенники деньги за товар не возвращают. В подарок могут прислать битую посуду или не годный товар. Придумывают прайм карты, игру на миллион. Лохотрон . Они же стилисты,строители, продавцы, косметологи, врачи. Остапы Бендеры. Не покупайте. Только так можно наказать Читайте отзывы.


галина

два месяца жду возврат денег звоню и каждый раз говорят на следующей получите неделе а я пенсионерка и на какой интересно недели никогда больше не буду заказывать и другим не советую


Катарина

Оплатили заказ17.06.2022 г.Уточнили сроки доставки2-3 недели.Все сотрудники колл центра твердят,что сайт магазина некорректный.При заказе и главное оплате этот факт замалчивают.Звоню регулярно,кормят брехнёй и ложными ожиданиями.Сегодня 03.08.2022 г.на мой вопрос о том что читают ли они весь их магазин в сплошных отрицательных отзывах:Сотрудники ответили,что просто они их не удаляют.Наши деньги крутят нежная где и нужно с этим разбираться куда они их определяют в наше сложное время.Судя по отзывам обманутых людей очень много.Может найдётся среди нас юрист и мы все сможем юридически наказать людей которые находятся в сговоре для мошеннических действий против граждан РФ.


Елена

Ужаснее интернет магазина не видела. 21 день жду перевода денежных средств за возвращенный товар и все кормят обещаниями. Еле дозвонилась в сервисный центр, вообще не хотели брать трубку и ответа конкретного на мой вопрос, выслали деньги или нет, сказали только ждите. Шарашкина контора, почему этот канал не прикроют, полнейший лохотрон


Людмила

Показывали коллаген премиум класса из осьминога,получила коллаген гидрализованый.Из чего это чудо-коллаген неизвестно.Позвонила на передачу, сотрудник Артем не мог ничего об"яснить,твердит одно,пищевой продукт возврату не подлежит.Позвонила на прозводство этого продукта,никто не ответил.Все это подозрительно,видимо, нужно обратиться в соответствующие органы.Принимать капсулы боюсь.Товарный чек 273074590


Гала

Отвратительный магазин. Товары низкого качества. Некомпетентный , грубый персонал. Вы н и к о г д а не получите деньги за возврат товара !!! Воры !!!! Не заказывайте в ш& ш ничего , если хотите жить спокойно и радоваться жизни. Никогда не заказывайте !!!!!!!!


Юлия

Оплатила заказ онлайн, навязали ещё дополнительно один товар. Ждала месяц. Кроме сообщения , что товар в сборке, тишина. Дозвониться сложно: фраза ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии продолжается мину 15-20. Зато если хочешь сделать заказ , оператор отвечает мгновенно. Вообщем ответ оператора, что мой заказ оплачен, но не хватает какой то позиции. В итоге через два дня выясняется, что товара нет. Вопрос зачем реклама того, чего нет? Предоплата? И навязывание дополнительных товаров, которых тоже нет. Отменить заказ и вернуть деньги проблема. Операторы безграмотные, сформулировать ответ внятный не могут или не хотят. Прихожу к выводу, что это заведомо мошенническая схема по сбору денег. Думаю пора обращаться в прокуратуру и в ОБЭП.


Катарина

Заказали термос 17.06.2022г.Несколько раз по телефону уточнили сроки доставки,оператор озвучил 2- 3 недели. Оплатили картой.На исходе третье недели позвонили в магазин,оператор ответил,что ждите на следующей недели.На исходе следующей недели 15.07.2022г. на наши звонки нас переводили от одного к другому оператору.Все утверждали,что у них некорретный сайт,что товара нет.Хотя когда я заказывала и .оплачивалась картой оператор не сообщил ,что сайт некорректным и меня заведомо вводят в заблуждение и этим нарушают законодательство РФ.Производят отъём денег у населения.Уже 19.07.2022г. я без товара и денег.Тысяча раз подумайте перед тем как заказывать в этом телемагазине.Там работают воры и мошенники.


Elena

Деньги берут заранее. Товар не присылают. ЛОХОТРОН.


Светлана

Мошенники и обманщики. Воруют деньги клиентов. Не связывайтесь с этим магазином!


пашкова людмила михайловна

заказала маникюрный набор 14 июня оплатила картой полностью и не могу добиться где этот набор и когда придет. включат сервисный отдел и играет музыка .


Лилия Александровна

Г-н Комлев, просьба, навести порядок в Вашем интернет магазине Shop and Show.Работа Ваших сотрудников сервисного отдела просто отвратительная. Сегодня, 7 июля 22 г.звонила туда 10 раз с целью узнать, когда мне будут отправлены деньги за возвращенный бракованный товар в размере 3764 р., но добиться вразумительного ответа не могу. Что же это за издевательство происходит? 3 июня деньги отправлены в С-Пб, но почему они до сих пор не дошли до п/о. Компания жуликов и мошенников. Верните деньги- в противном случае буду обращаться в суд.Если деньги отправлены, почему компания не дает трек-номер для отслеживания перевода?


Раиса

Одежда не соответствует размеру.


Елена

Заказала ортопедисеские туфли. Сказали, что курьер свяжется с вами в течении часа, но прошли сутки и никто не позвонил. Хорошо хватилт ума не оплатить картой', а то ни товара', н денео не дождала ь бы. Очень плохо и не оперативно стали работать


Галина

Сделала заказ 13 мая, по истечении месяца товар не пришёл, ещё подождала и 20 июня заказ отменила, но предварительно его оплатила. Обещали вернуть деньги в течении 2-х недель, позвонила 30 июня, оказывается по «техническим причинам» возврат денег не оформили (3572 руб.), сказали ещё неделю ждать. Отвратительно работают сотрудники, товара нет, лишь бы что- нибудь всучить. И вины за собой никакой не чувствуют, что людей обманывают.


Светлана

Соглашусь с многими к сожалению негативными отзывами. Купила в магазине самоклеящиеся обои, товар пришел не через 4-5 дней как обещали, а через две недели, но самое главное, обои китайского производителя. Цена комплекта на Алисе или Джум не 4999, а 1800. Обидно. Да, весной заказывпла пальто, так и не дожлалась.


Наталья

У меня ситуация еще хуже, чем у многих. Оплатила на сайте Шоп энд Шопа — платье, деньги списали с карты, в личном кабинете появилась надпись — заказ оплачен. Звоню в магазин отвечают денег нет, оплата не прошла. Но деньги у меня с карты списали! Прошло 5 дней, где искать деньги не знаю.


Люси

Не могу добиться денег за возвращенные сапоги, которые не подошли. Посылку магазин получил 1 мая 2022 г. звоню каждую неделю. Перевод сформирован 20.05.2022 г. реестр на почте, виновата почта, ждите, придет. Просто безобразие всем расскажу, что не стоит связывается с этим магазином.Верните деньги!


Наталья

Возвращала товар обратно 6 мая до сих пор нет денег одни отговорки уже не верю что получу деньги обратно все кормят баснями как соловья одно враньё телеканал ворует деньги просто уверена в этом присваивает деньги клиентов


Марина

Очень много нареканий к работе магазина.Сначала сталкивалась с тем,что делая заказ на обувь получала через 3-4 недели ожидания отказ. Затем, заказала колготки одного размера, а мне из 5-ти пар данного размера прислали только 3, а две пары были значительно меньшего. При этом колготки обмену и возврату не подлежат. Очень удобно для магазина! А, недавно, заказала комплекс" Артимакс" для суставов. Препарат пришёл с просроченным на 2 месяца сроком годности. Безобразие!!!


Надежда

Безобразно отношение по возврату ,то потерялась квитанция то посылка куда смотрит руководство?


Ольга

Я крайне возмущен а , отправила куртку бумбера, стоимость 3999 , не подошла по размеру , претензия принята 18 мая 2022года , до сих пор возврат денег не произведен, звоню на сайт, каждый раз футболят, позвоните завтра , после завтра, безобразие , придется обратиться в прокуратуру.


Лилия Александровна

Обращаюсь к генеральному директору Комлеву с просьбой навести порядок в Телемагазине Shop &Show. Ваши сотрудники, несколько раз общалась с сотрудником Сервисного отдела Верой, не могут осуществить возврат денежных средств в размере 3764 р.уже 6 недель( с мая 22 г.,ссылаясь на Почту России.) Весьма удобная позиция. Создается впечатление, что в Вашем магазине работают мошенники и обманщики. Просьба, вернуть деньги!!!


Александра Петровна Петрова

Возврат 2 пары мокасины ном.80110271701325,а где деньги 2 недели молчат,подарок -включает 6500 руб,самовложение!?! Карта есть prime! Верните деньги срочно !?! След.заказ маски и тональный крем -отменили мне,причина у Вас??? Стыдно у Вас? Обидно мне потеряло уважение к Вам???


Ильсияр

Долго ждала туфли испанский танец бордовые пришли такое ощущение что они ношенные с показов коробка вся помятая разорвано заклеели скотчем я разачерованна с таким отношением


Надежда

Добрый день. Я давно являюсь вашим покупателем,что?случилось с вами?раньше еще могла выбрать более качественную вещь,но,сейчас???отвратительного качества ткань,кофточку заказывала-в руки нельзя взять,одни затяжки,курточку заказывала,даже нитки не обрезаны,еще заказывала,клапан на кармане не прошит и много еще нюансов,такое ощущение отшиваете подпольно,показываете красивого качества но ткань дрянь,я разочарована,слишком много пафоса в рекламе и выдумки,не приятно,это не приятно


Елена

Присылают вообще не тот товар, лишь бы что положить. Ошибиться может каждый, но здесь это в половине случаев. Возврат проблематичен, сервисный сбор не возвратят точно, а может и того меньше. Так было и раньше, до санкций. Набирают заказы, потом начинают отшивать, получается очень долго. Скида по предоплате картой 2%, везде 3.


Валентина

Очень плохой телемагазин. Заказала спортивный бархатный костюм а получила кофту.


Федорова Ирина Григорьевна

Выписала джинсы. И была в шоке от того. Товар не качественный нитки гнилые.


Наталья

Заказала два пальто демисезонных из драпа. Пришла посылка весом в 700 грамм.
Из чего сшиты пальто ???? Из обмана ??? Не стала выкупать, пусть обратно отправляют.


Светлана

Да действительно заказывала 18 декабря 2021 года товары на этом сайте, сколько писем отослала, бесполезно, заказа до сих пор нет, раньше все как то приходило вовремя а это ну прям слов нету, хорошо что еще почтой России заказала и не оплатила стоимость товара, что то последнее время магазин работает плохо, время отправки не придерживаются как у них было написано ранее 2 недели, сейчас договор оферты не читала а надо бы.


Галина

Девочки, заказывала белье с рисунком сакура, сакура оказалась красной. Белье жуткое. Заказывала 4 подушки, 2 большие и две 60х90, одна из больших подушек оказалась полежавшая, 2 пледа побольше и поменьше, тот ,что побольше явно использованный, запах жуть, где в каком месте такое шьют? Все сверкает, когда убираешь, бросила все в машинку, грязное, правда. Не выветрилось, покупала для внучки, все сложила и отдать бабушке соседке совесть не позволяет. А у них позволяет. Хотите качество, идите на рынок там красивое, качественное, в хороших упаковках наборы. Никогда не оставляла никаких комментариев, но это за гранью добра и зла. Прислушайтесь, цена там всему 3 копейки в базарный день, прислушайтесь прошу. Эти 5 тыс у них назад не выпросишь, да и не буду.


Галина

Сделала заказ 17 марта,обещали 31 марта доставить.На дворе апрель,а заказ все комплектуется


Марина

Поздно прочитала негативные отзывы о работе этого телемагазина. Хочу вернуть не подошедший по размеру товар и забрать свои деньги. Но не тут-то было. На первый мой звонок о возврате ответили что все операторы заняты, перезвоните позже. Перезваниваю, теперь просто не берут трубку. Видимо занести меня в чёрный список. Вообще не ожидала от этого магазина такой подлости.


ольга

Повелась на красивый разговор
Заказала 3 месяца автоответчик Жанна динамит по полной программе
А потом думаю ну куда ты смотрела ,один облик ведущих выкрики ужасный смех не уместный в кадре , бесформенные фигуры , эксперты одетые , как бобжигают. Каким должен быть сервис? Полный отстой


Нина

Заказала беговую дорожку,пришла с браком,отправила обратно,прошол месяц,одни обещания,деньги не возвращают,очень плохой и не надёжный магазин.заказ был оформлен в феврале -22года.пишет пенсионер который отдал всю пенсию,хотел получить здоровье.


Любовь

Осадок от заказов,просто в разделе" мои заказы" взяли и в одно прекрасное время все удалили, потом навязали заказ, который выслали, неизвестно, этот или который был заказан на сайте, отследить невозможно, так как никакой информации нет, хотела узнать про заказ в колцентре, оператор прекратила разговор, бросив трубку, вот такое" крутое" обслуживание


Елена

Их трусы, те ещё трусы!!!! Бурлеско!!! Италия!!!! Вашими "бурлеско" все рынки заполнены только почему-то с китайскими этикетками…. Ваши секссимволы-продавалки очень навязчиво работают, противно……..


вероника

Бессовестные наглые мошенники
Сплошной лохотрон навсегда в чёрный список а рассказывают прямо мед в уши
А на деле так нервы выматы вают не захочешь ничего


зинаида

Заказала на подарок внучке серьги
Прошло 2 месяца ни ответа ни привета врут нещадно
Оппозиционируют себя магазином для граждан всей страны хоть бы не позорили свою страну
Политика магазина обман людей
Никто так не будет делать если дорожить своей репутацией никогда больше не буду ничего заказывать шарашкина контора


Вероника

Купила на этом канале шторы бархатные, два комплекта одинаковых, т.к. два окна в комнате. При распаковки пришла в ужас! Качество ужасное, швы все кривые, рисунок на двух комплектах не совпадает. Только сама ткань красивая. Поэтому оставила. Полностью распорола и все перешила сама. Никому не советую покупать комплект штор "Традиции роскоши".


Николаева Валентина Георгиевна9

караул! уважаемые грабители!когда выполните мой заказ от 19 декабря 2021г на сумму 4795 руб. такого издевательства я нигде и никогда не видела сегодня март, когда выполните заказ?


Татьяна Михайловна

Заказала серьги "квартет" с гранатом за 3849 руб. и такое же кольцо " квартет" за 1948 руб. Получила 18 января 2022 года. Но когда посмотрела дома , цветность камня отличалась. Позвонила в сервисный центр и попросила дать номер заявления на возврат. Но в сообщении просили выслать фото. Ждала еще неделю, чтобы дали номер заявления и то по моему настойчевому звонку. Отправила 25 января. Сообщила номер почтового отправления. Получили 30 января. И что в итоге? Одни отписки. На звонки отвечают "ждите смс и извещение с почты". Ответы на электронной почте — "звоните по телефону сайта 8800……6090 " и каждый раз копированный текст. Задаю им вопрос : " где же мои деньги
( 5848руб) ? Сегодня уже 2 марта!! "
А в ответ: " 10 февраля отправили реестр на почту . Ждите". Такое впечатление, что им все равно — пишите и звоните…. , а "Васька слушает и ест". Отношение к нам клиентам можно сказать, НИКАКОЕ. И это не первый раз у меня с этим сайтом.


Лилия

Сделала заказ 11 января 2022 г.из 2-х единиц товара. Сегодня 18 февраля. Заказа нет. Звонила, писала — кормят "завтраками" то 18 января, то 4 февраля, то 17 февраля, теперь — 4 марта. А письменный ответ один и тот же под копирку. Безобразная работа магазина, сплошной обман. Меня обманули с серьгами, но снова повелась и заказала, теперь жду. Всем своим знакомым рассказала об отношении к покупателям в этом магазине и просила рассказать другим людям. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ТОМ МАГАЗИНЕ.


Светлана

Купила блузку такое ощущения что люди учатся шить….это кошмар оверлога нет все расходится больше не когда не закажу не чего…выброс денег


Светлана

Пришли патчи для похудения половина не клеить я и вообще не работает00


Татьяна

Больше никогда не закажу у вас ничего,. Мало того я заказ ждала 3месяца.так ещё не то прислали. Прошу наказать и разобраться с этой ситуацией. И девушкой принимающей мой заказ. Первый раз с таким столкнулась. Всегда что закажешь то и привозят. А тут ещё и самой на почту идти и делать возврат. И это в пандемию. И такой не комфорт


Татьяна

Заказала трусы с высокой посадкой в результате обычные трусы,на канале одно по факту вообще не соответствует действительности


Светлана

Купила ноутбук который не работает. Памяти и программ нет . Отвратительно!!! Как могут выпускать такой магазин на федеральный канал, бардак полный на телевидении…..


Светлана

Отвратитетельный магазин .заказала парик одного цвета , а пришел другим цветом .Больше заказывать ничего там не буду и другим не светую


Вера

Заказала сапоги за 6499 с бесплатной доставкой а взяли за заказ 6919 руб зачем обманывать


Ника

Не возвращают деньги за товар, который не подошёл. Мошенники.


Евгения

Была в шоке, получив так называемый "корейский" уходовый набор косметики по скидке. Полный развод за не такие уж маленькие деньги. Как только у людей совести хватило такое впарить. Они работают и должны получить за это деньги. А покупатели заработанное должны выбросить в мусоропровод. Продукцию, которую они выслали, я лично выбросила. Я желаю вам не уважаемые люди здоровья. Пусть его у вас будет много, чтобы еще раз и не один обмануть пенсионеров и наивных покупателей помоложе.


Лариса

Есть товары нормальные а есть на один раз все скатываеться затяжки сплошные особенно брюки.


Татьяна

Сплошной обман. Все вещи через месяц носки покрываются катышками. Это касается постельного белья, кардиганы, джегинсови футболок. Люди не верьте, не ведитесь на уловки.


Ольга

Заказала термобелье. фирмы "Бурлеско". С доставкой 1400 руб. Скажите, в каком подвале оно сшито? Ношу 54 -56 размер. заказала 56 — 64. Там. где вшита ластовица, ползет со всех 4 — х углов. Вот сижу, зашиваю, так сказать под низ пойдет, возврат дорогой. А вам, господа говорливые наши , не стыдно втюхивать такое фуфло?


Наталья

Канал Shop&Show работает крайне неудовлетворительно.Товар формируют через 10 дней после заказа,а потом через 7 дней обещают отправить!Но не тут то было!Проходит месяц,два ,а то и три и более,пока отправят!Заказы мои с августа не пришли,уже потеряна актуальность,прошли даты дней рождения,поездки,товар не нужен!О возврате забудьте,замучают пересылками к операторам,не добьётесь ничего!Неоднократно откровенно врут о размерах,не соответствуют,мне надоело раздаривать их посылки- от Бурлеско ,цвета не соответствуют заказу,размеру,платья также,ковёр заказала 04.10.21,где он?Формируется на складе- ткут!Терпение лопнуло,когда заказала маникюрный набор типа несессер и набор малых лаков 227619450 на сумму5048руб.Пришёл через 2 месяца,вместо хорошего прибора вложили барахло за 999 руб,позвонила о возврате- уже не могут ни поменять,ни разницу в деньгах выслать!Полное безобразие!Распишут так,что сказка рядом!Заказала полную линейку косметики Ольги Ромашко- -никому не рекомендую,полная чушь,а заплатила около 7 тыс.руб,не знаю,кому отдать,заранее стыдно!Зато замучают звонками по сто раз на день — типа приготовили только для вас хорошие товары- отвязаться невозможно,и просила не звонить — бесполезно,только блокировка спасает!В общем — отстойный канал,советую классный канал Шоппинг Лайф или Леомакс с хорошими брендовыми вещами!


Виктория

Закакала месяц с лишним , кормят обещаниями, хорошо, что не оплатила заранее, а заказ таткто на 12 тыс ,не хило ,да?крайнир раз заказываю в этой канторе никаноре


Ирина

Сколько смотрю их ,это полный треш.Все что они предлагают это дешовка.Я работаю в магазине одежды и знаю почти весь товар .Но то что они предлагают……Милые женщины сходите вы в нормальный ( не сетевой) магазин.Вы будете приятно удивлены,даже если вы встретите такой же товар он будет стоить копейки.А вы делаете выручки мошенникам.


татьяна

сегодня олучила посылку сапоги за 5999руб должна быть бесплатная доставка а взяли 530 руб один обман.позвонила в колцентр и велела заблокировать все мои данные и больше не звонить мне.Общалась с магазином 4 года за товар который отправляла всегда получала деньги проблем в этом не было а вот сегодня обидилась на них.Мне кажется иногда специалисты несоответствуют даже обьяснить не могут злом брыжжат


Наталья

Канал смотришь так все красиво ,но приходит заказ смотреть без слез нельзя купит пенсионер себе что присмотрел за свои копейки ждет и приходит такое что после получения заказа 2 недели пьет сердечное ,успокоительное ,а денежки тютю .Совести нет как земля их держит ?Не пользуйтесь этим каналом никогда.


Львица

Жуткая жуть,вранье,разводилово ,особенномилых пенсионеров из глубинки,за счет которых сотруднтки живут ,ну совсем не .хило,завышая цены на товар,не возвращая деньги за возврат товара.не стесняемся полгода орать каккая новая квартира у гридуновой,и какая плохая была старая как ездим к сестрам в итилию я новости о переезде в нлау квартиру узнала будучи в Испании,а сколбко у нас подруг безруких,многодетных не уиеющтх вести хозяйство и наладить бы т…! По делу говорите четко и понятно ,учитесь у самой лучшей,милой искромной КОЛОСОВОЙ ЮЛЕЧКИ.Не обманывайте людей,работайте честно,не навязывайте людям товар…,и главное- когда вы звоните и радостно сообщаете что приготовили подарок,по случаю дня рождения или замноголетние сотрудничество с каналом,по сниженой цене помните подарок от слова ДАР,если вы не совсем тупые,понимаете о чем я пишу.не дорожите своей репутацией…!


Нина

Заказ курьером не доставлен. Оставили в боксе в другом районе. Утверждают сама виновата. Как быть


Наталья

Канал ужасный, сервис ему подстать


светлана

У меня только отрицательное мнение от обращения в этот магазин. Много не буду писать, но вкратце — навязчивый сервис. сервисный сбор, которого нет в других интернет-магазинах. И конечно, качество товара. Возможно мне не повезло


Гульмира

10.10.2021 г оформила заказ на сайте shopandshow , два набора посуды "Драгоценный" в цвете Рубин и Серый, применив при заказе промокод и плюс доставка на первый заказ бесплатно. Сразу же позвонили и подтвердили заказ в тот же день. Дата доставки курьером была установлена на 16.10.21г. Сегодня 18.10.21г. в 14.15 часов звонит мне специалист и говорит что доставки на мое указанное место нет, а на сайте всё прекрасно было и сумма заказа с 4017 рублей, вдруг стала 8458 рублей. После неприятного разговора специалист сам, без моего ведома отменил заказ. У меня вопрос: ❗❗❗это что такой развод клиентов, лохотрон!!! Я очень разочарована и честно говоря расстроена. Кажется зря рекламу сделала на ваш сайт среди свох близких, друзей и коллег. Это же письмо я отправила им на электронную почту для клиентов и что вы думаете? Они пишут: По вашему запросу заказ отменен. И так на второе письмо точно такой же ответ. Лохотронщики❗❗❗☝☝☝


Елена

Сделала заказ во время прямого эфира, где обещали за 3999руб два блока(по 10 листов) интерьерного покрытия. Пришла посылка, а когда я ее вскрыла, там был только один блок. Позвонила, они приняли заявление, что рассмотрят претензию. Звонила им 4 раза за месяц, они все тянули, говорили что решают, рассматривают мой вопрос, а в результате сказали, что их сотрудники, все выполнили верно, получилось что я сама виновата. Короче обман, и ничего нельзя доказать. Считаю , не надо пользоваться этим магазином, они обманывают и нас выставляют дураками


Ольга

5сентября2021г.заказала гальванич.комплекс,Корея,10шт.с бесплатной доставкой. Идет 2 месяц, посылка не выслала. Звоню операторам,слышу в ответ невнятные отговорки. Почему такое отношение к покупателям


Лилия

Сегодня получила пастельное белье.Обещали ткань немнущуюся,но увы! Швы ужасные.Впечатление,что шили на детской машинке.Буду прошивать дополнительно.Иначе все расползется.


Зинаида

приобрела товар для укрепления сосудов ног в рекламе утверждали что прибор подходит всем однако прочитав противо показания я отправила прибор обратно и уже в течеие трех месяцев не могу получить деньги обратно надо мной просто издеваются.прошу принять меры воздейсвия на сервисную службу и ее руководителя вернув мне деньги 8 тыс. рублей с процентами за задержку в сумме 50 тыс рублей заявление направлено в суд для дальнешего разбирательства.


ирина

костюм вилфреда арт.009-033-260 оказался ужасно колючий. первый раз такое вижу. состав синтетика+хлопок+лен. а колется как грубая шерсть. я и стирала. и кипятила. он колется! надеть невозможно. пойдет на половые пряпки! одежду покупать больше не буду. а ранее прислали серебр.серьги с браком. и это не первый раз.


Горина Елена Михайловна Омск

Я постоянный клиент все было хорошо а вот в последнее время сплошной обман заказала товар в апреле уже конец июля и ничего нет одно враньё завтра формируется товар со скидкой а тот же товар но по дорогой цене пожалуйста неприятно даже такое желание больше с шопингом не сотрудничать машейничеством нпопахивает никому никому советовать их не буду сволочи


Елена Михайловна

Трижды меня обманывал этот магазин. Первый раз пришли мятые мокасины, спрессованные в маленькую коробку. Второй раз прислали босоножки на одну ногу. И в третий раз 06.07.21 пришла посылка с одной упаковкой патчей для глаз вместо заказанных 2х. Это уже настоящее мошенничество. Больше я с этим магазином сотрудничать не собираюсь. Анастасия и Екатерина, работники сервисного отдела,позор Вам за лохотрон!!!


нина пучкова

Людииииииииииииииии! Ни когда и ничего не покупайте в этом телемагазине!!!Сплошной обман, на экране предлагают одно, а получаешь совсем другое. Про доставку вообще отдельная песня. Шопен-шоу- сплошное безобразие и дай Бог, что бы вас разогнали и побыстрей за такую работу!!!!


Ольга

Заказывала продукцию из Виватон ,в итоге экспресс маска не закрыта нет примерно одной третей содержимого,видимо пользовались в студии .В прошлый раз прислали 2 открытые баночки альгазгель.Заказываю всегда на 8-9 тыс рублей,с вашей стороны это просто свинство .На этом наше сотрудничество с вами закончилось.


Светлана Морозова

Позвонил молодой человек из кол.центра и стал навязывать товары.Ни один товар меня не устроил. Отказалась что-либо покупать.Всегда говорят,что разговоры записываются.На своей странице в интернете обнаружила заказ :
[009-039-463]
K_Коллекция духов Elegance 5 в 1 за двойную цену по отношению к той,которая указана в каталоге. Выкупать,конечно, не буду . Не заказывала. В апреле сделала заказ. Терпеливо ждала. 1 июня сообщили, что заказ отправлен. Каждый день по трек коду разыскивала свой заказ. Бесполезно. Не было ни звонков,ни сообщений о заказе. 7 июня сообщили о возврате заказа в связи с отказом. Думаю, что его вообще не отправляли , потому что в заказе были товары с хорошими скидками. Раньше не было никаких проблем с получением заказа.


Наталия

Магазин безобразно работает, заказы длительное время не доставляются, операторы дают неправильные сведения, бросают трубку в процессе разговора. Соединяют с автоматом-ответчиком по имени Жанна, которая даже правильно мое отчество произносит — ПавлОвна…и талдычит про ориентировочную доставку 26 мая, правда, год не указывает.Отказаться от заказа невозможно, значит, откажусь от дальнейших покупок!


тамара ивановна

Заказала "моду" в феврале по акции. Несколько раз обманывали, обещая доставку 22 марта, 30 марта, 7 апреля — и, конечно, сплошной обман!!! Нет моего заказа! Сейчас 3 июня и где же заказанные вещи?! Нет ни совести ни чести у ShopandShow!
БЕЗОБРАЗИЕ!!!


Татьяна Анатольевна

Ой, "молодцы"! Ждала-ждала заказ месяц курьерской доставкой,а в итоге он возвращен!А отправлялся ли он вообще? "Шикарно"сработали!


Тамара

А мне очень не понравился сайт магазина. Ничего не возможно найти.


Валентина

Заказала платье по акции 16 апреля. Заказ находился месяц на стадии "формируется". А 17 мая магазин заказ отменил. Полнейшее безобразии.


Татьяна Анатольевна

Отправили 27 апр заказ 21080310 КУРЬЕРСКОЙ доставкой! Пару раз приходили смс-ждите звонка курьера Жду!Уже 3 неделиТолько неизвестно-дождусь ли?


Людмила

Я тоже не давно попалась на их крючок.Приобрела обувь и пожалела.Качество НУЛЕВОЕ и дорого.Когда просматриваешь товары на сайте или по телевизору товары смотрятся нормально ,но когда этот товар уже в руках-УЖАС!!!!!!!!!Китайский хлам.


Татьяна

Почему я должна ждать свои деньги, если виноваты ваши операторы, ещё целую неделю.


Марина шоркасы.

Заказала шторы ,Безупречный вкус' два набора сиреневого цвета' доставили быстро.но цвета разные одна пара сиренего цвета , а вторая выцветшего цвета как буто она висела на солнце .У работников глаза не различают цвета.Очень разочеровалась в них больше ничего не буду заказывать. А я долго времни у них заказывала всем буду советовать у них ничего заказывать.


Валентина Ивановна

Купила жилет Юмелия , пройма совершенно ничем не обработана, будто отрезали рукова и все. Просто безобразие. Лот товара 009 016 881. Товарный чек номер 209033560 0т 04/16/ 2021, код товара UT — 13026324. Прошу разобраться.


ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА ДАВЛЕТБАКИЕВА

отвратительный сайт.!!! Cделала заказ 02.03.2021 № 207109830 через день заказ был отменен по технической причине объяснили что был сбой программы ,предложили оформить заказ по новой цене ( в тот день была распродажа) ,одним словом жулики и мошенники !!!!!


Ольга

Отвратительно относятся к своим постоянным клиентам. заказываю товары несколько лет, никогда не возвращала товары, даже если не подходили, сама перешивала или дарила. Единственный раз столкнулась с возвратом, это была куртка и толстовка, которые ужасно большемерили. 5 марта отправила товар ,уже 29 марта и никаких денег, а это простите около 4000 тысяч рублей. Но когда товар приходит на почту, они будут каждый день названивать и забросают смс — ками, покоя не будет никакого, а на почте товар хранится 30 дней. Человек сам решает, когда ему выкупить товар.


Н, Н.

Заказала измельчитель Меркурий,,,При первом же использовании сразу сгорел моторчик,,,даже не смогла полностью измельчить куриное филе. Так что товар низкого качества и покупать не стоит.. А чтоб вернуть обратно,, нужно собрать кучу квитанций, чтоб комиссия удостоверилась и вернуть деньги не реально..


Наталья

Что за ведущая гридунову что она постоянно гы гыкает как дурочка можно быть посерьёзнее а не постоянно гыгыкать ничего смешного нет смех просто мерзкий


Галина

Сколько нам говорят не покупайтесь на рекламу . Вообщем этот шпен шоу- это просто оферисты и мошенники. И я надеюсь , что им когда нибудь воздастся, за обман.

--

Короче,это настоящее дерьмо!!!!!!!!!


Наталья

Как достают операторы своими звонками о выкупе товаров просто невозможно я сама знаю когда мне выкупать и выкупать ли вообще а они если не выкупить сразу блокируют ни один канал так не делает


Галина

Иногда пользуюсь этим сайтом.Указывают фиксированная доставка 299 руб. По факту к каждому заказу добавляется 50 руб сервисный сбор.Почему сразу не написать 349 руб.А фактически может получиться и 450 руб. Спрашиваю почему. Отвечают что из-за удаленности. Получается сумма этой доставки только для Москвы,но я живу не очень далеко от Москвы.Тоже самое и с бесплатной доставкой от 4990. Всё равно приходиться платить. А деньги за возврат товара не дождёшься по 1-1,5 месяца. По закону 10 дней с момента получения возврата. А если посылку не успел выкупить в течении недели ,то начинаются постоянные ежедневные звонки. Покупала несколько раз товары по скидке по 999 руб.Практически не дождалась ни одной.Сначала говорят ,что ждут поступления, потом перезванивают и начинают вычеркивать лоты ив конце концов отменяют. Зачем так делать?Оформляйте только то что фактически есть.Три раза оформляли босоножки на протяжении 4 месяцев ждала. Так и не выслали Вообщем всё просто отвратительно.


Елена

Обслуживание клиентов желает лучшего. Срок поставки товара не соблюдается. Звонишь операторам — ответ заказ формируется. Оплата карточкой онлайн — деньги снимают сразу, а поставить товар в течении месяца не могут. Причина : отсутствие товара и когда поставят товар не известно. Нет товара верните денежные средства и не занимайтесь обманом покупателей. Заказывала подарки к Новому году, но в результате — ни товара, ни денег. Больше делать заказы на вашем сайте не буду и отсоветую всем своим знакомым.


roman.

пришел товар. не соответствует опесанию.


Галина

Мне очень не нравится как доставляется товар ждала 4 месяца, и пришел не весь заказ, заказывала белую дубленку, не пришла, джинсы так вообще Китай. Размер 52р. Они на 44 раз. Заказывала комплекты для салатиков, так и не пришли, а прошло уже 4 месяца, как заказала. Зачем набирать людей ели не можете во время посылку отправить.


Елена

Давно клиент магазина, сначала нравилось. Последние заказы или с браком, или откровенно плохого качества. Создалось впечатление, что шьют в соседнем подвале при плохом освещении. Иногда оформлял возврат, иногда-нет. Последний заказ вернула, возврат давно получен, ответа уже давно нет, дозвониться невозможно-звонки или сбрасывают, или просто не берут трубку. Осторожно-мошенники!


Gilfia

В магазине иногда появляются достойные товары по разумным ценам. Хромает доставка товаров. Заказы выполняются долго-долго. Иногда приходится ждать месяцами. Иногда просто звонят из магазина и говорят, что заказанный товар отсутствует.
Но ведущие канала, это нечто. Провинциалки, приехавшие в Москву. Очень гордятся этим. Вот сейчас смотрю канал. Продают какие-то гели лечебные. Приглашенный эксперт грамотно, красиво и подробно рассказывает о продукте. А ведущая чизает, говорит не по теме, и постоянно " жрет" этот гель. Жадно, быстро….неприятно это видеть.
Ведущие в эфире говорят с набитым ртом, жрут. Глупые шутки, смешки. А стилист канала с дредами, наколками и смешными нарядами вообще отталкивающее зрелище. Его цветные короткие штанишки, рубашки в цветочек, торчащие из под пиджака…и странная обувь. Какие советы и какой вкус прививает нам с экрана подобный стилист?


Татьяна Анатольевна

Делала заказ 6 сент набор посуды Номер заказа 173469660 По акции цена набора 1999+199 (доставка)+50 (сервисный сбор) Итого:2248р Сегодня посылка поступила на почту ,но сумма почему-то 2638р Пыталась в течение дня по телефону выяснить причину такой разницы в сумме,но безуспешно! Посылку как высылали-так и ждите назад и пользуйтесь этими сковородками сами!Да,ребята! Вы с каждым годом становитесь все "лучше"и "лучше"


Галина

это такое дерьмо!!! заказала себе шлепки, разрекломировали кожа натуральная на липучки!!суки в итоге что прислали дубовые ходить не возможно дерьмо хотя я говорила что инвалид второй группы мне нужны нормальные шлепки бестыжые твари


Елена Мурзинова

Прошлый заказ шол почти 2 месяца думала что не буду больше связываться с вашим магазином связалась опять тоже самое хотя не тоже товар висит в корзине как не влезу в корзину чтобы проверить на какой стадии заказ начинают перезванивать оформить заказ вот и на данный момент прошло с оформления заказа уже 14 дней и когда?


Елена

Купила брюки " лилиана" сели в длину при стирки в 20 градусов на пять сантиметров, два платья — туника "аурика" после стирки с50 стали 46 размера, товар дерьмо! Не советую покупать на shop show 24.ru, разводят народ по полной!!!


Ольга Комарова г.Кострома

Здравствуйте! Вчера рекламировали шторы"Жемчужное очарование" Ведущие особенно расхваливали сами розы на шторах и нарисованный жемчуг. Мы ку пили такие шторы в марте. Прислали какую то дрянь. Вместо жемчуга,расплывчатое зелененькое месево, все расплывчатое. Рекламируют одно, а присылают полнейший брак.
Также недавно покупали комплект верблюд.Прислали подушку одного цвета,одеяло другого цвета. Одеяло покрыто темной и жесткой тканью. Видать на складе отыскали неликвит и выслали. Также недавно рекламировали тунику и к ней бесплатно в подарок бриджи. Прислали комплект из Ивановской области г.Кохма. Видать комплект пролежал где то лет десять и тут его распродали. Из всего можно сделать выводы, что для рекламы дается одно, а присылают то, что найдут на складе, что нельзя продать в магазине, а только через интернет.


Гость

Отвратительный магазин. Лежак для кошки жду уже полтора месяца и неизвестно, дождусь ли. Не заказывайте здесь ничего. Это самый плохой магазин в стране


Milasha

Рекламируют одежду супер.Но ждать товар приходится 2-3 мес,враньё.Не заказывайте,люди!!!


Милана

Существенный недостаток магазина — то что нужно заказывать только товары одной категории, если я захочу заказать костюм и ювелирочку мне придется оплачивать двойную доставку+ 50 рублей за каждый заказ — сбор. Чтобы получить бесплатную доставку я должна набрать ювелирочку на 5000 рублей или любой товар одной категории на эту сумму. Доставка выйдет дороже покупаемых вещей. Вот с чем он еще обманывают так это ювелирочка, заказываешь кольцо с большим камнем,приходит мм, путают фотографии ювелирных изделий в итоге мне пришел кулон с другим камнем. Вещи приходят ширпотреб, аналогичная ситуация и в валдберррис ( там еще те, тряпки в прямом смысле, хорошо что там есть отдел самовывоза, где можно примерить вещи и посмотреть их качество до покупки)


Галина

Почему блокируют покупателей,если не правильно формируются заказыНа жалобы не реагируют.


Людмила

Ботинки "Алфея" привёз курьер. Вскрыть посылку только после рассчёта. А когда увидишь товар, то сразу хочется его вернуть, но…… деньги уже отданы, и товар надо посылать через почту самому, и опять платить деньги. Ну а когда он туда придёт, когда они произведут по нему экспертизу ( к покупателю без неё), тогда деньги вышлют…. По факту ботинки оказались; не того размера, не той полноты, не той высоты подошвы. На обмен не соглашаются, заказывайте мол по новой, а эти отсылайте. На хрена нам эти проблемы?!


marina

К сожалению размеры не соответствуют.Закзыва джегинсы 56-58,пришли,дайБог,на 48-50,написано,что сделано,в Китае (6XL. Кошмар!Не чйцзаказывайте!Оказалось,одно дерьмо!


Ирина

Позор Анжелике Мартыненко,что она работает на таком безответственном канале.Так снизить планку.?Позорище!!!


Ульяна

Второй месяц ожидаю товар.Ваше барахло для деревни никто ожидать столько времени не будет.Так как вы не реагируете на наши замечания,закрадывается мысль ,что вы занимаетесь противозаконными вещами.


Татьяна

Пошёл второй месяц ,а доставки нет.За это время я уже купила обувь в магазине.За Ваше хамство по доставке будем регулярно заказывать и не выкупать товар.Вас Нужно заставить работать как положено.


Алена

Прошло 2 недели с момента заказа обуви.Кто же у Вас будет покупать с такой доставкой Ваше барахло.Я давно уже забыла о нем.Вам Нужно не месяцами оттягивать доставку,а везти товар в этот же день пока клиент не передумал.


Марина

Кто будет ждать ваш товар месяцами?Вы не работаете с доставкой,а обвиняете покупателя.Включите голову и занимайтесь работой для быстрой доставки товара.


Аида

Заказала одежду в декабре, звонила, узнавала о посылке, ничего внятно не говорили… Сейчас конец февраля, сообщили, что идет посылка… Откуда? Думаю, что из Китая. Зачем она мне, даже выкупать не собираюсь, такое отношение к покупателю… Больше заказывать ничего не буду через интернет-магазин…


Татьяна

Удивлена тем,что меня заблокировали и теперь я не могу заказать на канале товар.Господа Вам Нужно обижаться на себя,так как Вы постоянно обманываете с доставкой.Ваши обещания по доставке не выполняются.Сообщение к получению товара пришло через месяц.Ваши обещания привезти в пятницу,субботу …, не выполнялись.Работайте над своими ошибками и берите пример с канала шоппинг лив.


Оля

В начале всё нравилось,а теперь нет,рекламируют обувь только для пенсионеров,ни одной модельной обуви нет,для молодых девушек,размеры одежды с 50 размера,а где с 44-46,а если и рекламируют,то и выбрать нечего интерес пропал к Шопен шоу,карты,которые высылали яко бы накопительные,не действуют,посылки идут по три,четыре месяца,за то ювелирные украшения приходят через неделю после заказа,единственный человек который мне нравится в этой передаче это Ольга Грядунова,и улыбатся умеет и поговорить и по бумажкам не читает,спасибо ей,а остальное всё не интересно


Torborg

Казалось, что серьезный магазин, а Оказалось….швыркантора! Как-то раз прислали не тот товар, что был заявлен, во-второй раз ЗАБЫЛИ положить ОБЕЩАННЫЙ подарок! Извинились, но… кому это надо? Разумеется с оправданием, что на всех не хватило подарков! тогда ЗАЧЕМ было через каждые три минуты рекламы товара кровно обещать подарок???


Марина

Заказала пальто " Лидия" и юбку. 9 января, позвонили только сейчас, заказ отправлен( 09 февраля)!! Уже никакого настроения брать! Дорога ложка к обеду! В первый раз сталкиваюсь с такой доставкой, в целый месяц!!!!! Ужас! Потом прочитала много отзывов р возврате денежных средств и доставке товаров и ужаснулись! С других интернет — магазинов доставка 3-4 дня, но не месяц! Не рекомендую! Отказ……даже связываться не хочу! За месяц можно все переиграть и что нужно купить!


Раиса

Получила электрогриль с браком. Мне деньги вернули через месяц. Спасибо.


Ирина

Отвратительное качество кастрюль с дуршлагами. После первого же использвания потемнело дно кастрюли, внутри кастрюли деформация, после второй попытки сварить яйца — начала сходить краска.

--

Отвратительное качество кастрюль с крышками дуршлагами. Дно кастрюли облезло после второго использования. И при нагреве — ужасная вонь, как будто горит пластмасса.


Vados878

В телемагазине заказала чайник со свистком (артикул 007060602). И вот настал долгожданный момент истины: 1-на чайнике вмятина! 2-залила воду и ТАДАМ!!! Вода вытекает через шов на дне. Ужас!!!


Валентина Родик

Уважаемые Сотрудники. я вначале очень вас ваш магазин полюбила. делала много заказов. но вот январский заказ с получением мной Дорсенваля + к нему Подарок косметический набор . О нем и речь. 4 месяца остается этот Подарок использовать! я Вам не один раз звонила. Оставила Отзывы .с подробным описанием. Но Увы. Вы Даже Не Прочитали ! ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО! Вы Просто ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ. НАС ! Не Красивая Ваша Компания ! Почему вы не озвучили Дату Окончания Использования кремов . сыворотки и др…Старье решили подкинуть в ЖЁВАННОЙ УПАКОВКЕ ! ВОТ И ВАШЕ ЛИЦО ТАКОЕ ЖЕ ! БЛАГОДАРИТЬ НЕ СТАНУ, НО ДРУЗЬЯМ и ЗНАКОМЫМ- СОВЕТОВАТЬ ВАШ Бутик.НЕ СТАНУ. ВЫ СТАНЬТЕ НА НАШЕ МЕСТО. МЕСТО ПОКУПАТЕЛЯ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ Такой Эпизод ?…..


Татьяна

Shop Show — ужасный сайт ширпотреб Китайский . ОСТОРОЖНО мошейники.
Деньги за возврат товара не возвращают. Хорошо было бы обратится в органы коллективно. В защиту прав потребителей написать, прокуратуру.


Вера

Разочаровалась в магазине. Вернее в службе доставки с которой работает магазин. Даже не удосужились дозвониться, а возврат оформляют отказом! Магазину: если у вас партнер по доставке Почта России, то будьте добры, как-то тоже интересуйтесь, почему товар не доставлен. Это ведь в ваших интересах. Да и репутация компании. У меня это второй раз!!! Теперь вы для меня не существуете! Терпеть не могу необязательность и безответственность!!!


Любовь

Заказала часы для определения давления себе, подруге в подарок и мужу. Совет всем — не заказывайте. Они не правильно показывают показания. Помочь вам они смогут. Показания между прибором и часами сильно разнятся.


Лидия

Очень разочарована сегодня утром сделала заказ по одной цене к вечеру цена упала. Позвонила поинтересоваться по какой цене получу я. Ответ был в грубой форме и ещё предупредили, что если заказ будет отменен меня заблокируют, я в шоке. Я в другом магазине могу в течении суток менять заказ сколько хочу. Короче охота отменить заказ пусть блокируют товары часто всего ужасные да ещё такое отношение к клиентам. Думаю больше ничего заказывать не буду и выкупать тоже


Александра Петровна

3/01/20 я получила украшения из 6 шт.2- кольцо маленькое и серьги не влезают в уши.Брак или в паспортах не путали.Ответ нет на мое смс оператор:»увеличить кольцо сами и переделать мастеру» Это что?Я добьюсь ИП Якушева Е.Н.Цинизм,новогоднее поздравление сюрприз!


Татьяна Анатольевна

Приходят смс-уведомления о якобы поступившем заказе в отделение почтовой связи При обращении в почтовое отделение выясняется что данная посылка еще не принята Почтой России хотя трек-номер присвоен Заказ якобы отправлен 2 декабря Трек номер 80080243189546


ivangerasimov438 @gmail.com

Купила блузку "цветущий ниаполь" за 1999 р., после первой стирки все стразы остались на дне тазика в воде. Что же вы продаете такого качества вещи ,а цена ведь приличная за такое дерьмо?!


Татьяна

Жалоба на сотрудников. Вчера сделала заказ. Сегодня еду в метро, звонок, сотрудница магазина просит подтердить заказ. Я говорю, девушка, я в метро и звонок может сорваться, она говорит, ладно, я быстро. И начинает долго, долго меня поздравлять с новым годом. Я говорю, я в метро, пожалуйста побыстрее. Я начинаю подтверждать заказ и связь пропадает. А вечером я зашла в личный кабинет и вижу, что заказ мой отменен. Уважаемые руководители, вот так ваши сотрудники бездумно избавляются от покупателей.


Галина

Сегодня по лучила чехлы на кресло и на диван Жакардовое Янтарь и была шакирована выцвевшие цвет ужас не такой как показывали


Екатерина

23.11.19 оформила заказ подарки к новому году и до сих пор их даже не отправили—все огорчены не будет подарков— платье заказывала ко дню рождения 4.06.19 -прислали 5—зачем нужен такой сервис-больше месяца ждать—нужно моральный вред возмещать


Поляшова Лариса Николаевна

Заказала тоблетки для улучшения мозгавой деятельности а прислали зубную пасту причем очень дорагую посылка пришла целая а товар не тот у меня отрицательные отзывы .,как мне вернуть ваши зубную пасту и вернуть деньги


королева ольга викторовна

Сегодня получила платье "Джинетт"и разочаровалась в качестве, нитки везде торчат и из-за этого сыпятся пайетки, низ вообще оторвана часть обверлога, ведь не китаское производство, да и цена 6200р, а на почту придет второе на подарок, не дай бог такого же качества, уже не знаю получать ли его!


Елена

Заказала товары из магазина перепули Адрес пол месяца жду. Звонят из магазина 7 человеку объясняю какой мой Адрес. Прогреса Не Вижу.


Сибирячка

Сделайте выводы сами. Вот такая красота…была…


николь

безграмотные орущие ведущие товар качеством не отличается очень длительная пересылка


татьяна

Ужасный сайт настоящий ширпотреб Китайский


покупатель

Скоро 2 месяца, как я сделала заказ, дождаться его я уже не надеюсь. Операторы дают разную не правдоподобную информацию о заказе.одним словом не магазин, а шаражкина конторка!!! Уважаемые телепокупатели, будьте бдительны, не делайте заказы в этой конторке!!!


Людмила

Ужасный магазин одна кривопошитая дешевка . Если что/ то закажешь, будут трезвонить по 100 раз в день, ведут себя по- хамски, деньги не возвращают, тянут время. Вообщем, кошмар. Никому не советую. Тюрьма по ним плачет….


лии

Сделала заказ, тут же перезванивает девушка, подтвердили заказ. Начинает втюхивать мне другие заказы, на мое _нет, не надо, продолжает свою речь далее. Я отключаюсь, и, в итоге — отмена заказа!!!! Смешно!


Любовь

Не заказывайте в этом ужасном телемагазине. Сплошной брак. Заказ приходит не полностью. Большие сроки задержки заказа плюс ко всему еще и брак.


Галина

Заказ сделала в августе,сегодня заканчивается сентябрь.Может,уже и ждать не стоит? Отвечают:"Ждите!" Клиентские службы не работают. Спросить не с кого.Разочарована.


Елена

Ужас ужасный заказ вообще не тот что был заявлен.не зарекаюсь.но наверно больше ничего приобретать не буду


Татьяна

Смотрела 12сентября утром канал,рекламировали ювелирные изделия 2 совершенно психически больные ведущие.Голосом из электрички навязывают перебивая друг друга товар.90-е годы прошли.Смотреть отвратительно


Маргарита

Абсолютно не возможно через сайт выбрать товар. Сайт не работает


Надежда

Мошенники! Мне тоже не возвращают деньги товар 06.08.2019 года получила посылку 07.08. отправила назад получили они 15.08 я им несколько раз звонила они сказали что отправили 18.08 4-5 09.2019 они должны поступить к вам на почту, но их нет .Я хочу написать жалобу по правам человека при Путине. Подожду ещё пару дней


галина

наглый обман деньги не возвращают одни отговорки не связывайтесь люди


Наталья

Деньги не переводят за возвращение заказы N 119198960 от 01.08.2019 и N 119024189 от 27.07.2019. Сплошные заранее заготовленные отговорки: Почта России крутит, выходные дни — не работают. Где деньги "Зин"? Сколько можно обманывать. Кто нибудь реально получил перевод без судебных разбирательств? Напишите пожалуйста. Но данный магазин- сплошной обман. Куда смотрит государство? На всю страну локо трон.


Татьяна

Смотрела шоу от 27 августа с Мартыненко настоящее безобразие.Просто насмешка,издевательство над рекламируемыми вещами.Им самим смешно,что они продают.Разошлася Мартыненко ненашутку.


Светлана

Бесконечные. Непрекращающиеся. Звонки.
Невозможно это терпеть, не заказываю ничего уже около полугода, (И НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, ЕДИНОЖДЫ ДАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ЗАКАЗ!), все номера внесены в черный список. Продолжают звонить с "неопределенного" сутками напролет, занимая линию — у других людей, которым необходимо до меня дозвониться, "занято".
Говорила, чтобы это прекратилось, так как всего 1 раз был сделан заказ с моего номера, просьбы игнорируются, бессмысленные рекламные звонки продолжаются.
Сим-карту менять не планирую. Что еще сделать, неизвестно.
Отбили всякое желание иметь дело с этой конторой!


Виктория

Уберите эту аголтелую ведущую одежды(25августа)с хвостом.Больная на всю голову,голос попрошайки из электрички.Орет,навязывает,противно смотреть.На ее ор покупатели не поведутся.


Марина

Успокойте ведущих одежды.Ахи,вздохи,вау.Берите 2вещи,алучше5.Противно смотреть.Создается впечатление,что тебе вещи запаривают.Ведущая орет-чудо,счастье.Успокойтель,ведите шоу достойно.


гость

Ведущие ,как попугаи, твердят о купоне на 1000 за покупку свыше 5000. Я заказала пальто за 7.500 пальто прислали, а насчет купона обман!! В посыоке я его не обнаружила!!!


Татьяна

Вещи допотопные.Как Анжелика Мартыненко могла понизить так планку.Подруга заказала платье не соответствует размеру,и бесплатно такие вещи не нужны.Захламлять дом


Мария

ужасно. в сервисном отделе shop and shop. работают натасканные люди. звонят, например, ваш, заказ, отправлен. заказ был месяц назад платье ницца,товара не было, они отправляют. через месяц,когда лето закончилось. но при этом спрашивают дату получения. молодой человек тоном выбивания долгов отвечает, если вы в отпуске, пусть родственники выкупят. говоришь дату 15,например, он, нет 13.вообщем мы должны.. и это не магазин. диктуют условия клиентов не слушают. а чем больше заказывал, тем хуже отношения. вип клиентов, как принято не ценят. но самое главное они невощвращают деньги за возврат. техника телефон покупала, бракованный, одежда не подошла заставляют подобрать новое, хотя видят что уже заказано в обмен и деньги нужны чтобы выкупить. вообщем бесканечность. пирамида. а главное они не учитывают что фасон и другие мерки могут не подойти, обвиняют клиента. я покупаю в в шопинг лайв, там проблем нет, не подошло отправил, если есть размер отправляют, если нет то деньги. всего за 7-10дней. в shop and shop сотрудники сидят на проценте, чтобы не возвращать деньги. вообщем хотите остаться без одежды и денег заказываете в shop and shop. на др. отзывах люди тоже ждут деньги. обидно я заказываю, в обмен, жду деньги, чтобы выкупить, объясняю бесполезно. вообщем затягивают клиента и доят.


Светлана

Заказала вчера по интернету два лота с бижутерией.Звонит оператор и оповещает, что в моей корзине , всего лишь, один лот.Другой , уже, в продаже , но с новой ценой( в разы больше).Ладно…оформили один заказ.Через 5 мин.звонок от другого оператора.Предлагают второй лот, но в отдельной, не совместной с первым заказом, посылке.Это что??!! Развод покупателей?Нежелание компании, чтобы покупатель оплачивал расходы по пересылке , только одной совместной посылки?!Конечно, выгодно оплатить две посылки, нежели, чем одну, но совместную.С этим явлением, я сталкиваюсь не в первые.Пока не поняла, что это обыкновенный развод на дополнительную оплату.Всё! Прекращаю сотрудничество с этой компанией.


Сахарова Ирина Григорьевна

Заказала несколько товаров в разные дни, то, что заказала раньше не приходит, хотя делала заказ в прямом утреннем эфире, объясняют какой-то очередью, вообщем заказа до сих пор нет, это костюм "Бархатная фантазия", пришли ботинки Алфея другого цвета ,чем в заказе (тоже прямой эфир), мокасины, не очень удобные, вообщем какая-то неразбериха в доставке, это очень нервирует. Правда приносят извинения, но это мало успокаивает, надо четче работать!


Олеся

Всем здравствуйте, 4 раза заказывала товар с канала, 2 раза пришел не качественный товар. Первый раз отправилиии заместо заказываемого товара не понятно что, уже 3 месяца разбираются, потом отправили шторы, повесила и оболдела, они по ресунку не совподают!? Такое чувство что на Далний Восток отправляют что попало. Не советую не кому! А еще прикол , раз в две недели звонят и говорят, мы разбираемся с вашей проблеммой и так уже 3 месяца! Ни денег не товара!!


Галина

Сделала заказ через сайт, перезвонила оператор для подтверждения заказа. В итоге, я не смогла дождаться этого подтверждения. Лился и лился поток настойчивых предложений заказать что-нибудь еще. Я не смогла остановить оператора. Звонок колл-центра в черный список.


Natalia

Никому не советую данный телемагазин.
Первый заказ сделала 3 мая 2019 годе на летние брюки. Сотрудница на телефоне была сама любезность, только что не расцеловала меня через трубку. Сегодня 21 июля — ни заказа, ни пояснений, ни извинений.
Рискнула заказать комплект трусиков, 6 штук за 999 рублей. Подкупило то, что в ролике показали их достаточно плотными, и в то же время легкими, с легким поддерживающим эффектом и высокой посадкой. Сотрудница, принимающая заказ, очень прониклась ко мне и посоветовала заказать еще что-нибудь, т.к. доставка товара на сумму свыше 1000 руб. дешевле. Сотрудница посоветовала корректирующее белье также за 999 рублей. Поскольку размеры сдвоенные и там, и там, заказала трусики 48-50, других подходящих не было, а белье — 50-52 размер, сама ношу 50-52. Получила посылку спустя неделю, кроме 199 руб. за доставку взяли еще 50 руб. непонятно какого сбора. Что же в итоге я получила? Обычные трусы, ничего не поддерживающие, достаточно тонкие, высокой посадкой даже не пахнет, резинка проходит примерно на 7 -10 см ниже пупка, но хотя бы их можно носить. Корректирующее белье вообще не смогла натянуть, по ощущениям — размер 46-48. Белье отправила обратно вместе с претензией, в которой сообщила, что данное белье не соответствует размеру. В ответ позвонила сотрудница и сообщила, что их эксперты провели экспертизу и установили, что белье соответствует заявленному размеру, но они все же решили принять его обратно. Однако деньги не выплатят, а переведут на мой личный счет, чтобы я могла купить товар на эту сумму из любой рубрики. На мое заявление, что я не хочу иметь дел с их фирмой, мне ответили, что вообще не имеют право принимать корректирующее белье обратно. В таком случае непонятна логика: белье все же приняли, но в обмен не на деньги а на другой товар. Значит, принять все же можно?
В общем, никому не советую иметь дело с данным телемагазином!


ольга

я вас уговариваю не покупайте на этом сайте ничего обман плохие сотрудники плохо обращаются это просто ужас


Татьяна Анатольевна

Всегда с удовольствием смотрела ваш канал и много лет делала заказы С помощью вашего канала поменяла гардероб Но в последнее время смотреть не хочется Вопрос-где же вы взяли этого стилиста Я имею в виду Николу На нем же живого места нет! Первое время маскировал свои картинки шейным платком Но сегодня!!!Смотреть неприятно!Теряете авторитет!

--

У меня всегда были положительные эмоции в отношении вашего магазина,но сейчас всё изменилось,причина в получении денег за возврат товара, посылка с возвратом вещей дошла быстрее,чем получение денег .Я теряю надежду на получение денег.

--

В своем отзыве я не указала номер заказа 1141413940 ,а сумма возврата 1898р.Вопрос:когда я получу 1898р?


Наталья

28.06.2019 года сделала заказ в телемагазине.3 июля уже мне пришла посылка на почту. Заказала комплект халат и сорочку бренда "Натали". Качеством довольна и размер соответствует, а вот качеством футболки бренда "Адам и Ева" крайне не довольна, за 600 рублей продали тряпочку для мытья полов, а не футболку!


Октябрина

Руководители магазина! У вас "любят" и "уважают"покупателя? Сделала заказ 25 июня на 2 пары обуви..но обязательно предупредила оператора.что смогу получить заказ только до 29 июня Известен мой телефон.моя электронная почта для контакта.Но никакой информации. по моему заказу НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!! Я сама неоднократно звонила в ваш колцентр операторам и выясняла.что с моим заказом? Слышала обещания о доставке о звонке курьера и т.д. и т.п. Это называется "РАЗВОДОМ" покупателей и невыполнением своих обязательств интернет-магазина.Вы хотите АНТИРЕКЛАМУ для вашего предприятия? Больше никогда я .ни мои знакомые.не будут связываться с вами.ПРОЩАЙТЕ!!!


Дина

ООО "Маркет -ТВ" ИНН 9723037680, более известен как телемагазин shopandshow.ru — это не компания)) Это сборище мошенников!. Уже 1 месяц! не могу "выходить" свои денежные средства, причитающиеся мне за возврат товара. Сначала удивительный специалист претензионного отдела пытался уверить меня, что деньги "застряли в ФГУП Почта России" (10.06.2019. После ожесточенных переговоров (почти боев)- они якобы мне выслали почтовым переводом 20.06.2019 г. деньги. НО- сегодня 28.06- а про перевод (и липовый номер перевода)- в отделении почты- никто не слышал, ну и соответственно никто не видел этого перевода. Уже накатала им четыре! претензии, два заявления в РОспотребнадзор и 1 заявление в прокуратуру (написала 19-20.06- поэтому ответа пока нет). Берегите свои нервы и свои жизненные силы. не покупайте в этом магазине НИЧЕГО.


Ирина

Жду заказ второй месяц !!! Потеряла всякую надежду дождаться!! Не советую делать заказ в данном телемагазине!!!


любовь

с апреля заказала посылки.НО за место мое посылки. прислали не мой товар.Товар вернулся но уже 28 июня ни товара,ни денег.кормят обещаниями и извинениями.Орераторы каждый день говорят что ждите вам отправится


Евгения

Один заказ пришёл с дыркой. Отказались вернуть деньги. Потом заказала две пижамы, один домашний костюм, платье домашнее. Все пришло через 3 месяца. Но хочу всех предупредить: покупают ткань которая давно сгнила и нитки какие. Поэтому все через день носки в районе прошивки даёт просто дырки. Люди не ведитесь! Это просто мошенники.!


СЕРГЕЙ

Здравствуйте друзья как и обещал пишу 2 отзыв об телемагазине Shop Show отменил сначала один телефон Alcatel3l (снял с заказа) вроде всё норм. но перед этим заказом у меня был сделан ещё заказ получил ждал месяц почти сразу скажу товар нормальный но оплата не удобная только за наличный расчёт на почте (другого места получения заказа нет)еще 1 неудобство оставшийся заказ пришлось отменить 16 06 2019 г потому что пока ждал нашёл такой же телефон гораздо нижё цена и за доставку не нужно доплачивать как на почте отсюда вывод зачем такой сервис телемагазина (1) дорого 2) ну очень долго ) я решил отказаться от их услуг ну а вы думайте сами буду рад если кому то помог мой отзыв этот телемагазин подходит только для Москвы по ценам и доставке


Лариса

Присоединяюсь к негативным отзывам о работе магазина Шоп энд Шоу. Заказ пришёл с недовложением , о чЕм я предупреждена не была, значительно позже заявленного срока. За доставку заплатила не 199 рублей, а 550. Служба сервиса предложила бонус на разницу. Деньги вернуть отказались. Осталось очень неприятное впечатление о работе магазина


Marina

Плохое обслуживание.Постоянно оттягивают отправления заказа так как нет товара на складе ждут поставку. Надоело!!!!! Плохо.


Людмила

Подруга ззказала три вещи…на сумму 5286 руб.Получив посылку была очень огорчена !Цвет костюма не бордо ,а баклажан,юбка не чёрная а синяя,спортивный костюм тряпка половая…Размер заказала 54 ,пришло 52 и 56.Позвонили на горячую линию,посоветовали продать или подарить…Денег мы так поняли не вернуть,а прочитав отзывы убедились окончательно.У моей мамы на почте лежит две посылки ,получать боимся !!!!


сергей

ЗДРАВСТВУЙТЕ друзья кто пользуется услугами теле магазинов 25 05 2019 презентация смартфона Alcftel3L наверно все видели в эфире 2 молодых человека хорошо распылялись о продукте кампании я решил взять 2 телефона себе и жене в результате оказалась что за доставку нужно доплачивать я поинтересовался почему оказалось что 199 руб. не фиксированная доставка как нам обещают в эфире с бонусом в 500 руб. мне за 2 телефона насчитали 22180 р. не помню точно при стоимости телеф.10999 р вывод какая же это бесплатная доставка от 4990 р и нужен ли такой магазин продолжение дальше будет когда сниму один телефон из заказа тогда продолжу свой рассказ меня это отношение к клиенту заставило задуматься и вас советую тож


Елена

Будь проклят тот день,когда оформила заказ на сайте . Брюки имели безобразно оформленные швы и не соответствовали рекламе. И вот уже месяц не могу получить возврат денег. Кормят каждый день тем,что просят перезвонить . Уже 4 сотрудника отправляли запрос ,а воз и ныне там.
Больше ни разу не обращусь.


Коновалова Татьяна Михайловна

Заказала платье для бабушки, оно пришло на 3 размера меньше, чем должно было быть, отправила назад, 10.04.2019 г .Сегодня 29.05.2019 г деньги еще не вернули, безобразие. Завтра напишу заявление в прокуратуру, т.к. это мошенничество, а возврат денег должен быть произведен через 14 дней. Дальше, за каждый день просрочки начисляются проценты за пользование чужими денежными средствами . Просрочка больше месяца, т. ч. получу кругленькую сумму


04:00

Не дослали товар


Макарова

Покупала куртку в телемагазине Шоп энд Шоу 10.04.19,не подошел рост, вернула 18.04.10, после получения на почте 17.04.19. Решение о возврате телемагазина от 30.04.19 и до сегодняшнего дня нет никакой конткретики по срокам возврата денег. Операторы ничего не знают, только извиняются и обещают о скором продвижении в очереди возвратов. Полная безответственность руководства в денежных делах!!! Отказалась от покупок в этом магазине и знакомым отсоветовала что-то заказывать. Буду жаловаться в Роспотребнадзор! 17.05.2019г. Номер заказа — 106100310 от 10.04.19


Вера.

Заказала кардиган и платья шло долга прислали. Оказалось ужас вещи больше в размере Китай. Позванила мне приложили продать или подарить родственникам а мне стыдно предлагать этот хлам. Я выкинула на помойку. Так как деньги они не возвращают. Люди будьте осторожны с заказами.


любовь

заказалакрем прислали вместо 250 гр 60 по цене 250гр мел с водой лицо все стягивает сплошной обман


дивуля наталья

получила посылку вместо заявленных 3 вещей пришло 2вещи звонок на гарячую линию ничего не дал я убедилась это лохотрон как мне все и говорили никогда у них ничего не заказывала и заказывать не буду ивсех буду предупреждать о вранье и отвратительном отношении к покупателям


Людмила

Ужасно всё!!!!! Не покупайте дешёвку!!!


Галина

Разочарована: заказала вещи — получила фейковую подмену. Позвонила:оказалось это у них в правилах, не удивились, не извинились


Verona35

Знакомая делала заказ, постельное белье, заказ очень долго шел по Москве и пришел не тот товар, который она заказала.
Просмотр канала вызывает просто недоумение, агрессивное вранье, внешность и поведение ведущих …. Ольга Гридунова — толстое бесформенное косноязычное создание, ручки — свиные рульки((( как таое может быть в эфире?(((


Ольга

Вместо 40 размера обуви прислали 38!!!!!!!!! Нет слов.


Ирина

Писала ниже отзыв в "нейтральных". Прочитав негативные отзывы о магазине(жалею что поздно прочитала) не стала выкупать посылку с заказом (честно….побоялась получить действительно не то что так усердно рекламируют), теперь не могу избавиться от навязчивых звонков по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонят просто каждые пол часа, причем в разное время суток. Блокировала один номер, звонят с другого…..с третьего….с десятого. Я просто в шоке!!!!!!!Это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!! Теперь я уверена что сделала правильно…………ХОРОШИЙ……магазин НИКОГДА не станет просто НАВЯЗЫВАТЬ свои товары, прекрасно понимая что если товары действительно хорошего качества покупатели ВСЕГДА будут пользоваться их услугами. Добавлю что пользуюсь услугами интернет магазинов очень часто, есть любимые магазины, а вот про этот магазин могу сказать только одно, подумайте прежде чем заказывать что то у них. Берегите свои нервы!!!!!!!!!!


Елена

Заказала посылку в Шоп и Шоу, пришла с недовлажением, вместо комплекта постельного белья — куча бумаги. Составили акт на почте, отправили в магазин и уже пятый месяц не могу ничего добиться от магазина! Не заказывайте у них! ЛОХОТРОН!!!


Елена

Заказы не присылают я жду с15 02 2019 и не слушают бросают трубки работают отвратительно куда смотрит генеральный директор


Снежана

Обман с экрана телевизора. Не могу с января 2019 г. вернуть деньги за некачественный товар. Уголовный кодекс статья 159. Один вариант — обращение в вышестоящие органы. Операторы обманывают, говоря о том, что деньги отправили. На почте их нет. Номер отправления не предоставляют, с бухгалтерией или руководством не соединяют. БЕСпредел! Давайте собираться с коллективным обращением! Моя почта sne- 2468.68@mail. ru. Тел 89160624225. Снежана. Думаю нас тысячи Звонили мне потерпевшие из Иваново, Читы. В наглую врут операторы. SHOP & SHOW Не хотят возвращать деньги.


лидия

лохотронщики с выдуманными мамами сетрами приличные люди на этом канале не работают


Снежана

Беспредел. 17 января получила через курьера посылку с некачественным товарном. В этот же день вечером отправила обратно ее по почте. На почте ее не забрали. Посылка гуляла по стране, вернулась обратно по моему адресу, затем снова на адрес магазина. Абонентский ящик, который дают в магазине SHOP & SHOW” не видит Почта России . На это и рассчитано. Это определённая «схема». Долгими уговорами и переговорами сотрудники SHOP & SHOW” Все таки забрали посылку 20 февлаля. После многочисленных звонков только шестого Марта мне сообщили о том, что деньги поступили на счёт Магазина. Так что 6 марта я озвучила решение перевода мне денежных средств. Вчера , 14 марта мне сообщили о том, что средства мне не отправили , после того, когда я попросила номер квитанции и фамилию отправителя на мой адрес. Сегодня 15 марта, меня в очередной раз уверили в том, что я получу деньги черёд 10 дней. Масса звонков и потраченных нервов. Видимо придётся принимать другие меры. Мой электронный адрес sne-2468.68@mail.ru


Tanya

Всем привет! Очень разочарованы этим телемагазином! Моя мама, пенсионер и инвалид заказала на распродаже сковороды фирмы Жарко. Очень убедительно рекламировали. Посылку ждали два месяца, получили китайские сковороды, тонкие, ручки плохо закреплены и никакого логотипа фирмы Жарко! Они не только разводят покупателей, но ещё и подставляет производителя действительно хорошей продукции. Люди, не ведитесь на их рекламу!


Никитина

Обман Российского масштаба!

О ТЕЛЕМАГАЗИН SHOP & SHOW”
Обман Российского масштаба! Купила туфли за 3999 руб. Товар не соответствует заявленным качествам. Месяц пытаюсь вернуть деньги за товар — в ответ сплошная ложь, каждый оператор сообщает разные данные и переадресовывает на почту. Находясь на почте = в очередной раз. пришла за деньгами, набрала номер и в очередной раз услышала агрессивную рекламу товаров вместо ответа по существу. Сотрудник почты задавал прямые вопросы и оператор был вынужден сказать, что деньги не отправлялись и будут отправлены на следующий день. Но 7 марта 2019 года они опять не отправлены и сотрудник телемагазина SHOP & SHOW” в очередной раз меня стал обманывать, говоря, что после праздника деньги отправят. Нас — обманутых тысячи по России. Предлагаю всем объединиться и обратиться в правоохранительные органы. Их наглость от безнаказанности!
Эл. почта для связи и написания заявления в правоохранительные органы
niksen1705@mail.ru


Владимир

Уберите Старостину! Неужели Вы не видите, что она не эксперт. Где Светлана Воронцова? У неё всё хотелось купить


дальневосточница.

полный развод клиента. под эгидой телешоу шопенд шоу действует команда аферистов. ты заказываеш один товар с экрана телевизора, а тебе по почте приходит совсем другой заказ.что интересно заказываеш несколько лотов до бесплатной доставки и на приличную сумму (4 -5)тысяч и соответственно вес должен быть ну минимум пару кг.а приходиш на почту получать посылку вес указан 300 грамм (это вместе с коробкой) и цена за 5 000 тыс. рублей. мне уже две таких пришли посылки. одна 300 грамм а вторая 900 грамм. обе по 5 000 тысяч. я отказалась от них . а еще тои должны прийти. так что люди смотрите что вы выкупаете. соизмеряйте вес своего заказа с его суммой и смотрите что вам предлагают на почте. а то будет кот в мешке. обратно деньги врят ли вернете. будьте внимательны. обычный лохотрон и замануха!


Катя

******** ********* магаз!!!!!!нажимаю на сайте на комплек одеяла с подушками за 999 р а вылезает цена почти 2 штуки!!!!!! ******* ********!!!!!!!!!!!!


олеся

Вчера получила посылку сегодня сделала возврат. Ужасное качество. Сковородки все мяты. Синтетика. Да за такие деньги я бы лучше в нормальном магазине купила. Очень плохой магазин.


Ольга

У меня уже остался только крик и помощи данной конторы,как shopandshow,реально шоу,только разыгранное на людских слезах,деньгах и отчаянии.Дорогие москвичи,они же рядом с вами "торгуют".Неужели вы не можете найти управу через Роспотребнадзор,Роскомнадзор.Нам из регионов это делать сложно.С ними нет смысла общаться по телефонам,вас ждет "футбол" и отписки.Только компетентные органы могут дать характеристику их деятельности.Закрыть данный канал!!!


Вадентина

я инвалид думала удобно курьерская доставка прислали такой хлам что не на каждой помойке найдешь какие там бренды окаком качестве может идти речь


ната

Сегодня вернула свой заказ: постельное белье!. Не соответствие цвета с увиденным по телеканалу и отправила посылку на адрес указанный на посылке. А когда позвонила, мне ответили что отправила не на тот адрес. Судя по отзывам, теперь понимаю, что точно денег не получу. Посмотрим. Сумма 5 тыр. рублей. Жалко!!!


Светлана

Очень огорчена своей покупкой. Преобрела набор инструментов оказалось такое дерьмо.


Наталья

Кастрюли с капсюльным дном просто ужас. Их не возможно взять в руки. Если взять, то получишь ожог. Люди не покупайте эти кастрюли. Вас вводят в заблуждение.


каринка

Шикарная реклама постельного блаженство роскоши и сатин и атлас бренд премиум класс,,а пришло борохло без слез не взглянешь мошейники


Елена

бесплатная доставка — вранье, скидки и карты — вранье, работа операторов — отвратительная…. бардак и обдиралово


Оксана

Заказала товар , а именно покрывало " Хейли", покрывало пришло с заводским браком.На мой звонок в компанию Shop&Show, мне оператор ответила, что я должна была в почтовом отделении развернуть при всех свое 2-ух метровое покрывало, и искать заводской дефект.., чтобы составить акт.Что за цирк вы устраиваете?, я боюсь представить, а если бы я заказала трусы, мне пришлось мерить при всем почтовом отделении?. Лучше бы занимались качеством продаваемых товаров , продаете полное дерьмо . Люди не тратьте по на понапрасну свои деньги и нервы.не заказывайте ничего на этом сайте


Белых Любовь Николаевна

Полностью присоединяюсь к негативным отзывам. Расписывать свою ситуацию не стану, долго нудно и кому это интересно, но…. Но конечно, если не жульничают, то без всякого уважения относятся к своим клиентам , заказы выполняют формально, для галочки.


светлана

жду доставку 17 дней операторы отговариваются мотивируя тем , что много заказов , а другой оператор то что не было такого цвета. не ужели из москвы в москву курьером доставка составляет 17 дней. заврались.


татьяна

заказываешь одно а присылают другое .а потом говорят продайте сами .
не магазин а развод для нас .
не покупайте люди у них ни чево .


юлия

канал — обман!!! рекламируют одно а присылают не то . так разрекломировали одеяло и подушка из овечки противоалергенное а прислали сентипон.. расходяться как пирожки! считаю канал закрыть не морочить и не обманывать людей ! аферисты


Таиса

я на ШШ покупаю 4 года, но что то в последнее время у них размеры стали быстро заканчиваться. Жаль(Вчера юбку хотела, скидка -54%, а оказывается остался только 60 размер. Вот вам и скидка


Анна

Кошмар!Пришли совсем не те шторы,звоню на горячую линию-оператор отговаривает от возврата,апеллируя тем,что они же красивые,потом около часа давала мне советы как от них можно избавиться-подарить,продать и т.д.Настроение испорчено,деньги выброшены на ветер,больше заказывать у них ни чего не буду


Елена Григорьевна

Почему на сайте убрали характеристику товара покупать в вслепую не хочется особенно обувь очень стало неудобно


Альбина

Я тоже считаю, что телемагазин внаглую используя возможности телевидения граждан обманывает. Выписывала 3 раза и к сожалению все три раза полученный товар не соответствовал описанному на официальном сайте, особенно украшения, если даже в описании товара есть размеры и вес, в итоге все равно получите пародию на заявленные украшения. Никому не советую!!!!


Распиртова Е.

Хотите почувствовать себя лохом, обращайтесь в этот магазин. Телемагазин "Shop&Show"- мы вас поимеем, лучший для них лозунг. Купила 2 вещи, 1. Пальто "Аделина", беда с размерной сеткой, сплошное враньё и по длине и в ширину. В итоге получила не пальто, провисающую кофту , в ширину меня 2 влезет!, А в длину короче на 7 см! НО ЭТО пол беды. Во всей красе развернулся это "магазин" когда купила телефон Maxvi P11 Мы старики с мужем. Сразу сказали что выбираем для пожилых людей. В рекламе на экране, когда расхваливали этот дрянной телефон, показывали очень крупные цифры на экране. За что и взяли. АГА! СЧАЗЗЗЗ! Шрифт оказался в телефоне как понатыканный булавкой. Даже молодые не могут им пользоваться. ШРИФТ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Хотя в магазине на мое возмущение ответили, что можно увеличить. Обратились с специалистом, те развели руками , не увеличивается! Свой товар не знают! Размеры товара не знают, брехня сплошная. Мало того, когда попытались вернуть телефон. эти…..нам заявили, что такой товар возврату не подлежит. Нас естественно оператор не предупредил. Одни нецензурные слова для них. Написала Путину, буду писать на все сайты каждый день. Не связывайтесь с такими недомагазинами! Сплошное враньё!!! И издеваются над стариками!


Никитинская Наталья Вячеславовна

Пришла посылка,которую я не заказывала.Сначала пришло смс, что мне отправлена посылка, потом пришло смс ,что она уже на почте.Я сама позвонила в шопеншоу и объяснила,что я ничего не заказывала.Операторы меня успокаивали,что это просто сбой в крмпьютере.Потом звонили администраторы и предлагали посылку выкупить,даже рассказали что в ней.Я,конечно,иногда заказываю здесь понравившиеся товары,но редко.Видимо они решили увеличить оборот продаж таким путем.


Ирина

Мошенники и жулики. Характеристика двумя словами.


екатерина

товары некачественные. постельное бельё некачественное. после первой стирки поленяло и стало как тряпка пришлосьвыбросить . я заплатила за него 999 плюс пересыл.


Элла

Обманули рекламировала ноут и телефон сенсерный прислали кнопочный .Обман считала их лучше всех из интернет магозинов оказалось хуже нет.


Наталья

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер.
Мама в этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман.
Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения.
Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников.
Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.


Xelga21

https://otzovik.com/review_4540970.html

Достоинства:

Товар доходит без повреждений

Недостатки:

Сплошной обман.Ужасная работа сотрудников.Огромные упаковки.Доставка.

Доброе время суток. В моем отзыве речь пойдет о телемагазине«Shop & Show». Т. к этот магазин подходит преимущественно людям в возрасте, работники этого"шоу"явно думают, что пожаловаться на них никто не сможет в силу неумения пользоваться интернет ресурсами или же вовсе из-за его отсутствия(Отдаленные регионы, не большие поселения). Поэтому я просто обязана оставить здесь свой отзыв. Писать буду со слов своей бабушки, которая была ужасно расстроена, получив посылку от этого"чудесного"магазина.

Первое что не устроило сразу-это ужасно долгая обработка заказа. С момента заявки до отправления прошло больше трёх недель!

Второе, обещанные на телеканале подарки кладут в посылку через раз.

Третье, что на мой взгляд самое вопиющее, испраляют размеры на бирках(с 60 исправили на 64!)Как можно так нагло обманывать покупателей?!!!

Думаю, что остальные нарушения в работе этой шарашкиной конторы перечислять смысла нет(разве что могут прислать совсем не то). Подумайте сто раз прежде чем делать там заказ, или будьте готовы к вышеперечисленному.


Людмила

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505810

Заказала бусы из янтаря, длиной 120 см. Прислали 50 см, бусинки мелкие, непонятно, все ли из янтаря. Серьги присылают с браком, обязательно на одной серьге замок английский очень слабый, боюсь, что при носке можно потерять.


Гость

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505647

Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто сталкивался подскажите как вернуть деньги? Куда писать?


Маргарита Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4543111

Объясните, зачем Вы выбираете некачественные товары, например, фирмы БлагоФ? А именно, костюм "Восточная сказка", у которого карманы на брюках пришиты в разные стороны? При доставке курьером на дом, я не могу оценить качество товара, а ходить на почту оформлять возврат не имею возможности. Как быть в такой ситуации? И ещё, где заблудился мой заказ №68227850 от 01.06.18 г. Сегодня уже 11.06.18 г. Не иначе пешком идёт из Китая! У Вас сроки неприемлемые!


Вера Дмитриевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4523187

Заказ 3972243 от 02.05.2018 г. на сумму 10993 руб. В костюме не оказалось брюк, попросила дослать, получила ответ на почту, что все находится в юридической службе, прошу соединить и слышу - у нас такой службы нет. Скоро месяц как мой вопрос висит в воздухе, вспомнила кота Базилио, лучше бы я эти деньги закопала, были бы они целы и мои нервы. Больше в этот магазин ни ногой. Сейчас на почте лежат 3 заказа, выкупать не буду, не хочу больше участвовать в этом обмане.

Люди, будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке.


koshak 6000

http://irecommend.ru/content/menyayut-nazvaniya-i-prodayut-namnogo-dorozhe

На этот телеканал натолкнулась случайно. Канал заинтересовал меня тем, что ведущие очень складно рассказывают, стоит вам одеть наши, как ваши лишние 10 20 30 40 60(нужное подчеркнуть) кг. растворятся.

Первое, что очень не понравилось, это ЖУТКАЯ навязчивость операторов. Я понимаю, что нужно делать план, но то, с какой навязчивостью они это делают, просто раздражает.

Канал позиционирует себя как канал, продающий эксклюзивные вещи. Каково же было мое удивление, когда я на другом сайте случайно нашла такое же платье, но намного дешевле и с совершенно другим названием!.

Вот сайт Топ энд Шоу, платье Фирмы BlagoF называется Фиделия и стоит 2 399 руб.

Не забудьть к этому прибавить еще стоимость доставки.

А вот другой сайт с таким же точно платьем BlagoF, название правда уже другое -

Донна Розалия и стоит 1 792 руб.

Доставка тут совершенно бесплатная, и платье к тому же можно померить перед покупкой!

Название другое для того, что нельзя было найти другие предложения и сравнить стоимость.

Впечатления очень неприятные, прям осадок какой-то, не советую!


Татьяна

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-566446

Не ведитесь на рекламу!!!! Матрас провалился на 3-е сутки! Обратилась по гарантии !!! Такой бред несут! Не хочется тратить нервы! Хватит 3500 грн:(

Недостатки:

  1. Качество
  2. Гарантийные обязательства

михаил шамшин

https://market.yandex.ua/user/shamshin1961/reviews

Недостатки:

Заказали посуду сковородку, кастрюли,Пришли все мятые сковородка чуть ли не квадратная, кастрюли ощющение такое что их сминали специально, Пришлось все выкмнуть на помойку,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,

Комментарий:

С этим магазином больше ни каких заказов ,Все отвратительно,


Галина Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4509883

Сегодня 18.05.2018 г. отправила *ужасные* брюки, но деньги никто возвращать не собирается. Звоню третий раз, держу трубку по 30 минут и кроме противной музыки - ничего. Отправила 25.04., в Москву, поступили 3.05. За это время можно купить брюки в любом другом магазине и износить. Вот это сервис! Хорошо работаете! Вам же за товар уже заплатили, зачем же деньги возвращать???? Телефон разряжается, прошло 40 мин ожидания.



Нейтральные отзывы


Раиса

Люди зачем по карте заранее оплачиваете товар, как хорошо придумали, потом вообще не дождешься денег ,если возврат.


Наталья

Добрый день я хотела бы узнать почему не работает канал уже третий день полосы какие-то стоят? Возможно что-то сделать или нет?


Надежда

Заказывала постельное белье, пришло где-то через 3 недели. Выкупила. Качество хорошее, но мне звонили 3 раза с возмущением — почему я не забираю посылку на почте. Остался очень неприятный осадок. Было такое ощущение, что еще немного и посыпятся угрозы.Несколько раз объясняла, что посылку забрала. Проверить на сайте почты они не догадались, проще звонить покупателям и давить на них


людмила

хочу узнать .куда пропала эксперт моды Светлана Воронцова.


Ирина

Люди…..спасибо!!!!!!!!!!!! Сделала заказ крема в данном магазине. Вот воистину говорят "Семь раз отмерь — один отрежь", нет что бы сразу отзывы о магазине прочитать. Заказ ждет на почте…………выкупать не буду…боюсь получить действительно какую нибудь дешевую подделку за немаленькие деньги!


Линда25

https://otzovik.com/review_5277221.html

Достоинства:

быстрая доставка, качественная упаковка, иногда попадаются хорошие товары 50%50

Недостатки:

доставка всегда платная, даже если везде написано что бесплатная, это просто замануха, товар-подделка, но не всегда.

В "Шоп энд шоу" заказывали с мужем несколько раз. На телеканале, на русском языке пишут, что доставка бесплатная, например от суммы 4990руб., покупешь товар на указанную сумму и более и тебе насчитывают доставку в почти 800 руб, чем больше сумма заказа тем больше по итогу сумма доставки. Вещи упакованы качественно, во время доставки идет смс-сообщения с треком посылки по отслеживанию. На почте хранится месяц посылка, через пару недель хранения, ВАм постоянно будет звонить "робот" и напоминать, чтоб забрали посылку, наверно колекторы по вышибанию долгов пользуются именно этой программой. Спрашиваю по телефону, почему доставка платная, если пишете что бесплатная, ведь в сумму я уложилась, начинается такааааая охинея, в итоге оператор говорит, что" доставка у Вас бесплатная и стоит всего 800 рублей". Заказывала обувь белорусской фирмы "Марко"(не реклама) отличные туфли пришли, беременная пробегала в них, подошли идеально. Заказали каптильню финскую, название не помню, за 6тыс. ру., говорили что можно в домашних условиях коптить рыбу, мясо, в итоге в квартире был такой дымоган и вонь. но мясо вкусное, увезли на дачу - вещь только для улицы. Заказали матрас на диван, так ждали его, обещали что он весь ортопедический и прочее, в итоге пришел матрас в виде тонкого куска паралона, с чехлом из синтетики сверху тонким. Заказывали набор кострюль из нержавейки+алюминий и покрыты эмалью, наборчик конечно подделка явная, но понравился, купили за 5000руб. Набор ножей в чемодане, там не Китай, а непонятно откуда, клей на чемодане не просох, подделка голимая. Русская рулетка.


Наталья

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-478756

TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..

Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали себя очень хорошо в носке. Никаких торчащих ниток, а ткани очень мягкие и приятные к етлу. За качество - твердая пятерка!

Ассортимент вещей большой очень большой. Каждый сможет найти подходящее его стилю.. Особенно всегда смотрю на джинсы, они в Топ Шопе очень качественные!

По ценам есть минус – иногда они неоправданно завышенные. Однако акции и распродажи существенно исправляют ситуацию))


Алла

https://zoon.ru/msk/business/internet-magazin_shop_show_na_metro_dmitrovskaya/reviews/

Мне этот телемагазин, в принципе, нравится. Но цены у них обычные низкие только на товар дня. Если не успел купить сегодня, завтра уже будет по совсем другой цене. Поэтому я стараюсь ловить скидки. Так что домохозяйки и пенсионеры в выгодной ситуации. Сама покупала в ШопэндШоу комплект ножей, купила по акции, очень довольна ценой и качеством. Пользуюсь теперь только ими.