Телемагазин «Shop&Show» — отзывы


Отрицательные отзывы


Татьяна Анатольевна

Делала заказ 6 сент набор посуды Номер заказа 173469660 По акции цена набора 1999+199 (доставка)+50 (сервисный сбор) Итого:2248р Сегодня посылка поступила на почту ,но сумма почему-то 2638р Пыталась в течение дня по телефону выяснить причину такой разницы в сумме,но безуспешно! Посылку как высылали-так и ждите назад и пользуйтесь этими сковородками сами!Да,ребята! Вы с каждым годом становитесь все "лучше"и "лучше"


Галина

это такое дерьмо!!! заказала себе шлепки, разрекломировали кожа натуральная на липучки!!суки в итоге что прислали дубовые ходить не возможно дерьмо хотя я говорила что инвалид второй группы мне нужны нормальные шлепки бестыжые твари


Елена Мурзинова

Прошлый заказ шол почти 2 месяца думала что не буду больше связываться с вашим магазином связалась опять тоже самое хотя не тоже товар висит в корзине как не влезу в корзину чтобы проверить на какой стадии заказ начинают перезванивать оформить заказ вот и на данный момент прошло с оформления заказа уже 14 дней и когда?


Елена

Купила брюки " лилиана" сели в длину при стирки в 20 градусов на пять сантиметров, два платья — туника "аурика" после стирки с50 стали 46 размера, товар дерьмо! Не советую покупать на shop show 24.ru, разводят народ по полной!!!


Ольга Комарова г.Кострома

Здравствуйте! Вчера рекламировали шторы"Жемчужное очарование" Ведущие особенно расхваливали сами розы на шторах и нарисованный жемчуг. Мы ку пили такие шторы в марте. Прислали какую то дрянь. Вместо жемчуга,расплывчатое зелененькое месево, все расплывчатое. Рекламируют одно, а присылают полнейший брак.
Также недавно покупали комплект верблюд.Прислали подушку одного цвета,одеяло другого цвета. Одеяло покрыто темной и жесткой тканью. Видать на складе отыскали неликвит и выслали. Также недавно рекламировали тунику и к ней бесплатно в подарок бриджи. Прислали комплект из Ивановской области г.Кохма. Видать комплект пролежал где то лет десять и тут его распродали. Из всего можно сделать выводы, что для рекламы дается одно, а присылают то, что найдут на складе, что нельзя продать в магазине, а только через интернет.


Гость

Отвратительный магазин. Лежак для кошки жду уже полтора месяца и неизвестно, дождусь ли. Не заказывайте здесь ничего. Это самый плохой магазин в стране


Milasha

Рекламируют одежду супер.Но ждать товар приходится 2-3 мес,враньё.Не заказывайте,люди!!!


Милана

Существенный недостаток магазина — то что нужно заказывать только товары одной категории, если я захочу заказать костюм и ювелирочку мне придется оплачивать двойную доставку+ 50 рублей за каждый заказ — сбор. Чтобы получить бесплатную доставку я должна набрать ювелирочку на 5000 рублей или любой товар одной категории на эту сумму. Доставка выйдет дороже покупаемых вещей. Вот с чем он еще обманывают так это ювелирочка, заказываешь кольцо с большим камнем,приходит мм, путают фотографии ювелирных изделий в итоге мне пришел кулон с другим камнем. Вещи приходят ширпотреб, аналогичная ситуация и в валдберррис ( там еще те, тряпки в прямом смысле, хорошо что там есть отдел самовывоза, где можно примерить вещи и посмотреть их качество до покупки)


Галина

Почему блокируют покупателей,если не правильно формируются заказыНа жалобы не реагируют.


Людмила

Ботинки "Алфея" привёз курьер. Вскрыть посылку только после рассчёта. А когда увидишь товар, то сразу хочется его вернуть, но…… деньги уже отданы, и товар надо посылать через почту самому, и опять платить деньги. Ну а когда он туда придёт, когда они произведут по нему экспертизу ( к покупателю без неё), тогда деньги вышлют…. По факту ботинки оказались; не того размера, не той полноты, не той высоты подошвы. На обмен не соглашаются, заказывайте мол по новой, а эти отсылайте. На хрена нам эти проблемы?!


marina

К сожалению размеры не соответствуют.Закзыва джегинсы 56-58,пришли,дайБог,на 48-50,написано,что сделано,в Китае (6XL. Кошмар!Не чйцзаказывайте!Оказалось,одно дерьмо!


Ирина

Позор Анжелике Мартыненко,что она работает на таком безответственном канале.Так снизить планку.?Позорище!!!


Ульяна

Второй месяц ожидаю товар.Ваше барахло для деревни никто ожидать столько времени не будет.Так как вы не реагируете на наши замечания,закрадывается мысль ,что вы занимаетесь противозаконными вещами.


Татьяна

Пошёл второй месяц ,а доставки нет.За это время я уже купила обувь в магазине.За Ваше хамство по доставке будем регулярно заказывать и не выкупать товар.Вас Нужно заставить работать как положено.


Алена

Прошло 2 недели с момента заказа обуви.Кто же у Вас будет покупать с такой доставкой Ваше барахло.Я давно уже забыла о нем.Вам Нужно не месяцами оттягивать доставку,а везти товар в этот же день пока клиент не передумал.


Марина

Кто будет ждать ваш товар месяцами?Вы не работаете с доставкой,а обвиняете покупателя.Включите голову и занимайтесь работой для быстрой доставки товара.


Аида

Заказала одежду в декабре, звонила, узнавала о посылке, ничего внятно не говорили… Сейчас конец февраля, сообщили, что идет посылка… Откуда? Думаю, что из Китая. Зачем она мне, даже выкупать не собираюсь, такое отношение к покупателю… Больше заказывать ничего не буду через интернет-магазин…


Татьяна

Удивлена тем,что меня заблокировали и теперь я не могу заказать на канале товар.Господа Вам Нужно обижаться на себя,так как Вы постоянно обманываете с доставкой.Ваши обещания по доставке не выполняются.Сообщение к получению товара пришло через месяц.Ваши обещания привезти в пятницу,субботу …, не выполнялись.Работайте над своими ошибками и берите пример с канала шоппинг лив.


Оля

В начале всё нравилось,а теперь нет,рекламируют обувь только для пенсионеров,ни одной модельной обуви нет,для молодых девушек,размеры одежды с 50 размера,а где с 44-46,а если и рекламируют,то и выбрать нечего интерес пропал к Шопен шоу,карты,которые высылали яко бы накопительные,не действуют,посылки идут по три,четыре месяца,за то ювелирные украшения приходят через неделю после заказа,единственный человек который мне нравится в этой передаче это Ольга Грядунова,и улыбатся умеет и поговорить и по бумажкам не читает,спасибо ей,а остальное всё не интересно


Torborg

Казалось, что серьезный магазин, а Оказалось….швыркантора! Как-то раз прислали не тот товар, что был заявлен, во-второй раз ЗАБЫЛИ положить ОБЕЩАННЫЙ подарок! Извинились, но… кому это надо? Разумеется с оправданием, что на всех не хватило подарков! тогда ЗАЧЕМ было через каждые три минуты рекламы товара кровно обещать подарок???


Марина

Заказала пальто " Лидия" и юбку. 9 января, позвонили только сейчас, заказ отправлен( 09 февраля)!! Уже никакого настроения брать! Дорога ложка к обеду! В первый раз сталкиваюсь с такой доставкой, в целый месяц!!!!! Ужас! Потом прочитала много отзывов р возврате денежных средств и доставке товаров и ужаснулись! С других интернет — магазинов доставка 3-4 дня, но не месяц! Не рекомендую! Отказ……даже связываться не хочу! За месяц можно все переиграть и что нужно купить!


Раиса

Получила электрогриль с браком. Мне деньги вернули через месяц. Спасибо.


Ирина

Отвратительное качество кастрюль с дуршлагами. После первого же использвания потемнело дно кастрюли, внутри кастрюли деформация, после второй попытки сварить яйца — начала сходить краска.

--

Отвратительное качество кастрюль с крышками дуршлагами. Дно кастрюли облезло после второго использования. И при нагреве — ужасная вонь, как будто горит пластмасса.


Vados878

В телемагазине заказала чайник со свистком (артикул 007060602). И вот настал долгожданный момент истины: 1-на чайнике вмятина! 2-залила воду и ТАДАМ!!! Вода вытекает через шов на дне. Ужас!!!


Валентина Родик

Уважаемые Сотрудники. я вначале очень вас ваш магазин полюбила. делала много заказов. но вот январский заказ с получением мной Дорсенваля + к нему Подарок косметический набор . О нем и речь. 4 месяца остается этот Подарок использовать! я Вам не один раз звонила. Оставила Отзывы .с подробным описанием. Но Увы. Вы Даже Не Прочитали ! ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО! Вы Просто ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ. НАС ! Не Красивая Ваша Компания ! Почему вы не озвучили Дату Окончания Использования кремов . сыворотки и др…Старье решили подкинуть в ЖЁВАННОЙ УПАКОВКЕ ! ВОТ И ВАШЕ ЛИЦО ТАКОЕ ЖЕ ! БЛАГОДАРИТЬ НЕ СТАНУ, НО ДРУЗЬЯМ и ЗНАКОМЫМ- СОВЕТОВАТЬ ВАШ Бутик.НЕ СТАНУ. ВЫ СТАНЬТЕ НА НАШЕ МЕСТО. МЕСТО ПОКУПАТЕЛЯ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ Такой Эпизод ?…..


Татьяна

Shop Show — ужасный сайт ширпотреб Китайский . ОСТОРОЖНО мошейники.
Деньги за возврат товара не возвращают. Хорошо было бы обратится в органы коллективно. В защиту прав потребителей написать, прокуратуру.


Вера

Разочаровалась в магазине. Вернее в службе доставки с которой работает магазин. Даже не удосужились дозвониться, а возврат оформляют отказом! Магазину: если у вас партнер по доставке Почта России, то будьте добры, как-то тоже интересуйтесь, почему товар не доставлен. Это ведь в ваших интересах. Да и репутация компании. У меня это второй раз!!! Теперь вы для меня не существуете! Терпеть не могу необязательность и безответственность!!!


Любовь

Заказала часы для определения давления себе, подруге в подарок и мужу. Совет всем — не заказывайте. Они не правильно показывают показания. Помочь вам они смогут. Показания между прибором и часами сильно разнятся.


Лидия

Очень разочарована сегодня утром сделала заказ по одной цене к вечеру цена упала. Позвонила поинтересоваться по какой цене получу я. Ответ был в грубой форме и ещё предупредили, что если заказ будет отменен меня заблокируют, я в шоке. Я в другом магазине могу в течении суток менять заказ сколько хочу. Короче охота отменить заказ пусть блокируют товары часто всего ужасные да ещё такое отношение к клиентам. Думаю больше ничего заказывать не буду и выкупать тоже


Александра Петровна

3/01/20 я получила украшения из 6 шт.2- кольцо маленькое и серьги не влезают в уши.Брак или в паспортах не путали.Ответ нет на мое смс оператор:»увеличить кольцо сами и переделать мастеру» Это что?Я добьюсь ИП Якушева Е.Н.Цинизм,новогоднее поздравление сюрприз!


Татьяна Анатольевна

Приходят смс-уведомления о якобы поступившем заказе в отделение почтовой связи При обращении в почтовое отделение выясняется что данная посылка еще не принята Почтой России хотя трек-номер присвоен Заказ якобы отправлен 2 декабря Трек номер 80080243189546


ivangerasimov438 @gmail.com

Купила блузку "цветущий ниаполь" за 1999 р., после первой стирки все стразы остались на дне тазика в воде. Что же вы продаете такого качества вещи ,а цена ведь приличная за такое дерьмо?!


Татьяна

Жалоба на сотрудников. Вчера сделала заказ. Сегодня еду в метро, звонок, сотрудница магазина просит подтердить заказ. Я говорю, девушка, я в метро и звонок может сорваться, она говорит, ладно, я быстро. И начинает долго, долго меня поздравлять с новым годом. Я говорю, я в метро, пожалуйста побыстрее. Я начинаю подтверждать заказ и связь пропадает. А вечером я зашла в личный кабинет и вижу, что заказ мой отменен. Уважаемые руководители, вот так ваши сотрудники бездумно избавляются от покупателей.


Галина

Сегодня по лучила чехлы на кресло и на диван Жакардовое Янтарь и была шакирована выцвевшие цвет ужас не такой как показывали


Екатерина

23.11.19 оформила заказ подарки к новому году и до сих пор их даже не отправили—все огорчены не будет подарков— платье заказывала ко дню рождения 4.06.19 -прислали 5—зачем нужен такой сервис-больше месяца ждать—нужно моральный вред возмещать


Поляшова Лариса Николаевна

Заказала тоблетки для улучшения мозгавой деятельности а прислали зубную пасту причем очень дорагую посылка пришла целая а товар не тот у меня отрицательные отзывы .,как мне вернуть ваши зубную пасту и вернуть деньги


королева ольга викторовна

Сегодня получила платье "Джинетт"и разочаровалась в качестве, нитки везде торчат и из-за этого сыпятся пайетки, низ вообще оторвана часть обверлога, ведь не китаское производство, да и цена 6200р, а на почту придет второе на подарок, не дай бог такого же качества, уже не знаю получать ли его!


Елена

Заказала товары из магазина перепули Адрес пол месяца жду. Звонят из магазина 7 человеку объясняю какой мой Адрес. Прогреса Не Вижу.


Сибирячка

Сделайте выводы сами. Вот такая красота…была…


николь

безграмотные орущие ведущие товар качеством не отличается очень длительная пересылка


татьяна

Ужасный сайт настоящий ширпотреб Китайский


покупатель

Скоро 2 месяца, как я сделала заказ, дождаться его я уже не надеюсь. Операторы дают разную не правдоподобную информацию о заказе.одним словом не магазин, а шаражкина конторка!!! Уважаемые телепокупатели, будьте бдительны, не делайте заказы в этой конторке!!!


Людмила

Ужасный магазин одна кривопошитая дешевка . Если что/ то закажешь, будут трезвонить по 100 раз в день, ведут себя по- хамски, деньги не возвращают, тянут время. Вообщем, кошмар. Никому не советую. Тюрьма по ним плачет….


лии

Сделала заказ, тут же перезванивает девушка, подтвердили заказ. Начинает втюхивать мне другие заказы, на мое _нет, не надо, продолжает свою речь далее. Я отключаюсь, и, в итоге — отмена заказа!!!! Смешно!


Любовь

Не заказывайте в этом ужасном телемагазине. Сплошной брак. Заказ приходит не полностью. Большие сроки задержки заказа плюс ко всему еще и брак.


Галина

Заказ сделала в августе,сегодня заканчивается сентябрь.Может,уже и ждать не стоит? Отвечают:"Ждите!" Клиентские службы не работают. Спросить не с кого.Разочарована.


Елена

Ужас ужасный заказ вообще не тот что был заявлен.не зарекаюсь.но наверно больше ничего приобретать не буду


Татьяна

Смотрела 12сентября утром канал,рекламировали ювелирные изделия 2 совершенно психически больные ведущие.Голосом из электрички навязывают перебивая друг друга товар.90-е годы прошли.Смотреть отвратительно


Маргарита

Абсолютно не возможно через сайт выбрать товар. Сайт не работает


Надежда

Мошенники! Мне тоже не возвращают деньги товар 06.08.2019 года получила посылку 07.08. отправила назад получили они 15.08 я им несколько раз звонила они сказали что отправили 18.08 4-5 09.2019 они должны поступить к вам на почту, но их нет .Я хочу написать жалобу по правам человека при Путине. Подожду ещё пару дней


галина

наглый обман деньги не возвращают одни отговорки не связывайтесь люди


Наталья

Деньги не переводят за возвращение заказы N 119198960 от 01.08.2019 и N 119024189 от 27.07.2019. Сплошные заранее заготовленные отговорки: Почта России крутит, выходные дни — не работают. Где деньги "Зин"? Сколько можно обманывать. Кто нибудь реально получил перевод без судебных разбирательств? Напишите пожалуйста. Но данный магазин- сплошной обман. Куда смотрит государство? На всю страну локо трон.


Татьяна

Смотрела шоу от 27 августа с Мартыненко настоящее безобразие.Просто насмешка,издевательство над рекламируемыми вещами.Им самим смешно,что они продают.Разошлася Мартыненко ненашутку.


Светлана

Бесконечные. Непрекращающиеся. Звонки.
Невозможно это терпеть, не заказываю ничего уже около полугода, (И НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, ЕДИНОЖДЫ ДАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ЗАКАЗ!), все номера внесены в черный список. Продолжают звонить с "неопределенного" сутками напролет, занимая линию — у других людей, которым необходимо до меня дозвониться, "занято".
Говорила, чтобы это прекратилось, так как всего 1 раз был сделан заказ с моего номера, просьбы игнорируются, бессмысленные рекламные звонки продолжаются.
Сим-карту менять не планирую. Что еще сделать, неизвестно.
Отбили всякое желание иметь дело с этой конторой!


Виктория

Уберите эту аголтелую ведущую одежды(25августа)с хвостом.Больная на всю голову,голос попрошайки из электрички.Орет,навязывает,противно смотреть.На ее ор покупатели не поведутся.


Марина

Успокойте ведущих одежды.Ахи,вздохи,вау.Берите 2вещи,алучше5.Противно смотреть.Создается впечатление,что тебе вещи запаривают.Ведущая орет-чудо,счастье.Успокойтель,ведите шоу достойно.


гость

Ведущие ,как попугаи, твердят о купоне на 1000 за покупку свыше 5000. Я заказала пальто за 7.500 пальто прислали, а насчет купона обман!! В посыоке я его не обнаружила!!!


Татьяна

Вещи допотопные.Как Анжелика Мартыненко могла понизить так планку.Подруга заказала платье не соответствует размеру,и бесплатно такие вещи не нужны.Захламлять дом


Мария

ужасно. в сервисном отделе shop and shop. работают натасканные люди. звонят, например, ваш, заказ, отправлен. заказ был месяц назад платье ницца,товара не было, они отправляют. через месяц,когда лето закончилось. но при этом спрашивают дату получения. молодой человек тоном выбивания долгов отвечает, если вы в отпуске, пусть родственники выкупят. говоришь дату 15,например, он, нет 13.вообщем мы должны.. и это не магазин. диктуют условия клиентов не слушают. а чем больше заказывал, тем хуже отношения. вип клиентов, как принято не ценят. но самое главное они невощвращают деньги за возврат. техника телефон покупала, бракованный, одежда не подошла заставляют подобрать новое, хотя видят что уже заказано в обмен и деньги нужны чтобы выкупить. вообщем бесканечность. пирамида. а главное они не учитывают что фасон и другие мерки могут не подойти, обвиняют клиента. я покупаю в в шопинг лайв, там проблем нет, не подошло отправил, если есть размер отправляют, если нет то деньги. всего за 7-10дней. в shop and shop сотрудники сидят на проценте, чтобы не возвращать деньги. вообщем хотите остаться без одежды и денег заказываете в shop and shop. на др. отзывах люди тоже ждут деньги. обидно я заказываю, в обмен, жду деньги, чтобы выкупить, объясняю бесполезно. вообщем затягивают клиента и доят.


Светлана

Заказала вчера по интернету два лота с бижутерией.Звонит оператор и оповещает, что в моей корзине , всего лишь, один лот.Другой , уже, в продаже , но с новой ценой( в разы больше).Ладно…оформили один заказ.Через 5 мин.звонок от другого оператора.Предлагают второй лот, но в отдельной, не совместной с первым заказом, посылке.Это что??!! Развод покупателей?Нежелание компании, чтобы покупатель оплачивал расходы по пересылке , только одной совместной посылки?!Конечно, выгодно оплатить две посылки, нежели, чем одну, но совместную.С этим явлением, я сталкиваюсь не в первые.Пока не поняла, что это обыкновенный развод на дополнительную оплату.Всё! Прекращаю сотрудничество с этой компанией.


Сахарова Ирина Григорьевна

Заказала несколько товаров в разные дни, то, что заказала раньше не приходит, хотя делала заказ в прямом утреннем эфире, объясняют какой-то очередью, вообщем заказа до сих пор нет, это костюм "Бархатная фантазия", пришли ботинки Алфея другого цвета ,чем в заказе (тоже прямой эфир), мокасины, не очень удобные, вообщем какая-то неразбериха в доставке, это очень нервирует. Правда приносят извинения, но это мало успокаивает, надо четче работать!


Олеся

Всем здравствуйте, 4 раза заказывала товар с канала, 2 раза пришел не качественный товар. Первый раз отправилиии заместо заказываемого товара не понятно что, уже 3 месяца разбираются, потом отправили шторы, повесила и оболдела, они по ресунку не совподают!? Такое чувство что на Далний Восток отправляют что попало. Не советую не кому! А еще прикол , раз в две недели звонят и говорят, мы разбираемся с вашей проблеммой и так уже 3 месяца! Ни денег не товара!!


Галина

Сделала заказ через сайт, перезвонила оператор для подтверждения заказа. В итоге, я не смогла дождаться этого подтверждения. Лился и лился поток настойчивых предложений заказать что-нибудь еще. Я не смогла остановить оператора. Звонок колл-центра в черный список.


Natalia

Никому не советую данный телемагазин.
Первый заказ сделала 3 мая 2019 годе на летние брюки. Сотрудница на телефоне была сама любезность, только что не расцеловала меня через трубку. Сегодня 21 июля — ни заказа, ни пояснений, ни извинений.
Рискнула заказать комплект трусиков, 6 штук за 999 рублей. Подкупило то, что в ролике показали их достаточно плотными, и в то же время легкими, с легким поддерживающим эффектом и высокой посадкой. Сотрудница, принимающая заказ, очень прониклась ко мне и посоветовала заказать еще что-нибудь, т.к. доставка товара на сумму свыше 1000 руб. дешевле. Сотрудница посоветовала корректирующее белье также за 999 рублей. Поскольку размеры сдвоенные и там, и там, заказала трусики 48-50, других подходящих не было, а белье — 50-52 размер, сама ношу 50-52. Получила посылку спустя неделю, кроме 199 руб. за доставку взяли еще 50 руб. непонятно какого сбора. Что же в итоге я получила? Обычные трусы, ничего не поддерживающие, достаточно тонкие, высокой посадкой даже не пахнет, резинка проходит примерно на 7 -10 см ниже пупка, но хотя бы их можно носить. Корректирующее белье вообще не смогла натянуть, по ощущениям — размер 46-48. Белье отправила обратно вместе с претензией, в которой сообщила, что данное белье не соответствует размеру. В ответ позвонила сотрудница и сообщила, что их эксперты провели экспертизу и установили, что белье соответствует заявленному размеру, но они все же решили принять его обратно. Однако деньги не выплатят, а переведут на мой личный счет, чтобы я могла купить товар на эту сумму из любой рубрики. На мое заявление, что я не хочу иметь дел с их фирмой, мне ответили, что вообще не имеют право принимать корректирующее белье обратно. В таком случае непонятна логика: белье все же приняли, но в обмен не на деньги а на другой товар. Значит, принять все же можно?
В общем, никому не советую иметь дело с данным телемагазином!


ольга

я вас уговариваю не покупайте на этом сайте ничего обман плохие сотрудники плохо обращаются это просто ужас


Татьяна Анатольевна

Всегда с удовольствием смотрела ваш канал и много лет делала заказы С помощью вашего канала поменяла гардероб Но в последнее время смотреть не хочется Вопрос-где же вы взяли этого стилиста Я имею в виду Николу На нем же живого места нет! Первое время маскировал свои картинки шейным платком Но сегодня!!!Смотреть неприятно!Теряете авторитет!

--

У меня всегда были положительные эмоции в отношении вашего магазина,но сейчас всё изменилось,причина в получении денег за возврат товара, посылка с возвратом вещей дошла быстрее,чем получение денег .Я теряю надежду на получение денег.

--

В своем отзыве я не указала номер заказа 1141413940 ,а сумма возврата 1898р.Вопрос:когда я получу 1898р?


Наталья

28.06.2019 года сделала заказ в телемагазине.3 июля уже мне пришла посылка на почту. Заказала комплект халат и сорочку бренда "Натали". Качеством довольна и размер соответствует, а вот качеством футболки бренда "Адам и Ева" крайне не довольна, за 600 рублей продали тряпочку для мытья полов, а не футболку!


Октябрина

Руководители магазина! У вас "любят" и "уважают"покупателя? Сделала заказ 25 июня на 2 пары обуви..но обязательно предупредила оператора.что смогу получить заказ только до 29 июня Известен мой телефон.моя электронная почта для контакта.Но никакой информации. по моему заказу НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!! Я сама неоднократно звонила в ваш колцентр операторам и выясняла.что с моим заказом? Слышала обещания о доставке о звонке курьера и т.д. и т.п. Это называется "РАЗВОДОМ" покупателей и невыполнением своих обязательств интернет-магазина.Вы хотите АНТИРЕКЛАМУ для вашего предприятия? Больше никогда я .ни мои знакомые.не будут связываться с вами.ПРОЩАЙТЕ!!!


Дина

ООО "Маркет -ТВ" ИНН 9723037680, более известен как телемагазин shopandshow.ru — это не компания)) Это сборище мошенников!. Уже 1 месяц! не могу "выходить" свои денежные средства, причитающиеся мне за возврат товара. Сначала удивительный специалист претензионного отдела пытался уверить меня, что деньги "застряли в ФГУП Почта России" (10.06.2019. После ожесточенных переговоров (почти боев)- они якобы мне выслали почтовым переводом 20.06.2019 г. деньги. НО- сегодня 28.06- а про перевод (и липовый номер перевода)- в отделении почты- никто не слышал, ну и соответственно никто не видел этого перевода. Уже накатала им четыре! претензии, два заявления в РОспотребнадзор и 1 заявление в прокуратуру (написала 19-20.06- поэтому ответа пока нет). Берегите свои нервы и свои жизненные силы. не покупайте в этом магазине НИЧЕГО.


Ирина

Жду заказ второй месяц !!! Потеряла всякую надежду дождаться!! Не советую делать заказ в данном телемагазине!!!


любовь

с апреля заказала посылки.НО за место мое посылки. прислали не мой товар.Товар вернулся но уже 28 июня ни товара,ни денег.кормят обещаниями и извинениями.Орераторы каждый день говорят что ждите вам отправится


Евгения

Один заказ пришёл с дыркой. Отказались вернуть деньги. Потом заказала две пижамы, один домашний костюм, платье домашнее. Все пришло через 3 месяца. Но хочу всех предупредить: покупают ткань которая давно сгнила и нитки какие. Поэтому все через день носки в районе прошивки даёт просто дырки. Люди не ведитесь! Это просто мошенники.!


СЕРГЕЙ

Здравствуйте друзья как и обещал пишу 2 отзыв об телемагазине Shop Show отменил сначала один телефон Alcatel3l (снял с заказа) вроде всё норм. но перед этим заказом у меня был сделан ещё заказ получил ждал месяц почти сразу скажу товар нормальный но оплата не удобная только за наличный расчёт на почте (другого места получения заказа нет)еще 1 неудобство оставшийся заказ пришлось отменить 16 06 2019 г потому что пока ждал нашёл такой же телефон гораздо нижё цена и за доставку не нужно доплачивать как на почте отсюда вывод зачем такой сервис телемагазина (1) дорого 2) ну очень долго ) я решил отказаться от их услуг ну а вы думайте сами буду рад если кому то помог мой отзыв этот телемагазин подходит только для Москвы по ценам и доставке


Лариса

Присоединяюсь к негативным отзывам о работе магазина Шоп энд Шоу. Заказ пришёл с недовложением , о чЕм я предупреждена не была, значительно позже заявленного срока. За доставку заплатила не 199 рублей, а 550. Служба сервиса предложила бонус на разницу. Деньги вернуть отказались. Осталось очень неприятное впечатление о работе магазина


Marina

Плохое обслуживание.Постоянно оттягивают отправления заказа так как нет товара на складе ждут поставку. Надоело!!!!! Плохо.


Людмила

Подруга ззказала три вещи…на сумму 5286 руб.Получив посылку была очень огорчена !Цвет костюма не бордо ,а баклажан,юбка не чёрная а синяя,спортивный костюм тряпка половая…Размер заказала 54 ,пришло 52 и 56.Позвонили на горячую линию,посоветовали продать или подарить…Денег мы так поняли не вернуть,а прочитав отзывы убедились окончательно.У моей мамы на почте лежит две посылки ,получать боимся !!!!


сергей

ЗДРАВСТВУЙТЕ друзья кто пользуется услугами теле магазинов 25 05 2019 презентация смартфона Alcftel3L наверно все видели в эфире 2 молодых человека хорошо распылялись о продукте кампании я решил взять 2 телефона себе и жене в результате оказалась что за доставку нужно доплачивать я поинтересовался почему оказалось что 199 руб. не фиксированная доставка как нам обещают в эфире с бонусом в 500 руб. мне за 2 телефона насчитали 22180 р. не помню точно при стоимости телеф.10999 р вывод какая же это бесплатная доставка от 4990 р и нужен ли такой магазин продолжение дальше будет когда сниму один телефон из заказа тогда продолжу свой рассказ меня это отношение к клиенту заставило задуматься и вас советую тож


Елена

Будь проклят тот день,когда оформила заказ на сайте . Брюки имели безобразно оформленные швы и не соответствовали рекламе. И вот уже месяц не могу получить возврат денег. Кормят каждый день тем,что просят перезвонить . Уже 4 сотрудника отправляли запрос ,а воз и ныне там.
Больше ни разу не обращусь.


Коновалова Татьяна Михайловна

Заказала платье для бабушки, оно пришло на 3 размера меньше, чем должно было быть, отправила назад, 10.04.2019 г .Сегодня 29.05.2019 г деньги еще не вернули, безобразие. Завтра напишу заявление в прокуратуру, т.к. это мошенничество, а возврат денег должен быть произведен через 14 дней. Дальше, за каждый день просрочки начисляются проценты за пользование чужими денежными средствами . Просрочка больше месяца, т. ч. получу кругленькую сумму


04:00

Не дослали товар


Макарова

Покупала куртку в телемагазине Шоп энд Шоу 10.04.19,не подошел рост, вернула 18.04.10, после получения на почте 17.04.19. Решение о возврате телемагазина от 30.04.19 и до сегодняшнего дня нет никакой конткретики по срокам возврата денег. Операторы ничего не знают, только извиняются и обещают о скором продвижении в очереди возвратов. Полная безответственность руководства в денежных делах!!! Отказалась от покупок в этом магазине и знакомым отсоветовала что-то заказывать. Буду жаловаться в Роспотребнадзор! 17.05.2019г. Номер заказа — 106100310 от 10.04.19


Вера.

Заказала кардиган и платья шло долга прислали. Оказалось ужас вещи больше в размере Китай. Позванила мне приложили продать или подарить родственникам а мне стыдно предлагать этот хлам. Я выкинула на помойку. Так как деньги они не возвращают. Люди будьте осторожны с заказами.


любовь

заказалакрем прислали вместо 250 гр 60 по цене 250гр мел с водой лицо все стягивает сплошной обман


дивуля наталья

получила посылку вместо заявленных 3 вещей пришло 2вещи звонок на гарячую линию ничего не дал я убедилась это лохотрон как мне все и говорили никогда у них ничего не заказывала и заказывать не буду ивсех буду предупреждать о вранье и отвратительном отношении к покупателям


Людмила

Ужасно всё!!!!! Не покупайте дешёвку!!!


Галина

Разочарована: заказала вещи — получила фейковую подмену. Позвонила:оказалось это у них в правилах, не удивились, не извинились


Verona35

Знакомая делала заказ, постельное белье, заказ очень долго шел по Москве и пришел не тот товар, который она заказала.
Просмотр канала вызывает просто недоумение, агрессивное вранье, внешность и поведение ведущих …. Ольга Гридунова — толстое бесформенное косноязычное создание, ручки — свиные рульки((( как таое может быть в эфире?(((


Ольга

Вместо 40 размера обуви прислали 38!!!!!!!!! Нет слов.


Ирина

Писала ниже отзыв в "нейтральных". Прочитав негативные отзывы о магазине(жалею что поздно прочитала) не стала выкупать посылку с заказом (честно….побоялась получить действительно не то что так усердно рекламируют), теперь не могу избавиться от навязчивых звонков по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонят просто каждые пол часа, причем в разное время суток. Блокировала один номер, звонят с другого…..с третьего….с десятого. Я просто в шоке!!!!!!!Это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!! Теперь я уверена что сделала правильно…………ХОРОШИЙ……магазин НИКОГДА не станет просто НАВЯЗЫВАТЬ свои товары, прекрасно понимая что если товары действительно хорошего качества покупатели ВСЕГДА будут пользоваться их услугами. Добавлю что пользуюсь услугами интернет магазинов очень часто, есть любимые магазины, а вот про этот магазин могу сказать только одно, подумайте прежде чем заказывать что то у них. Берегите свои нервы!!!!!!!!!!


Елена

Заказала посылку в Шоп и Шоу, пришла с недовлажением, вместо комплекта постельного белья — куча бумаги. Составили акт на почте, отправили в магазин и уже пятый месяц не могу ничего добиться от магазина! Не заказывайте у них! ЛОХОТРОН!!!


Елена

Заказы не присылают я жду с15 02 2019 и не слушают бросают трубки работают отвратительно куда смотрит генеральный директор


Снежана

Обман с экрана телевизора. Не могу с января 2019 г. вернуть деньги за некачественный товар. Уголовный кодекс статья 159. Один вариант — обращение в вышестоящие органы. Операторы обманывают, говоря о том, что деньги отправили. На почте их нет. Номер отправления не предоставляют, с бухгалтерией или руководством не соединяют. БЕСпредел! Давайте собираться с коллективным обращением! Моя почта sne- 2468.68@mail. ru. Тел 89160624225. Снежана. Думаю нас тысячи Звонили мне потерпевшие из Иваново, Читы. В наглую врут операторы. SHOP & SHOW Не хотят возвращать деньги.


лидия

лохотронщики с выдуманными мамами сетрами приличные люди на этом канале не работают


Снежана

Беспредел. 17 января получила через курьера посылку с некачественным товарном. В этот же день вечером отправила обратно ее по почте. На почте ее не забрали. Посылка гуляла по стране, вернулась обратно по моему адресу, затем снова на адрес магазина. Абонентский ящик, который дают в магазине SHOP & SHOW” не видит Почта России . На это и рассчитано. Это определённая «схема». Долгими уговорами и переговорами сотрудники SHOP & SHOW” Все таки забрали посылку 20 февлаля. После многочисленных звонков только шестого Марта мне сообщили о том, что деньги поступили на счёт Магазина. Так что 6 марта я озвучила решение перевода мне денежных средств. Вчера , 14 марта мне сообщили о том, что средства мне не отправили , после того, когда я попросила номер квитанции и фамилию отправителя на мой адрес. Сегодня 15 марта, меня в очередной раз уверили в том, что я получу деньги черёд 10 дней. Масса звонков и потраченных нервов. Видимо придётся принимать другие меры. Мой электронный адрес sne-2468.68@mail.ru


Tanya

Всем привет! Очень разочарованы этим телемагазином! Моя мама, пенсионер и инвалид заказала на распродаже сковороды фирмы Жарко. Очень убедительно рекламировали. Посылку ждали два месяца, получили китайские сковороды, тонкие, ручки плохо закреплены и никакого логотипа фирмы Жарко! Они не только разводят покупателей, но ещё и подставляет производителя действительно хорошей продукции. Люди, не ведитесь на их рекламу!


Никитина

Обман Российского масштаба!

О ТЕЛЕМАГАЗИН SHOP & SHOW”
Обман Российского масштаба! Купила туфли за 3999 руб. Товар не соответствует заявленным качествам. Месяц пытаюсь вернуть деньги за товар — в ответ сплошная ложь, каждый оператор сообщает разные данные и переадресовывает на почту. Находясь на почте = в очередной раз. пришла за деньгами, набрала номер и в очередной раз услышала агрессивную рекламу товаров вместо ответа по существу. Сотрудник почты задавал прямые вопросы и оператор был вынужден сказать, что деньги не отправлялись и будут отправлены на следующий день. Но 7 марта 2019 года они опять не отправлены и сотрудник телемагазина SHOP & SHOW” в очередной раз меня стал обманывать, говоря, что после праздника деньги отправят. Нас — обманутых тысячи по России. Предлагаю всем объединиться и обратиться в правоохранительные органы. Их наглость от безнаказанности!
Эл. почта для связи и написания заявления в правоохранительные органы
niksen1705@mail.ru


Владимир

Уберите Старостину! Неужели Вы не видите, что она не эксперт. Где Светлана Воронцова? У неё всё хотелось купить


дальневосточница.

полный развод клиента. под эгидой телешоу шопенд шоу действует команда аферистов. ты заказываеш один товар с экрана телевизора, а тебе по почте приходит совсем другой заказ.что интересно заказываеш несколько лотов до бесплатной доставки и на приличную сумму (4 -5)тысяч и соответственно вес должен быть ну минимум пару кг.а приходиш на почту получать посылку вес указан 300 грамм (это вместе с коробкой) и цена за 5 000 тыс. рублей. мне уже две таких пришли посылки. одна 300 грамм а вторая 900 грамм. обе по 5 000 тысяч. я отказалась от них . а еще тои должны прийти. так что люди смотрите что вы выкупаете. соизмеряйте вес своего заказа с его суммой и смотрите что вам предлагают на почте. а то будет кот в мешке. обратно деньги врят ли вернете. будьте внимательны. обычный лохотрон и замануха!


Катя

******** ********* магаз!!!!!!нажимаю на сайте на комплек одеяла с подушками за 999 р а вылезает цена почти 2 штуки!!!!!! ******* ********!!!!!!!!!!!!


олеся

Вчера получила посылку сегодня сделала возврат. Ужасное качество. Сковородки все мяты. Синтетика. Да за такие деньги я бы лучше в нормальном магазине купила. Очень плохой магазин.


Ольга

У меня уже остался только крик и помощи данной конторы,как shopandshow,реально шоу,только разыгранное на людских слезах,деньгах и отчаянии.Дорогие москвичи,они же рядом с вами "торгуют".Неужели вы не можете найти управу через Роспотребнадзор,Роскомнадзор.Нам из регионов это делать сложно.С ними нет смысла общаться по телефонам,вас ждет "футбол" и отписки.Только компетентные органы могут дать характеристику их деятельности.Закрыть данный канал!!!


Вадентина

я инвалид думала удобно курьерская доставка прислали такой хлам что не на каждой помойке найдешь какие там бренды окаком качестве может идти речь


ната

Сегодня вернула свой заказ: постельное белье!. Не соответствие цвета с увиденным по телеканалу и отправила посылку на адрес указанный на посылке. А когда позвонила, мне ответили что отправила не на тот адрес. Судя по отзывам, теперь понимаю, что точно денег не получу. Посмотрим. Сумма 5 тыр. рублей. Жалко!!!


Светлана

Очень огорчена своей покупкой. Преобрела набор инструментов оказалось такое дерьмо.


Наталья

Кастрюли с капсюльным дном просто ужас. Их не возможно взять в руки. Если взять, то получишь ожог. Люди не покупайте эти кастрюли. Вас вводят в заблуждение.


каринка

Шикарная реклама постельного блаженство роскоши и сатин и атлас бренд премиум класс,,а пришло борохло без слез не взглянешь мошейники


Елена

бесплатная доставка — вранье, скидки и карты — вранье, работа операторов — отвратительная…. бардак и обдиралово


Оксана

Заказала товар , а именно покрывало " Хейли", покрывало пришло с заводским браком.На мой звонок в компанию Shop&Show, мне оператор ответила, что я должна была в почтовом отделении развернуть при всех свое 2-ух метровое покрывало, и искать заводской дефект.., чтобы составить акт.Что за цирк вы устраиваете?, я боюсь представить, а если бы я заказала трусы, мне пришлось мерить при всем почтовом отделении?. Лучше бы занимались качеством продаваемых товаров , продаете полное дерьмо . Люди не тратьте по на понапрасну свои деньги и нервы.не заказывайте ничего на этом сайте


Белых Любовь Николаевна

Полностью присоединяюсь к негативным отзывам. Расписывать свою ситуацию не стану, долго нудно и кому это интересно, но…. Но конечно, если не жульничают, то без всякого уважения относятся к своим клиентам , заказы выполняют формально, для галочки.


светлана

жду доставку 17 дней операторы отговариваются мотивируя тем , что много заказов , а другой оператор то что не было такого цвета. не ужели из москвы в москву курьером доставка составляет 17 дней. заврались.


татьяна

заказываешь одно а присылают другое .а потом говорят продайте сами .
не магазин а развод для нас .
не покупайте люди у них ни чево .


юлия

канал — обман!!! рекламируют одно а присылают не то . так разрекломировали одеяло и подушка из овечки противоалергенное а прислали сентипон.. расходяться как пирожки! считаю канал закрыть не морочить и не обманывать людей ! аферисты


Таиса

я на ШШ покупаю 4 года, но что то в последнее время у них размеры стали быстро заканчиваться. Жаль(Вчера юбку хотела, скидка -54%, а оказывается остался только 60 размер. Вот вам и скидка


Анна

Кошмар!Пришли совсем не те шторы,звоню на горячую линию-оператор отговаривает от возврата,апеллируя тем,что они же красивые,потом около часа давала мне советы как от них можно избавиться-подарить,продать и т.д.Настроение испорчено,деньги выброшены на ветер,больше заказывать у них ни чего не буду


Елена Григорьевна

Почему на сайте убрали характеристику товара покупать в вслепую не хочется особенно обувь очень стало неудобно


Альбина

Я тоже считаю, что телемагазин внаглую используя возможности телевидения граждан обманывает. Выписывала 3 раза и к сожалению все три раза полученный товар не соответствовал описанному на официальном сайте, особенно украшения, если даже в описании товара есть размеры и вес, в итоге все равно получите пародию на заявленные украшения. Никому не советую!!!!


Распиртова Е.

Хотите почувствовать себя лохом, обращайтесь в этот магазин. Телемагазин "Shop&Show"- мы вас поимеем, лучший для них лозунг. Купила 2 вещи, 1. Пальто "Аделина", беда с размерной сеткой, сплошное враньё и по длине и в ширину. В итоге получила не пальто, провисающую кофту , в ширину меня 2 влезет!, А в длину короче на 7 см! НО ЭТО пол беды. Во всей красе развернулся это "магазин" когда купила телефон Maxvi P11 Мы старики с мужем. Сразу сказали что выбираем для пожилых людей. В рекламе на экране, когда расхваливали этот дрянной телефон, показывали очень крупные цифры на экране. За что и взяли. АГА! СЧАЗЗЗЗ! Шрифт оказался в телефоне как понатыканный булавкой. Даже молодые не могут им пользоваться. ШРИФТ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Хотя в магазине на мое возмущение ответили, что можно увеличить. Обратились с специалистом, те развели руками , не увеличивается! Свой товар не знают! Размеры товара не знают, брехня сплошная. Мало того, когда попытались вернуть телефон. эти…..нам заявили, что такой товар возврату не подлежит. Нас естественно оператор не предупредил. Одни нецензурные слова для них. Написала Путину, буду писать на все сайты каждый день. Не связывайтесь с такими недомагазинами! Сплошное враньё!!! И издеваются над стариками!


Никитинская Наталья Вячеславовна

Пришла посылка,которую я не заказывала.Сначала пришло смс, что мне отправлена посылка, потом пришло смс ,что она уже на почте.Я сама позвонила в шопеншоу и объяснила,что я ничего не заказывала.Операторы меня успокаивали,что это просто сбой в крмпьютере.Потом звонили администраторы и предлагали посылку выкупить,даже рассказали что в ней.Я,конечно,иногда заказываю здесь понравившиеся товары,но редко.Видимо они решили увеличить оборот продаж таким путем.


Ирина

Мошенники и жулики. Характеристика двумя словами.


екатерина

товары некачественные. постельное бельё некачественное. после первой стирки поленяло и стало как тряпка пришлосьвыбросить . я заплатила за него 999 плюс пересыл.


Элла

Обманули рекламировала ноут и телефон сенсерный прислали кнопочный .Обман считала их лучше всех из интернет магозинов оказалось хуже нет.


Наталья

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников.
Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер.
Мама в этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман.
Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения.
Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников.
Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.


Xelga21

https://otzovik.com/review_4540970.html

Достоинства:

Товар доходит без повреждений

Недостатки:

Сплошной обман.Ужасная работа сотрудников.Огромные упаковки.Доставка.

Доброе время суток. В моем отзыве речь пойдет о телемагазине«Shop & Show». Т. к этот магазин подходит преимущественно людям в возрасте, работники этого"шоу"явно думают, что пожаловаться на них никто не сможет в силу неумения пользоваться интернет ресурсами или же вовсе из-за его отсутствия(Отдаленные регионы, не большие поселения). Поэтому я просто обязана оставить здесь свой отзыв. Писать буду со слов своей бабушки, которая была ужасно расстроена, получив посылку от этого"чудесного"магазина.

Первое что не устроило сразу-это ужасно долгая обработка заказа. С момента заявки до отправления прошло больше трёх недель!

Второе, обещанные на телеканале подарки кладут в посылку через раз.

Третье, что на мой взгляд самое вопиющее, испраляют размеры на бирках(с 60 исправили на 64!)Как можно так нагло обманывать покупателей?!!!

Думаю, что остальные нарушения в работе этой шарашкиной конторы перечислять смысла нет(разве что могут прислать совсем не то). Подумайте сто раз прежде чем делать там заказ, или будьте готовы к вышеперечисленному.


Людмила

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505810

Заказала бусы из янтаря, длиной 120 см. Прислали 50 см, бусинки мелкие, непонятно, все ли из янтаря. Серьги присылают с браком, обязательно на одной серьге замок английский очень слабый, боюсь, что при носке можно потерять.


Гость

https://www.otzyvru.com/telemagazin-shop-end-shou-shop/review-505647

Заказывала в шоп энд шоу тунику. Оказалась очень велика. Вернула. Теперь не могу вернуть деньги. Операторы нагло обманывают смеясь в трубку!!! Невозможно связаться с сервисным отделом. Хотя как мне кажется этот так называемый "сервисный отдел" сидит рядом и просто не берут трубку. Такого хамства представить трудно. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШОП ЭНД ШОУ САМИ И ДРУГИМ СКАЖИТЕ!!!! Обман, наглость,хамство... Кто сталкивался подскажите как вернуть деньги? Куда писать?


Маргарита Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4543111

Объясните, зачем Вы выбираете некачественные товары, например, фирмы БлагоФ? А именно, костюм "Восточная сказка", у которого карманы на брюках пришиты в разные стороны? При доставке курьером на дом, я не могу оценить качество товара, а ходить на почту оформлять возврат не имею возможности. Как быть в такой ситуации? И ещё, где заблудился мой заказ №68227850 от 01.06.18 г. Сегодня уже 11.06.18 г. Не иначе пешком идёт из Китая! У Вас сроки неприемлемые!


Вера Дмитриевна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4523187

Заказ 3972243 от 02.05.2018 г. на сумму 10993 руб. В костюме не оказалось брюк, попросила дослать, получила ответ на почту, что все находится в юридической службе, прошу соединить и слышу - у нас такой службы нет. Скоро месяц как мой вопрос висит в воздухе, вспомнила кота Базилио, лучше бы я эти деньги закопала, были бы они целы и мои нервы. Больше в этот магазин ни ногой. Сейчас на почте лежат 3 заказа, выкупать не буду, не хочу больше участвовать в этом обмане.

Люди, будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке.


koshak 6000

http://irecommend.ru/content/menyayut-nazvaniya-i-prodayut-namnogo-dorozhe

На этот телеканал натолкнулась случайно. Канал заинтересовал меня тем, что ведущие очень складно рассказывают, стоит вам одеть наши, как ваши лишние 10 20 30 40 60(нужное подчеркнуть) кг. растворятся.

Первое, что очень не понравилось, это ЖУТКАЯ навязчивость операторов. Я понимаю, что нужно делать план, но то, с какой навязчивостью они это делают, просто раздражает.

Канал позиционирует себя как канал, продающий эксклюзивные вещи. Каково же было мое удивление, когда я на другом сайте случайно нашла такое же платье, но намного дешевле и с совершенно другим названием!.

Вот сайт Топ энд Шоу, платье Фирмы BlagoF называется Фиделия и стоит 2 399 руб.

Не забудьть к этому прибавить еще стоимость доставки.

А вот другой сайт с таким же точно платьем BlagoF, название правда уже другое -

Донна Розалия и стоит 1 792 руб.

Доставка тут совершенно бесплатная, и платье к тому же можно померить перед покупкой!

Название другое для того, что нельзя было найти другие предложения и сравнить стоимость.

Впечатления очень неприятные, прям осадок какой-то, не советую!


Татьяна

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-566446

Не ведитесь на рекламу!!!! Матрас провалился на 3-е сутки! Обратилась по гарантии !!! Такой бред несут! Не хочется тратить нервы! Хватит 3500 грн:(

Недостатки:

  1. Качество
  2. Гарантийные обязательства

михаил шамшин

https://market.yandex.ua/user/shamshin1961/reviews

Недостатки:

Заказали посуду сковородку, кастрюли,Пришли все мятые сковородка чуть ли не квадратная, кастрюли ощющение такое что их сминали специально, Пришлось все выкмнуть на помойку,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,

Комментарий:

С этим магазином больше ни каких заказов ,Все отвратительно,


Галина Ивановна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4509883

Сегодня 18.05.2018 г. отправила *ужасные* брюки, но деньги никто возвращать не собирается. Звоню третий раз, держу трубку по 30 минут и кроме противной музыки - ничего. Отправила 25.04., в Москву, поступили 3.05. За это время можно купить брюки в любом другом магазине и износить. Вот это сервис! Хорошо работаете! Вам же за товар уже заплатили, зачем же деньги возвращать???? Телефон разряжается, прошло 40 мин ожидания.



Нейтральные отзывы


Надежда

Заказывала постельное белье, пришло где-то через 3 недели. Выкупила. Качество хорошее, но мне звонили 3 раза с возмущением — почему я не забираю посылку на почте. Остался очень неприятный осадок. Было такое ощущение, что еще немного и посыпятся угрозы.Несколько раз объясняла, что посылку забрала. Проверить на сайте почты они не догадались, проще звонить покупателям и давить на них


людмила

хочу узнать .куда пропала эксперт моды Светлана Воронцова.


Ирина

Люди…..спасибо!!!!!!!!!!!! Сделала заказ крема в данном магазине. Вот воистину говорят "Семь раз отмерь — один отрежь", нет что бы сразу отзывы о магазине прочитать. Заказ ждет на почте…………выкупать не буду…боюсь получить действительно какую нибудь дешевую подделку за немаленькие деньги!


Линда25

https://otzovik.com/review_5277221.html

Достоинства:

быстрая доставка, качественная упаковка, иногда попадаются хорошие товары 50%50

Недостатки:

доставка всегда платная, даже если везде написано что бесплатная, это просто замануха, товар-подделка, но не всегда.

В "Шоп энд шоу" заказывали с мужем несколько раз. На телеканале, на русском языке пишут, что доставка бесплатная, например от суммы 4990руб., покупешь товар на указанную сумму и более и тебе насчитывают доставку в почти 800 руб, чем больше сумма заказа тем больше по итогу сумма доставки. Вещи упакованы качественно, во время доставки идет смс-сообщения с треком посылки по отслеживанию. На почте хранится месяц посылка, через пару недель хранения, ВАм постоянно будет звонить "робот" и напоминать, чтоб забрали посылку, наверно колекторы по вышибанию долгов пользуются именно этой программой. Спрашиваю по телефону, почему доставка платная, если пишете что бесплатная, ведь в сумму я уложилась, начинается такааааая охинея, в итоге оператор говорит, что" доставка у Вас бесплатная и стоит всего 800 рублей". Заказывала обувь белорусской фирмы "Марко"(не реклама) отличные туфли пришли, беременная пробегала в них, подошли идеально. Заказали каптильню финскую, название не помню, за 6тыс. ру., говорили что можно в домашних условиях коптить рыбу, мясо, в итоге в квартире был такой дымоган и вонь. но мясо вкусное, увезли на дачу - вещь только для улицы. Заказали матрас на диван, так ждали его, обещали что он весь ортопедический и прочее, в итоге пришел матрас в виде тонкого куска паралона, с чехлом из синтетики сверху тонким. Заказывали набор кострюль из нержавейки+алюминий и покрыты эмалью, наборчик конечно подделка явная, но понравился, купили за 5000руб. Набор ножей в чемодане, там не Китай, а непонятно откуда, клей на чемодане не просох, подделка голимая. Русская рулетка.


Наталья

https://www.otzyvua.net/top-shop/review-478756

TopShop – для меня чуть ли не единственный магазин, откуда иногда просто невозможно выйти с пустыми руками. Очень много вещей настолько классные, стильные и качественные, что просто нельзя взять и не примерить..

Сам бренд британский, однако немало вещей там замечала из Турции, Вьетнама и даже Италии. Хорошо, что не Китай))

Что касается качества вещей – все вещи, купленные мною в ТопШоп показали себя очень хорошо в носке. Никаких торчащих ниток, а ткани очень мягкие и приятные к етлу. За качество - твердая пятерка!

Ассортимент вещей большой очень большой. Каждый сможет найти подходящее его стилю.. Особенно всегда смотрю на джинсы, они в Топ Шопе очень качественные!

По ценам есть минус – иногда они неоправданно завышенные. Однако акции и распродажи существенно исправляют ситуацию))


Алла

https://zoon.ru/msk/business/internet-magazin_shop_show_na_metro_dmitrovskaya/reviews/

Мне этот телемагазин, в принципе, нравится. Но цены у них обычные низкие только на товар дня. Если не успел купить сегодня, завтра уже будет по совсем другой цене. Поэтому я стараюсь ловить скидки. Так что домохозяйки и пенсионеры в выгодной ситуации. Сама покупала в ШопэндШоу комплект ножей, купила по акции, очень довольна ценой и качеством. Пользуюсь теперь только ими.



Положительные отзывы


Наташа

за что люблю shop and show так это за интересные эфиры и хорошие товары. в основном покупаю для дома товары, и служат они мне достаточно продолжительное время, да и цена невысокая. а ведущая, Юля Колосова так вообще очень приятная девушка. от нее много интересного и нового узнаю.


Мврина

Сегодня получила платье Цветочная муза! Очень довольна качеством, все швы ровные, платье село по фигуре! Спасибо ведущим за помощь в выборе размера! Рекомендую делать покупки в данном телемагазине!!!


Маша Пиронина

Можно подобрать товар, который со всех сторон продемонстрируют. Заказывала ножики и посуду после шоу Сотникова. Качеством довольна, на почте долго в очереди сидела, но это вопрос не к магазину.


Лариса

набрала себе в магазине платьев на лето по распродаже. на 5 тысяч с хвостиком вышло 4 платья, вполне себе классно! уже приехали, померила, все по фигурке прям. строчки ровные, недочетов не нашла)


Татьяна.

А мне только не повезло однажды, пришли брюки с неподшитой брючиной. Было, конечно ,
обидно. А вот сковородой пользуюсь второй год, довольна. Также серебряные украшения там тоже порядок.


Наталья

Очень нравится магазин!!!качественные товары, вежливые операторы,оперативная доставка, рекомендую


Милана Ошергина

Качеством товара пока довольна,заказывала
юбку- брюки 2 — ух цветов,тюль царские узоры ,вязаное пальто ,постельное белье микрофибра.Довольна всем,кроме платья -плаща,петли полотна прорублены,и по росту не подходил,но я швея переделала.Еще заказывала украшения не прогадала,что в нашем магазине ,что через почту,у меня вышло дороже на 28 рублей.
Доставка фиксированная,комиссия на почте не большая,идет почта не быстро,я успеваю деньги подкопить,хранение на почте .


Мария

нравится этот магазин за то, что у них есть большие размеры. ношу вещи с удовольствием, ничего не растягивается, цвет не выстирывается. с доставкой проблем не бывает, заказываю курьерскую, живу в подмосковье.


Телемагазин «Shop&Show»

мне пришло нормальное одеяло. еще я заказывала украшения. посылку быстро собрали и отправили, получила у себя на почте через неделю. по качеству я довольна, никакого брака или недочетов нет.


Марина

Я очень довольна этим магазином. Хочу сказать спасибо. Но они не виноваты в том ,что мы сами не можем правильно определить свой размер,но вы можете отправить все,что вам не подошло обратно и вам вернут деньги. Мне и моим подругам нравится. Удачи в продажах.


Алёна

http://pravda-klientov.ru/company/shop-end-shou/otzyv-718427

Всем привет. Уже около года являюсь покупателем этого телемагазина. Мне 42, из-за поздних родов сильно располнела. В обычном магазине ни одежду, ни обувь не подберёшь. Походы в магазины для меня давно стали стрессом и поводом осознать, что, скорее всего, вся промышленность работает на размеры 40-50)))))) Про обувь вообще сложно говорить. Консультанты в магазинах на вопрос про 7-8 полноту кивают головой, чтоконечно, да! У нас всё есть. Потом притаскивают хрустальные башмачки золушек в количестве 100500 пар и всё уговаривают перемерить! Да я вижу, что 100499 мне точно не подходят, я в них даже не засуну ногу)))))) Короче, вся эта канитель плюс плотный график на работе сделали меня фанатом этого телемагазина)))) Началось с обуви и одного платья. Сейчас у меня более 10 пар обуви только из этого магазина, всё красивое, лёгкое и удобное. Две пары обуви передарила, всё-таки ошиблась с полнотой. Платья, юбочки, блузочки)))) Заказала кастрюльки и сковородки. В целом, есть очевидные плюсы: во всем магазине вся одежда, обувь рассчитаны именно для таких полненьких и желающих выглядеть красиво, как я. Экономия времени, отсутствие стрессов при выборе. Совет: мне везёт с покупками, потому что я тщательно изучаю каждую ткани и материалы на моделях через увеличение картинки. Фото хорошего качества и там чётко видно, что за ткань/материал. Заказываю только то, что действительно понравилось и что точно будет радовать. Очень рекомендую этот телемагазин!


АНАСТАСИЯ

http://www.info-firm.ru/comment/reply/447/4600

ПРИОБРЕЛА В ШОП ЭНД ШОУ КОМБИНЕЗОН САМО СОВЕРШЕНСТВО. ЛЕОПАРДОВЫЕ ЭТО НЕ МОЕ СОВСЕМ, А ВОТ РАСЦВЕТКА С РОЗОЧКАМИ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛАСЬ. ПОСЫЛКА ПРИШЛА НА УДИВЛЕНИЕ БЫСТРО, Я ДАЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЕ НЕ ЖДАЛА. КОМБИНЕЗОНЧИК ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ КАК РАЗ С СОБОЙ НА МОРЕ ЕГО ВОЗЬМУ. БРЕТЕЛЕК НЕТ, НО НА ГРУДИ СИДИТ ХОРОШО, НЕ СПОЛЗАЕТ. ПРАВДА ЕСЛИ БЮСТ МАЛЕНЬКИЙ, ТО НЕ РУЧАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ КАК ВЛИТОЙ.


Анатолий

http://yelp.su/comment/11883#comment-11883

Я в Шоп энд шоу покупал некоторый инвентарь для сада, а вообще телемагазин смотрит жена. Просто она знала, что мне нужно вот и показала мне. Если честно не хотел заказывать кота в мешке. Но она настояла. На мое удивление пришло все нормально и качество хорошее, жду когда можно будет попробовать в деле.


Наталия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4418409

Боже мой, ну наконец-то я нашла магазин, где обычные люди с обычными и далеко не идеальными фигурами могут купить себе одежду и при этом не выглядеть как в одежде младшей сестры! Понравилось, что в Шоп энд Шоу все демонстрируют живые женщины, и сразу видишь, как и что сидит.