Туроператор Interlux Travel — отзывы



Отрицательные отзывы


Anny77777

https://otzovik.com/review_5131416.html

ДОСТОИНСТВА:

Нет. Только впечатления от увиденных городов, моря.

НЕДОСТАТКИ:

Плохой трансфер, сервис, автобус

Тур Минск-Прага-Римини-Флоренция-Венеция с 03.07 по 14.07.2017. Не был предоставлен комфортабельный автобус из Минска до места назначения, взамен было предоставлено маршрутное такси, в котором мы ожидали 4 часа на заправке возле границы с Литвой. На вопросы сопровождающая реагировала крайне негативно и в грубой форме отвечала. При этом не было предоставлено никакой информации о дальнейших действиях, пока пассажиры не стали возмущаться. До Каунаса также ехали в маршрутном такси, где даже не было багажного отсека, багаж стоял около дверей и мест пассажиров. Из-за задержки сдвинулся тур более, чем на 4 часа. В автобусе из Каунаса до Римини периодически не работал кондиционер и было очень жарко и душно ехать, автобус периодически ломался. Не предоставлялась точная информация во время движения автобуса, обо всем узнавали накануне. Сложилось впечатление, что фирма на всем экономит.


bse2205

https://otzovik.com/review_5305211.html

ДОСТОИНСТВА:

профессионализм гида и водителей

НЕДОСТАТКИ:

огромные группы (более 60 человек), сборный состав группы из 3-х и более стран, старый автобусный парк

Только вернулись из тура "Норвежские фиорды". Очень сожалею, что не почитал об этой фирме отзывы, ведь практически многое повторяется каждый раз: огромные группы (более 60 человек, о чем при покупке тура менеджеры "скромно" умалчивают, сборный состав группы из 3-х и более стран, старый автобусный парк с протекающими потолками и не работающими устройствами, отсутствие продуманной логистики и формальные отписки Интерлюкса на отзывы и отсутствие желания что -либо менять).


clarita v

https://otzovik.com/review_4900588.html

ДОСТОИНСТВА:

Гид Ольга сглаживала все конфликты, водители - сверх-профессионалы.

НЕДОСТАТКИ:

Поздно информируют, плохо спланировано время, несовпадение реальности с программой.

5-10 мая "Варшава - Прага - Вена - Будапешт без ночных переездов". При выборе мы отбросили туры с ночными выездами, переездами и возвратами. В программе тура не указано никакого времени.

1) "Отправление рано утром". Мы собирались из разных городов, время отъезда узнали только за полтора дня до выезда. Оказалось, "рано утром" - это 2 часа ночи.

2) Отъезд от Ледового Дворца, добраться "утром" тяжело, так как транспорт уже не ходит. Закрыты все кафе и магазины, где можно подождать и посетить туалет.

3) Время программы рассчитано странно. Границу в обе стороны прошли примерно за полтора часа, но везде опаздывали. Свободное время в ПРАГЕ не предусмотрено. В БУДАПЕШТЕ по плану заселение в отель, а потом прогулка на кораблике. По факту заселялись после кораблика, кто отказался от кораблика - гулял по набережной (был открыт только 1 ресторан и тот закрывался, магазины не работали, туалеты искали самостоятельно). В БУДАПЕШТЕ по программе "По желанию обед в ресторане. Свободное время." По факту пришлось выбирать что-то одно.

4) Выезд в 2 часа "утра", возвращение "поздно вечером/ночью" (по факту около 4:00), приезд в Лодзь в 3:30 (в 4:00 заселились - при том, что завтрак с 7 до 10, до 12 выселение, в 13 отъезд), в других городах заселялись в 22:00-00:00.

5) Вентиляция в автобусе странная: задней части жарко, а передней - холодно. Ноги не распрямить, для них нет подставки. Откуда-то дует.

6) Фильмы в автобусе удивили. Ничего про города и страны, куда едем. Разврат и обнаженные тела ("Призраки бывших подружек"), убийства и стрельба ("Одиночка"), авиакатастрофа ("Экипаж") - во время ночного переезда в автобусе навевает разные мысли, перестрелка на заправке и др.

Группа была сложной (не слушали гида, выходили по собственному желанию не там где надо, задерживали всю группу), но гид Ольга - молодец, старалась учесть все пожелания, хотя и не всё удалось. Атмосфера всё время была напряженная.

Представление о странах расширилось, но самые яркие впечатления оставили опоздания, ночные переезды, скандалы в группе, желание выспаться и поесть не на бегу.

P.S. От мужа: порадовали штатные водители Минсктранса. Смогли запарковать автобус там, куда даже с легковой машиной не каждый полезет. Ювелирный проезд под низким мостом, развороты на трассе, проезд по узким улочкам - вызывают восхищение.


Татьяна

https://spb.zoon.ru/hotels/turoperator_interlyuks_na_nevskom_prospekte_158/reviews/

Брала тур «Черногоря, Хорватия и Албания» — идея соединить отдых на море и экскурсии показалась мне привлекательной, цена тоже устраивала. Смущало то, что неизвестно было, где меня поселят, но обещали, что это будут «апартаменты» со всеми удобствами. В результате: множество мелких «косяков» — в Риге неправильно было указано место, где меня должно было встретить такси (33 платформа автовокзала), чтобы отвезти в отель, а на обратном пути Интерлюкс вообще забыл прислать для нас (меня и двух дам с тура в Португалию, которые тоже ночевали в отели в Риге) такси, чтобы отвезти нас на автовокзал — звонили через девушек на ресепшене, нервно ждали машину, к автобусу бежали с багажом — были у него за 5 минут до отправления в Питер (!). Цена турпакета (189 евро + 9 евро наушники, + все входные) очевидным образом была завышена — в местных турагентствах те же туры дешевле. Поездки интересные, но всё — «галопом по Европе»: экскурсии очень краткие, мало времени на самостоятельный осмотр. Но самым неприятным сюрпризом для меня были те «апартаменты», куда меня волею ответственной за расселение отправил «Интерлюкс». Я жила в пристройке к зданию, где действительно были апартаменты («Ловчен») (кстати, паре из Риги достался вполне приличный номер в них). Эта пристройка находилась под лестницей («чулан Гарри Поттера»), на территории парковки. В номере стоял сильный и устойчивый запах плесени и болотной тины (у меня вся одежда им пропахла). Дверь картонная, верхняя её часть в виде окна-фрамуги вообще не закрывалась (сломана была) — только на третий день её хозяева заколотили после моих жалоб. Слышно было ВСЁ, что происходило — на проезжей части, парковке, фактически я жила на улице и просыпалась (спала с подушкой на голове) с первым прохожим. Ни нормального сна, ни отдыха, ни приватности. Я просила переселить меня — в другие апартаменты, в эти же, но именно в апартаменты (из моего сарая), готова была доплатить. Мне отказали. Со второго моего письма Интерлюкс вообще перестал мне отвечать — как и моему сыну в Питере: он по моей просьбе (естественно в моём сарае никакого вайфая не было, который в номерах данных апартаментов таки был) общался с представительницей Интерлюкса в их официальном чате. Такая «замечательная клиентоориентированность». Кстати, в нашей группе (50 человек) многие были недовольны своим жильем, но, мне кажется, мой чулан был вне конкуренции! Вывод: если вы едете с Интерлюксом и у вас не указан точно отель или апартаменты, куда вас поселят, будьте готовы к самому худшему! Если указан — внимательно изучите всю информацию, ибо вас могут засунуть в страшную «дыру». А лучше — не ездите с Интерлюксом. Я больше не буду — nevermore.


Сергей Борозна

http://interlux.mnenie.by/

"Не рекомендую для экскурсионных поездок Интерлюкс". Только вернулись из тура "Норвежские фиорды". Езжу с туристическими группами более 30 лет. Очень сожалею, что не почитал об этой фирме отзывы, ведь практически многое повторяется каждый раз: огромные группы (более 60 человек, о чем при покупке тура менеджеры "скромно" умалчивают, сборный состав группы из 3-х и более стран, старый автобусный парк с протекающими потолками и не работающими устройствами, отсутствие продуманной логистики и формальные отписки Интерлюкса на отзывы и отсутствие желания что -либо менять). Представьте себе группу туристов численностью более 60 человек на узких улицах Старого города (например, Стокгольм), где рядом довольно оживленно от других туристов и местных жителей и желающих услышать гида, имеющего один скромный динамик (хотя приемник и наушники давно уже изобрели). Данная группа даже улицу переходит с 3-х попыток. Про туалеты надо вообще молчать, особенно если автобус заезжает на паркинг где есть по 1 туалету(М и Ж) - очередь на 30-40 минут. То же касается если туристы хотят покушать -стоянка от часа и более.Потом соответственно не хватает время на экскурсии и т.д. В нашем случае я бы указал в описании тура не экскурсия по Стокгольму, а отметка в городе. Это же как надо так суметь, что-бы на город с 13 века не знающего войн было выделено времени 1 час экскурсии со своим гидом и 1 час свободного времени (при этом автобус стоял в 15-20 мин. от Старого города возле причала паромов "Викинг", в городе проходил ежегодный велопробег (об этом вспомнили в день приезда), улицы были перекрыты, движение затруднено). Люди вернулись в автобус через 30-40 минут. О каком осмотре города может идти речь? Это при том, что паром тоже стоял в Стокгольме. Имел возможность 2 года назад сравнить уровень экскурсионного обслуживания - побывать на экскурсии в Стокгольме с другой турфирмой -автобусная обзорная экскурсия по городу, остановка на обзорных площадках для фото сессий, посещение Ратуши и острова музеев в т.ч. посещение по желанию музеев (АВВА или корабля Васа)и личное время). Зато здесь времени не хватило ни на что, зато в Риге ждали 3 часа, пока часть группы из Калининграда ходила на экскурсию (вещи их были в нашем автобусе (не понятно почему нельзя было оставить их в их трансфере), соответственно приехали на границу в воскресенье поздно вечером, когда весь погранпереход был забит рейсовыми автобусами и туристическими. Приехали в Минск в 3 часа утра. Кстати, очень наивно выглядит пояснения (отписки на отзывы) Интерлюкса об очередях на границах. Любой человек, пересекавший границу более 2-х - 3-х раз на автобусе (автомобиле) прекрасно знает лучшее время и дни, когда эти очереди минимальными. Можно еще много что написать, но думаю это для фирмы бесполезно (хотя желающие поехать с этой фирмой будут иметь возможность сделать выводы). Кроме негатива все же хотелось отметить профессионализм гида (Анна), ее организаторские способности и эрудицию, а также водителей, которые старались сделать все невозможное на технике, которую давно пора было утилизировать. Кстати, на своем официальном сайте данный отзыв Интерлюкс не отражает!!!


Валентин Куделькин

http://interlux.mnenie.by/

Автобусный тур Коста-Брава, Испания с 29.08.17 по 09.09.17.Купили путевки за 6 месяцев до тура.Перед отъездом нам сообщили,что если хотим ехать на передних сиденьях надо доплатить по 15 евро. Если бы знали заранее искали бы другого туроператора. Но это мелочи по сравнению с тем,что было дальше. Уже в Белоруссии сломался автобус.Ждали два часа другой.Чудом поехал первый.Доехали до Польши, там нам поменяли автобус.Доехали до отеля в Польше(отель чудесный).Утром отправились в Прагу. Через час сломался второй автобус,где-то рядом с маленьким городком. Ждали замены 7 часов.Автобус пришел классом ниже.В результате потеряно около 8 часов в Праге.Прибыли туда только в 23.30. Ни погулять, ни в кафе посидеть.Утром экскурсия, а после только 2 часа свободного времени.Что можно успеть за это время?Из Праги уезжали уже на другом автобусе где колени упирались в кресло стоящее впереди, а ехать 20 часов. Каково это лучше не спрашивать. В Испании было хорошо, но это не заслуга туроператора,а страны.Отдельно о гидах,ведших экскурсии. Их было две.Одна рассказывала интересно,много фактов.Вторая-никакая.Бежала впереди говорила тихо,как будто рассказывала сама себе.Никто кроме тех кто был в радиусе 1 метра ее не слышал.Теперь о сопровождающей Ирине. Никакая.Всю дорогу ехала молча,только сообщала о санитарных остановках.Как можно было взять такую на работу? Дорога обратно.Тот же тесный автобус. Ночной переезд с 14.00 до 7.00.Прибыли в Нюрнберг. Высадили и сказали гулять 10 часов.И это после ночного переезда,когда половина туристов не могли спать из-за тесноты и отекшими ногами? Переезд в Польшу.Там опять меняют автобус на белорусский уже шестой за весь тур.Автобус грязный, еле ехал.Водитель отказался помочь пассажирам с погрузкой багажа, хотя ни литовцев,ни чеха,ни поляков об этом даже не приходилось просить. В результате мы не отдохнули в отпуске, а устали как собаки. Ни кому не советую связываться с InterLux.


Аноним

http://forum.turizm.ru/common/agency/intrelyuks-kto-eshe-postradal-ot-moshennikov.html

В общем, мы лохи. :oops: Попались на развод во Вьете, Ня-чанге. Вообще, мы умные, но тут солнце-воздух-вода, мозг размягчается. Купили "недельку" за 500 евро. (схему развода описывать не стану, наверняка она многим известна) Нам щедро подарили еще одну. Думаю, ну ладно, съездим в Тай. Стала бронировать свои две недельки, а мне прислали на подпись какой-то МЕМОРАНДУМ (что вообще за название такое?), где они требуют в качестве депозита ЕЩЕ 500 баксов. Во-первых, где это видано, чтобы депозит стоил столько же, сколько само проживание. Во-вторых, сам отель ПЛЮМЕРИА, который мы бронировали, никакого депозита не берет, это сраный ИНТЕРЛЮКС придума. В-третьих, там такая расплывчатая формулировка "за какой-либо ущерб апартаментам". Я пыталась выяснить, что значит, какой-либо ущерб; снизить депозит, вернуть деньги. Разумеется, все хрень. Не хотят. Твари.

Никто не пытался вернуть деньги? чем это закончилось? Может, нам объединиться, написать на ТВ, пусть все знают, что за уроды там сидят. Никогда не покупайте неделек и шлите их всех далеко и сразу.


Аноним

https://www.turpravda.lv/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Interlux-Travel-Latvia-18621/%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-70137/

приобрели с женой тур поездку в италию. Началось с того что в автобусе нет никаких обещаных условий для езды,ни М/ж. ни воды для чая-кофе и гид начал сразличных штрафов за какие-то неправильные ситуации в автобусе.На одной из экскурсий подойдя по времени,автобус не дождавшись части людей просто отъехал прямо перед нами.Начали звонить в след, гид так и неостановил автобус.На обратном пути домой у нас просто два раза ломался автобус,второй раз совсем.В итоге вместо вечера мы добрались домой к 10 утра.Благо еще связались с другими авто компаниями и нас доставили.

 



Нейтральные отзывы


Galichanka

https://otzovik.com/review_4583013.html

ДОСТОИНСТВА:

Хорошие экскурсии, гостиницы, персонал. Привлекательная цена тура и жкскурсий

НЕДОСТАТКИ:

Средний автобус, недостаточно информации на сайте

С Интерлюкс Тревел мы с мужем ездили на эти новогодние праздники из Москвы в Прагу. И я бы никогда не стала писать этот отзыв, если бы не тур по почти такому же маршруту от другого туроператора из которого вернулась несколько дней назад. Виза есть, Прага понравилась, несколько выходных... Вот и решила повторить " по горячим следам". Свои впечатления о последней поездке, опишу отдельно, когда " остыну". Но, сравнив работу разных компаний, напишу свое мнение о поездке с Интерлюксом.

Тур брали почти в поседний момент на Купонаторе. Цена -очень привлекательная для праздничных дат, поэтому многие моменты выяснять не стали да и времени не было. Удивились, что группа больше 60 человек, видимо, поэтому и цена ниже. Привлекла возможность увидеть Прибалтику, разведать что к чему... Ночевали в Каунасе, успели погулять по вечернему городу и попробовать местное пиво. Последние день и ночь провели в Риге в Старом городе. Кроме Праги, можно было посетить Карловы вары и Дрезден. Теперь, когда сравниваю, понимаю, что очень хорошие были экскурсии. Очень профессиональный сопровождающий -Екатерина, ей отдельное спасибо! Прекрасно рассказывала в автобусе, с чувством юмора, честная, хороший организатор... Терпеливо разъясняла нервным туристам что как и почему. Водители тоже были спокойные, ехали осторожно по скользкой дороге, помогали с багажом. А вот автобус -средний, в щели сквозило, а мороз был за 20... туалет не работал, замерз! Останавливались через 3-4 часа, но пока все сделают свои дела уйдет много времени... Все в высоком темпе, не расслабишься, так как людей много, а надо дальше ехать... Кстати, не все туристы умеют рассчитывать время в дороге и Интерлюкс должен предупреждать, что переезды -огромные! Мы выехали из Москвы в 2 ночи, а приехали в отель только в 7 вечера. обратно -столько же, только еще и на границе стояли часов 6... Для такого вояжа нужна закалка, это правда! Но я за объективность, поэтому плюсов было больше, чем минусов. Когда в следующий раз соберемся ехать в автобусный тур, будем обращать внимание не только на его стоимость.



Положительные отзывы


Люда Михалёва

https://www.holiday.by/agencies/interlux/opinions

Хочу выразить свои положительные впечатления о путешествии в Грецию 8 сентября 2019 г.

Замечательный сопровождающий из Минска Роман, суперпрофи водители также из Минска.

Группа была очень большая, но никаких неудобств мы не испытали.

Греция, отель, экскурсии, море, пляж - бесподобны!

Спасибо большое Интерлюксу. Езжу только с вами с 2015 года.


Александра Богданович

https://www.holiday.by/agencies/interlux/opinions

Путешествовали в Испанию семьёй с 18 по 29 июля. Отдых очень понравился: отличный автобус, интересные экскурсии, хорошие гиды. 27 июля у меня произошла травма ноги - перелом получила на заправке во время санитарной остановки на заправке по причине того, что пол был мокрый. Хочется высказать огромную благодарность водителям Владимиру и Гинтасу за помощь в процессе возвращения в Минск, Владимир постоянно интересовался о моем самочувствии, а Гинтас очень помог на таможне, когда я не могла выйти из автобуса. Также огромную благодарность хотелось бы выразить нашему сопровождающему Владимиру, который на протяжении всего путешествия помогал решать любые вопросы, а когда у меня приключилась травма, также постоянно спрашивал о самочувствии. Большое спасибо всем Вам, несмотря на очень неприятный инцидент с переломом, путешествие было отличным! И группа попалась хорошая, особенная благодарность Светлане, которая помогала по пути назад в Минск. Надеюсь ещё не раз поеду с вашей турфирмой, уже в другое направление)))


Канаева Галина

https://www.holiday.by/agencies/interlux/opinions

Здравствуйте! Для меня тур в Швейцарию стал удивительным и незабываемым событием в жизни! Красивая природа, атмосфера гармонии, доброжелательные люди и уникальная архитектура городов. Особенно впечатлил меня город с самым высоким качеством жизни- это Цюрих. Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Дарье, которая сопровождала нашу группу во время путешествия. Она- профессионал своего дела! Умная, тактичная, внимательная, весёлая, интересная.Столько полезной информации мы узнали о тех местах, где находились. Отпуск у меня получился отличный! Спасибо нашим водителям Сергею и Анатолию за комфортное и безопасное движение. Удачи Вам, команда Интерлюкс! С уважением, Галина. г. Москва


Светлана Пастулина

https://vk.com/topic-41199309_27058933?offset=2020

Хочу выразить огромную благодарность компании Интерлюкс за такие замечательные туры!!! Ездим с вами не первый раз, и всем вас советуем! В этот раз мы поехали в 10дневный тур в Италию, курорт Римини с 23.07 по 01.08.2017. Очень повезло с погодой! Отели для 3* - отличные! Чистые и аккуратные! Везде был Wi-fi! Очень много красивых мест посмотрели. Спасибо нашей сопровождающей Екатерине, гидам по Римини- Юрию и Риму-Алексею и отдельное спасибо нашим водителям Анатолию и Михаилу! Все они настоящие профессионалы своего дела и с ними наши путешествия становятся действительно незабываемые! Кате хочется выразить особую благодарность: всегда терпелива, доброжелательна, даёт много интересной и полезной информации, она большая умница! Огромное спасибо всей вашей команде!


Анатолий Чухвичёв

https://vk.com/topic-41199309_27058933?offset=2020

Ездили с женой в тур "Очарование Праги" 26.09.2017. Мы под хорошим впечатлением и решили поделиться.

Маршрут: Каунас-Варшава-Прага-Рига.

1) Гиды подобраны очень хорошо. Выбор русскоговорящих местных оправдан - рассказывают с душой и это цепляет. Сопровождающий гид - Анна, тоже молодец. Образованная и неравнодушная к работе. Водители были незаметны, но это лучшая оценка водителя.)

2) Гостиницы понравились. Очень крутые отели в Риге (БалтПарк), Каунасе (IBIS - сильная сеть). Польский был с отличным интерьером и расположением, но завтрак на троечку. Пражский (Фортуна Вест) явно рассчитан на небогатую молодежь, но серьёзных нареканий не вызвал. Рижский отель хочется описать отдельно. Он маленький, но необычайно приятный. Интерьер в номерах - отличный, сантехника новая, персонал старается, питание - на уровне.

3) Программа плотная, хорошая. Скучать не пришлось. Жена в восторге от Праги (я там уже был), я от Риги (она там уже была), но с гидами мы впервые и всё равно было интересно.

4) Нарекание одно - нужно что-то придумать с ночным переездом Прага-Рига. Получается, что после суток в автобусе группа идёт на экскурсию, потная и немытая, что несколько смазывает впечатление.

Повезло с группой (доброжелательные и сознательные - приходили вовремя и не задерживали программу))).

Автобус был очень хороший. Много места и переезды между городами проходили комфортно.

В целом - классно, советую.


Алина

https://spb.zoon.ru/hotels/turoperator_interlyuks_na_nevskom_prospekte_158/reviews/

Моя поездка в Альпийскую сказку была удивительным и незабываемым путешествием. Когда я уже вернулась домой, я осознала, что при почти ежедневных переездах, смене гостиниц, массе экскурсий все было организовано так точно по времени, что мы везде побывали, нигде не опоздали. И в тоже время, у нас было очень расслабленное состояние отдыха, мы не торопились и наслаждались необыкновенной природой «Альпийской сказки».

Я довольна, и все рекомендую INTERLUX!!!

Спасибо!


Алёна

https://otzyvy.by/turisticheskie_agentstva/49153.html

Только вчера вернулась с компанией Интерлюкс Вильнюс-Тракай! Огромное человеческое спасибо, что Вы делаете такие хорошие туры: и отель, и автобус - всё на высоте за небольшие деньги. Наш народ неумолим, и даже за 39 Евро умудрялись быть чем-то недовольны, но я уже не знаю ЧТО им нужно. Отель 5, завтрак отличный, водитель и сопровождающий вежливые, автобус новый.

Поэтому ездила и буду ездить!

Спасибо!


Sherifa

https://otzyvy.by/turisticheskie_agentstva/49153.html

Ни разу не отдыхали до этого в Азии. Немного переживали, но личный представитель клуба Евгений сделал все возможное для того, чтобы наш отдых во Вьетнаме прошел без проблем. Спасибо что открыли для нас эту необычную страну. Для себя решили, что обязательно еще раз туда вернемся, настолько понравилось отношение местного населения доброжелательные, приветливые люди. Мы получили все, что хотели: экзотику, внимание, теплое море посреди зимы. Отдыхали в Нячанге, Ariyana Apartments. Апартаменты с видом на море - это то, что забыть невозможно. Брали апартаменты с двумя спальнями. Рядом рестораны, так что с организацией ужинов проблем не было.


Галина Шибкова

https://www.facebook.com/pg/interluxtravel/reviews/?ref=page_internal

Уже дважды пользовалась услугами этого агентства - Прага летом и в марте Париж. Обе поездки были великолепно организованы: хорошие отели, четкий график, насыщенная программа, много свободного времени, возможность самостоятельно осматривать города. Персоналу отдельное огромное спасибо, и водителям и гидам - Анне Смирновой и Ирмантасу!


Оксана Васильева

https://www.facebook.com/pg/interluxtravel/reviews/?ref=page_internal

2 дня назад вернулись из тура «Лазурное побережье Франции - Прованс - Сан-Ремо» (30.07-6.08) и остались очень довольны😃 Цена качество соответствуют!

Хочу отметить хорошую организацию; насыщенную экскурсионную программу; профессионализм водителей и комфортный транспорт; и конечно нашего сопровождающего Екатерину Дериглазову, надеюсь ещё встретимся с ней. Уже рекомендую вас друзьям и знакомым, обязательно поедем с вами ещё.


Olga Rudzite

https://www.facebook.com/pg/interluxtravel/reviews/?ref=page_internal

Спасибо Interlux за хорошо организованный тур "Гостеприимная Грузия" (09.10-17.10). Отдельное спасибо нашему гиду Андрею за его интересные, наполненные гордостью за свою страну, рассказы о Грузии, её культуре и обычаях, за его отношение к туристам, за то, что работает он с душой.


Елена Орешкина

https://www.rateshops.ru/info/turoperatory/turoperator-interlyuks-15992

В Испании, на Тенерифе, получился по-настоящему семейный отдых! На 5 из 5. Сложно сказать, что понравилось больше, так как понравилось полностью все. Тенерифе – это рай, а Интерлюкс – незаметный помощник, который меня доставил. Понравилось все: отель, кухня, бассейны, экскурсии и сам пляж. Цены в Интерлюкс в целом оптимальные на фоне предложений других турфирм, а все организационные вопросы были решены на высочайшем уровне. Что понравилось особенно, с собой можно было взять собаку. Остановилась в городке Каллао Сальвахе на острове Санта-Крус-де-Тенерифе, считающийся престижным местом среди самих испанцев. И это не удивительно – столько там элитных особняков. Но достоинство не в них, а в окружающей природе: на территории находится пляж Ахабо с вулканическим песком. С одной стороны море, с другой – скалы. Пляж оборудован лежаками, подают гриль и напитки. На курорте есть собственный сад с тропическими растениями. Остановились в комфортном номере, который больше напоминал квартиру, чем гостиницу. Телевизор, интернет, собственная кухня, душ – все, что нужно для полноценного проживания. Можно поиграть в бильярд, гольф, теннис. Гиды и персонал говорят на нескольких языках, в том числе и на русском. На Тенерифе удивительный мир животных. Сходили в зоопарк, где подрастает детеныш капибары, родившийся в прошлом году. Парк удивительных обезьян, абсолютно ручных. Их можно гладить, кормить, играть с ними. Сходили также в парк лесного экстрима Forestal Park. И, конечно, куда без обзорной экскурсии по острову, на которой гид рассказывал об основных природных и культурных достопримечательностях. Чувствую, что буду ездить только сюда. Рекомендую.


Алёнка Прохорова

https://www.rateshops.ru/info/turoperatory/turoperator-interlyuks-15992

Мне всегда нравилась китайская культура, история, кухня и поэтому решила воочию с ней познакомиться. И где это можно еще сделать, как не в Пекине! Обратилась в компанию Интерлюкс, так как стоимость тура оказалась дешевле, чем у других туроператоров. Остановилась в отеле Beijing Sweetome Vacation Apartment, где каждое помещение отделано с национальным колоритом: картины, фонарики, дивные драконы на стенах и потолках. Я с огромным удовольствием гуляла по улицам, заходила в местные храмы, перекусывала в кафешках. Спасибо компании за то, что отдых превзошел все мои ожидания!


Кириллихин Антон

https://www.rateshops.ru/info/turoperatory/turoperator-interlyuks-15992

Благодаря членству в семейном клубе, в июле отдыхали в Паттайе всей семьей. Представитель встретил нас еще в аэропорту, ждать не пришлось. Помог добраться до отеля Plumeria. В номере хорошая новая мебель, просторно, отличный вид из окна. Понравилось близкое расположение к морю, очень удобно! Вблизи есть все необходимые магазины, небольшой рынок. Покупали там фрукты очень дешево, оптом. Также совсем рядом находится улица, где ходят туки-тук, но нам так грамотно организовали экскурсии что не было необходимости куда-то отправляться самостоятельно.Вообще это тихое местечко для семейного отдыха очень удачно расположено. Все необходимое есть рядом, у городской суеты как в центральных районах Паттайи нет.

Гид Сергей также организовывал для нас интересные экскурсии по местным достопримечательностям. Мы взяли весь пакет. Он очень удачно распланировал посещение самых интересных мест, за недельную поездку мы смогли увидеть все, что хотели. Особенно понравились поездки на Военный пляж и в Пещеру желаний.

Очень понравилась обзорная экскурсия по городу. Благодаря рассказам экскурсовода, узнали много нового. Попали на какой-то местный красочный карнавал. В организации экскурсий учитывались все наши пожелания. Муж с удовольствием попробовал дайвинг – впервые, а мы с детьми катались на катамаране. Море очень чистое, прозрачное.

Наш представитель на протяжении всего путешествия был рядом, помогал с переводом, подсказывал, где лучше купить продукты, куда интереснее съездить для нашей семьи. Благодаря такой помощи, наша поездка прошла благополучно. Были первый раз за границей с детьми, поэтому переживали. Хорошо, что воспользовались членством клуба и решились на интересное путешествие! Дни отдыха пролетели очень быстро, на следующий год поедем еще.