Туроператор TUI — отзывы



Отрицательные отзывы


наталья

При оказании сформированной туроператором туристической услуги имела задержка рейса. 22.06.2019г вылет из Римини до Москвы был задержан на 3 часа 30 минут. В результате задержки вылета я опоздала на поезд дальнего следования № 100 Москва-Владивосток, время отправления 00:35 московского времени. Билет на поезд № 100 пришлось сдать в кассу Ярославского железнодорожного вокзала, и приобрести новый билет. Выехать из г. Москва я смогла ближайшим рейсом только 24.06.2019г в 13:35 на поезде № 084 Москва-Приобье.
В аэропорту Римини пассажирам про задержку рейса не сообщили, не пояснили по каким причинам несколько раз (по данным табло) переносили время вылета. Если это были метеоусловия – то отмечу, что в это же самое время из Римини был совершен рейс: Римини — Люксембург.
Я написала претензию туроператору ответа нет до сих пор, звонила в офис — ругалась -требовала письменного ответа. ВОЗ и ныне там, безобразие!!!!!! Кормят завтраками, с юристами не соединяют, ссылаются на большую загрузку. Все делают для того, чтобы оттянуть время< чтоб прошли все возможные сроки подачи заявления в суд. Люди! не покупайте у этих аферистов туры!


Виталий

Ездили парой в Турцию, в Анталью из Екатеринбурга, вылетали туда 07 октября 2019 года и возвращались обратно 16 октября 2019 года, отель Ramada Plaza. Отельный гид у нас ,к сожалению, был Азиз из-за которого наш отпуск и был подпорчен. Мало того что гид просто НЕ ПРИШЁЛ на встречу, он ещё и насочинял историю о том, что сначала нам время напутали, потом что он был у нас в отеле и нас там не было, потом что он был раньше и не дождался, но мы его искали вместе с менеджером отеля, он уточнил у персонала и узнал, что гида в этот день вообще НЕ БЫЛО в отеле! Звонили по номеру указанному в книжке 908505770111( до него кстати не дозвониться из отеля, только с сотового), гид им почему-то сообщил что нас не было на месте….Если бы мы до него не дозвонились, мы бы вообще не встретились, так как гиду было абсолютно всё-равно. Про отель он нам ничего не рассказал, так как не знал. Про путёвки тоже ничего рассказать и предложить не мог, хотя мы спрашивали конкретные и дорогие туры. В итоге, нам пришлось купить у других операторов туры. Очень жаль, что работают такие не заинтересованные люди, которые портят отпуск.


Дмитрий

Брал в туи тур на кипр все включено (конец сентября-начало октября). Гид в отеле ни разу не об'явилась. Через неделю отдыха связался с ней сам по вайберу, чтоб узнать инф-цию по времени выезда из отеля. И тут она мне сообщает: а у вас нет обратного трансфера из отеля в аэропорт. Я сколько ни отдыхал нигде такого безобразия не встречал, что в составе тура все включено может не быть обратного трансфера. От Полиса до Ларнаки около 170 км, гид предложила нам индивидуальный трансфер за 155 евро. Послал её, забронировал местное такси за 120 евро. Но это ещё не все. У нас ожидался вылет Азур-Эйром в 19:10. Накануне черепом позвонил году поинтересоваться на счёт рейса и она мне заявляет: "а ваш рейс перенесли на 8:30 утра". То есть мало того, что эти туевцы украли у нас один день отдыха, так ещё и не сообщили об изменении времени вылета. Если б я сам не позвонил, самолёт улетел без нас. Никогда не саязывайтесь с этими проходимцами под названием туи.


Дарья

TUI отвратительный туроператор, отношение и помощь к туристу нулевое, да и ещё хамское! Самое не приятное поменяли рейс с вечернего на ночной следовательно сутки потеряны из отпуска, так понимаю у них это часто практикуется, отель так себе! Больше данным туроператором никогда не полетим отдыхать 100% и советовать его никому не будем


Валентина

В сентябре текущего года,точнее с 10 по 19 отдыхала в Фетхие отель Pink palace 3*,сначала создалось хорошее мнение об отеле,нормальное питание,ухоженная зеленая территория,но крайне неприятно оказалось на обеих постелях в номере оказакались…Клопы…


Наталья

Забронировали путевку через данного туроператора на 17 сентября 2019, в Кемер. Звонок от нашего агента 16 сентября, и так неожиданно не оказалось мест в нашем отеле, и нам предложено забрать деньги , это ща день до отлета, либо поехать в Даламан но из аэропорта Анталия, на что мы и согласились, так как терять дни не хотелось. По прилёту в Анатолию, мы поняли что трансфер до отеля просто 5 часов. И что нам дадут соседний отель, а не тот что дали на замену, на наши разговоры и крики результатов не дало, и нам просто дали по 2 браслета с одного и второго отеля, но жить нам предложено в Холидей Вилладж. Сам отель шикарный, отдых тоже, но очень обидно что трансфер долгий и что предупредили только перед вылетом, но судя по разговорам на ресепшене знали они об этом ещё в августе. Пож ому никому рекомендовать я его не буду


Сергей

Отпуск складывается от его начала и до конца. Если с началом тура «Туи» более менее справились на средненько, то под конец они полностью испортили моей семье отпуск. Дело в том, что туи сотрудничает с перевозчиком в Нижнем Новгороде «Транс сервис тур» директором которого является некий Путцев В. А. Этот перевозчик относиться к туристам как к скоту, ему наплевать на отдыхающих, он сам решает, во сколько ему удобно забирать людей в и из аэропортов. Если у него не получается подогнать свои машины по времени, он подкорректирует за счет туристов. Но если туристы будут возмущаться, то он им сначала угрожает, переходя на личности, а потом обещает и вовсе не забрать их и не отвезти к конечный пункт. Так случилось с нами. Все доказательства у меня есть и зафиксированы, написал претензию в эту гнилую организацию «Транс сервис тур», хочу подавать на них в суд. А пока предупрежу других туристов. Для нас отпуск закончился отвратительно, нас оскорблял Путцев, угрожал не забрать из Москвы в Нижний Новгород. Мы подняли волну-звонили в туи (там мне пожелали с издевкой, не переживать а то у меня поднимется давление). В итоге нас забрали, но возили по нескольким аэропортам Москвы (специально, как нам назло пообещал Путцев) и спустя 11 часов мы приехали в Нижний Новгород. В машине не чем было дышать-салон прокурен насквозь. Само собой никто не извинился. Туи деньги свои получили и наплевали. Так все и идет, что туристы сами будут заказывать себе отдых, и правильно, зачем платить бесстыжим людям.


инна (askkia@mail.ru)

Отдыхали в Турции Мармарис отель Pineta Club 4*на самом деле соответствует 2*Море , погода, место прекрасно, но что касается отеля, полный отстой, вернулись 11.09.2019. Получили ключи на ресепшине и пошли смотреть номер. Мебель старая, разбитая (на наших помойках лучше), холодильник не работал, правда его нам поменяли, кондиционер то работал, то нет. Душевая кабина, если её так можно назвать, поддон с грязной старой шторкой на больших скрепках, а рядом сломанный не прикрепленный к полу унитаз. Пошли просить , чтобы дали дугой номер, но с нами говорить не стали. Соотечественники сказали, радуйтесь, что не поселили в кладовку или клоповник, что у них практикуется. Туроператор Айна помощи никакой не оказала. На протяжении проведенной в отеле недели, бельё не менялось, полотенца тоже, уборка не производилась, менялся только пакет под мусор. Хотели воспользоваться сейфом, но такой металлический ящик и сейфом не назовёшь, но стоит 4 доллара в сутки и при этом норовят обмануть. Мы люди не капризные, но питание в отеле средненькое, очень мало мясных блюд, но зато дают отварной рис вперемешку с вермишелью. На территории отеля 3 бассейна, которые не чистятся, не смотря на большой наплыв семей с детьми. Просили разбудить нас перед отъездом, нам не отказали, но и не разбудили т.к. телефон стоящий на тумбочке даже не подключен и стоит как муляж. Заказали обзорную экскурсию, но она не состоялась из-за недобора группы. Туроператоры туристами не занимаются и не помогают. Хотелось бы, чтобы все эти замечания приняли во внимание. И в дальнейшем не заключали договор с этим отелем.


Светлана

Ужасный туроператор. Отправили в Турцию по системе Фортуна Белек 5*. Турагент обещала, что у Туи в принципе нет плохих пятёрок в Белеке и можно смело брать фортуну. Переплатили за эту радость 5 тыс. от цены самого дешевого отеля PHRONE SEAGATE и конечно же его в итоге и получили. Выбрав конкретные чартерные рейсы и время вылета, за день до отправления узнали, что поменялся перевозчик, а обратный вылет перенесли с 18.35 на 8.30, то есть по сути украли день отдыха. До отеля никто не проводил от ТУИ и не встретил, а водитель вообще заблудился и еле нашёл отель. Отель ужасный, уровень 3*. Территории нет вообще, повсюду грязь, ремонта не было 100 лет, Мебель везде обшарпанная, постельное белье грязное. Еда однообразная, выбор маленький. Анимации нет вообще, не считая тухлое мини-диско. Цены на экскурсии заоблачные. 3 дня ушло на общение с москрвским турагентом и 4-й лень с местным гидом в попытке поменять отель за доплату или поменять билеты, чтобы срочно улететь домой. Но было в итоге в этом отказано якобы по причине отсутствия мест. Ужас ужасный.


Артур

Покупал тур с авиаперелётом через данного туроператора. Тур подбирался с ранним вылетом и поздним возвращением. Отпуск был подобран под тур. Везу жену с ребёнком, которые впервые едут за границу. За 2 недели узнаю что оба чартера критично изменили вылет. Итого — 2 дня тура потеряны. Турист едет отдыхать не ночью!!!! На запрос о смене рейса, предложили только один вариант пересадки на регулярный рейс с доплатой в 70 евро с человека! в поисковике нашёл билеты на этот же день гораздо дешевле. Вывод. Покупать максимум отель, авиа билеты заказывать самому отдельно. Никогда больше не воспользуюсь данным туроператором (ранее сам летал неоднократно через другого туроператора и таких проблем не было всегда старались помочь, а тут мягко послали — плати или лети как дают). Ужасная компания. Не советую обращаться. Лучше заплатить на пару тысяч дороже, но полететь с другой турфирмой!


Оксана

Самый ужасный оператор, никогда не летайте от него. За 12 дней отдыха ни разу не позвонили и не поинтересовались ничем. Очень очень всё плохо


Анастасия

Друзья, Всем доброго дня! Я недавно вернулась из Турции и хочу предупредить всех своих знакомых и друзей — НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТУРИСТИЧЕСКИМ АГЕНСТВОМ "ТУИ". По отработанной и весьма циничной схеме они занимаются обманом наивных туристов. Вы выбираете и оплачиваете отель, устраивающий вас по параметрам и отзывам, вам одобряют бронь, а по приезде в Турцию в аэропорте гид "ТУИ" с лучезарной улыбкой объявляет вам, что в вашем отеле сегодня мест нет и вы поживёте пока в другом, ни в чём не уступающем вашему, отеле… Далее вас привозят в занюханый отель, который даже местные называют отстоем, и говорят, что здесь вам придётся ждать, пока не освободится место в вашем отеле (проживание в котором прилично дороже). На ресепшене вас встречают такие же горемыки, которые маются здесь уже три (!!!) дня. Если учесть, что приехали в Турцию они всего на семь дней, то картина складывается весьма печальная.
Мы с подругой быстро сообразили, что, если мы не хотим испортить свой отдых, оставаться в этом отеле категорически нельзя и стали требовать у представителя ТУИ отвезти нас в тот отель, который мы оплатили. Представитель мурыжил нас обещаниями решить наш вопрос через час… потом ещё через час… и ещё… ожидание длилось 9(!) часов, проведенных в душном фойе. Поняв, что никто ничего решать и везти нас в НАШ отель не собирается, мы наши такси и САМИ!!!! поехали в свой отель, где руководство отеля нам объявило, что в нашей брони агенству ТУИ было отказано более двух недель назад (то есть в тот самый день, когда мы заказывали тур), о чём Агенство ТУИ не посчитало нужным нам сообщить, в надежде, видимо, "нагреть руки" на разнице в цене.
Мы, конечно, не ушли из этого отеля и сказали, что будем ночевать в холле, пока не освободятся номера, В итоге номер нашёлся и свой отпуск мы провели там, где и собирались.
В заключение хочу сказать, что мы не одни попали в эту схему развода. Пока мы ждали "решения" своего вопроса в первом отеле, подруга умудрилась там записаться на курс массажей, и следующие несколько дней мы приезжали туда по утрам. Каждое утро мы наблюдали одну и ту же картину — по четыре, по шесть человек, которых привезли сюда "ЖДАТЬ, ПОКА ОСВОБОДЯТСЯ МЕСТА В ИХ ОТЕЛЯХ" маялись в неизвестности, ожидая "решения" своего вопроса……
!!!!!!Запомните название туристического агенства, с которым лучше не связываться — три буквы "Т У И", которые замечательно превращаются в другие три буквы, в сторону которых это агенство и нужно отправлять.
Не позволяйте себя обманывать, не портите себе отдых.


Сергей Степанов

Тур оператор ТУИ. Экскурсия в Зеленый каньон 25 июля 2019 года.Стоимость 55$ со взрослого человека.

Ну что тут можно сказать: экскурсии не было, хотя поездка состоялась.Как такое может быть? Сейчас объясню:

Всех собрали из отелей и поехали. Знаете, такой "ознакомительной" речи от гида я еще никогда не слышал, хотя это далеко не первая моя экскурсия. Итак дословно: "Мы едем в Зеленый каньон. Все что нужно расказать о нем, я Вам позже раскажу". И на этом ВСЕ. К слову, это ПОТОМ так и не наступило. До самого места назначения царила тишина и спокойствие. Народ сам себя развлекал, пытаясь понять, где именно мы едем. Опять мелочь? Очень может быть. Хотя тут утверждение спорное. Рассказать было о чем, да и мы не на рейсовом автобусе ехали.

В пути раздали жетоны для заказа обеда (напомнило самолет): "рыба, курица или котлета?" + барашек на вертеле.Зачем именно были нужны эти жетоны ,если всю еду брали в одном окне — тайна, покрытая мраком. Может для отчетности, может еще для чего… Для меня, как для туриста, это неважно. Не удобно, поскольку жетон крохотный, да и хранить его где-то нужно до обеда. Опять мелочь и ерунда, но уже какая по счету?

У каньона гид озвучил программу экскурсии. Продемонстрировал табличку с номером,по которому можно найти автобус,и … исчез. Вышли из автобуса — а гида не наблюдается. Вопрос, куда дальше? Пошли за толпой. Гид позже нашелся, около катеров. Но до этого головой покрутить пришлось изрядно. И это было только начало.

Вопрос, как думаете, сколько времени занимает посадка на прогулочный караблик? десять минут, или чуть больше? Неа. Без малого час. Случалось ездить на Московских маршрутках? Ну, по их правилам — пока все места в салоне не займут — не отправляются. А теперь представьте, что разговор идет не о отдельных людях, а о группах туристов, которые все разного количества и из разных стран! Весело? Особенно,когда позже прибывшие группы уже отправились, а мы все топтались на той крохотной площадке под жарким солнцем. И заметьте, ни слова от гида: он был сильно занят— общался с девушками-гидами из других групп. Разбирались в очередности отправления самостоятельно. Впрочем, все одно ,в течение часа делать нечего было.

И вот наконец свершилось. Проходите,говорит,и садитесь на второй корабль(там три было пришвартовано борт к борту). Отлично, заходим и садимся. Катер полупустой, выбрали место… Ждем. И тут моя супруга замечает знакомое лицо на соседнем корабле— мужчину она видела в нашем автобусе. Обратите внимание, заметила абсолютно случайно. Окликнула его, мол кораблем ошибся. Оказывается,гид изменил указание, на какой катер садиться; о чем и сообщил тем,кто стоял с ним рядом, а конкретно "хвосту"очереди на посадку. А ничего так, что половина группы об этом решении ничего не знает? Это как, нормальная ситуация? И гид тут ни причем, по его собственным словам,— это все "плохая организация на посадку на корабль"(???)

Как можно догадаться, все приличные места в катере были заняты. И ладно бы приличные, ВООБЩЕ мест не было! Все толпятся, толкаются… Отличное начало отдыха, не находите?

Наконец проблема решена. Одну из групп просто забрали на следующий, уже четвертый катер, что как раз пришвортовался, пока все рассаживались. И тут все понимают, что пока четвертый катер не заполнится, наш не отправят. Представляете, какие слова звучали в тот момент? Начали громко возмущаться.И проблему решили, отшвартовав на время четвертый катер, выпустив наш. Наконец поплыли.

Нет, к самому каньону никаких претензий —виды отличные! Ветер и брызги в лицо. Есть что посмотреть,и на фоне чего сфотографироваться.Только вот экскурсии, как таковой, что-то не наблюдалось. Нам сообщили когда построили электростанцию, и сколько электричества она дает. И на этом все. Нет, я вовсе ничего не имею против гидроэлектростанции, но приехали-то на природу посмотреть! А про природу услышали от туристов: можно увидеть горных козлов и каких-то орлов. Да, убило описание местного водопада: "Вот это водопад и подземные источники".И на этом все. Что, разве совсем нечего сказать? Меняется ли он при смене времен года? Его высота и расход воды, хотя бы примерно. Да, даже, если и не знаешь, назови цифры "от потолка"! Кто их проверять-то полезет? Ну,а туристам приятно. Даже если, о чудо, найдется знаток,что знает точные цифры — всегда можно отшутиться, мол это я проверяю Ваши знания, ну и запомнить цифры для следующей экскурсии! Она же не последняя в карьере гида. Природа вокруг, горы, растения, и ни слова обо всем этом. Странно? Не то слово!

Остановка на обед. Отмечу,при заказе экскурсии особенно рекламировался обед и барашек на вертеле, как изюминка обеда с шикарным видом на каньон. Каньон был, тут все верно, а вот с остальным… Место нашей экскурсии досталось, по остаточному принципу,под легким навесом. Ну тут ладно, спишем на "не повезло", а вот дальше интереснее. Инструкция от гида: занять места, дождаться напитков ,и затем идти за едой к шведскому столу. Расселись, и тут оказывается уже основное блюдо выдают, и вот вопрос — куда бежать. Нам,ладно,целое семейство позволяет заняться несколькими делами одновременно, а как быть тем, кто поехал водиночку? Люди откровенно растерялись.И где был в этот момент гид? Не было гида. Потом он нашелся, но это было потом.

Супруга пошла за рыбой и котлетами, а я остался ждать напитков. Да, напитки были, тут все отлично. И рыбу дали, как и заказанные котлеты. А вот с коронным блюдом барашком… "А вам что, Ваш отельный гид обещал барашка? Нет, его сегодня не будет!"—ответил гид.Хотя в начале поездки при раздаче фишек шла речь о барашке. Народ начал шуметь, сами понимаете, не смертельно, можно было бы и спустить"на тормозах", мол форс-мажор!Но сколько же можно! И тут, о чудо, барашек нашелся! Причем уже готовый и, больше скажу, уже остывший(вареный какой-то)! Тем из экскурсии,кто стоял в "хвосте" очереди ,его уже начали давать. Пришлось вставать и идти по новой. Опять, сами разбирались.

На обратном пути туристы активно фотографировали развалины акведука, интересуясь друг у друга древний он или новодел. Видели его еще по пути туда, но тогда не успели среагировать и сфотографировать. А вот на обратном пути… И что гид? Ничего. Совсем ничего! Максимум что мы услышали, название отелей где останавливались. Да и то не каждый раз. Про чаявые напомнить не забыл.

Поездкой остались недовольны, вернее ее организацией. Была ли экскурсия? Это претензия не целеком к агентству ТУИ. К отельному гиду претензий нет. К трансферу тоже. Да и на экскурсию в Памуккале ездили ранее от этого же агенства— там все отлично!Да, мелкие накладки были, но все компенсировалось качеством экскурсии и хорошим общительным гидом.Скучать некогда было.
Отсюда мораль: если уж взялись проводить экскурсии,то делайте это качественно и с уважением к туристам, а не просто деньги собирайте!!! А то ведь столкнется кто с таким "сервисом" и "мастерством" ,и сбежит за экскурсиями к конкурентам. А оно Вам надо?


natali8868

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом!!! На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас!!! Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве "комплимента" бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились… По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с "овербукингом" (что является обманом!!!) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам!!!
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!


Елена

Купили тур за неделю до вылета, за день до вылета оператор позвонил и подтвердил бронь. После прилета в Турцию гид туи сказал, что в отеле, который мы оплатили мест нет и нас переселят в другой отель. Наш отель был на первой береговой линии, с большой территорией, несколькими бассейнами, анимацией для молодежи. Поселили нас в отель без своей территории, с анимацией для детей, на 2 береговой линии. В номере 2 сутки нет полотенец, шампуней, гелей, воды и тд. Туроператор нам помочь ни чем не может. Говорит в других отелях мест нет. Почему нас это должно волновать не понятно. Наш отель был дороже этого, почти на 8000 рублей с человека, это был молодежный отель, с хорошим питанием, не то что здесь. В общем гид помахал нам ручкой и ушел. Дела до нас никому нет. Очень много знакомых и родственников летали через этого туроператора, больше туры здесь покупать не будет никто из наших знакомых!


Владимир

Расскажу историю, чтобы туристы точно знали, чем именно занимаются сотрудники данной компании. 16 июня я бронировал тур во Францию в Париж для моей девушки и ее мамы. Сам не летел, поэтому личный кабинет зарегистрировал на почту девушки. Забронировал и оплатил тур. Причем изначально нигде даже не было указано, что оплату нужно провести в течение 2 часов с момента заявки, иначе она автоматически отменяется. Ну да ладно, не в этом дело. В общем, мне отель по телефону подтвердили, а на следующий день мне позвонили на телефон и сказали, что отель бронь не подтвердил, дескать — нет номеров. Вопрос: если нет номеров, почему не убрали эти предложения (а их по данному отелю на сайте пруд пруди) с сайта? Ответ: чтобы заманивать условиями, которых на самом деле у данной компании нет, а потом выдавать клиентам, что нет номеров. Предложили другой отель — уже классом выше, 4-звездочный — как сейчас помню этот телефонный разговор, и прекрасно помню название, которое мне сообщила менеджер TUI Анастасия Прудникова — отель Astra. Она еще сказала устно по телефону же, что он находится рядом с театром Опера. Мы согласились доплатить за этот отель. В день прилета мою девушку трансфер привез именно в этот отель — Astra, но потом сказал, что бронь там на них отменили. И повезли в совсем другой отель — Astotel Astoria 3*. То есть по телефону говорили про отель 4*, а по факту я доплатил за те же самые 3*. Сотрудница просто воспользовалась тем, что названия отелей похожи, и что никто из нас, разумеется, не знает всех отелей Парижа (что потребитель и не обязан знать). На мою претензию вернуть обещанный 4-звездочный отель нам было отказано. Прочитав здесь и в других местах многочисленные негативные отзывы о туроператоре, я понял, что занимается он этим целенаправленно. То есть это не что иное, как поставленная политика по обману клиентов: сначала говорят одни варианты, а на деле размещают просто в других отелях, по качеству ниже, да еще и берут при этом доплату! Никогда и ни при каких обстоятельствах я больше не буду клиентом этого туроператора! И никому в жизни не посоветую им пользоваться!


Светлана

Никогда не связывайтесь с ТУИ, будет испорчен отдух-в Турции автобусы практически не охлаждаются,грязные,принимающая сторона только продает экскурсии по завышенным ценам,никогда не решает проблемы клиентов, замена отеля.


ящик

Поехали мы 17,06,2019 от туи в этот мотель, он ужасен кушать не чего, в основном не свежие овощи и фрукты, гид Малик усманов опоздал на встречу. Просили малика переселить нас из этого кошмара он даже пальцем не пошевелил, полнейший пофигизм.
Персонал отеля грубый, по приезду заселяют в номер типа подвала потом вымогают 140$ за переезд в более менее нормальный номер. Бассейн маленький очень хлорированный у ребенка после прибывания в нем покраснели глаза.
До пляжа с огромными булыжниками далеко, в первый день нужно покупать специальную обувь,чтоб было можно зайти в море.Люди на улице агрессивные и навязчивые. Если соберётесь в турцию, это только белек, если не хотите испортить себе отдых как мы. Фитнес зал вообще помойка.


Ольга

Отвратительные сотрудники офиса в тц Бутово молл ! Обещанные номера электронного билета не высылают , на звонки не отвечают , а уж если ответят то говорят зачем он вам? ))))))! Вы же можете зарегестрироваться и в аэропорту !!!!!! Хотя нас 5 человек ! 3 из них дети !


Василий

Отдыхали в Белеке ( Турция) . У представителей ТУИ купили поездку Анталию ( история+ водопады). Кошмаар!! 2 часа собирали народ по отелям, затем был гид- без микрофона, отвратительно говорящий по- русски. Старался быстро пробежать по старому городу и дать свободное время.Толком и не слышно его было и ни чего практически не рассказал про историю. По окончании "экскурсии" сидели 1,5 часа в автобусе- ждали когда придут микроавтобусы и заберут часть людей в отель в регион Кемера и еще куда то. За 20 лет поездок- хуже "экскурсии"- не было. Возмущались все!! Ни кто из представителей ТУИ не принес извинений за испорченный день отдыха ни на обратной дороге ни в отеле.. ..


Виктория

подходил отдых к концу. летала на Кипр отель Vergi с 29 мая по 07 июня. мы должны были улететь 18,45. но рейс перенесли на 08,20. в отеле вывесили списки на АНГЛИЙСКОМ языке, так мало того, что я летела по дабл путевке мою фамилию вообще не указали, а указали фамилию моей попутчицы(78 лет) которая не понимает и не знает даже букв, а рядом с ее фамилией стояла какая то цифра(в дальнейшем я узнала что это цифра означает два человека из нашего номера). почему так тяжело было написать две фамилии? все русскоязычные почему не было написано на русском?на этот вопрос никто не ответил даже отельный гид которая несет ответственность. в результате всех этих обстоятельств мы не попали в автобус который приехал за нами, даже не удосужился гид по отправлению туристов придти к нам в номер и обьявить что мы уезжаем. все уехали без нас в аэропорт. утром мы узнали что наш самолет улетел без нас и нам пришлось самим добираться до аэропорта за свой счет, так и в аэропорту мы покупали билеты до дома тоже за свой счет а это извините стоило 110 евро с человека. Гид по отправлению неся ответственность за своих туристов которых отправляет в аэропорт не поинтересовался, не позвонил, не пришел в номер для того чтобы предупредить туристов к отправке. а вдруг с нами что случилось? всем нет никакого дела!!! это безалаберность не только персонала но и компании в частности раз допускают таких гидов, операторов до работы с людьми! жалко я никаких фото не сделала которые могли бы помочь мне вернуть мои деньги назад. люди, будьте бдительны не спускайте с рук такое отношение к вам, к вашим деньгам и вашему отдыху. а компании рекомендую тщательнее выбирать себе сотрудников.могу предоставить только квитанцию что покупала лично за свои деньги.


Александра

Рыбакова Светлана, компания Туи, «большое спасибо»за отдых. Так его ещё никто не поганил. Авиаперевозчик с опозданием, полный непрофессионализм в работе, отели искать не может, пока намёк не даш ей. Полностью запутала с местами, авиаперевозчик Айфлай. С большей дурой я ещё не сотрудничала


Наталья

Худший из туроператоров. За восемь лет первый раз воспользовалась этим туроператором так как нужен был конкретный отель(другой альтернативы не было). В итоге меня привозят в другой отель — нечего не объясняя высаживают у отеля и говорят разбирайтесь сами, звоните на горячую линию. Телефон указанный в ваучере не отвечает, по телефону отельный представитель этого оператора грубо ответила — обращайтесь к тому у кого купили. На этом общение с тур оператором закончилось на протяжении всего отдыха- не кто не забрал ваучеры и не пытался извиниться за действия работников и самого оператора.


Любовь

Разочарована в работе оператора это не то слово, чувствую себя обманутой… наверно как и два человека оставившие отзывы на данном сайте.
Купили тур в Турцию 03.03 с вылетом 26.05 ночью. Вчера узнала, что цена тура упала на 15% ( в моем случае 45 000 рублей) от стоимости раннего бронирования (это бессовестная реклама, которая продолжает висеть на сайте ТУИ и вводить в заблуждение туристов).
ТУИ на запрос о пересчете цены за тур или предоставлении скидки — ответил отказом.
В прошлом году так же летели в Турции тоже от ТУИ и был перенос рейса с ночного на дневной, конечно же нам никто ничего не вернул…
Видя предыдущие отзывы полагаю, что в ТУИ это система с изменением авиакомпаний и рейсов. Вероятно обманутым туристам нужно объединяться и идти в суд.
Если нам перенесут рейс, я буду обращаться в суд…


Татьяна

По раннему бронированию (в феврале) приобрели тур с 18 мая на две недели в Турцию. Вылет был в 3.15 из Внуково. Вчера туроператор пересаживает нас на другой рейс в 14.30. Меняет при этом авиакомпанию. Объяснение великолепное: Азур снял свой рейс в этот день. Смотрю расписание Азура и вижу, что он стоит с нашим рейсом 8785 в плане на нашу дату. Звоню в Азур и выясняю, что наш рейс никто не отменял. Но в Туи никто ничего слышать не хочет. И дальше рассказывает сказку про чёрного бычка: Азур отменил рейс. Вранье! Мало того, что тур по раннему бронированию оказался дороже и оператор не захотел пересчитать его, так еще и день отдыха украл. Причем, бесцеремонно. И что то мне подсказывает, что и их Турции мы вылетим утром рано. Первый раз воспользовались услугами этой компании и то , по рекомендации нашего турагента. Отвратительное отношение к клиентам.


Василий

Заранее купил тур с 10 по 18 мая 2019 года. В Турцию через центральный офис ТУИ в Москве. Цена была объявлена в 65 тысяч. Потом, после бронирования всплыл топливный сбор,так что обошлось в 74700.за 8 ночей.Выбрал перелет в 3,30 утра 10го туда и дневной 18го 11-45 обратно. Вчера читаю, что вылетать буду в 16-40 с прибытием в 19-30 ( в отеле значит раньше 22 часов не окажешься) А обратно отлет в 8-40 утра ( то есть из отеля а пять часов утра.Прикинул что теряю не только день но часть обещанной ночи.Причем смотрел, что цены в этот отель под Белеком, на этот период упали на 8-10 процентов. А при бронировании турагенство предлагает НА ВЫБОР 34 варианта перелета на этот послепраздничный период. Видимо такое положение действует до тех пор пока не оплатишь бронь,так как на мою жалобу по телефону меня послали обратится в письменном виде и хотя в онлайне присутствуют операторы ниодин на мое обращение не ответил.Мерзко это. Не спал всю ночь. Ехать уже не хочется. Испортили отпуск заранее. Больше в это агентство не буду обращаться по поводу отдыха. и всех своих друзей по ФБ в ЖЖ и В Контакте предупрежу и с теми с кем общаюсь в реале тоже. Может быть сотни четыре потенциальных покупателей будут смотреть на эту контору моими глазами.


Елена

TUI , на мой взгляд, стабильный туроператор. Организация вылетов, трансферов, поездок на экскурсии, помочь в отелях на весьма хорошем уровне.
Не совсем понравился тот факт, что экскурсии этот оператор объявляет грандиозными, великолепными, с лучшим сервисом в мире. Но наша поездка на тот же Кипр показала обратное.
К примеру, катание на яхте с экскурсией на борту, угощенями и напитками all-inclusive. Получилась следующей. Корабль трёх палубный был старый (напомнил города Чёрного моря), грязнущий, вот как люди ходили и лили с купальников воду с солью, так эта соль вся на полу, причём слоями даже не недельной, а месячной давности. Третья палуба — лежаки. Лежаки старые и грязные, пол устлан древним ковролином, вообще не чищенным, с грязными пятнами, обрывками салфетов и прочих нечистот. Средняя палуба барчик с микрофоном ведущей. То, что рассказывает ведующая слышно только на этой палубе, ни на верхней, ни на нижней её совсем не слышно. Музыки практически нет. Из напитков all-inclusive выставили по стаканам разлитые, так называемые, домашние вина красное и белое, и, разлитый по рюмкам, самогон. К самогону пошинковали яблоки. Ещё были газ напитки в больших бутылях — наливайте сами себе в стаканы. Стаканы моют там же в ведре и снова выставляют для вас. Единственно реально была на выбор — это еда на обед.
Далее, обещали показать с воды Фамагусту, сообщили — там волны, мы не плывём. Обещали показать арку любви (точно название не помню), но все ,кто был на Кипре, знают о неё, видели её, каждый корабль экскурсионный подходит к ней в плотную. Наш проплыл мимо, сообщив, что воон вон так она…..
Сажали нас на корабль в Ларнаке, высадили в Айя-Напе, погрузив предварительно на моторную лодку, а не корабль(я типа яхта) подошёл к причалу.
Такая странная экскурсия стоила 65 евро с человека. Это ужас.
Если кому интересно так покататься. Езжайте в Пафос, там и яхты — это реально яхты, и обслуживание на высоте, и экскурсия с воды — это реально экскурсия, её слышно со всех концов яхты, а не сидя в притык в гиду.
В общем, не знаю, либо TUI экономит, либо Ларнака/ Яйа-Напа не имеет нормальные яхты, чтоб не стыдно было за державу.
Но я экскурсию на воде от TUI больше никогда не буду брать и вам не советую.


Ольга

Из Санкт-Петербурга 28.08.18 полетели отдыхатьТурцию с маленьким ребенком 1 год и 8 месяцев в отель Hydros в Кемере. Все началось с полета. Самолет был просто отвратительный, корыто какое-то. Бортпроводники даже не здоровались ни с кем при входе в самолет. Самолет был настолько маленький,что по проходу все перемещались боком. К сожалению, туроператор Tui работает только с авиакомпанией I fly. Ну это было не самое страшное.  Отель был хороший,но не для семейного отдыха с детьми,как нам обещали. Постоянно долбила музыка, как в 10:00 начаналась и заканчивалась только в 00:00. Накормить маленького ребенка в этом отеле тоже было нечем,но нам обещали что будет детское питание. Дальше было самое интересное..полет домой. Вылет должен был быть в 07:25. Из отеля нас забрали в 03:50. Почти довезли до аэропорта и выяснилось,что рейс перенесен на 17:30. Нас повезли обратно в отель. В 07:00 мы легли спать. Через 3 часа нас уже выселели из номера. В 14:00 мы ждали автобус,чтобы ехать в аэропорт,но потом выяснилось,что рейс задержан неизвестно на сколько. То есть мы не могли никуда пойти,поскольку автобус мог за нами приехать в любую минуту. Ребенок уже устал,плакал,хотел спать,но номер нам не давали,потому что как нам говорили,скоро за вами приедет автобус. Звонила на горячую линию,чтобы нам помогли,но они работают по выходным только до 16:00,поэтому трубку никто не брал. Подошла к гиду,к сожалению не записала ему имя,турок какой-то. Начала ему все объяснять,думала что войдет в положение,но он как считал деньги,так даже на меня и не посмотрел. Потом начал что-то бормотать,что даже если вы будете жаловаться,вам это ничего не даст. Только вошла в наше положение второй гид- Ольга. Она договорилась и нам  дали на часик номер,чтобы ребенок отдохнул. Почему не смог сделать тот гид не понимаю,видимо для него важнее пересчитывать заработанные деньги.В итоге нас забрали в 20:00. Водитель летел,чтобы мы не опоздали на рейс. В аэропорту все бегом,до вылета остовалось 10 минут,а мы еще даже терминал не нашли. Но потом как выяснилось,зря бежали. Никого не пускали в самолет,по каким причинам неизвестно,никто ничего не мог объяснить. Было много детей,которые очень устали и плакали,нам даже не предоставили никакую комнату. В итоге мы вылетели в 23:55. Задержка была больше 16 часов. Ужасная неорганизованность. Этот туроператор не заботится о своих клиентах


oks11955663

https://otzovik.com/review_452097.html

Достоинства: плюсов нет

Недостатки: одни минусы

Купила тур на 17.06.2013 1взрослый+1ребенок в Хургаду вылет должен был быть по предварительной брони в 9:00, его перенесли на 22:00, а теперь уже на 18 июня и неизвестно когда мы улетим, в свою очередь я заблаговременно начала бить тревогу, я просила аннулировать мне тур, так как боялась что не улечу во время, они меня успокаивали и говорили, что это временные трудности, а сейчас говорят вы можете лететь другой авиакомпанией, только за свой счет и все мои топливные сборы сгорают а так же трансфер, так как все остальные туристы остаются в аэропорту с маленькими детьми и ждут когда починят самолеты. Как этот туроператор может быть на рынке если им важно только продать тур а что будет дальше с туристом им не важно. Не покупайте у них туры пожалейте себя и своих детей. С уважением Оксана


Диана Михайловна

http://irecommend.ru/content/akhtungvnimanie-ne-vybiraite-tui-ostorozhno

Покупали мы тур в компании Tui в конце марта этого года

м.Курская, туроператор Марина

Изначально выбирали отели, так как мы впервые решили поехать в Турцию, собственно не знали , что нас ждет!

Уточняю,тур мы покупали за 1,5 месяца.Перед оплатой нам сказали , что тур стоит 42 тысячи на двоих, когда дело дошло до оплаты, выясняется , что тур стоит 42 746 рублей! Мы естественно обратили внимание на сумму, спросили что же говорите одну сумму , а на оплате совсем другая! В ответ мы услышали "А ЧТО МНЕ 800 РУБЛЕЙ ДОПЛАЧИВАТЬ"????

Мягко говоря мы афигели, но перед этим, когда нам советовали отель нас *подстебывали* , дело в том ,что стоял выбор отель с горками или без, мы подумали, было бы забавно если при отеле будут еще горки,почему бы нет? Подстеб заключался в том : мол травма детская , что видите ли в детстве не наигралась. Я уж подумала, если мы с хорошим настроением приехали к ним ,это еще не значит, что можно себя так вести.

Расплатились,попрощались !Приехали домой с тревогой, открыли сайты с отзывами -отзывы ужасные, отель грязный,3-ка и за такие деньги,успокоили себя как могли все-таки мы в тройку согласились поехать так как говорили, что других нет, все дорогие:( Повторюсь, что впервые мы хотели съездить ,отдохнуть- не знали что к чему !.Была холодная зима и уж очень хотелось поехать *отдыхать*.

Покупали в пятницу, а до понедельника условились ,что мой молодой человек пришлет ей данные паспортные (как имя пишется в загранике ).

В понедельник,они созвонились, передали им данные !

Во вторник узнаем такую вещь, что в дни отъезда у нас форсмажор в связи с учебой!

Хотим вернуть деньги , считайте только один полный день прошел, после оформления документов! Приехали к ним в контору, объяснили всю ситуацию, в ответ слышали, что вам деньги не вернут,можете писать заявление и можете ее не писать ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНЕМ, ТАК ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ С КЕМ СВЯЗЫВАЙТЕ, ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ В СВОЙ ГАДЮШНЫЙ ОТЕЛЬ, и так пару раз ходили туда-сюда,грозили нам, хамили, в общем неприятная ситуация,столько нервов и сил потрачено! и еще задержали 5 тысяч с нас!но перед этим проконсультировались с юристами,посмотрели договор, сказали, что там много воды, да и с адресом у них проблемы, Потеряли много нервов и денег, Никогда НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! ЗОМБИРУЮТ,ВТЮХИВАЮТ ПЛОХИЕ ОТЕЛИ,ДЕРУТ ДЕНЬГИ,ХАМЯТ, так бы хотелось их наказать! Понимаю ,что это их работа, но уж извините , мы тоже люди,и к тому же студенты,сами эти деньги зарабатываем! Надеюсь, что вы почитаете побольше отзывов об этой компаний и не пострадаете от этого! А втюхивают только свою Турцию тк компания ТУРЕЦКАЯ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ!


Ира

https://www.otzyvua.net/tui-ukraine/review-698447

Ужас и ещё раз ужас. Купились на «легкую» экскурсию в океанариум с подъемом на фуникулере, в общем и детям интересно, и взрослым не в напряг. Заявлено начало в 15.00, фуникулёр, океанариум, ужин и возвращение к 21.00. Если коротко обо всем этом - три часа потрачено на дорогу, два часа простояли в очереди на/с фуникулера, наверху было полчаса чтобы оббежать смотровую площадку и съесть на выбор разваренные макароны(спагетти карбонара) или залитую плавленым сыром и помидорами пиццу маргариту - это ужин. Только внутри кафешки, снаружи и с видом - это уже a la carte и за отдельную плату. В итоге только к 21.00 мы приехали к океанариуму - в общем то цели этого мероприятия. Гид уверенно заявил что все ок и мы все успеваем - и рыбок посмотреть, и в террариум зайти, и в снежную комнату, и даже в 5д при желании (все за доп плату, конечно). Как выяснилось гид сам о режиме работы узнавал только по прибытию, снежная комната закрылась к 21.50, что там с ней я не в курсе, в неё никто на попал) итог - дети спят на стульчиках на улице в ожидании гида, который не может даже к автобусу проводить, возвращение домой к полуночи. Ответ от гида на все вопросы - я ничего не планировал, предупреждать про очереди не должен был, вопросы не ко мне, я вас просто сопровождаю, кто хочет уехать раньше - берите такси(1,5 часа езды в одну сторону). На вопрос зачем там вообще нужен такой сопровождающий - чтобы выслушивать вот таких вот как вы, все претензии направляйте отельному представителю. Хотела направить сразу по приезду, но в 12 ночи почему-то все спали, кроме нас, заядлых любителей океана и высотных видов. По поводу самого океанариума - он того не стоит даже при хорошей организации.


Stat

https://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=3906159

Не советую связываться с этой сомнительной конторой. Собственник агентства Tui по данному адресу обманщик. Хвалебные отзывы - липа. Агентство российского Туроператора! При этом ещё и беспредел творят.


Аркадий

https://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=3626767

Купив билет, вы вдруг узнаете, что ваш вылет переносится на день раньше (мой случай). Турагентству не удалось, наверно, реализовать все билеты на этот день и оно СПОКОЙНО, без учета интересов клиентов переносит ваш вылет.

Не хотите проблем, избегайте TUI Ukraine!

Киев, июль 2016.


Екатерина

https://www.otzyvru.com/tuiru/review-381103

Летали в Турцию с подругой с 04.10.2017г. по 10.10.2017г. через данного тур оператора. Выбрали хороший 4* отель. С упованием ждали долгожданного отдыха, мечтали расслабиться, представляли себе море, пляж, вкусную еду и комфорт. Все началось хорошо, рейс перенесли всего на полчаса. Предупредили нас об этом заранее, за сутки. Сели в самолет, прилетели. И вот тут начались приключения. По приходу к автобусу, который нас должен был отвезти в отель, гид Алексей сообщил на по факту что нас заселят в другой отель, тк наш отель затопило! Затопило с его слов 80!!! номеров из-за прорыва трубы. Красочно описывал как некрасиво стало в нашем отеле, полопались полы, отклеились обои и тд. Картинка в воображении всплыла не из приятных. Ну что ж, нам делать нечего, мы доверились, тк находимся на чужой территории, выхода другого нет. Поехали в другой отель. Привезли нас в какой то отель, который и на 3* то еле тянет, мебель поломана, полотенца не меняли, про уборку в номерах я вообще молчу. Абсолютно не молодежный. Тихий, спокойный, маленький. Никаких развлечений не было. Пришлось развлекать себя самим. В целом создали себе настроение сами, отдохнули. НО! По прилету выяснилось, что никакого потопа в отеле не было, в ходе общения электронным образом с официальным представителем тур оператора это было подтверждено!! Тур оператор сообщил что отель не мог нас принять по причине нехватки мест!! Как же так!? Зачем мы тогда выбираем отель, бронируем его на конкретные даты, нам эту бронь подтверждают, мы заранее ознакамливаемся с этим отелем, его красотой, комфортом, услугами и тд. Зачем тогда вообще нужна услуга бронирования отеля и что под этой услугой подразумевает тур оператор абсолютно не понятно. Если по итогу с любого клиента они могут взять деньги за хороший дорогой отель, а по приезду поставить перед фактом что нас заселяют в другой, дешевле и хуже!! Ну как это так!? И почему тур оператор зная что проблемы с местами в отеле, придумывает и врет нам что там потоп? Зачем клеветать на отель? В общем приятные впечатления об отдыхе безнадежно испорчены.. Через этого тур оператора не полечу никогда в своей жизни!


Юлия

http://www.turreestr.ru/to/106/comments

  1. Стоимость на экскурсии у них выше в 2 раза, чем можно купить на улице. Причём качество экскурсий у них совершенно не лучше. 
  2. Абсолютно бессовестный трансфер. При отлёте из аэропорта Тиват, который находится в 20 минутах от побережья: они начали забирать людей в 4 хотя вылет был только в 8. В итоге в 5 все уже были в аэропорту при том, что регистрация началась в 6.30. Зачем так нужно было делать: абсолютно непонятно. В итоге люди летевшеэие с этим туроператоров забили весь аэропорт. Люди, у которых был вылет раньше просто физически уже не могли туда попасть. И кроме того можно спокойно было спать ещё 1,5 часа.

Виктория

http://www.turreestr.ru/to/106/comments

Пришли в новый, открывшийся после новогодних праздников, офис "Туи" в магазине "Курс", г.Видное. Вот это нам не повезло, во первых это совсем не Tui ( это шаражкина" контора, которая работает под вывеской Tui, так называемая франшиза), и если бы мы об этом знали, то никода бы туда не обратились. Ситуация следующая, что даже при раннем бронировании и 100 оплате билеты на самолет они вам попытаются заказать в последний момент, и факт, что это у них не получится. Поэтому будьте готовы, что день нахождения на курорте вы потеряете- это первое! Второе, даже если произойдет какой-либо форсмажор при котором туристов будут пересаживать на другой рейс, будьте готовы, что о вас агенство Туи вспомнит в последнюю очередь, потому, что вы не их турист, а турист неизвестного ООО, скрывающегося под вывеской Туи!!! Большой всем совет, если решите приобретать путевку у туроператора Tui, то делайте это у официальных представителей, а не в г.Видное, неизвестно у кого, поскольку официальных офисов Tui в г.Видное -НЕТ!!!!! Можете узнать это на официальном сайте или по телефону горячей линии Tui. Будьте бдительны и не попадайтесь на вывеску!


Elena Porshneva

http://firms.turizm.ru/otzyv/13435/644990/#comments

С 14 по 21 июля выбрали тур у туроператора ТУИ в отель Tui Day&Night Connected Club Hydros, Кемер, Турция. Думали, что покупаем тур у Европейского туроператора, а попали в деревенскую лавку, которая испортила нам весь отдых.

Рейс авиакомпании Якутия задержали на 8 часов, вместо 7 утра прилетели в Анталью в 3 часа дня. Повезли в отель, гид ОБМАНОМ (!!!) высадил в другом отеле, сказал, что подадут другой автобус, но в итоге в нашем отеле мы оказались только на следующее утро! Туроператор заранее знал, что мест в отеле нет, т.к. даты в нашем ваучере не совпадали с датами бронирования в отеле. Но об этом нам не сказали, просто высадили 9 человек из автобуса безо всяких объяснений!!!!

Гид не представился, сказал, что он просто Король. (Уровень европейской компании!!!!). Приехали в наш отель. Он переполнен, персонал - хамы, представители ТУИ - хамы. Звонили на горячую линию и в Турции и в Москве, всем было на нас плевать, никто не решал и не решил наших проблем. Представитель ТУИ пыталась вырвать мой телефон, когда я вела запись, менеджер отеля грозил тюрьмой и полицией. Радушный турецкий прием в отеле Европейского туроператора.


Айгуш

http://pravda-klientov.ru/company/tui/otzyv-230642

Здравствуйте! Покупали тур в Италию (Бонжорно Италия) за 3 месяца до поездки (группа из 3 человек). Хотели сразу попасть в один номер. На, что ответили, что таких нет. Согласились на 2 номера, но в одном отеле (несколько раз уточняли именно этот вопрос). В итоге по прилету в Римини оказалось, что поселили в разные отели да еще и на разных концах города. Считаем, что за халатное отношение к своим обязанностям Жогиной Татьяне необходимо как минимум вынести строгий выговор. 'Спасли' положение менеджеры Gartour после 3-х дневных переговоров! НО деньги за одноместный номер никто не вернул, а поселили в итоге в 3-х местный номер, хотя изначально Жогина Т. М. утверждала, что таких номеров не бывает. Благодаря собственному оптимизму отдых испорчен не был, но в эту фирму больше обращаться не будем за низкое качество обслуживания. Варданян А. Л.



Нейтральные отзывы


Маргоша77

https://otzovik.com/review_3966085.html

Достоинства:

Большой выбор туров

Недостатки:

Не всегда знают, что предлагают

Как я понимаю TUI это всего лишь бренд, за которым может скрываться любое ООО или ИП, купившее франшизу TUI. Более того, если вы приобрели путевку в TUI - это не значит, что Вашим турагентом на отдыхе будет именно TUI.

Все туроператоры сотрудничают друг с другом, им лучше поделить прибыль на пополам, чем потерять клиента, а нам клиентам надо найти наименьшую цену на тур. По этому принципу действует TUI. Они берут количеством, подбирают оптимальные туры.

Итак, в моем городе были 2 офиса TUI. По факту это 3 фирмы ООО и один ИП. Сейчас они банкроты. Я приобретала путевки в одном из этих офисов, но на отдыхе меня обслуживали агенты другого туроператора. Это изначально было прописано в договоре.

К подбору путевок я претензий не имею, так как я сама сначала искала туры в интернете на специализированных порталах, но затем в TUI мне предлагали варианты гораздо лучше. Т. е., как я поняла, у них обширная база.

Однажды только я попала на отдых именно с TUI и могу сказать, что именно это стало ложкой дегтя в бочке меда. У оператора были явные промахи в работе, что сначала испортило мой отдых. Нам пришлось на месте доплачивать за номер, а именно за балкон, который нам был обещан, узнать, что с типом питания нас также ввели в заблуждение.

Кроме того, наш гид на месте был крайне болтлив, просто впаривал за большие деньги экскурсии, убеждал больше ни у кого не покупать, типа убьют, ограбят. Но ни одной проблемы с размещением решить не мог.

Об этой поездке с TUI я подробно рассказываю в своем отзыве Об отеле в Хорватии Laguna Gran Vista 3*

Сложно сказать, предложила бы я друзьям TUI? Наверное купить у них тур можно, но ехать с ними не стоит.


Valerii

https://www.otzyvua.net/tui-ukraine/review-691932

Пользовались услугами оператора для поездки в Турцию из Николаева с вылетом из Одессы.

Организация поездки на всех этапах-без замечаний-НО:Трансфер-автобус опоздал на 40 мин., без кондиционера, из Николаева до Одессы ехал 3, 5 часа-неисправные амортизаторы, как он вообще доехал-непонятно.Обратно-приехал тот же автобус, при температуре на улице +32 без кондиционера с закрытыми окнами и скоростью 60...65 км/ч -при большей скорости автобус начинал раскачиваться-масса впечатлений.Если еще добавить хамовитого и самовлюбленного водителя, который все время кричал на пассажиров по любому поводу и без повода-можно представить себе уровень сервиса. Если учесть, что это последние впечатления клиентов после возвращения из поездки, и именно они и остаются в памяти, то станет понятно, что общие впечатления от работы оператора сильно искажены в худшую сторону.Отельные гиды у оператора нужны исключительно для организации поездок в "свои" магазины-при любом обращении отсылают в отдел по работе с гостями отеля.Возможно, это мелочи-но из них складываются впечатления о работе оператора, и при желании и минимальных усилиях с его стороны эти недостатки легко устранить, и отзывы о в целом неплохой работе туроператора сильно изменятся в лучшую сторону, и всем будет хорошо.



Положительные отзывы


Alex

Всем привет, хочу оставить положительный отзыв о гиде Светлане и Даниеле. Очень интересные экскурсии, иположительные и позитивные сотрудники которые замечательно и прекрасно украсили отдых на Кубе


Альбина

Отдыхали с мужем в отеле Garden Resort Calabria 4* Италия в сентябре 2019г. Отель,номера,ухоженная территория,ресторан-все хорошо,как и написано во многих отзывах,не буду повторяться.Особенно нам понравилось то,что мощеная дорожка к морю/5 мин ходьбы/ пролегает через сосновый лес.Воздух в этом лесу потрясающий,особенно после дождя.Море Тирренское великолепное-ласковое и чистейшее.Пляж просторный,без посторонних лиц,с большим числом зонтов и лежаков.На ресепшн нас обслуживала сотрудник отеля Денисова Наталья.Она всегда приветлива,компетентна,помогает решить любые вопросы.Просим администрацию фирмы ТУИ передать благодарность Н.Денисовой от нас руководству отеля.
Рекомендуем отель для семейного отдыха.


Yuliya

В этом году впервые с подругой полетели отдыхать заграницу. Ничего не знали. Обратились к представителю туроператора, которого нам порекомендовали, и только перед вылетом узнали, что это был TUI. Путёвку бронировали за полгода в отель Сиде. Никаких нареканий нет. Была задержка нашего рейса на час, но это не вина TUI. Представитель туроператора каждый день был в отеле. Туры не навязывали, просто ознакомили с ними в специально отведённом конференц-зале. Те экскурсии, на которые мы поехали, прошли замечательно: автобусы комфортные, кормили по дороге хорошо (не считая завтрака в каком-то клоповнике). Везде встречали и провожали. Нам повезло.


Мелисса123

https://otzovik.com/review_1089708.html

Достоинства:

Не обманули, гиды не навязывают экскурсии

Недостатки:

Мало направлений из Казани, в сравнении даже с мелкими турфирмами, платная отправка паспорта

Я читала много отзывов о многих туроператорах, естественно у многих минусы и плюсы примерно одинаковые. Сами в путешествие выбрали ТУИ уже не по отзывам, а по наличию путевок и цены. Именно там нашли свою золотую середину.

Мы путешествовали в Индию, на Южный Гоа, в начале мая 2014 года. Саму путевку купили еще в марте, платили в 3 захода. Нам сделали скидку из-за того, что мы пришли уже с готовым решением, сами дома на сайте выбрали отель, в результате получилось, что виза нам обошлась бесплатно, за счет скидки.

Визу сделали быстро, обо всех важных моментах сообщали, звонили на мобильный и дублировали в почту информацию.

Информацию о вылетах дали рано, почти за неделю до вылета, что для нас было важно, так как летели из Москвы, а не их Казани. Нам сказали, что паспорта готовые с визами могут отдать, а могут оставить у гида в Москве, который нас там встретит перед регистрацией на рейс. Мы решили забрать и за это заплатили 500 рублей - это их курьерская доставка паспорта из Москвы в Казань, это пожалуй единственный минус. Это делать не обязательно, но мы решили так как летели из Казани в Москву сами, мало ли что, рейс бы задержали, опоздали бы мы в Индию и где потом паспорта искать. Решили перестраховаться и самим пройти регистрацию на рейс в Индию, а не через гида.

В Индию летели авиакомпанией Ютейр, если интересно почитать отзыв. В Москву и обратно с авиакомпанией АкбарсАэро.

Гиды хорошие, в самом Гоа не было никаких "приставаний" и никто нас не обязывал покупать экскурсии. Мы купили только одну экскурсию у гида, которая выпала на предпоследний день отпуска. Остальные проехали дикарями сами - это на порядок дешевле, но не так интересно. Мы в итоге пожалели, что не купили еще что-то у гида, тем более что деньги все равно осталисьот отпуска.

Встречали нас с аэропорта на автобусе с кондиционером, по пути узнали много интересного от гида. Улетать в Россию за нами приехало индивидуальное такси бизнес класса, с кожаным салоном, кондиционером и носильщиком сумок даже.

Работой турагенства более чем довольны, у них удобный сайт, теперь летать будем только с ними.


незнакомкамосква

http://otzyv.expert/vse-ponravilos-2206639

Достоинства

надежность, оперативность

Недостатки

не выявлено

Подробности

Впервые путешествовала с данным оператором, ранее всегда пользовалась услугами туроператора DSBW, который, к сожалению, прекратил свое существование. Было немного страшно, начиталась отзывов (негативных ) в интернете, но выбора не было, так как лично я посчитала,что в ситуации текущего лета (2018 года) Туи -наиболее надежный оператор. тур выбирали в офисе на Таганской (в Таганском Пассаже) с Новгородцевой Екатериной (если не ошибаюсь). я осталась полностью довольна, все было прекрасно объяснено, рассказано, я получила все ответы на интересующие меня вопросы, очень быстро был оформлен тур, вовремя получены документы, отдых был потрясающим, принимающая сторона в Италии - Italcamel очень понравилась: интересные экскурсии, отличные экскурсоводы. Вообщем, Туи, спасибо!

Общее впечатление:

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ


Mitherlow

http://otzyv.expert/perviy-raz-i-srazu-v-ray-2029679

Достоинства

все хорошо

Недостатки

особых недочетов не замечено

Подробности

Решили в июле этого года в первый раз поехать заграницу всей семьей. До этого только мама наша ездила в Турцию с подругой и то, как говорится "дикарем". Ну, думаем, что нужно в этот раз все-таки отправиться через туроператора, чтобы не так страшно было, так как мы реально далеко так не ездили. И честно говоря, решили, что не будем экономить на поездке, чтобы семейное путешествие запомнилось надолго. Посетили мы это турагентство в ближайшем офисе (благо их оказалось много по Киеву). Дома мы сразу обсудили, что хотим в Египет, в Шарм - эль - Шейх, и не так далеко, и туристов наших достаточно, будет с кем подружиться.

Наши друзья уже ездили в отель Nubian Village через этого оператора, и им очень понравилось, так мы и подумали, если там все как нам описали, то это очень здорово. Соответственно выбор отеля пал именно на него. Хорошо, что путевки туда были. По цене нас все вполне устроило. Сам тур мы заказали на 7 ночей. В него входило все, что нужно: авиаперелет, проживание, страховка, питание и трансфер - очень удобно. Нам даже помогли подобрать авто, чтобы мы в Шарм - ель - Шейхе ездили самостоятельно, без такси и т. п. Летели самолетом авиакомпании - WindRose. Стюардессы все приветливые и дружелюбные, питание для самолета, я думаю вполне сносное. Самое приятное, что во время полета никто не плакал и не дебоширил, но тут все равно дело случая.

По приезду в аэропорт нас ждал автобус от оператора и улыбчивые люди. Когда добрались до отеля, мы опешили, до этого ничего подобного не видели, конечно же. Безумно красиво и живописно. Само здание очень большое, туристов много, а это, как мне кажется показатель, ведь кто будет заселяться туда, где плохо. На ресепшне девушка быстро нас заселила, и все документы проверила, не пришлось ждать много времени, хоть и очереди были немалые.

До моря от отеля не очень далеко, есть огромный бассейн, все включено, номера очень комфортные и вообще отель предоставляет множество услуг, что приятно. Смогли даже понырять с дайвингом. Сервис, персонал, все на качественном уровне. Особенно повеселили аниматоры, было много, которые и на русском разговаривали.

Отдохнули просто великолепно, ни турфирма, ни сам отель не подвел, все на высшем уровне. Удивительно, но первый блин не комом, а наоборот, это было лучшее путешествие для нас. Но все-таки нужно учитывать, что агентство все-таки не из самых дешевых. Но приятно, что у них есть различные акции и "горящие туры".


DarkSud

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-organizatsiya-tura-egipet-privet

Общий план сувенира

Рисунок на сувенире из Египта

Египет одна из самых популярных раньше курортов у россиян. Когда там случилсяя переворот, полет стал туда опасным. Но в апреле года 2014 вроде стало чуть спокойнее. Поэтому решением общим с папой отправились в агенство Tui за туром в эту страну.

Адрес это торговый центр Спектр Новоясеневский проспект 1, город Москва. Там все мне объяснили по поводу виз, отеля и особенностей страны кратко. Стоимость кажется за неделю или чуть больше дней проживания в 5* отеле с питанием полупансион+страховка мёд. и от не вылета+сам перелёт и трансфер в к месту жительства бала 40000 на одного человека. Оплата принималась наличными-карточкой. Да всё документы отдали сразу, а не в аэропорту, как часто бывает перед вылетом буквально.

Самолёт был типа их собственный, но авиакомпанию не помню. По прилету встреча прошла отлично, хотя заполнение карточек набвизу отдельная песня, но плата взята. Теперь автобус был Новым и водитель аккуратным. Работа гидов при отеле и на экскурсия отличная и всегда персонал был на связи с туристами если были проблемы (работал араб местный, хотя говорил с акцентом на русском языке, понравился оперативностью на 100%). Стоимость и выбор мест для посещения вполне стандартен для такой поездки, а цена была вполне адекватной.

Вывод не только мой+папа+мама (летала с ними в Испанию) хорошие работники с адекватными требованиями по ценам и отменным сочетанием качества и уважения к клиенту. В качестве доказательств пользования их услугами приведу пример купленной в стране отдыха футболки выше на фотографиях.


m_yausheva

http://irecommend.ru/content/reshili-i-poekhali

А мы в этом году решили за границу не ездить по многим причинам, тем более, что друзья вернулись из Сочи недавно, с восторгом отзывались. Все сами организовывали и заблаговременно, вымотались по страшной силе говорят)) Ну у нас много времени на организацию не было, поэтому мы обратились в проверенное турагентство. С ТУИ пару лет до этого отдыхали в Болгарии, потом с рождением ребенком сделали перерыв в поездках. Так вот, по поводу сервиса, оказанных услуг, выбора отеля, вернее совету по выбору отеля - мы довольны полностью.

Отдохнули с ребенком и мужем замечательно в Экодоме. Как нам и обещали, территория большая, зеленая, погулять есть где. Это одно из главных преимуществ. Место уютное, не шумное, питание хорошее, для ребенка можно выбрать. Что еще… Ах да, пляж находится прямо рядом с отелем. Там есть и кафе, и магазинчики. Так, что все нужное для ребенка покупали рядом. А сам Сочи реально шикарен. В агентстве советовали экскурсии, съездили на одну общую, город похорошел до неузнаваемости:) В общем, восторга у нас было много!)


Лидия

https://www.otzyvua.net/tui-ukraine/review-694961

5 августа впервые полетели с ТUI, был опыт в 2017г с корал тревел и тезтур и я хочу сказать, что я и моя семья очень довольны. Улетели вовремя, в 8.30 уже поселили, а не в 14.00. Трансфер в аэропорт приехал вовремя, в Киев также прилетели вовремя. Хотя, скажу честно- очень переживала потому, что начиталась негативных отзывов, Спасибо TUI за прекрасный отдых!!!


Miranda

https://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=4643853

Обратились в данную компанию чтобы выбрать тур в Канаду, мне давно интересно было посмотреть на озера Канады. Кстати, они нам быстро его подобрали, но вот визу мы оформляли в компании Helpvisa, так как виза в Канаду helpvisa.com.ua/kanada у них была сделана за каких-то 8 дней! Заплатили не большие деньги!


Гость

https://www.otzyvru.com/tuiru/review-217081

Отдыхали на о.Крит, отель Арминда с 21.07.2016 по 31.07.2016г. с тур.оператором ТУИ. Полный восторг! В отель приехали в 10 час. утра, нас сражу же поселили, не ждали ни минуты. Номер очень удобный и просторный (2 комнаты: для взрослых и для ребенка). Кондиционер висит очень удобно (сделано с умом), на кровати совсем не дует, но в номере приятная прохлада. Большой телевизор в каждой комнате, плоский, несколько российских каналов. Территория отеля очень большая, зеленая, свой аквапарк для малышей и детей-подростков. Питание отличное, разнообразное и очень вкусное. Всегда есть морепродукты, свинина, баранина, курица, большой выбор овощных салатов и десерта. В отеле работает прекрасный гид тур.оператора ТУИ - Ирина, очень внимательный и заботливый человек. Она каждый день интересовалась нашим отдыхом, впечатлениями и проблемами, помогала решать эти проблемы. У мужа разболелся зуб, даже появился небольшой флюс. Обычно ему помогало полоскание содой, но сода на Крите оказалась дефицитом. Ирина оперативно принесла соду из дома, благодаря этому наш отпуск не пострадал. С таким внимательным гидом чувствуешь себя уверенно и защищено. Спасибо ей большое!


Максим

https://www.yell.ru/spb/com/turagenstvo-tui_11884252/

Недавно брали с женой тур через эту компанию. Уже успели отдохнуть на Мальте. Очень хорошая страна, отличные пляжи, нам подобрали удобный четырёхзвёздочный отель с отличными комнатами и обслуживанием, и недалеко от пляжа. В общем, получили массу приятных впечатлений, а еще и гид с нами нормальный работал. Хорошо, что смогли быстро нам тур оформить, потому что уже сроки горели. А вообще, у них удобное расположение офиса, мы их быстро нашли. Нас там приняли быстро, вежливо общались и предлагали варианты. Было много хороших предложений и только благодаря нашим пожеланиям смогли в точности подобрать нужный тур. В общем, компании спасибо!


Рина

http://firms.turizm.ru/otzyv/13435/444619/

Зимняя Болгария - это открытие для нас. Обратились в Туи, чтобы подобрать интересную путевку на зимние каникулы. Искали по цене подходящий вариант, но и хотелось чтобы сервис был на уровне и отель. Тогда и предложила менеджер Болгарию и курорт Банско. Рассказала о минеральных источниках недалеко от этого курорта. В фирме как раз был на примете отель, который находится недалеко именно от этих источников (Спейс Банско гринпис, если верно написала). В принципе расположение неплохое, до подъемника на шатал-басе минут 10. Номер очень понравился. Места было достаточно, так как просторный номер очень. В отеле еще и много развлечений предлагалось - сауна, массаж, спа, бильярд и прочее. Детей учил кататься инструктор, кстати за умеренную плату. Я тоже тренировалась, а вот муж уже неплохо катается давно, там просто оттачивал мастерство. Мы катались на учебном спуске на поляне. Также муж попробовал кататься на сноуборде и у него неплохо выходило)) В общем, хороший пример показывал детям, как нужно держать форму) Мы очень остались довольны! Рады, что нам предложили именно этот вариант.