Интернет-магазин YOURROOM (Вашакомната.рф) — отзывы


Отрицательные отзывы


Анна

18.08 я заказала в вашей фирме диван. На сайте была указана информация о том, что срок доставки примерно 30 дней, девушка менеджер сообщила, что срок доставки от 2 до 4 недель. Хорошо я согласилась. Совершила полную предоплату. По прошествии 4х недель со мной никто не связался, я снова позвонила сама и мне девушка сообщила что заказ готов и завтра с вами свяжутся и договорятся о доставке. Никто не связался, я снова позвонила сама. И мне сообщают что менеджер ошибся и заказ будет только через неделю, он в Воронеже, а я в Ростовской области! Еще через неделю мне звонит сотрудник из логистики и сообщает что заказ готов я могу выбрать доставку через неделю или через две! На мой вопрос почему я снова должна ждать, мне сказали что все доставки на эту неделю уже заняты. Почему мой заказ, который итак задержали по вине вашей организации не могли отправить в первую очередь? В результате я договорилась на вторник на 5 число. Сегодня связался водитель и сообщил что мне доставят в 20 00. Сколько можно? Даже в день доставки мне делают её в последний момент! Вы представляете что такое в частном доме НОЧЬЮ по темноте получить диван, потом пол ночи его собирать. У меня ребёнок маленький и в это время он спит уже. Я крайне возмущена общением с вашими сотрудниками, отношением к клиентам и в целом ситуацией. После того как я написала жалобу на имя директора мне стали названивать сотрудники, чтобы "урегулировать" ситуацию, только в чем урегулирование, если решения проблемы не было? Они обещали привезут 100% в 20 00,хотя я не верила и что у них доставка с 7 до 21,типа что я возмущаюсь. Сейчас на часах 21 13,заказ не привезли. Я позвонила в эту шарагу и сказала что буду делать возврат, уже переобулись, уже не могли мне 100% доставку в 20 00 обещать и вообще пробки наверное (ага пробки на трассе в Области). Потом мне звонит водитель и угодайте что? "я выезжаю из города и буду у вас через 1 час и 20 минут, т е в 22 37,нормально? На мой вопрос как он считает нормально это если он обещал в 20 00 приехать он стал сразу хамить." че вы со мной так разговариваете, у меня 19 точек (как будто меня это должно волновать) и вообще никто вам в 20 00 не обещал и вообще у нас доставка до 22 00. Т е снова новая информация! То доставка до 21,теперь до 22,на мое уместное замечание, что в любом случае через 1час и 20 минут уже будет не 22,а почти 11 водитель ответил примерно так "кароче, че вы мне мозги делаете мне ехать к вам или нет че я тут с вами общаюсь". Конченная шарага и компания ваша комната и досиавщики их! Они ни за что не отвечают, заказ вместо 2-4 недель делали 6,5 — виноват завод мы не отвечаем, водитель опаздывает на 2,5 часа,-мы не виноваты мы не можем отвечать за водителя. А на черта тогда вы вообще нужны? Написала на возврат денег, не дай бог с этим будут трудности, придётся в суд идти. Вы еще умненькие заказы через сайт без договора, а то еще неустойку оплатили бы. Никогда не связывайтесь с этой компанией! В интернете куча отзывов с похожими на мою историю, на что мне их менеджер Ольга сказала, что отзывы конкуренты пишут, учитывая что я точно так же через все это прошла, то единственные не настоящие отзывы, это те, где рассказывают, что данный магазин прекрасен !


Беликова Лиана Владимировна

Мой заказ гостинная,, Бруклин,, по номеру SP000367369 жду второй месяц, очень долго


Инна

Если бы знала-не связалась бы с ними!!!
Сплошной негатив!!
Сплошной обман!
Уже 2 недели не могу дождаться сборщика мебели!!
Говорят-все заболели!!
Все разом, понимаете?!


Анастасия

Вряд ли вы увидите свой заказ после оплаты. Мне не могут привезти заказ по номеру 965О24З849 уже вторую неделю. Каждый день переназначают доставку, потом не перезванивают, не берут трубки. Когда дозвонишься — оказывается, что наврали и доставка так и не была назначена. Из-за этого отсутствует возможность въехать в квартиру, за которую плачу ипотеку. Если бы заранее знала, что будет такой кошмар и потрачено столько нервов — в жизни бы не связалась. Отвратительный сервис, никто не может решить проблему, непонятно к кому обращаться, сплошное перекладывание ответственности. Из адекватных людей в этой конторе только водитель и менеджер по имени Елизавета. Все. Разочарование и слезы. Крайне не советую связываться с магазином ВашаКомната.


Дмитрий

Продают сплошной брак! Данные проблемы решать не хотят! Лучше обходить стороной данную конторку!


Мила

Сервис ужасный. Сопровождение покупки по интернету отсутствует. Отрицательные отзывы сайт блокирует. НЕ советую. Очень непорядочно!!!


Елена

Уважаемые клиенты, мы купили недавно спальный гарнитур Джоя-2, так вот, фасады все на тумбах и шкафе поцарапаны, зеркало треснутое, за 48 тр, можно найти результат в городе и получше. Оценка кол.


Ирина

22.12. 2018 года заказали стенку Либерти в магазине "Ваша комната", внесли предоплату. Проходит месяц, извещений от магазина нет. Звоним сами. Говорят: "Подождите еще неделю".Неделя проходит, звонит менеджер, говорит, что наш заказ поступил на склад. Договариваемся о доставке на субботу. Утром звонят, говорят, что стенку привезут в 17 часов. В 18.30 звоним, спрашиваем, когда приедут. Нам отвечают: "А вам никто не звонил? Мы не приедем, т.к. выяснилось, что нет одной коробки. Мы сказали об этом менеджеру, он должен был вам позвонить". Мы говорим, что нам никто не звонил. Он говорит, чтобы мы сами позвонили менеджеру. Звоним, объясняем ситуацию. Он отвечает, что ему ничего не сообщали о нашем заказе. Спрашивем, что дальше с заказом. Отвечает, что сейчас поздно, на складе никого нет, он позвонит на склад в понедельник, потом позвонит нам. Естественно, нам никто не позвонил. Звоним сами. Отвечают, что мы поставлены на перезаказ. В результате стенка была доставлена через 52 дня. Пришел сборщик и выяснилось, что нет стекла для шкафа. С помощью сборщика написали в отдел рекламации, приложили фото. Через несколько дней стекло доставили, но не то. Надо одно стекло для шкафа, доставили два стекла для полок. Снова пишем в отдел рекламации. Заявка ID: 20822. Отвечают:" Судя по всему, произошла ошибка при отгрузке с фабрики. Закажем новое стекло, по приходу привезем". И тишина. Звоним сами. Нам говорят, что стекло будет готово через 2-3 недели. Проходит 3 недели, тишина. Пишем в отдел рекламации. Отвечают: "Стекла готовы. Ожидаем поставку с фабрики. Ближайшая поставка 20.03.". Сегодня 21.03. Звоним в фирму отвечают : "Пишите на сайт". Написали, спрашиваем, когда доставят стекло? В ответ тишина! Это просто издевательство над заказчиками. Прошло 3 !!! месяца с того дня, как мы заказали мебель, готовой стенки до сих пор нет! Безобразное обслуживание!


Максим

Заказали в этой фирме шкаф жасмин в итоге при сборке были испорчены оби двери написал в одел рекламации( дозвониться туда не возможно телефон не кто не берет) на звонки в фирму отвечают мы разбираемся, перезвоним и так ни кто не перезванивает прошло уже 4 месяца так мы живём со шкафом без дверей. Не заказывайте в данной фирме мебель мало того что всё плохого качества так они и собрать нармально не могут и не хотят исправлять свои косяки. Надеюсь Роспотребнадзор нам поможет больше надежды нет.


Irina

Заказала мебель 20.10.2018, обещали доставку через 3 недели. Прошел месяц, никто не позвонил. Звоню каждую неделю сама, отвечают одно и тоже. "Шкаф с фабрики не пришел". Когда будет ни кто не знает, звоните через неделю. Сегодня 28.12.2018. Терпенье лопнуло. Испортили новый год и день рождения(((


Сергей

Плохой магазин! Ужасный сервис: длительные сроки ожидания, срывы сроков, отмены заказов. Дело не доходит даже до доставки.

27.09.2018 г. заказал в данном интернет-магазине мебели стол кухонный со стеклянной столешницей и принтом. Менеджер подтвердил заказ по телефону и сориентировал о сроках изготовления и доставки стола до Санкт-Петербурга (сам магазин их не производит) в течение 14 дней. Сроки меня удовлетворили. Ровно через две недели, 11.10.2018 г. я получил от менеджера звонок, в ходе которого мне сообщили (вуаля!): "Данная модель снята с производства, заказ отменен".

Сделав замечание о том, что сроки уведомления об отмене заказа невероятно большие (2 недели впустую потраченного времени на ожидание), я также написал жалобу в адрес компании на корпоративную почту.

На следующий день (о чудо!) столы оказались в наличии — менеджер перезвонил, еще раз извинился и предложил возобновить заказ. Я уточнил, когда он будет доставлен и точно ли он будет доставлен. На что мне ответили радостно, что если я повторю заказ, то они (цитирую) "к 18.10 — 19.10.2018 точно привезут стол" (конец цитаты). Еще неделя ожидания, но заказ подтвердил… (решил дать компании второй шанс).

Далее начинается цирк.

18.10.2018 г. никто по заказу не отзвонился. 19.10.2018 в середине дня набрал фирму сам. Менеджер проверил информацию по заказу и (внимание!) сообщил, что "данная модель снята с производства, заказ отменен". На мое удивление о том, как это может быть, ответил, что со мной свяжется менеджер, принимавший повторную заявку на стол.

Наконец перезвонил "нужный" менеджер и сообщила, что все остается в силе, просто (цитирую) "машина со столом еще не приехала, как только придет, мне обязательно позвонят" (конец цитаты).

Допрашивать ее о том, почему менеджеры не владеют единой информацией по заказу, я не стал, решил еще подождать до конца дня…

Как вы понимаете, до 23 ч. вечера никто так и не отзвонился. На следующее утро, 20.10.2018 г. позвонил в фирму и спросил, где стол. Очередной новый менеджер выдала то, ЧТО повергло в шок (внимание!): "Данная модель снята с производства, заказ отменен 11.10.2018".

На просьбу соединить со старшим смены, чтобы выяснить, кто отвечает за данный бардак — отказ ("нет у нас старших"). На просьбу соединить с менеджером, которая вчера обещала поступление стола — отказ ("мы общаемся только по e-mail). Заметьте, еще днем ранее менеджеры сами перезванивали клиенту…

Товарищи владельцы магазина! Вы в курсе, что творят ваши менеджеры на местах? Или вы с ними заодно? Интересно, с таким сервисом вы выживаете лишь потому что федеральная сеть?

Посмотрел среднюю оценку данному магазину на других сайтах и почитал отзывы: посмеялся, какие знакомые ситуации! Солидарен со всеми, кто пишет о срыве сроков поставки, длительном ожидании, "фурах", которые "вот-вот"привезут ваш заказ, и тишине по телефону, где никто ни за что не отвечает.

Люди! Не заказывайте здесь ничего, если не хотите потерять ваше драгоценное время и нервы при общении с сотрудниками компании.


Клиент

Заказала стенку, через месяц привезли битую. Через три недели обещали привезти замену. Прошёл месяц, деталей нет. Прошло уже два месяца. Стенку я не могу собрать. До отдела гарантии не дозвониться. На складе бардак. Водители не могут свою работу построить нормально.


Олька

Похоже мебель делают слепые и отдают на тестирование бомжам. Выйти на балкон и выкинуть деньги в окно доставит больше удовольствия, чем купить диван: вмятины, пятна, торчащие нитка, дыры в обшивке, не докрученные болты, складки на фасаде, весь в стружке. Жаль, что можно только одно фото прикрепить.


Trf

https://otzovik.com/review_6217431.html

Достоинства: нет плюсов...

Недостатки: мебель так себе... все просто!

Купите в другом месте. Отвратительное отношение к клиентам, не связывайтесь с этой конторой! Лучше купить напрямую от производителя! Свою мебель пол


Нуга

http://irecommend.ru/content/ochen-plokhoi-magazin-3

Если бы можно было поставить меньше одной звезды - поставила бы! Ну, это крик души)))) Расскажу подробнее...

Осенью (где-то в сентябре) мы захотели приобрести кухню. Просмотрев некоторые сайты нашли подходящую. Производства мебельной фабрики из Боровичей. Сделала заказ. По началу все было хорошо - перезвонил оператор, уточнил все данные (в заказе было указано, что я хочу столешницу БЕЗ выпила под мойку) - сказали, что обязательно привезут именно то, что я хочу, сообщил номер заказа и обещал доставку нашей кухоньки через 2 недели. Через 10 дней позвонили и уточнили время доставки. Я радостно потирала руки, представляя как обновиться "женская комната"! Но рано радовалась))) Привезли 11 октября. Столешница прорезана для мойки огромным прямоугольником! (и где они такие мойки видели))))) Я естественно сообщила об этом экспедитору и оператору. Они согласились с правильностью моих претензий и обещали заменить столешницу следующим вечером. НО! столешницу не привезли... Далее выяснилось, что ВСЕ ножки для шкафчиков бракованные - кривые, как татарские сабли! ))) И доставлены не те ручки - привезли ручки, длиной 13 см, а сквозные дырки для ручек на фасадах - 19 см. Я позвонила в и-м и сообщила об этом, напомнив про столешницу. Мне посоветовали написать письмо в отдел Рекламаций. Написала! И тут началась маленькая война - я и менеджер отдела! Меня кормили завтраками, не отвечали на письма и звонки. 20 декабря привезли столешницу от другого гарнитура (все другое - цвет, размер и толщина) и ручки. И тут же увезли. Так продолжалось еще 3 раза - приезжал один и тот же водитель. Он то и рассказал, что работает 3 месяца и собирается увольняться, т.к. с каждым заказом куча проблем и справедливый гнев заказчиков обрушивается а его голову)))) 15 января мне позвонил директор склада с непроизносимым восточным именем и очень плохим знанием русского языка.... Долго мне пришлось с ним объясняться, но привезли опять не то.... Я не привереда - просто привозили совсем-совсем не подходящую деталь - даже самим из нее было ничего не переделать.

Купить в обычном магазине столешницу такого цвета не получалось, собирались менять все... А это хоть и не дорого, но все же....)))) И тут я разозлилась не по детски))))) Позвонила в РосПотребНадзор и рассказала об этом "милом магазинчике". О чем сообщила и в отдел Рекламаций магазина в письменном виде)))) И о чудо - через неделю привезли необходимую деталь! Т,е. получив кухню 11 октября необходимые детали получили в конце января!!!! Во время нашей маленькой борьбы узнала, что нет ни одного положительного отзыва об этом интернет-магазине! У всех были похожие истории (зря я об этом до заказа не знала - сама виновата). Может это случилось только с несколькими десятками таких счастливчиков как я, а остальные были довольны, но лично я пользовалась их услугами первый и последний раз!!! И вам не советую!!!!!

Недостатки:

  • все в отзыве

Алекс

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_mebeli_vashakomnatarf_na_promyshlennoj_ulitse/reviews/

Заказали в этом магазине диван. Диван доставили, грузчики сразу сунули бумагу на подпись не дав осмотреть диван и быстренько свалили. После вскрытия пленки (изорванную в клочья), в которую диван был замотан оказалось, что в одном месте порван а в другом прорезан. Теперь отсылают к производителю мебели как будто бы это производственный брак!!!


ОльгаVyborg 

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_mebeli_vashakomnatarf_na_promyshlennoj_ulitse/reviews/

Прочитала эти радостные отзывы и не выдержала от возмущения, возникло жуткое чувство, что они все заказные!!! Вот как у меня было: решила я как-то заказать стенку в комнату, выбор пал на интернет-магазина«Ваша комната», ассортимент хороший, цены приемлемые, менеджеры любезно помогли сделать заказ и оформить доставку. На этом приятное сотрудничество заканчивается. Когда привезли мебель (а привезли мне её в 7 вечера, темно и желания у производивших доставку пока я все коробки оценю и пересчитаю желания ждать не было) оказалось, что из 6 модулей только 5, где 1 «гуляет» никто внятно ответить не смог, нормально!!! хотя в счёт его включить не забыли)))

Менеджеры по телефону уперто спорили об оплате счёта полностью, с горем по полам добилась разговора с директором…потрачено куча нервов… Только после разговора с директором получилось договориться — оплачиваю 5 привезенных, а шестой довезут, доставка и под'ем бесплатно, но только благодаря моей настойчивости (т.к.они хотели чтоб я ещё раз оплачивала и доставку, и под'ем). Время шло, последний модуль ждала, нервничала и злилась, через 2 недели в очередном разговоре с директором (с менеджерами разговаривать смысла нет, у них в арсенале две дежурные зазубренные фразы) удалось урегулировать вопрос — я ещё немного подожду, а они мне организуют сборку мебели и скидку. Привезли почти через месяц, со сборкой кинули, а скидка 400 руб.как издевка за месячную свалку в моей квартире и оплату с'емной квартиры лишний месяц. И на десерт: после сборки мебели обнаружилось отсутствие коробки с 4-мя стеклянными полками- очередной их косяк, довозить они мне их собирались только за оплату, в том числе и доставки. Звонила, писала, заявки оставляла ни по одному разу, но с директором больше по говорить не удолось — естественно ведь на тот момент было уже все оплачено и заинтересованности у них во мне не было. Что касается качества стенки -

хорошая, цвет совпадает, правда доставка ужасная, упаковка была нарушена и некоторые стенки испорчены — повезло что ни на видных местах. Такого без ответственного и просто наплевательского отношения я еще не встречала ни где!!!!!!!


Екатерина 

https://spb.zoon.ru/shops/internet-magazin_mebeli_vashakomnatarf_na_promyshlennoj_ulitse/reviews/

Заказала начале октября 2 стеллажа. Сказали ждать 2 недели. Ок, жду. Прошел месяц. Приходит письмо на почту — спасибо, что совершили покупку нашем магазине. Звоню и интересуюсь — что за ерунда? я ничего не покупала. Ой, говорят, это автоматически приходит, когда товар на склад поступает. Но пришел только первый стеллаж (прошу обратить внимание, это важно! ). Ок, говорю, ждем второй. Звоню через неделю. И мне радостно говорят, что заказ закрыт. Типа мы высылали кучу СМС, а Вы не ответили, вот мы и закрыли. Если учетсть, что СМС не приходили, а позвонить им видимо была не судьба. Давайте, говорит менеджер Михаил, оформим заказ еще раз, потому как в наличии только ВТОРОЙ стеллаж, а первого уже нет. Фигня, что цены уже поднялись и прошло полтора месяца. Ок, заказываем. Ждать еще неделю. И снова тишина. Звоню сама - ой, а в наличии только ПЕРВЫЙ стеллаж, второго нет. Как так???? надо ждать, пока они случайно вместе совпадут? понятия резерв нет совсем. Пишу отзыв в группе ВК - ой, щас посмотрю что с заказом. И тишина. Жду еще два дня, плюю и заказываю в другом месте.

Пишу в группе — типа что с моим заказом — интересно же. Ой, заказ на складе, завтра можете забрать — а ничего, что у меня доставка? Ой, а завтра доставка устроит? НЕТ!!! уже не устроит, потому как я в другом месте заказала, потратив на это полчаса, а не 2 месяца. После чего меня вносят в черный список и в группе и на сайте. И видимо отзыв мой тоже удалят. Единственное, что радует, так это то, что я предоплату не сделала. Надо было отзывы раньше почитать.


Иван

http://pishem-otzyvy.ru/internet-magazin-vasha-komnata

Ужасный магазин, обещали за две недели привезти диван, прошло 4 недели и они не знают еще когда мой заказ появится у них на складе, не советую обращаться в данный магазин (отзыв на апрель 2018 года) Не знаю как другие тут отзывы, но думаю большинство накрученные, так как на других сайтах все ругаются на данный магазин



Нейтральные отзывы


Azatv

https://otzovik.com/review_6111633.html

Достоинства:

  • Цена большой плюс

Недостатки:

  • Небольшой минус, привезли на неделю позже, чем планировали

Кухня Катя 2 метра, шкаф Бася, диван Кордон, стол и табуретки с доставкой и поднятием на седьмой этаж обошлись в 25350 руб. За эти небольшие деньги мы полностью обставили однокомнатную квартиру. Ждали заказ 3.5 недели, а планировали 2.5 недели. Это единственный небольшой минус. В остальном только плюсы. Сотрудники вежливые. Все детали мебели были в наличии. Оплатили при получении наличкой водителям, это удобно. Буду советовать знакомым.


marinakullikova

https://otzovik.com/review_4618973.html

Достоинства:

  • быстро
  • качественно
  • грамотно

Недостатки:

  • иногда долго перезванивают

На сайте покупала комплект детской мебели "Лего", в цвете Дуб Линдберг - Голубой. При доставке цвет оказался еще приятнее, чем на картинке - очень к моим обоям подошел. Грузчики были очень аккуратны, хотя им пришлось проносить коробки сквозь узкий коридор, заваленный остатками гипсокартона от ремонта. Тем не менее, они даже слова грубого не сказали, и не попросили доплату за неудобства, возникшие по моей вине. Сборка тоже была быстрой и качественной. Спасибо за оперативность и человечность!


gegok

http://irecommend.ru/content/magazin-s-deshevym-assortimentom-mebeli

Интернет-магазин. Это значит, что они заказывают мебель с фабрик. Кое-что можно встретить у них на складах, предполагаю что этот товар просто не отправился заказчикам.

На складах у них нет полного ассортимента, а это значит что нужно ждать поставки или заказывать у них по телефону. После заказа шкафа и тумбы до передачи мне - прошло чуть больше одного месяца Оплата. Плюс этого магазина в том, что он не требует предоплаты. Вы в любой момент можете отказаться от заказа, и он отправится на склад. Конечно зависит все от вашей совести. Прежде чем заказывать, хорошенько подумайте.Брак изделий или их недодача. В договоре написано, что покупатель обязуется проверить наличие и качество изделия, до подписания договора и оплаты. Очень трудно проверять колличество и брак в поспешных условиях, но настаивайте на том, чтобы при вас вскрыли упаковку и показали все детали. Пересчитайте их всех. Лучше еще проверьте фурнитуру. Если вы все же что-то прозевали, а договор подписали, то не расстраивайтесь, у них на сайте есть функция о отправки письма с браком и недостоющими деталями. 

Мне лично не доложили фасад ящиков от шкафа и ножки, и привезли их только спустя месяц после подачи заявления. Пришлось ножки самому искать по городу, менеджеры к сожалению не помогли решить данный вопрос, ссылаясь на то, что таких ножек в нашем городе нет. Если ножки не нашли, то так бы и лежал у меня шкаф в комнате)Что не понравилось. Срок поставки мебели очень долгий. Перепутали в колл-центре дату привозки мебели курьером. Довезли фасад ящиков не того цвета (цвет точно такой же, что и сам шкаф, но должен быть светлый) и не того материала, который предполагался заводом-изготовителем (но здесь повезло, цвет лучше смотрится и материал лучше, хотя сделан из ДСП, а завод изготовитель предоставляет МДФ)

Очень трудно судить о магазине, так как нечем сравнить. Это первый мой опыт приобретения мебели.

Магазин рекомендую, но не друзьям: )

Достоинства:

  • без предоплаты
  • большой выбор
  • доставка по городу спб
  • дружные операторы
  • цены

Недостатки:

  • две недели ожидания превратились в 1,5 месяца
  • долго заказ шел
  • совершают ошибки