Интернет-магазин мебели Vezudivan.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Александр

Заказали стенку не стенки не денег
Менеджер Ирина это не специалист а мошенник


Ольга

Мошенники. Купили товар в декабре 2021г. Сейчас март 2022. Переносили доставку каждую неделю. Товара так и нет. На письма просто перестали отвечать.


Оксана)

Нарушают обговоренные сроки доставки, постоянно переносят доставку. Не рекомендую иметь дело с этой организацией.


Ген

Одна звезда только потому, что сделали под индивидуальный размер глубину стенки. Сомнительная звезда конечно, так как есть несколько косяков, но все же.
Итак, поехали:
Заказ № 000138041 пришел, получил и тд.
Пришло время сборки, 12.12.2021.
Инструкции в комплекте нет.
Двух навесов нет.
3х полок стеклянных нет.
10 полкодержателей нет.
Написал help@vezudivan.ru 12.12.2021г.
13.12.2021 ответ ВезуДиван — "Добрый день! Претензия принята в работу. Срок рассмотрения до 10 дней".
14.12.2021 ответ ВезуДиван — "Добрый день! Отправим довоз 18.12".
02.01.2022 — спрашиваю какой компанией отправили и трек номер для отслеживания и получения.
05.01.2022 ответ ВезуДиван — "TK GTD".
Все, ни номера трека, ни драсьте, ни извините за задержки и тд…
Тут же, 05.01.2022, повторяю вопрос о трек номере.
08.01.2022 ответ ВезуДиван — "Уточнить сможем только после 10.01".
10.01.2022 уже в обед (думаю с утра не буду, пусть раскачаются) спрашиваю трек номер.
Ну и сегодня, 17.01.2022 спросил еще раз о трек номере, мало ли, может уже проснулись после пьянки новогодней…
Ждем ответа, и, я уверен, получив я трек номер, дата отправки в нем будет не ранее 10-12 января УЖЕ 2022 года… )))))
…а может и 17го )))
Вот такой опыт сотрудничества с этой конторой.
В общем НЕ рекомендую такой "сервис" — гемор вам, нахлебаться можно с лихвой…


Сергей

Ужасный сервис!
27 мая мной был сделан заказ № 000150904 шкафа Лондон 6, с увеличением высоты и глубины. ДО получения оплаты менеджеры данного магазина со мной общались. Как только были получены деньги за заказ, перестали выходить на связь. Три раза на моё письмо с вопросами о недопоставке ответили роботом «ваше письмо получено» и на этом всё. (Хотя до этого по этим же самым контактам вежливо и развёрнуто отвечали). Шкаф мало того что сделали не так, как заказывали, так ещё и не довезли комплектующие, без которых его невозможно полноценно собрать!
Не рекомендую делать тут заказ!


Dimonzik

Ужасный магазин. свои обязательства не выполняют сдвигают сроки как им удобнее переносили доставку дивана три раза. В результате отказался и купил в другой фирме ,возврат денег от них ждал еще неделю ничего конкретного не говорят трубки не подходят кормят завтраками. Одно Динамо сплошное. В результате от подачи заявки до конца всего ужаса прошел ровно месяц.


Наталья Алексеевна Любимова

Заказ N000081045,был заказан диван 1400*1600,в итоге 1356*1570!!!!!Как так можно!!!
Читала отзывы,НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Под ЭЛАДОЙ тоже что и ВЕЗУДИВАН они мебель"изготавливают",чувствую,что не поменяют,но попробовать можно!Косоглазые изготовители !!!Не гоните брак!!!


Ирина

Привезли диван весь в синтепоновых катышках, диван велюр как мохровый и ни пылесосом, ни щеткой этот синтепон не вычистить. Внутри каркас доски будто во влажном месте находились, будто вздутые, везде сколы. Общий вид дивана б/у. Как мне объяснили, его изготавливали в эту ночь и синтепон пылесосом соберется. Как оказалось это не реально… петелька отсутствует, для удобства поднятия верхней крышки дивана, приходится защипывать руками оббивку. Доставку попросили от 2 часов ночи до 5. Мы не спали всю ночь, на 40 мин задержались. В общем диваном мы не довольны и больше нет желания там ничего заказывать (везудиван)


Александр

Стол ужасного качества.Инструкции по сборке нету.Сама технология сборки повергла меня в шок (я думал так уже мебель не делают) а конкретно: фасад на выдвижные ящики крепится на двухсторонний скотч и саморезы "Сами как такое крепление надолго ?" . Столешница также крепится снизу на саморезы "Если захотите стол перенести , то он развалится" . Пишу из личного опыта таких убогих столов. Вернуть товар и забрать деньги не получилось "Хотя стол не был собран до конца , гвозди я в него не забивал и саморезы не вкручивал" . Номер телефона их руководителя отказали давать "Царь с покупателями не общается". Короче ОТСТОЙ полный НЕ СОВЕТУЮ этот магазин . Лучше купите мебель в ИКЕА , там делают для людей и мебель и инструкции и все что касается возврата.


Toha312

https://otzovik.com/review_9140320.html

ДОСТОИНСТВА:

Цена

НЕДОСТАТКИ:

Сроки, обман

Заказали шкаф в этой компании, не очень дорого вышло, это подкупило + рекомендовали друзья. По итоге два раза перенесли дату доставки ( ждали лишних 2 недели). Менеджер по продажам сделала скидку, в первый раз 1000,2й увеличила до 1460. А по итогу доставка вообще не в курсе ни про то что аванс внесли и про скидку и требует полную оплату, благо чек на оплату сохранился в телефоне, а вот сообщение в почте о скидке доставку не убедил, было 8 утра, позвонить менеджеру не было возможности. Менеджер со скидку сразу "съехал ". Мол я Вам все верно посчитала, это Вы что то напутали с итоговым суммой, а чек в итоге прислали на сумму с учетом скидки, сложилось впечатление что мои 1460 рублей были нагло "попилены ". А менеджер перестала отвечать на наши звонки и письма. Про царапины и подтеки я вообще молчу, короче те себе контора, связываться не рекомендую

P. S. Очень порадовало слово " 2 шт " на зеркале, было прикольно его отмывать!


Alexei56

https://otzovik.com/review_9055764.html

ДОСТОИНСТВА:

Доставка

НЕДОСТАТКИ:

Товар не вернуть фактически

Заказывали диван Стрим Биг XL на сайте плюс доставку. Менеджер перезвонила оперативно, доставку сделали также быстро тут плюс. Но сразу же первый минус, что сайт не информирует ни в смс, ни письмом на почту с номером заказа. Деньги жена оплатила и ребята уехали по быстрому. Ни чека, ни договора не дали. Когда развернули диван из упаковки оказалось что он ужасно низкого качества изготовления. Ткань вся ворсистая, будут катышки, искусственная кожа как целлофан, ящик для белья болтается. Решили возвращать товар. Перевонили на сайт, там ответили звонить в будние по вопросам качества. Перезвонили им в понедельник, ответили, что возврат товара возможен только оплатив машину на забор груза до их склада 40/км. А склад во Владимирской области. 170 км так-то получается 6800. Это типа есть в договоре. С чего такие расценки, спрашивается? Почему я должен оплачивать целую машину, и почему машина после доставки не может заехать ко мне забрать товар назад, непонятно. Также невозможно заказать другой вариант подороже, но при этом зачесть сумму возврата. В общем делают всё, чтобы покупатель остался недоволен и товаром и магазином! Не советую ничего там покупать, поберегите нервы!


Litvic16

https://otzovik.com/review_8823088.html

ДОСТОИНСТВА:

Не обнарудено

НЕДОСТАТКИ:

Во всем

Не обращайтесь в интернет-Магазин везудиван. ру!!!

Заказали у них стенку «мариам».

Сборка своими силами.

Выбрали комбинированную, два цвета. В первую доставку фирма благополучно перепутала часть деталей по цвету. Половина деталей со сколами. Ждали два месяца замену, привезли, но забыли стекло на одну из секций, часть фурнитуры также отсутствовала.

Стали собирать согласно спецификации, боковые панели опять вместо правой левые, в них не соответствуют отверстия, опять ждём замены. Фурнитуру в очередной раз забыли положить, в итоге сказали: купите сами, деньги якобы перечислим... но мы не повелись. Вообщем спустя пол года ожиданий и нервов, ругани с фирмой, стенку собрали. Но вы бы видели ее качество: ящики до конца не закрываются, детали и дверцы без щёлкай подогнать к друг другу невозможно.


Татьяна Б.

https://market.yandex.ua/shop--vezudivan-ru/471175/reviews?slug=vezudivan-ru&shopId=471175&clid=703&lr=0&rtr=143

ужасный магазинСпособ покупки: доставка

Достоинства: Привлекает цена, НО в итоге это всё равно фикция.

Недостатки: Халатное отношение к клиентам. Ориентированность на то, чтобы урвать побольше, а не договориться. Общее впечатление, что посреднический офис человек максимум на 10, без склада, без понимания ассортимента.

Комментарий: Почитала отзывы и увидела знакомое имя. Менеджер Сабина совершенно не соответствует своей должности. Итак, заказывали несколько позиций на дачу. Доставка встала в 8000 тысяч, я ещё не встречала компаний, которые насчитывают доставку не за выезд, а за каждую позицию. В кухне не хватило полки, она есть на рисунке сайта, менеджер сказала, что сушка за свой счёт, а нарисованная полка это не публичная оферта. И не подошел шкаф по высоте (стоимость тысяч 11000), распаковать не успели. Я просила привезти другой, соответственно оплатить доставку, а этот сдать. Сборка была 30.04. Претензия отправлена 03.05. 06-08.05 тишина.... 13.05 после праздников тишина... Я звоню 14-го, мне обещают перезвонить, тишина.... 15-го я уже на эмоциях звоню. И тут вышеупомянутая Сабина рассказывает мне, что фабрика начала работать 13-го (ПН), и вот сегодня она дала мне информацию. А дала она мне её после того, как я уже злая стала названивать. То есть проблема решалась по факту поступления моего звонка. Письма может быть просматриваются, но потом где-то на почте теряются. Итог, мне предложили оплатить 6500 за транспортировку шкафа, а потом заказать новый. При этом менеджер сказала, что они лояльны к клиенту (но на компромисс они не пошли). И я её перебиваю, поэтому до свидания, и положила трубку. Это к вопросу о лояльности.


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ua/shop--vezudivan-ru/471175/reviews?slug=vezudivan-ru&shopId=471175&clid=703&lr=0&rtr=143

Достоинства: Ассортимент, цены

Недостатки:

Выводы мои следующие:

1. Достучаться до руководства не могу. Все решается путем объяснения ситуации первой, кто ответит на звонок.

2. Водители и грузчики молодцы: все аккуратно, быстро, главное найти общий язык и не торопить.

3. По сути сама компания не справляется с работой- в обоих транспортных листах отсутствовала информация об оплате доставки и подъема в квартиру. Это косяк офиса, а нервы трепать покупателю.

4. Качество товара не плохое, но проверять все нужно. Кстати вся мебель с ОГРОМНЫМ кол-вом пыли!

Комментарий:

3 раза переносили 2 заказа, странно, что не объединили в один изначально. стоимость сборки менялась от 2-2,5 до 4,5 тыс.руб. Отдела рекламаций(мой случай) нет, хотя на него "переводят звонки". Также предлагали отплатить уже оплаченную доставку! и это при том, что доставку постоянно переносят. Еще оплаченный 100% заказ назвали в рассрочку приобретенный и типа из-за этого "что же вы хотели".

Обновление. Звонили из "отдела рекламаций", дважды. В процессе обещанных доставок и спустя несколько недель. Дама ответственная за рекламации позвонила с неслабым наездом и словами, что ЕЙ все виднее, чем МНЕ. Была бы возможность и она бы приказала удалить этот отзыв. Честно говоря- я удивлён, что они такое внимание уделяют отзывам. Обещал ей что дополню. Так вот и диван в итоге мне откладывали в доставке 3 раза: 1- не было важной детали для сборки (поставщики подвели), 2- что-то не так с логистикой завода (некоторую мебель везут напрямую с завода) 3- и, внимание, НЕ ОПЛАЧЕН заказ!!! - Это очень сильно. Диван также водители сказали, что не оплачена доставка и занос в квартиру (полчаса нервов потрачено), в итоге занесли. Сборка мебели отдельная песня. Вкратце - новый виток развода по суммам сверх оговоренной, приехал на сборку кавказец(принципиально обещали славянина), хоть и приличный свиду, но обманщик, дверцу не докрутил и карниз сверху с огромной щелью из-за того, что он не зафиксировал деталь.

Итог: Я бы снова сюда не обратился и рекомендовать категорически не буду. Если Вы "толстокожий удав или слон", тогда можно сюда обратиться, чтобы проверить свою нервную систему на стресс!))


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ua/shop--vezudivan-ru/471175/reviews?slug=vezudivan-ru&shopId=471175&clid=703&lr=0&rtr=143

Достоинства: нет

Недостатки: Качество мебели отвратительное. Общение с клиентами ужасное. Особенно отдел качества (претензий), особенно менеджер Сабина. Работать не хотят, привозят половину заказа, хамство

Комментарий: Не советую покупать там


prosto_nika

https://ostav-otzyv.ru/category/home/furniture_home/house_interior_sofa/vezudivan_ru/

Достоинства: Совсем нет

Недостатки: Все напутали, даже не извинились!

Хочу оставить отзыв на магазин vezudivan.ru! Это ужаснейшее место, откуда я только заказывала! Заказала диван под заказа! Ждала его доставки



Нейтральные отзывы


Светлана8181

https://otzovik.com/review_9145573.html

ДОСТОИНСТВА:

Не дорого. Доставка и сборка в срок.

НЕДОСТАТКИ:

По профессиональнее сборщиков бы.

Покупали мебель в интернет магазине Везу диван ру.

Мебель искали бюджетную для квартиры в пятиэтажку под снос. Чтоб пожить в уюте до сноса.

Купили: диван сыну, стенку, письменный стол, прихожую, шкаф к себе в комнату.

Доставили в срок. Сборщик приехали вовремя.

Мебель хорошая. Собрал нормально, вот только подсветку сборщик смонтировал через *опу на стенку.

В целом все хорошо.

Заказывали первый раз. Все в одном месте. Сэкономили кучу времени, не бегали по магазинам. Все равно там таких цен нет.

Если ограничен бюджет то советую!!!

Жду теперь свой туалетный столик)



Положительные отзывы


Ольга Селантьева

Покупала в данном магазине диван угловой в гостинную. Обращалась после совета коллеги, иначе бы не рискнула в незнакомом месте покупать такую дорогую вещь. Контора не разачаровала. Диван оказался без дефектов, как с картинки. Служит нам верой и правдой. Мне очень хотелось , чтобы он еще и выглядел дорого, так и есть.


Денис Жучихин

Вполне себе устроила работа магазина. Доставили вовремя, в хорошем состоянии. Диван брал вслепую, наверное, как и все. Но он меня устроил. Не жалею. По деньгам недорого вышло.


Юрий Днепров

Диваны не только надо грамотно продавать но и еще и довезти в целости и сохранности и на пятый этаж старой пятиэтажки затащить. Мне помогать некому, я заказал доставку и подъем, занесли как себе. Особая за это благодарность!


Татьяна (*_*)

Для меня конкретно всё магазином было выполнено правильно и добросовестно! Кресло дошло до моего подъезда в указанный день, в нужном состоянии. Качество мне нравится, удобно и сидеть и трогать. Материал приятный, умеренно мягко.


Анатолий У.

Заглядывали изначально за диваном, приглянулся сайт и предложения. По итогу купили 4 наименования в прихожую. Только вот привезли не одной машиной, но в остальном всё грамотно. Собралось идеально, пользуемся, добрым словом про магазин вспоминаем.


Виктория

Нас вполне устроил диван, который мы здесь купили онлайн. Риск конечно всегда есть, когда "вслепую" покупаешь, но в этот раз нам повезло. Поэтому про "Везудиван" осталось хорошее мнение. Диван ничем не отличается по исполнению от тех, что мы раньше покупали в обычных магазинах. Все ок.


Юрий

По-человечески вели себя на всех этапах моей покупки модульной стенки. Сразу сказали об акциях, расценках на услуги и сроках. Оплачивал при получении и осмотре. Водитель не торопил, поэтому я спокойно посмотрел все. Стенка радует глаз. Как и ожидал все. Благодарен магазину однозначно!


Артем

Доставили в обещанное время и день наш диванчик — нравится и с удовольствием пользуемся. Раскладываем редко, но в этом нет особой надобности. Материал и механизм — хорошие.


Иван

Сделал заказ просто через сайт, а все нюансы утрясали по телефону. Причем диалог вполне себе нормальный, даже больше дружешский, чем деловой. Диван привезли отличный! Новенький, не замучаный какой-то. Нравится очень, покупка 100% считаю удачной, а магазину — спасибо!


Анна

А мы заглянули сначала за диваном, но ничего особо не выбрали, в итоге купили вообще шкаф книжный. Просто именно такой хотелось, чтоб с закосом под олдскул. Шкаф нормальный, без брака. Собрали сами, не скажу что были какие-либо трудности. Свою цену оправдывает. Поэтому у нас вот положительная покупка получилась.


Павел

Купил у них диван, потому что привлекло название магазина. понял, что разбираются в теме. В целом диваном доволен. За свою цену — вполне себе достойный вариант. Пока не жалею потраченных денег. Брака нигде не нашел со временем


Гена Гром

https://www.yell.ru/moscow/com/vezudivan-ru_11927457/

Заказывал Кресло-качалка Classic MI-001, давно такое искал. Привлекла скидка ! Плюс в комплект к нему шли ещё подушки, очень выгодно. ПО качеству всё хорошо.Спасибо девушке , которая оформляла мой заказ! Очень приятная и благожелательная.


Влад Кропива

https://www.yell.ru/moscow/com/vezudivan-ru_11927457/

Удобный сайт, всё открывается быстро, легко найти нужную тебе вещь . Современный стиль. Купили дочурке кровать-домик. Скидка в 33% прям кстати была. Всем довольны. теперь не можем малую иногда дозваться из детской — и спит в своем домике, и играет.


Боря Гладков

https://www.yell.ru/moscow/com/vezudivan-ru_11927457/

Заказывали в офис компьютерные столы и кресла. Все привезли вовремя, комплектация полная. Качеством в целом довольны. Очень хорошо, что у вас есть возможность изменить размеры и цвет мебели. Думаю, будем сотрудничать. Спасибо!